|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
388
 | |
 | |
Muse
178
 | |
 | |
Иринка
487
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 6 Янв 2011 - 12:24 | |
| - Наташка пишет:
- Берете 6 прозрачных стаканов, стеклянных или хрустальных, наливаете в них примерно на треть воды.
В каждый стакан кладете (что-то одно): соль, сахар, хлеб, монетку, колечко, 6 стакан - пустой (только вода). Сегодня себе погадала! Вытащила сахар, кольцо и монету. Ну, значит быть мне разведенной юридически в этом году - наконец-то! А против монеток в купюрах и сахара в виде всяких приятностей я тоже ничего не имею Самое интересное, что моя мама тоже погадала себе - и вытащила два раза кольцо, а нас с братом двое детей у нее. Так я весь вечер смеюсь, что праздновать ей и развод, и свадьбу |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 6 Янв 2011 - 12:34 | |
| Alone, вовсе нет. Я завязала глаза черным платком, а мама очень тщательно переставляла бокалы  Сама удивляюсь. Ну, в любом случае, если на моем горизонте появится интересный миллионер - вы узнаете первыми |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 7 Янв 2011 - 1:47 | |
| Веда, а зачем разводиться, если можно найти точки соприкосновения? Впрочем, желаю найти хорошего миллионера))  |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 7 Янв 2011 - 2:57 | |
| Тоже гадала таким способом, и не один рааааз  Сначала в Новогоднюю ночь, потом кажется на следующий день... Ну а чем ещё заняться в женской компании на Новый год?  И во второй раз вытащила кольцо три раза... |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 7 Янв 2011 - 3:53 | |
| webguard, мы с моим бывшим мужем вместе не живем уже почти 3 года, но все никак не разводились юридически, по некоторым причинам финансового характера... |
|
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 7 Янв 2011 - 6:06 | |
| Вот что нашла такое интересное Охранная грамотаНа дверях квартир, хозяева которых жертвуют деньги, дети пишут мелом первые (латинские) буквы имен трех королей вместе с цифрами наступившего года, причем год часто еще и делят: сначала, слева, — первые две цифры года, потом — "C" латинское (Caspar), "M" (Мelchior) и "B" (Baltasar), потом — две последние цифры года. Все это похоже на загадочную формулу: 20 + C + M + В + 11. Считается, что такая надпись охраняет дом от злых духов. Поэтому ее нередко расшифровывают как латинское выражение "Christus Mansionem Benedicat", что значит "Христос благословляет этот дом". |
|
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 7 Янв 2011 - 10:26 | |
| Irinaaну все католики так делают..только сейчас все чаще вместо мела используют наклейки) |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 8 Янв 2011 - 3:46 | |
| Наташка, ваше гадание запостила в ЖЖ_сообщество Ведьмости. Копирайт поставила, надеюсь, вы не будете возражать |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 8 Янв 2011 - 10:59 | |
| Alone, давайте затеем флеш-моб,а?! Соберемся в назначенное время, что бы как можно больше пользователей было. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 8 Янв 2011 - 11:40 | |
| KonXvetkA,  мы в разных часовых поясах все. Замучаемся организовываться |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 8 Янв 2011 - 12:05 | |
| - Veda пишет:
- Наташка, ваше гадание запостила в ЖЖ_сообщество Ведьмости. Копирайт поставила, надеюсь, вы не будете возражать
Конечно, не буду! Да и гадание - не мое, а "народное", я просто добавила в него пустой стакан - как фактор неопределенности и непредсказуемости. Вот на днях со знакомыми коворила, так одна дама при этом гадании ставит еще и стакан с луком - символ горечи, сожалений и слез. В следующий Новый Год я тоже лук буду использовать, да и 7 более подходящее число для гаданий |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 8 Янв 2011 - 15:08 | |
| - Наташка пишет:
- да и 7 более подходящее число для гаданий
Да, Наташка, спасибо за гадание!!! А я вот дождалась - не делала еще... теперь поставлю семь стаканов!!! |
|
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 9 Янв 2011 - 19:21 | |
| - Наташка пишет:
- В следующий Новый Год я тоже лук буду использовать, да и 7 более подходящее число для гаданий
У меня число одинаковых бокалов/фужеров/стопок/рюмок и прочих стеклянно-хрустальных изделий ограничивается шестью... |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 9 Янв 2011 - 19:28 | |
| - Nahema пишет:
- У меня число одинаковых бокалов/фужеров/стопок/рюмок и прочих стеклянно-хрустальных изделий ограничивается шестью..
- Nahema пишет:
- У меня число одинаковых бокалов/фужеров/стопок/рюмок и прочих стеклянно-хрустальных изделий ограничивается шестью..
На этот случай я купила два одинаковых набора по 6 стаканов |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 9 Янв 2011 - 22:48 | |
| В смысле, так гадать могут только девушки/женщины или мужикам тоже можно ради интереса?))) |
|
 | |
Ursula
117
 | |
 | |
|