|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
| |
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 11:04 | |
| Наташка, еще и развенчать...это у меня, видимо, впереди еще)) Просто вот последний раз подруга просила ее подруге погадать "такие проблемы с мужиками-ужас", а та что и спросить не знала |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 11:32 | |
| Shaherezada, могу вам сказать следующее из практики астрологического консультирования - только один человек из 10 точно знает, чего хочет от астролога, а вопросы могут адекватные задавать - один из 20 человек! Используют сведения, полученные от астролога, конструктивно только 5-10 из сотни! Остальные обращаются к тому, что узнали только после того, как что-то произошло, вспоминают (читают), сетуют: "Ну, вот! Предупреждали ведь меня!". А чаще бывает так: "Зря ходил, не знал бы, не было бы мне так плохо! Это произошло потому, что вы мне так предсказали!". |
|
| |
lana4mad
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 11:50 | |
| Да уж, тут и задумаешься, а стоит ли на прямую консультировать |
|
| |
elf
| |
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 11:53 | |
| Наташка, - Цитата :
- "Зря ходил, не знал бы, не было бы мне так плохо! Это произошло потому, что вы мне так предсказали!".
я и про Таро такое часто слышу что лучше не предсказывать-а то сбудется lana4mad, не знаю..я вот еще думаю тут вопрос платности этого мероприятия...я пока учусь бесплатно раскладываю, может когда люди платят, то начинают уже задумываться-что спросить, а не "просто так-чего так карты скажут" |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 13:05 | |
| Shaherezada, вот только хотела написать о халяве. Народ у нас так устроен, что если бесплатно, то почему бы и не сходить ради любопытства. Но есть еще один момент. Если Вы с подругой обсуждали тему, что и как спрашивать, как правильно задавать вопросы на консультациях, то она могла это же и другим рассказать. И вот в этом случае человек теряется и боится просто неправильно задать вопрос. Здесь уже нужно просто поговорить, какие проблемы ее привели на консультацию, чтобы она дала вводную на свою ситуацию и помочь с постановкой вопроса. |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 14:43 | |
| - Наташка пишет:
- Я всегда прошу четко сформулировать вопрос, а на "не знаю" говорю: "Если вы не знаете, я не заню, тем более!" пардон!
Наташка, Но мне кажется, здесь есть еще один нюанс - человек не всегда может выразить, что конкретно его волнует, в конце концов, он не знает, как у нас процесс гадания должен идти, поэтому нужно ему все же помогать сформулировать вопрос четко. Но это только в тех случаях, если пришел клиент не "от балды". Правда, платно "от балды" ходят мало, а с бесплатными клиентами я сейчас стараюсь не работать - неблагодарное дело, просто противно, какие люди жадные и стараются тебя выжать, как лимон. |
|
| |
webguard
| |
| |
Наташка
| |
| |
Mila_F
| |
| |
Штуша
| |
| |
Mila_F
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 22 Мар 2011 - 1:25 | |
| Штуша, Мдя, особенно про клизму в одном из комиксов. Мне кажется или они действительно похожи?? Лавров Манара |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Мар 2011 - 3:37 | |
| Зарегистрировалась на форуме, правда под своим старым ником всё работает, правда не привычно пока что. |
|
| |
Dianochka
| Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Мар 2011 - 5:58 | |
| Mila_F, согласна с вами.На новом форуме все пока необычно и все как то по другому |
|
| |
|