О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение

ovi5

Дракон Козерог Возраст : 46
россия
  1049

странные сны - Страница 8 Vide
СообщениеТема: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 10:25

Первое сообщение в теме :

уже три ночи подряд снятся странные сны:
чьи то руки показывают карты ТАРО и к ним напечатанные обьяснения к ним, что-то вроде урока в школе, но только для меня,
утром я не помню какую колоду и какие карты мне показывали, но по утрам страшно болит голова, и точно помню, как я несколько раз просыпалась, тут же опять засыпала, и действие продолжалось
обратила внимание что "три дня подряд" только сегодня утром, опять проснувшись совершенно разбитой, пришлось даже пить кофе.
карты не лежат ни рядом, ни под подушкой, и в эти дни я их в руки не брала, состояние не то.
а вчера у меня вообще о них мыслей не было, т.к голова была забита неожиданно свалившейся на меня новостью, которая меня совершенно выбила из колеи.
как вы думаете, что это значит???
я в совершенной растерянности. No
Вернуться к началу Перейти вниз

Marianna

Marianna

Петух Телец Возраст : 54
Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 2:19

Agasha, прочитала о ваших снах - я тоже вижу очень специфические сны и иногда ощущение действительно складывается, что я там живу - вижу иногда то, что я не увидела по картам. Последнее время снится очень интересная колода, но такой в природе не существует - может быть это к тому что это моя колода?!

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 2:44

Marianna, вполне возможно! Мне карты часто снятся в каких-то храмах, прямо на стенах и потолках расписанные... (я и сама такой росписью занимаюсь), но в каком-то совершенно другом порядке, как будто их перепутали намеренно. не знаю
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 3:56

Agasha, но мне карты снились необычные связанные со звездами - я там в форуме описала на предыдущей странице свой сон, но колода была космическая в какой то мере - потом сделала расклад на сон - получилось, что получение знаний , которые приведут к победе. Но сегодня я видела 5 снов и я знаю, что каждый несет значение

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 9:48

Agasha, Marianna, есть даже такое выражение: "прошлые жизни - нынешние сны" да

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 9:53

Наташка, корзинка да ... не плохо я жила в прошлом!!!! улыбка

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 11:35

rerere, уже дважды ставлю вам ответ и снимаю, вы не видите его, а значит это и не так важно звёзды (в личку уже писала - ничего). Поставлю только по вашему запросу. шляпа
rerere, посмотрела по картам. Складывается впечатление, что в самом деле некоторые проблемы родом из детства, возможно это связано с беременностью вашей мамы (или вашим здоровьем на тему женских вопросов - операция) и самими родами (травма при рождении), притом, что мне показалось, что семья у вас была вполне благополучная и гармоничная, но все же какой-то мужчина играл здесь значимую роль - и сейчас играет (здесь может быть и контроль, и внушение). Проблемы скорей психологического характера - на 11 странице. Наташка пишет о некоторых из них - прочитайте. Судя по признакам, вы, возможно, неосознанно во сне выходите в астрал, без определенной подготовки это делать очень опасно - возможно подцепить так называемого "подселенца", который и пугает и издевается над вами в период сна - отсюда усталость и разбитость. В течении дня может быть проявление неконтролируемой агрессии, которая просто мешает вам спокойно жить и наслаждаться. Вероятно, что вас еще могут подталкивать через сон к какому-то учебному процессу (я так увидела), который в последствии даст вам возможность более гармоничного существования. Попробуйте просто в течении 10 дней ставить на ночь граненый стакан воды, в которой будет стоять ложка с медом (размешивать нельзя, мед должен быть жестким). Просыпаясь - выпивайте и так 10 дней. К концу 10 дня смотрите, что у вас с ложкой за ночь происходит - хороший вариант, когда мед практически будет растворяться в воде сам без разбалтывания. Да, забыла - над стаканом на ночь прочитайте любую молитву на защиту - Хоть - Отче наш...
Но постоянным лейтмотивом идут карты, символизирующие семью, детей, роды, материнство - такое ощущение, что у вас какой-то настрой на жизнь не совсем позитивный, а это тоже может давать такого рода состояния - больше позитива и радости в жизни!. Парашют - классная идея! Как и учеба или любое другое занятие.
Сонники с вашим самовнушение читать не советую. А "подселенцев" снимают отчиткой специально обученные люди (но грузиться этим не надо!). У страха - глаза велики.
Это все, что я могу сказать.

rerere

rerere

Овца Скорпион Возраст : 44
moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 11:50

Я прочитала,спасибо огромное!!! странные сны - Страница 8 554909
Извините.не было времени ответить.
А в личке ничего нового,хотя на почту пришло уведомление о новом сообщении,видать че-то поглючивает. не знаю
Agasha Вам огромное спасибо.Я еще хотела спросить:а ложку какую по размеру брать?И стакан обязательно должен быть граненый (бессмертное творение Мухиной) или просто стеклянный пойдет?А после этой процедуры с медом в астрал не будет выкидывать?Мне это не очень-то нравится.
Насчет детства,это одна большая проблема,я еще у мамы поподробнее поспрашиваю о том.чего не помню ( не могу помнить).
А "отчитка" это не та,которую в церкви отчитывают?
И еще раз извиняюсь и спасибо!!!

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 11:55

rerere, Стакан обязательно с гранями любыми (есть же хрустальные стаканы, но размер именно граненого стакана, ложка чайная) Нет, упаси Бог с отчитками в церкви (это вы, наверное, экзарцизм имеете ввиду, когда изгоняют какую нибудь сущность? Нет, так далеко не зашло, не берите это в голову). И старайтесь чем-то увлечься просто в жизни, гулять на ночь, радоваться. По поводу детства - проблема для психолога, но она есть. Отпишитесь как у вас 10 дней пройдет! благодарю

rerere

rerere

moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 12:08

Все-таки завтра поищу граненый стакан,где-нибудь он продается все-таки.А отчитки церковные это не те,когда бесов типа выгоняют,люди по полу катаются,лают,воют и прочий ужас,а есть в некоторых церквях (где есть Батюшка,который это может.далеко не все) такая служба,которая проводится раз в месяц.Я раз на такую службу сходила (правда мамка силой затащила,не могу я в церковь ходить),мне потом черти перестали сниться и прочая нечисть,а то я до этой службы спать не могла.сплошные кошмары были.
Насчет увлечений:вязание и бисероплетение пойдет?Гулять мне не с кем,а одна я не хожу,ноги болят,боюсь упаду и не встану.(кстати ночь у меня начинается часов в 5-6 утра,раньше не ложусь."Вампирский режимпардон! )
Спасибо за советы,через 10 дней отпишусь обязательно!!!

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 12:13

rerere, что касается церкви, это все же от вашей веры зависит. Занятие подойдет любое по силам вашим, лишь бы увлекало. А гулять просто необходимо (это не значит круги нарезать по парку), можно просто на балконе свежим воздухом подышать или хорошо проветрить квартиру, да и почистить ее было бы не плохо в том месте, где спите (может быть даже кровать переставить (например - головой на север или...и посмотреть как это будет). шляпа
А еще момент - осадок с медом внизу выпивать не надо. Выливаем его, вечно что-то да забуду, пьем только водичку до ложки.

rerere

rerere

moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 12:30

А еще момент - осадок с медом внизу выпивать не надо. Выливаем его, вечно что-то да забуду, пьем только водичку до ложки.

Спасибо за уточнение.А до ложки это как? drunken Как я поняла.это до того места,где ручка кончается,да?И молитву читать когда?уже с медом или над пустым стаканом?Или над стаканом с водой,но мед еще не положила?

А насчет церкви я физически не могу там находиться,мне плохо становится.
Нужно подумать,как перестановку в комнате сделать

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВт 15 Мар 2011 - 0:06

rerere, молитву на ночь просто перед сном (стакан тут не при чем).
rerere пишет:
Как я поняла.это до того места,где ручка кончается,да?
- Да, потому что мед не сразу начнет растворяться и падать в осадок весь. (не пить осадок сам). шляпа
Главное - постарайтесь свой день наполнить приятными делами, любите каждую минуту, переживайте ее, не ищите подвоха и негатива, попробуйте радоваться солнцу или еще чему-то, что живет и радуется. Добавьте в декор желто-оранжевую гамму (хоть апельсины раскидайте везде)...

