|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 7:02 | |
| Mila_F, Ах, это мои кобели любимые (из больших люблю Ротваков, а из маленьких Брюссельцев) - на прогулке - Спойлер:
Этот рыжий, маленький командует огроменным ротваком просто одним взглядом. Ротвейлер боится его как огня и обожает одновременно. А вообще, ребята очень ласковые, впечатлительные и чувствительные, очень четко чувствуют энергии Рейки и просто ложатся под них, когда работаю, а мелкий охраняет расклады, которые на столе могут лежать от любопытных взоров - не подпускает никого кроме меня... |
|
| |
Angelok
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 7:03 | |
| Наташка, Спасибо Вам за информацию.... Прочитала - "загрузилась" ..... Для Камчатки все это более чем актуально... землятресения, вулканическая активность... после сообщений о землятресении в Японии, камчадалы явно перестали спать спокойно |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 8:22 | |
| Agasha, я собак тоже люблю, только минус с ними гулять надо. но всё детство у нас жили собаки и кошки. сча у родителей тоже 2 собаки и 2 кошака. |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 8:47 | |
| Mila_F, когда свой дом - все проще - дверь открыл и живность гуляет, но в лес ходим вместе, папа в мороз (у меня аллергия холодовая) поэтому хожу, когда тепло (до - 10). |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 9:01 | |
| Agasha, Со своим домом согласна! Но вот как представлю что готовить надо такому крокодилу аж плохо становится. моя мама такому троглодиту огромными кастрюлями готовит. У нас дворовая собака большая, а домашняя американский коккер. Болеет правда сильно что то у неё с кожей. Да ноги отниматься стали мама ей уколы проколола лучше вроде стало. Но так конечно лучше двоняги нет. Ест всё подряд и ничего ей не делается. |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 9:06 | |
| Mila_F, коккеры знатные аллергики - им надо очень тщательно жрачку подбирать! Дворняг никогда не было - с детства - Ротваки. Но у меня есть еще одно хобби - правда, не совсем у меня - от папки передалось. У него вторая военная ипостась - это самолеты (до сих пор не лениться и каждый год получает - подтверждает- квалификацию пилота. А я очень часто вожу с собой на прыжки суицидников, которые прыгают вместе со мной с парашюта, описавшись при приземлении так, знаете ли, жить хотят... Так вот, представьте себе нагулявшегося в лесу, хорошо пообедавшего мужчинку, который под вечер перед сном играет в вертолетики...самые обычные (но он их как-то переделывает) играет, они могут садиться то на руку, то на голову (комната наша - гостиная метров 60, а потолок 11 метров - это дом до конька - три света - я на компе - и ко мне вдруг прилетает вертолетик и садится на вытянутую руку, а я в это время что-то пишу сюда..., а потом проходит 4 минуты - вертолетик втыкается в комп - он так заряжается, а у меня виснет все, что можно...). Собак младший всегда этому возмущается (как и я), а старший пытается объяснить, что младший не прав (смешно, ведь младший - всегда прав по их собачьему закону) - это вечер, когда нет гостей и мы с папкой одни. Так клево и, наверное, глупо...!!! |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 13 Мар 2011 - 13:44 | |
| Agasha, Нет, ни сколько ни глупо. Если честно читала и прям как сценарий для фильма нарисовался. |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Мар 2011 - 2:48 | |
| Агаша, прелесть, а не девушка. Столько открытости в каждом посту. А суицидников, всё верно, именно так и нужно лечить. Клин клином вышибают. Кстати, для вашего лесного дома, хорошо подойдут кавказские овчарки. Хорошие сторожа и умные очень, плюс красивые. Желательно держать горных, но не из средней полосы гладкошёрстых. Горные похожи на плюшевых медвежат))) Да и едят всё подряд. Вот горная порода этих красавцев. Фото взято из инета. Хорош да телёнок? |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Мар 2011 - 3:13 | |
| webguard, Да, уж и в самом деле - теленок!!! Спасибо за ваше впечатление!!! Да, я вчера себе позволила разоткровенничаться - стресс небольшой был (плохое известие от друга) Пол ночи проговорили по скайпу папа да я по очереди. Верим, что выздоровеет наш друг (все в начальной стадии удалось обнаружить). А игра в вертолетики папу успокаивает А ссылку я вам выслала на странные сны. |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Мар 2011 - 3:44 | |
| Ссылку получил на сны. Спасибо. Потом ещё что-то от себя добавлю, со временем. А пока лень губит айтишников))) Ну, а другу желаю крепкого здоровья и выздоровления. |
|
| |
Agasha
| |
| |
radu
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Мар 2011 - 9:19 | |
| девчонки, а с оффтопом(( вчера наткнулась на тему со всевозможными раскладами, а сегодня не могу её найти.. дайте, пожалуйста, линк.. |
|
| |
Shaherezada
| |
| |
Агата
| Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 18 Мар 2011 - 14:20 | |
| - Liona пишет:
- Девочки, у кого-то в подписи было стихотворение, там такие строки
"Грядущего обманчивы черты. Увижу ли судьбу в хрустальном шаре? Иль обманусь игрою света и теней.."
Очень хочется полностью прочесть, так мне нравилось... Не помню, у кого увидела Это у меня было))) Только полной версии тоже нет |
|
| |
Liona
| |
| |
Агата
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 11:10 | |
| - Liona пишет:
- Агата, жалко.
ну да....по инету тоже искала, но так и не нашла. |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 13:54 | |
| я сегодня такая довоооооольная!!!! Я достаточно давно работаю с ангелами и сегодня таки получила ответ на вопрос: как это отражается на мне? Я забежала на пару минуток в свой любимый магазинчик и там девочка знакомая предложила померять ауру ((( (они там весь день с ним баловались)...) я согласилась. Результаты были средне, ниже среднего. Такое... Не очень. Потом мне предложили что-то сделать. Я не задумываясь позвала Архангела Михаила и ангелов. Сделали замерыю Показали поднялись почти до максимума или к максимуму. Вокруг появился синий цвет (цвет Михаила) и чакра короны просто светилась!!! Я в шоке! Я знала, знала, что это работает!!! Но впервые увидела как это на самом деле!!! Наглядно имею в виду!!! Я так потрясена! Эмоции зашкаливают!!!! ))) |
|
| |
Тейя
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 14:21 | |
| Meme, поздравляю странно.. никогда не измеряла ауру.. а как это вообще происходит? |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 14:24 | |
| Тейя, да я вот тоже впервые сегодня попробовала))) там аппаратик такой) Просто руку кладешь и ждешь)))и на монитор изображение выводится, показывая все чакры, ауру и цвета))) интересно в общем)Это в том месте, о котором я тебе рассказывала!))) Незапланировано нагрянула туда сегодня, пробегая мимо) |
|
| |
Тейя
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 14:30 | |
| хм.. должно быть познавательно..)) надо будет как-то проверить, что там и как.. и вообще как это все работает.. я просто сама стараюсь это все увидет, так сказать развить в себе "видение и скан", но увы, увы.. пока я бездарна в этом деле.. |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 14:33 | |
| Тейя, у меня подружка ауры видела))) сейчас не знаю... надо будет с ней об этом поговорить))) а то мы все о быте. да амуре... Цвета совпали в общем с тем, что она мне описывала))) |
|
| |
Тейя
| Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 19 Мар 2011 - 14:38 | |
| Meme, это ж замечательно, и твоей подруге +1 к опыту)))) |
|
| |
Meme
| |
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 9:34 | |
| Добрый вечер всем) Я пообщаться..на тему кверентов хотела Тет-а-тет редко раскладываю-обычно с форума или из жж люди и с конкретными вопросами. А тут как-то стали подруги подруг просить. И вот не первый раз уже такой случай. Спрашиваю-что смотрим? И тут человек "зависает" или в лучшем случае начинаются вопросы "а что можно смотреть". И такое ощушение складывается-будто это мне надо Я вот думаю-почему так? Проблем нет и от "нечего делать" обращаются или я чего-то не понимаю... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 20 Мар 2011 - 10:59 | |
| - Shaherezada пишет:
- Я вот думаю-почему так? Проблем нет и от "нечего делать" обращаются или я чего-то не понимаю...
Большинство именно "от балды" приходят, так, между делом, "что-нибудь про себя и других узнать". Есть и те, кто приходит "развенчать" наше умение и "уличить" в шарлатанстве. Я всегда прошу четко сформулировать вопрос, а на "не знаю" говорю: "Если вы не знаете, я не заню, тем более!" |
|
| |
|