|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ovi5
| Тема: странные сны Ср 28 Янв 2009 - 10:25 | |
| уже три ночи подряд снятся странные сны: чьи то руки показывают карты ТАРО и к ним напечатанные обьяснения к ним, что-то вроде урока в школе, но только для меня, утром я не помню какую колоду и какие карты мне показывали, но по утрам страшно болит голова, и точно помню, как я несколько раз просыпалась, тут же опять засыпала, и действие продолжалось обратила внимание что "три дня подряд" только сегодня утром, опять проснувшись совершенно разбитой, пришлось даже пить кофе. карты не лежат ни рядом, ни под подушкой, и в эти дни я их в руки не брала, состояние не то. а вчера у меня вообще о них мыслей не было, т.к голова была забита неожиданно свалившейся на меня новостью, которая меня совершенно выбила из колеи. как вы думаете, что это значит??? я в совершенной растерянности. |
| | | МаШа
| Тема: Re: странные сны Ср 28 Янв 2009 - 10:44 | |
| Я валенок в этих вопросах. Не знаю, что это может значить, но болящая голова по утрам не к добру. Кто-то определённо хочет что-то сказать. Я с тех пор как Климта купила - тоже вижу его во сне, но вспомнить, о чём сон - не могу, хотя знаю, что что-то важное о работе этой колоды |
| | | Irin_ka
| Тема: Re: странные сны Ср 28 Янв 2009 - 10:50 | |
| МаШа, ой, мне тоже после Климта сны начали о Таро снится и желание возникло после него углубится в изучение. |
| | | (s)AINT
| Тема: Re: странные сны Ср 28 Янв 2009 - 11:39 | |
| мне тоже часто снились сны, связанные с Таро. помню в одном из них я искала ответ на свой вопрос у колоды Ошо, и во сне была какая-то очень точная карта я о ней все время думала, а утром когда проснулась не могла вспомнить, хотя я видело ее довольно отчетливо. это меня тогда расстроило, было ощущение что упустила что-то важное. а когда стала изучать таро Манара, поняла что мне масть воздуха очень близка и мне каждую ночь в течении недели снились сны *в голубом*, и то я видела небо, то море, при чем картины были очень яркие, и я понимала что это связано с картами, потому что появлялись какие-то символы. вообще, при работе с символическими системами сновидческая ткань становится более тонкой, отсюда и всякие интересные сны. либо еще мозг во сне обрабатывает полученную информацию, и не обязательно за один день, и выдает таким образом свои результаты.) |
| | | Sweetheart
| Тема: Re: странные сны Вс 15 Фев 2009 - 11:04 | |
| Вот мне сегодня сон приснился... Всю ночь снилось, что стоит мне о чем-то плохом подумать, так тут же это и исполнялось... И хоть бы ход мыслей изменила бы, но чем больше неприятностей я надумывала, тем хуже я ожидала, поток мыслей прямо так и шел в негативе, проснулась, в ужасном настроении и вообще в ужасе, весь день еле ноги теперь передвигаю... Намек, что ли был на что... |
| | | Alone
| Тема: Re: странные сны Вс 15 Фев 2009 - 11:32 | |
| ЗдОрово! Сегодня почему-то весь день снуёт мыслишка в голове: Наши предчуствия сбываются от того, что мы их чуем? Или от того, что мы своей мыслью "запустили" это событие "на исполнение"??? "Яйцо? Или курица?" |
| | | Sweetheart
| Тема: Re: странные сны Вс 15 Фев 2009 - 11:56 | |
| Во-во... Думаю, что тут двояко. С одной стороны предчувствие беды может быть, но в конце концов можно все исправить, наверное. Но вот если человек только и делает, что боится или уверен в неудачах, то я уже начинаю склоняться, что действительно ничего хорошего его дальше не ждет, пока не измениться... - Цитата :
Сегодня почему-то весь день снуёт мыслишка в голове: Наши предчуствия сбываются от того, что мы их чуем?