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВт 15 Мар 2011 - 0:22

Agasha, а не подскажите у меня последнее время повторяется один и тот же сон - что у меня в квартире приведение - к чему это такое?!

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВт 15 Мар 2011 - 0:35

Marianna, у меня не получается, что это приведения. Получается, что это фантом вашего сознания, который хранит в себе отношения прошлого - не отпустили что-то еще, вот и мучает он вас раздвоенностью мыслей и чувств. Все образуется, когда либо наладятся какие-то новые отношения (и будут прояснены основательно), либо, когда вы сами в состоянии будете сердцем и мозгами отпустить старые отношения, которые в данный момент и находятся в подвешенном состоянии в вашем сознании, создавая различные фантомы. А сил духовных явно не хватает, чтобы отпустить.... Одиночество так дает себя знать, рисуя картины пары. Иногда мы берем астральные проекции людей и просто намертво прикрепляем их к себе в безвыходных ситуациях, в ситуациях одиночества. Здесь вся надежда на ваши духовные мышцы и веру в Светлое будущее - Солнце. Причем, мне показалось, что оно уже не за горами.
Как вариант, Дух- наставник основательно требует пересмотреть картину мира, определиться в ценностях, отпустить якоря прошлого, развиваться... Отшельник - Солнце. шляпа Так вот увидела.

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВт 15 Мар 2011 - 0:59

странные сны - Страница 8 197114 Agasha, это точно одиночество внутреннее это есть на все сто!!!! Надеюсь, что солнышко уже близко!!! Спасибо!

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 4:39

Ох уж эти сны - каждую ночь словно кино смотрю по три серии - только иногда встаю уставшей и начинаю думать к чему бы это, наверное пора записывать

rerere

rerere

moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 4:54

А я не сплю ночью почему-то,у меня утренне-дневной сон хи ,но тоже чего только не насмотришься!!! Neutral

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 6:35

rerere, у меня был такой период, но как-то получилось, что чем больше я с картами и чем больше я медитаций делаю, тем всё больше к ночи спААААть, но просыпаюсь рано с первыми лучами.

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 6:40

Marianna пишет:
каждую ночь словно кино смотрю по три серии
Вот здорово, я бы так хотела. А то сегодня мне снились рыбы, причем у одной я стояла на спине с маленькой собачкой. Это, наверное, был кашалот, а не рыба, видела только спину. А рядом плавали просто огромные рыбы. Собачка ловила рыбу за хвост, а я калоша, нет, чтобы сачком поддеть, просто стояла и удивлялась, какие большие плавники. Вот только жалко, сон в одну серию, концовку я так и не увидела, но, походу, я ступила, поскольку проснулась голодная. Вот если бы все было от начала до конца....Может и рыбки бы уже поела... странные сны - Страница 8 237160

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 6:52

elf, ой, а рыба то живая снится к беременности или сами или услышите о чьей-то alien Ну у меня сны как какие-то истории только вот связать не всё получается - цельный сериал получается!

rerere

rerere

moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 8:27

Marianna, а меня пока не напрягает такой режим,не работаю,а когда работала,то только в ночные смены хи

Marianna

Marianna

Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 8:32

rerere, ну так тогда и проблем нет Я лучше всех! странные сны - Страница 8 554909 Сон сугубо индивидуальная штука у меня есть знакомая, которой главное, чтоб с 9 до 11 вечера поспать, а потом она как та белка и в клуб и на работу

rerere

rerere

moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 8:56

Marianna, спсб Вот я пытаюсь домашним это объяснить.все равно пилят периодически.Evil or Very Mad Правда уже реже

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 9:13

Marianna пишет:
а рыба то живая снится к беременности или сами или услышите о чьей-то
Посмотрим, у меня на работе молодоженка одна объявилась и так работает через пень колоду, теперь, наверное, мне придется нагружаться, спасибо, что предупредили, "буду во все оружии" хи

Agasha, confused караул

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 8 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 9:17

rerere, elf, Marianna, - девочки, зафлудили малость тему - чистить придется.. Здесь разгадываем сны путем раскладов на картах (сонники, приметы и все такое в оффтопе) благодарю читай нифига себе..

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения