О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение

ovi5

Дракон Козерог Возраст : 47
россия
  1049

странные сны - Страница 5 Vide
СообщениеТема: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 10:25

Первое сообщение в теме :

уже три ночи подряд снятся странные сны:
чьи то руки показывают карты ТАРО и к ним напечатанные обьяснения к ним, что-то вроде урока в школе, но только для меня,
утром я не помню какую колоду и какие карты мне показывали, но по утрам страшно болит голова, и точно помню, как я несколько раз просыпалась, тут же опять засыпала, и действие продолжалось
обратила внимание что "три дня подряд" только сегодня утром, опять проснувшись совершенно разбитой, пришлось даже пить кофе.
карты не лежат ни рядом, ни под подушкой, и в эти дни я их в руки не брала, состояние не то.
а вчера у меня вообще о них мыслей не было, т.к голова была забита неожиданно свалившейся на меня новостью, которая меня совершенно выбила из колеи.
как вы думаете, что это значит???
я в совершенной растерянности. No
Вернуться к началу Перейти вниз

meranni

meranni

Буйвол Дева Возраст : 39
Москва
  215

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 3:47

Спасибо, приятно слышать)

Мне, кстати и раньше императрица снилась, несколько раз. И сейчас вспоминаю, в одном сне вытаскиваю карты и про себя запоминаю, вот тогда первую карту не помню, а вторая жрец, но я прям про себя твердила слово жрец, чтоб не забыть, когда проснусь спсб

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 8:56

мне тоже сегодня снились карты Таро, но честно говоря я вчера нашла сайт,и к нам доставка есть, русские книги, карты, качество правда незнааюкакое, но всё же, так вот всю ночь я была обложена картами и незнала что мне с ними делать, так как он были все мои. но какуе-то колоду я выбрала, но к сожалению какую я незапомнила, но невыспалась жуть, так как было очень интересно drunken

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 9:00

Irinaa, если у Вас есть доступ к Пэй Палу - то ВОТ и ВОТ
Прекрасные магазинчики, в первом - доставка по миру - бесплатна! спсб (Розочкины норки сдала...хи )
упс оффтоп... караул
https://alone.forum2x2.ru

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 1:15

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, сон растолковать. шляпа Снится такое(в разных интерпретациях) периодически несколько лет.
Школа или институт(какое-то учебное заведение) и вот дело подходит к экзаменам(годовым контрольным и т.п.) и я в ужасе понимаю, что на многих уроках не была или книг по программе не прочитала(а там целые тома) и осознаю, что за оставшееся время этого не осилить...
На картах смотрела-что сон значит--идет что-то вроде 10 жезлов или 10 мечей..усталость что ли сны такие показывают...

Сэди

Сэди

Кот Телец Возраст : 49
Череповец
  167

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 1:21

Нет, просто такое периодически всем снится. Ваши десятки показывают скорее стрессовую ситуацию. Мне помогло следующее - когда во сне до меня начала докапываться мой руководитель по дипломной работе: "Наташа, когда ты сдашь работу на проверку?!!!", - я послала ее в грубой форме и сказала: "А не пойти ли Вам? Я закончила университет 12 лет назад".

Shaherezada

Shaherezada

Москва
  1216

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 1:30

Сэди,
думаете, это просто кошмар всех бывших школьников и студентов? Big smail
у меня тоже тогда затянулось-я институт 7 лет назад закончила...вот бы до такого уровня сознания дорасти-чтобы во сне себя осознавать))

Сэди

Сэди

Кот Телец Возраст : 49
Череповец
  167

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 1:35

Если верить психологам, это кошмар весьма многих бывших школьников и студентов. Каждый раз, когда в реальности возникает ситуация, в которой Вы подвергаетесь проверке, сон может вернуться.
Мне, кстати, не снятся выпускные экзамены, потому что я не сдавала, а защищалась по дипломной работе.

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 1:49

Shaherezada пишет:
Снится такое(в разных интерпретациях) периодически несколько лет.
Школа или институт(какое-то учебное заведение) и вот дело подходит к экзаменам(годовым контрольным и т.п.) и я в ужасе понимаю, что на многих уроках не была или книг по программе не прочитала(а там целые тома) и осознаю, что за оставшееся время этого не осилить...
На картах смотрела-что сон значит--идет что-то вроде 10 жезлов или 10 мечей..усталость что ли сны такие показывают...
Это так называемые "типические" сны, которые бывают неоднократно и свойственны всем людям.
Важен ваш эмоциональный настрой во сне и после пробуждения - припомните свои чувства и эмоции - это "остатки" от переживаний, которые значимы для вас, когда вы бодрствуете.
Например, если был страх и чувство беспомощности - значит в реальной жизни вы испытываете эти чувства перед какой-то ситуацией, с которой не можете справиться. Обстановка, персонажи, время года во сне - это "подсказки" - какой именно ситуации касается ваш сон.
Можете обратиться в акцию к Orlando, это ТУТ

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 3:08

Shaherezada, По моим ощущениям вас беспокоит какое-то чувство вины из прошлого - грузит до сих пор, отпустить бы надо!!! благодарю
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 3:27

Странного содержания снятся последнее время сны. Я конечно часто замечаю, что мне снятся одни и те же места, я туда вновь и вновь возвращаюсь. Особенно некая гора, иногда кажется, что я должна там что-то понять, что этимчто-то хотят сказать, но я не понимаю. Я хожу вокруг этой горы, я там живу (в маленьком домике), я взбираюсь на неё. Она огромная, там живут какие-то существа, там лесные хранители и часто я боюсь этой горы. А тут как-то сниться сон, что я сижу в своём домике с мужем. Поворачиваюськ стене, а там стоит гроб, а в нём моя бабушка (по маме), смотрю и ужасаюсь, спрашиваю мужа почему мы до сих пор её не похоронили, почему она тут лежит? Бабушка давно умерла и до этого мне никогда не снилось, я даже в реальности её не видела , не ездила на кладбище, маленькая была, мама сказала, что бы я не ехала. Да и потом ещё по той причине, что после смерти дедушки я долго не могла успокоиться, я видела его дух на похоронах....
А тут на днях опять сниться, что мне надо ехать на похороны бабушки. Я еду на автобусе, куда-то далеко. Там я должна встретиться с папой и дальше уже идти вместе. Выхожу из автобуса (опять вижу места, где яуже была во сне), папа меня встречает. У него большой букет гвоздик, только которые такие мелкие, на веточках по нескольку бутонов. Папа начинает вытаскивать из букета несколь коцветков и даёт мне, говорить - вот это тебе, достаёт ещё сколько то штук и тоже говорит передать кому-то, уже не помню. Я очень удивляюсь, но молчу, а про себя думаю, что й то он делает?ведь цветы на похороны, а он делит их. Хотя ещё во сне понимаю, что количество вроде цветов нечётное.
В чём может быть смысл? Мне кажется, что это что-то важное, но я не могу понять. На таро я не смотрела, так как знаю, что ничего всё равно не пойму.
Девочки, как вы думаете, что это может быть? К чему сны такого плана о покойниках?

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 8:26

Агата, ваш сон наполнен множественной символикой, которую трудно разобрать за один раз.
Общее правило:
1) Если сон снится периодически - он явно сигнализирует о неком конфликте сознательного и бессознательного в психике человека, о неоднократных попытках нашего Эго справиться с внутренними конфликтами.
2) Толкование снов - дело тонкое и весьма индивидуальное - одни и те же символы разными людьми воспринимаются и понимаются по-разному.
3) Понять свой сон до конца может только СНОВИДЕЦ. Любой другой человек может лишь помочь в этом.
4) Сон стоит разбить на важные (именно для вас) фрагменты и толковать их сначала по отдельности. Это как в Таро - мы знаем символику определенной карты. И если карт несколько, мы можем связать их в нечто целое.
5) Самое важное - ваши чувства и ощущения во сне. Эмоции и чувства - единственное, что всегда является истинным. Содержание сна всегда обманчиво и завуалировано - это "ширма", за которой прячется истинное содержание сна
6) Основную роль при толковании играют ваши ассоциации. Вместо них могут выступать карты Таро.

Я уже как-то писала в этой теме о способе ассоциаций. Стоит в вашем сне выбрать наиболее значимые для вас символы. Например, "гора", "вершина", "звери", "гроб", "бабушка" и т.д.
На каждый выбранный символ стоит "накидать" несколько ассоциаций, лучше 16. Именно накидать - записывать то, что придет в голову на каждый символ, не раздумывая долго и не отвлекаясь на то, что это может показаться "дурацким". Важно как раз "дурацкое" и "совсем бессмысленное"
Вы записываете слова в столбик. Затем вы группируете слова в пары 1 и 2, 3 и 4, и т.д. К выбранной паре слов вы пишите еще одну свою ассоциацию Например, "гора" и "вершина" = "достижение" и т.д. Вместо 16 получится 8 слов. Вы снова группируете по два слова и т.д. до того момента, пока не останется всего 1 слово - оно и будет раскрывать смысл выбранного символа.
Таким образом, на каждый выбранный символ у вас получится ассоциация-слово. И эти слова-ассоциации потом и стоит увязывать.

Можно пойти и другим путем - путем сонников - вы выписываете слова-символы, которые вызвали в вас отклик, и просто читаете в соннике или энциклопедии символов (у нас на сайте есть несколько словарей символов), что могут означать эти слова. И у вас тоже получится ряд каких-то описаний, которые помогут понять смысл вашего сна.

7) Все фигуры во сне - части вашей личности. Просто бессознательная часть психики показывает вам нечто в доступных для вашего понимания картинках и образах. Поэтому можно поступить и так: спросить у себя самой (у карт Таро), что значит для вас "бабушка"? "муж"? "папа"? "гора"? "звери"? "гвоздики"? и т.д. Очень часто в момент попыток понять значение приходят "озарения" и понимание.

Мое мнение - ваш сон о семейных, родственных взаимоотношениях в вашем кругу близких, о попытках понять и осознать роли мужчин и женщин в семье, обществе. Что-то из реальных событий могло напомнить вам нечто из вашего детства и юности, есть какой-то "повтор" ситуаций. Обычно от момента "пускового события" до яркого сна проходит не более 3-х дней. Поэтому стоит вспомнить еще и то, что предшествовало вашему сну - события, ситуации, встречи, чувства, мысли.
И еще вас сон касается каких-то чувств (людей), с которыми вы никак не можете совладать (преодолеть), они вас "не отпускают". благодарю

Вам я тоже рекомендую обратиться к Orlando - она очень хорошо разбирает сны при помощи карт Таро да

Shaherezada

Shaherezada

Москва
  1216

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 8:50

Сэди,
Цитата :
Каждый раз, когда в реальности возникает ситуация, в которой Вы подвергаетесь проверке, сон может вернуться.
да, действительно есть взаимосвязь...
Цитата :
Мне, кстати, не снятся выпускные экзамены, потому что я не сдавала, а защищалась по дипломной работе
а мне чаще непрочитанные по прогармме книги, хотя с литературой проблем никогда не было))
Цитата :
испытываете эти чувства перед какой-то ситуацией, с которой не можете справиться. Обстановка, персонажи, время года во сне - это "подсказки" - какой именно ситуации касается ваш сон.
Наташка,
да, есть что-то подобное...спасибо да
Agasha,
Цитата :
По моим ощущениям вас беспокоит какое-то чувство вины из прошлого - грузит до сих пор, отпустить бы надо!!!
возможно..знать бы еще за что..не за невыученнные уроки ведь Smile