Я перед сном читала, что наши сны это отображение наших мыслей, и если что-то нехорошее сниться то это намек на то, что пора что-то менять в консерватории |
| | | ovi5
| | | | Bodhisattva
| Тема: Re: странные сны Пн 6 Апр 2009 - 0:58 | |
| А мне до покупки Магического таро снилось,что я их (поняла,когда уже приобрела) раскладываю.... Позвали ))))) |
| | | Райх
| Тема: Re: странные сны Вт 14 Апр 2009 - 16:44 | |
| Был не так давно сон, единственный пока связанный с Таро, хотя обычно что-то особо запавшее в душу начинает сниться сразу и часто. Так вот. Мне приснился пожар на даче, которую мы снимали (в реальности этого дома не существует). Разумеется впоследствии всё залитое водой, вещи разбросаны. Я ищу свою колоду. Ту, какая у меня действительно есть сейчас. Но постоянно натыкаюсь на карты от другой колоды. Кажется, Универсльного Таро. С ним я в принципе знаком весьма отдалённо. Находится гораздо больше этих карт, а не моих. Временами случается, что беру в руки точно карту из своей колоды, а через какое-то время смотрю на неё же, а она уже из не моей колоды. |
| | | Bodhisattva
| Тема: Re: странные сны Ср 15 Апр 2009 - 2:15 | |
| и снова несколько дней подряд снятся сны с Таро..... расклады.....толкования .обсуждения )))))) Называется обучение продолжается |
| | | (s)AINT
| Тема: Re: странные сны Сб 25 Апр 2009 - 2:17 | |
| а мне сегодня приснилось, будто есть две колоды, которые мне идеально подходят и которые должны быть у меня обязательно - Тота и Богемские барочные коты - такой вот наборчик интересный таро Тота пока лежит, дозреваю..а вот котики удивили, может и правда стоит их приобрести |
| | | Bodhisattva
| Тема: Re: странные сны Сб 25 Апр 2009 - 4:09 | |
| о да, коты суперские ) немножко характерные ) наверное кошачья особенность по крайней мере когда их в руках подержала,мне таковыми показались но безумно завлекающие |
| | | Karel
| Тема: Re: странные сны Вс 26 Апр 2009 - 10:46 | |
| Последнее время усиленно занимаюсь таро:проработкой,теорией,медитацией и т.д. Каждую ночь сны с Таро,такие живые,красочные.Вчера с вечера делала расклад, до конца его не поняла,разбор продолжался ночью.С утра все стало на место. А вообще,считаю,что это перебор. |
| | | Chydesik
| Тема: Re: странные сны Пн 18 Янв 2010 - 8:30 | |
| А мне, где-то в течении недели, после того как первую колоду приобрела, приснился сон (у меня тогда сложная ситуация была с МЧ) что я пришла к гадалке, она мне раскладывает на Таро. Три карты достает, или я достаю. Из моей колоды, или такой как у мея, первые две карты уже не помню, а третяя - Индийская Шаманка. Такая девушка смуглая, с бубном в одной руке, другой бьет по нему, босиком, в рваной юбке и прыгает еще) И говорит гадалка, что это помощь мне, что я справлюсь с ситуацией, это внутренняя, творческая, женская моя сила. Только вот, у меня колода классическая, Шарман-каселли, и там такой карты нет..! Но карта-то из колоды как у меня... У меня было 2 пустые карты, на однойиз них я свою Шаманку и нарисрвала. Как же я теперь без нее?))) Я по умолчанию к старшим арканам отнесла. Колода ее вроде приняла - не теряла и не выкидывала за триг года ни разу, сработались))) |
| | | Roza
| Тема: Re: странные сны Пн 18 Янв 2010 - 8:38 | |
| Chydesik, как интересно! А на что Вам выпадала эта Шаманка потом? |
| | | Alone
| Тема: Re: странные сны Пн 18 Янв 2010 - 8:40 | |
| - Chydesik пишет:
