О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение

ovi5

Дракон Козерог Возраст : 47
россия
  1049

странные сны - Страница 9 Vide
СообщениеТема: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 10:25

Первое сообщение в теме :

уже три ночи подряд снятся странные сны:
чьи то руки показывают карты ТАРО и к ним напечатанные обьяснения к ним, что-то вроде урока в школе, но только для меня,
утром я не помню какую колоду и какие карты мне показывали, но по утрам страшно болит голова, и точно помню, как я несколько раз просыпалась, тут же опять засыпала, и действие продолжалось
обратила внимание что "три дня подряд" только сегодня утром, опять проснувшись совершенно разбитой, пришлось даже пить кофе.
карты не лежат ни рядом, ни под подушкой, и в эти дни я их в руки не брала, состояние не то.
а вчера у меня вообще о них мыслей не было, т.к голова была забита неожиданно свалившейся на меня новостью, которая меня совершенно выбила из колеи.
как вы думаете, что это значит???
я в совершенной растерянности. No
Вернуться к началу Перейти вниз

rerere

rerere

Овца Скорпион Возраст : 44
moscow
  15

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 9:27

Agasha, все,замолкаю.Сорри albino

Marianna

Marianna

Петух Телец Возраст : 55
Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeПн 21 Мар 2011 - 3:49

Agasha, извините нас засранок! У меня к вам вопрос еще по снам - что-т я прям уже от своих снов просто не знаю ... что делать прошу

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeПн 21 Мар 2011 - 3:53

Marianna, не могу сейчас - помогаю переносить форум - много работы. Извините пожалуйста. простиии странные сны - Страница 9 336159
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Marianna

Marianna

Петух Телец Возраст : 55
Москва
  137

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeПн 21 Мар 2011 - 3:58

Agasha, понимаю! привет Ничего страшного - я думаю и когда перенесете еще будут сниться!

*Sнежка*

*Sнежка*

Кот Козерог Возраст : 36
Санкт-Петербург
  116

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 9 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011 - 2:42

под утро приснился сон... Словно я оказалась в родном городе. Иду домой и вижу как возле моего подъезда дерутся львы. Во сне я дошла до третьего подъезда (я жила в четвертом) и передом мной появляется львенок. Я его стала гладить.
Но все это я словно со стороны видела... Внутреннее ощущение, что сон важный. А вот о чем он - не понимаю...

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Бесплатные форумы | Наука & Образование | Астрология, Эзотерика, Ясновидение, Паранормальное | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения