|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
| |
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:32 | |
| Девушки, на одном из бакинских форумов пошла война между мужским и женским полом. Мужики налетели на женщин и укоряют наших девушек вполне справедливо. Короче, весь смысл споров таков, что наши девушки слишком меркантильны и поганы. 99% мужского населения форума голосуют за то, что бы на наших вообще не жениться на наших девушках, и все хотят жениться на русских или украинках. И всё благодаря вашей человечности и широты души. Если я кого-то из вас обидел этим постом, то прошу прощения. Я не хотел, честно. Вот и я решил, после того, что со мной случилось, тоже жениться на украинке и только лишь на украинке. Кстати, могу оставить ссылку на этот форум. Почитайте тему, очень интересно и поучительно. Война идёт конкретная. Нажать сюда |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:35 | |
| - webguard пишет:
- Вот и я решил, после того, что со мной случилось, тоже жениться на украинке и только лишь на украинке
Встретимся на сайте Знакомств? Точно говорят "хорошо там, где нас нет.." тоже уж извините, если обидела...Кстати , на нашем Форуме много девушек из России ... и вообще - из разных стран.... |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:37 | |
| Иринка, а вы русская и ОЧЕНЬ хорошая И всем находящимся женщинам и девушкам этого форума, реально цены нет. Тут собрались только самые лучшие из лучших женского пола. Честно |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:40 | |
| - webguard пишет:
- Иринка, а вы русская и ОЧЕНЬ хорошая И всем находящимся женщинам и девушкам этого форума, реально цены нет. Тут собрались только самые лучшие из лучших женского пола. Честно
Неа... я украинка и выросла на просторах Каспия... и , точно...очень хорошая Ну вот, а за комплимент для всех девушек нашего Форума - отдельное огромное СПАСИБО!!! |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:41 | |
| Ага, щаз выложу объявление Ищу в жёны девушку славянской национальности Так сойдёт?))) |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 14:49 | |
| - webguard пишет:
- Ага, щаз выложу объявление
Ищу в жёны девушку славянской национальности Так сойдёт?))) Сойдет... заходите на Знакомства mail .ru поболтаем... А может, еще чего нового для себя узнаете... Ой!!! счас все почищу, как прочтете, а то хозяйка нам даст по одному месту!!! |
|
| |
webguard
| |
| |
Иринка
| |
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 2 Янв 2011 - 10:00 | |
| Думаешь мне там нравится? Я пару раз в год туда захожу. |
|
| |
Наташка
| |
| |
Иринка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 3:45 | |
| А у нас и снег не выпал!!!! Спасибо, Наташка за такую красоту!!! |
|
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 3:52 | |
| Наташка, Ой Наташка,какая же красотень то у вас,у нас после ледяного дождя все деревья были красивые,когда потом снег выпал они ещё потяжелели и падали,жалко их было,сейчас снег есть,но льда больше. |
|
| |
Irinaa
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 9:07 | |
| Наташка ой какая красота-то , у нас снега нет, и хорошо, у нас это катастрофа. |
|
| |
elf
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 9:58 | |
| Ух, видно что морозяка, если не под 40, аж воздух замерз. Красота Холодно блин, в такую погоду в снежки не поиграешь. |
|
| |
olga2102
| |
| |
elf
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 14:29 | |
| - olga2102 пишет:
- А тут я летом люблю сидеть с чашкой кофе и сигаретой Пластиковую мебель не убрала - теперь до весны будет меня ждать.
Хорошо за изгородью, наверное смородина, или может розовый куст, под деревом, вечером когда все угомонились и только в доме свет горит, так не ярко, чтобы ступеньки видеть. Можно посидеть, помечтать, посмотреть на звезды. Сразу бабушкин дом вспомнился. Все таки как хорошо в собственном доме жить. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 15:04 | |
| Ветки смородины - слева торчат. А за забором - малины, да и вообще много-много всего. У нас территория огромная - 12 соток. А звезды в частном секторе совсем не такие, как в центре города - они крупнее и ярче, а небо выше. Да, в доме значительно лучше, чем в квартире - хотя есть ряд серьезных неудобств, о которых летом и не вспоминаешь, а вот зимой они в полный рост. Но все равно - замечательно |
|
| |
elf
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 15:42 | |
| - olga2102 пишет:
- У нас территория огромная - 12 соток
Я заметила по фотографии. И дом достаточно большой. Везде неудобства есть, только почему-то люди стараются все таки на свои участки селиться. Да и газ провести проблема и канализация "пахнет" деньгами, не смотря на это все же тянет к природе, под смородиновый куст. Чтобы вечером смотреть на звезды, а не слушать соседа, который носится по квартире как стадо бизонов и заливает при каждом удобном случае. А сверчки, а запах цветов или свежескошенной травы. А с подружками или если соседи хорошие, через изгородь потрепаться.... Да и тут можно нарваться на "интеллектуалов", что придется забор ставить и не видно света белого. Везде хорошо, где нас нет, а свой дом все же лучше. Где-нибудь подальше, чтобы душа и тело отдыхали. ИМХО. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 3 Янв 2011 - 16:03 | |
| elf, да, мы переехали сюда уже года три с половиной назад - и я ни разу не пожалела об этом. От своей территории - просто тащусь, это так здорово! В пятиэтажке я совсем иначе себя чувствовала, - хуже. А колодец и печка с дровами - ну и ладно, зато романтично |
|
| |
strygoy
| Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 5 Янв 2011 - 9:09 | |
| - Цитата :
- У нас территория огромная - 12 соток
хммм даж не знаю что сказать..дом прадеда пустует 20 соток.. webguardа на ком тогда женится самим украинцам?) |
|
| |
Наташка
| |
| |
strygoy
| |
| |
Muse
| Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 6 Янв 2011 - 0:35 | |
| Дорогие однофорумчане, подскажите,пожалуйста, когда у нас должно быть Рождество и когда святки начинаются.. |
|
| |
mysluk
| Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 6 Янв 2011 - 0:40 | |
| Muse, Рождество завтра 7 января. Святки с него и начинаются. Идут до 19 января (Крещение). |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 6 Янв 2011 - 0:42 | |
| - Muse пишет:
- когда у нас должно быть Рождество
А где ВЫ живете, в какой стране??? |
|
| |
|