- Такая девушка смуглая, с бубном в одной руке, другой бьет по нему, босиком, в рваной юбке и прыгает еще)
Сразу эта вспомнилась: |
| | | Агата
| Тема: Re: странные сны Пн 18 Янв 2010 - 9:21 | |
| Мне не так давно снилось, как я девушке гадаю. Но вроде пришла к ней, а колоду забыла. Она мне говорит, что бы я у нее в шкафчике взяла, у нее тоже есть. Помню, что достала несколько карт и рассказывала ей, что и как. Но вот уже не помню какие там карты были, одну только запомнила Паж Пентаклей. А изображения у этой колоды двигались и говорили со мной. Только что-то ничего такого в интернете я не наша, а может плохо искала... Вроде на вид классические, но люди одеты в одежду тех времен и карты в таком цвете были... зеленый, серый, коричневый, белый. Помню, что, когда уже уходить собралась от девушки, то она из комнаты вышла, я открыла ящик, что бы положить колоду...Но вдруг мне захотелось ее взять, проще сказать украсть я ее захотела Но взяла или нет не знаю, проснулась Вот теперь до сих пор маюсь, что же за колода это была и гдеб ее купить ----------------------------------- Иногда кладу колоды под подушку, но только с некоторыми мне снятся удивительные сны. |
| | | Chydesik
| Тема: Re: странные сны Вс 24 Янв 2010 - 16:29 | |
| roza, она мне выпадает, чаще всего на вопрос "как ко мне относятся" или как совет. Ну и толкуя я ее соответсвтенно, как мне во сне ее объяснили) Alone, У меня такая: Ваша очень культурная и аккуратная))) Мне нравится, а из какой она колоды? Я еще думала, может свою к Вам в "Собираем СВОЮ колоду" добавить, вот только не знаю, к кому: к Жрице или Магу...? |
| | | Alone
| Тема: Re: странные сны Пн 25 Янв 2010 - 1:10 | |
| - Chydesik пишет:
- это внутренняя, творческая, женская моя сила.
Скорее к императрице по толкованию... а так - не знаю, вижу в ней смесь - мага и Императрицы. Для Жрицы - она слишком активна, жрица сует с бубном не приемлет. |
| | | Chydesik
| Тема: Re: странные сны Вт 26 Янв 2010 - 1:57 | |
| Alone, точно, я не подумала про суеты))) Спасибо) |
| | | Эйларин
| Тема: Re: странные сны Вт 26 Янв 2010 - 5:08 | |
| А мне через день после того, как купила Таро Атлантиды, снился последний день этой империи. Но как то там выглядело всё не так, как описывают - вообще ничего общего. Тот мир был какой то смесью современности и фэнтези. Словно ветвь истории, где магия не мешала техническому прогрессу. Где вздымались в высь узкие сверкающие дома и где жили жрецы.... Только люди сильно выше были и знали заранее, что город будет разрушен. Каждый выбирал, остаться и доделать какие то дела или спасаться. и корабли у них были диковенные.. Не видела ни разу таких.... Даже и не знаю, может это мне колода говорила, чтобы я к ней не лезла? |
| | | Nahema
| Тема: Re: странные сны Вт 26 Янв 2010 - 5:44 | |
| Эйларин, интересный какой сон... - Эйларин пишет:
- Даже и не знаю, может это мне колода говорила, чтобы я к ней не лезла?
почему же? мне кажется, наоборот... |
| | | Эйларин
| Тема: Re: странные сны Вт 26 Янв 2010 - 5:52 | |
| - Нахема пишет:
- почему же? мне кажется, наоборот...
- а кто её знает.. первая карта, которую я вытащила из колоды была "Смерть".... |
| | | Эйларин
| Тема: Re: странные сны Вт 26 Янв 2010 - 9:25 | |
| Агата, я думаю, что нигде. Вы видели анимированный вариант обычной колоды) |
| | | |
Страница 1 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|