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 11:12

Наташка, ну просто огромное Вам спасибо! Вы как всегда всё очень подробно объясняете и на самом деле мне это очень помогает. Я естественно понимала, да и не хотела что бы всё прям сейчас объяснили сон и по полочкам разложили, совсем нет. Это конечно такие индивидуальные моменты... Просто хотелось поговорить, послушать.... Да и первое что приходит на ум, это скорей пойти на наш форум и рассказать, поделиться, пообщаться. Ведь на самом деле это не раз помогало.
Наташа, спасибо за Ваше внимание спсбки

Дина

Дина

Обезьяна Овен Возраст : 44
Украина
  57

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 10 Дек 2010 - 9:00

Давно хочу спросить такую вещь
Я когда засыпаю часто слышу посторонние голоса, шумы и тому подобное. Все бы ничего, но вот на днях произошло следующее.
Засыпала, но еще не спала ... и слышу как разговаривают два человека: мужчина и женщина. По голосам не мои знакомые 100%. Где то минуты три - четыре они говорили обо мне в третьем лице, типа что делать, как быть, а нужно ли и т.д..
Мне вот интересно это у всех так или нет? Что за феномен такой? Где то читала, что это выверты нашего подсознания.

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 10 Дек 2010 - 9:09

Дина, я читала, что это называется гипнагогические состояния (ну и слово Big smail ), и происходят от нервного переутомления, истощения. У меня такое часто было в школе, ну да, недосып, нервы... И я, к сожалению, мало что запоминала из тех трансляций. Иногда голоса выкидывали фортели, например, однажды мужской голос чётко так спросил: "Кто ты?!" Я очнулась, посмеялась такому вопросу от подсознания (как я тогда думала, сейчас я не знаю, что это) и моментально уснула. А сейчас участились эти голоса, опять ничего не помню, какие-то стихи в голову лезут, мысли интересные... А стоит очнуться, и всё, как отшибло... Мне тоже интересно, что это такое и стоит ли обращать внимание. И как вам удаётся запомнить, что они говорят? Big smail
http://doomdream.livejournal.com

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 10 Дек 2010 - 9:16

Дина пишет:
Мне вот интересно это у всех так или нет? Что за феномен такой? Где то читала, что это выверты нашего подсознания.
Это и выверты могут быть, и "вламывание" в ваши сны извне.
У многих из нас такие феномены бывали

У нас есть расклады на понимание снов ТУТ и ТЫЦ.
Orlando на толкование снов акцию открыла

У меня самой такие состояния не при засыпании, а при пробуждении частенько бывают - ходят люди по квартире, разговаривают, бывает, я с ними говорю, пытаюсь посмотреть, кто же это и пробуждаюсь окончательно. Раньше часто это "страшилки" были - явное присутствие чужой энергетики и НЕЧТО, сейчас - это люди

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 10 Дек 2010 - 9:20

Дина, возможно, что ЭТА тема вас заинтересует

Дина

Дина

Обезьяна Овен Возраст : 44
Украина
  57

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 10 Дек 2010 - 11:19

Nahema, только потому что мужчина говорил с русским акцентом Big smail Как в России акают, там мы на Украине окаем. А я еще подумала, что может родственники ( у меня есть в Москве родственники) и стала вслушиваться. Потом проснулась и записала маркером на листике. Что собственно услышала.
У меня такое постоянно, перед тем как засыпаю. Может если бы это было редко, я бы сказала, что явно недосып или переутомление. Но переутомляться так часто? Неаа.
Наташка пишет:
У меня самой такие состояния не при засыпании, а при пробуждении частенько бывают - ходят люди по квартире, разговаривают, бывает, я с ними говорю, пытаюсь посмотреть, кто же это и пробуждаюсь окончательно. Раньше часто это "страшилки" были - явное присутствие чужой энергетики и НЕЧТО, сейчас - это люди
Знаете это то же есть редко, даже очень но есть. в этом году часто такое повторялось. Люди не ходят, но иногда кажется, что я встаю с кровати и сама хожу ( какое то трансовое состояние что ли), а при этом естественно сплю. В последний раз увидела женщину ( мою тетку) очень далекую ото всего магического, по причине частых запоев. Как будто она стояла по среди гостиной со свечой в руке и оглядывалась. Я так перепугалась, что стала во сне читать "Отче наш" и крестить все подряд. Она обиделась, сказала - что ты делаешь и ушла.
За ссылки спасибо. Пошла рассматривать

Векша

Векша

Обезьяна Скорпион Возраст : 43
Ташкент
  104

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСб 18 Дек 2010 - 13:04

А можно добавить свои пять копеек к Дининым голосам перед сном? Я, засыпая, начинаю слышать музыку. Причем обычно осознаю это, только если резко разбудят, по внезапной тишине. Играет целый оркестр, что-то в духе Вагнера и оглушительно громко. А я Вагнера не люблю, между прочим... В последнее время даже стала в шутку жаловаться: мол, репертуар надоел, и после этого иногда звучит что-то фолковое пардон! С кем-нибудь еще такое бывает или это у меня одной крыша едет?

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeСб 18 Дек 2010 - 16:02

Векша пишет:
С кем-нибудь еще такое бывает или это у меня одной крыша едет?
Векша, раз сомневаетесь в психическом самочувствии, значит, крыша еще не совсем уехала хи
А если серьезно, то в просоночном состоянии, происходит множество феноменов, часть из них связана с соприкосновением в этот момент с миром Астрала, часть - с работой вашей психики. Попробуйте себе ответить, почему вам не нравится Вагнер, и чем импонирует фолк - последуйте за своими ассоциациями. Они укажут вам, по крайней мере, намекнут на причину такого вашего засыпания.
И потом, ведь музыка играет где-то, оркестр тоже где-то, и вы в таком сне тоже находитесь где-то - все это "подсказки" о причине звучания музыки.
Музыка уникальна тем, что она задевает самые глубокие струны нашей Души - самые глубокие пласты психики.
Ваша бессознательная часть настойчиво о чем-то сигнализирует, о чем-то (ком-то), что вы, возможно, замечать совсем не хотите ("репертуар надоел") благодарю

Векша

Векша

Обезьяна Скорпион Возраст : 43
Ташкент
  104

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 8:19

А ведь действительно! Наташка, спасибо огромное! Мне теперь будет о чем подумать! Больше всего мне не нравится в этой музыке именно то, что она оркестровая - слишком много инструментов, один заглушает другой. И это мне живо напоминает мою ситуацию - меня привлекает множество разных дел, на все времени не хватает, а бросать жалко. Классическая Десятка Жезлов... Наверное, еще одно напоминание о том, что эту проблему надо решать.
Еще раз спасибо, сама бы я никогда не смогла посмотреть на это с такой неожиданной точки зрения!

Ursula

Ursula

Обезьяна Лев Возраст : 104
Россия
  117

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 24 Дек 2010 - 2:23

Мне вот тоже сегодня странный сон приснился. Будто иду я из своей поликлиники пешком до дома. А это 8 остановок. Пешком иду потому что сумку с телефоном и деньгами забыла в этой самой поликлинике. И обратно уже не могу вернуться, потому что становиться плохо (во сне лето было, и ужасная жара) и думаю как бы солнечный удар не случился.
Навстречу идет женщина лет 30-ти. Видит меня и не с того не с сего спрашивает: Девушка вам плохо? Я ей ответила, что нет, про себя еще удивилась, что она это заметила.
А она мне вдруг протягивает купюру в сто рублей (денег же у меня нет, чтобы доехать до дома). В общем я сначала отказалась, а потом взяла. И благополучно дошла до дома.

Может быть это не совсем в тему, и не связано с Таро, но после того, как я начала их изучать мои сны стали ярче и осмысленнее.

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 24 Дек 2010 - 5:20

Ursula пишет:
Может быть это не совсем в тему, и не связано с Таро, но после того, как я начала их изучать мои сны стали ярче и осмысленнее.

Соприкосновение с Арканами Таро всегда активизирует работу бессознательного и способствует его осознанию. У бессознательной части нет слов, но оно полно образов и символов, которые мы можем переводить в слова.

Ursula, ваш сон может говорить о многих вещах. Но "прозрачнее" всего - момент взаимоотношений с более старшими людьми, скорее всего, именно с женщинами.
Возможно, что ваш сон говорит о том (в том числе, наряду с иными моментами), что не стоит отказываться от чего-то, надеясь только на себя и свои силы, знания, возможности. Вполне вероятно, что в какой-то области вашей жизнедеятельности вам требуется помощь и поддержка. Может, не стоит чрезмерно замыкаться на своих проблемах и дистанцироваться от других людей Smile
В просьбах о помощи нет слабости или бесхарактерности.
Помощь и поддержка периодически требуются абсолютно всем людям.да
И вокруг вас есть те, кому вы далеко не безразличны.
Может, стоит им довериться? благодарю

Ursula

Ursula

Россия
  117

СообщениеТема: Re: странные сны   странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПт 24 Дек 2010 - 5:43

Наташка, спасибо! Очень интересная трактовка, и как раз к месту, учитывай данный период в моей жизни. Возьму на заметку . да

Ursula

Ursula

Россия
  117

СообщениеТема: Помогите пожалуйста растолковать сон!    странные сны - Страница 5 Icon_minitimeПн 3 Янв 2011 - 4:07

Вот приснился сон, аж волосы дыбом. Как понимать его вообще не знаю, может кто-нибудь поможет разобраться? странные сны - Страница 5 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec

Во сне мы с моей подругой были у нее на даче. Дом был почти такой же как в реальности, с тем отличием, что он был намного больше и просторнее. В нем было много дополнительных комнат, причем в них словно никто и не жил. Максимум обстановки - кровать и стул, или вообще одна кровать. Все полупустое, цветовая гамма преобладает голубая, причем голубой цвет холодного оттенка.
Итак, подруга рассказывает мне про своего племянника, назову его Максим. Что мол, вот, живут они тут (на даче вдвоем) и Максим ее постоянно пугает. Потому что ходит непохожий на себя, странный, молчаливый. (К слову сейчас он уже подросток, а по сну ему было лет 5).
И тут я вижу как Максим заходит на кухню. И вправду на себя не похож. Молча уходит. И тут на кухне каким-то образом оказывается алюминиевая ванна, а на ней видны слова, написанные детским почерком: Я его боюсь.
Я понимаю во сне, что это Максим написал. Мы с подругой разглядываем надпись.
Потом вторая часть сна. Я стоя на огромной площади, на улице день, много народу. И тут вижу, что напротив стоит женщина и смотрит она на меня. И понимаю во сне, что это дьявол. Она одета в голубое платье, голова повернута на бок (как-то неестественно, сразу ассоциация была с повешенным). Во всем ее облике непередаваемая жуть.
Я показываю на нее пальцем, чтобы люди увидели ее. Но все проходят мимо, даже не смотрит никто. И тогда я иду ей навстречу, подхожу почти вплотную. Она оборачивается в мужчину и уходит.
Она не одна была во мне. Еще был эпизод, где она на даче с несколькими детьми, мальчиками. И у всех глаза как бездна, демонические.

пы.сы. Что меня заставило сюда написать - рассказала подруге об этом сне, ее прям шокировало, говорит, что когда Максим маленький был, то случай с надписью имел место быть. Мол написал на ванне эти слова, когда еще даже и алфавита не знал. А потом как ни допытывались до него, он не мог сказать как такое получилось.

странные сны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения