О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

mysluk

mysluk

Кабан Рыба Возраст : 53
Москва
  388

Просто пообщаемся - Страница 12 Vide
СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:48

Первое сообщение в теме :

Alone, webguard, Наташка, спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 39
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 7:02

Mila_F, Ах, это мои кобели любимые (из больших люблю Ротваков, а из маленьких Брюссельцев) - на прогулке
Спойлер:
Этот рыжий, маленький командует огроменным ротваком просто одним взглядом. Ротвейлер боится его как огня и обожает одновременно. А вообще, ребята очень ласковые, впечатлительные и чувствительные, очень четко чувствуют энергии Рейки и просто ложатся под них, когда работаю, а мелкий охраняет расклады, которые на столе могут лежать от любопытных взоров - не подпускает никого кроме меня...
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Angelok

Angelok

Лошадь Дева Возраст : 58
Камчатка
  21

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 7:03

Наташка,

Спасибо Вам за информацию.... Прочитала - "загрузилась" ..... affraid
Для Камчатки все это более чем актуально... землятресения, вулканическая активность... после сообщений о землятресении в Японии, камчадалы явно перестали спать спокойно affraid Просто пообщаемся - Страница 12 211447

Mila_F

Mila_F

Лошадь Рак Возраст : 46
РОССИЯ - Малоярославец
  276

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 8:22

Agasha, я собак тоже люблю, только минус с ними гулять надо. но всё детство у нас жили собаки и кошки. сча у родителей тоже 2 собаки и 2 кошака.

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 8:47

Mila_F, когда свой дом - все проще - дверь открыл и живность гуляет, но в лес ходим вместе, папа в мороз (у меня аллергия холодовая) поэтому хожу, когда тепло (до - 10).

Mila_F

Mila_F

РОССИЯ - Малоярославец
  276

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 9:01

Agasha, Со своим домом согласна! Но вот как представлю что готовить надо такому крокодилу аж плохо становится. застрелиться моя мама такому троглодиту огромными кастрюлями готовит. У нас дворовая собака большая, а домашняя американский коккер. Болеет правда сильно что то у неё с кожей. Да ноги отниматься стали мама ей уколы проколола лучше вроде стало. Но так конечно лучше двоняги нет. Ест всё подряд и ничего ей не делается.

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 9:06

Mila_F, коккеры знатные аллергики - им надо очень тщательно жрачку подбирать! да Дворняг никогда не было - с детства - Ротваки.
Но у меня есть еще одно хобби - правда, не совсем у меня - от папки передалось. У него вторая военная ипостась - это самолеты (до сих пор не лениться и каждый год получает - подтверждает- квалификацию пилота. А я очень часто вожу с собой на прыжки суицидников, которые прыгают вместе со мной с парашюта, описавшись при приземлении так, знаете ли, жить хотят... Так вот, представьте себе нагулявшегося в лесу, хорошо пообедавшего мужчинку, который под вечер перед сном играет в вертолетики...самые обычные (но он их как-то переделывает) играет, они могут садиться то на руку, то на голову (комната наша - гостиная метров 60, а потолок 11 метров - это дом до конька - три света - я на компе - и ко мне вдруг прилетает вертолетик и садится на вытянутую руку, а я в это время что-то пишу сюда..., а потом проходит 4 минуты - вертолетик втыкается в комп - он так заряжается, а у меня виснет все, что можно...). Собак младший всегда этому возмущается (как и я), а старший пытается объяснить, что младший не прав (смешно, ведь младший - всегда прав по их собачьему закону) - это вечер, когда нет гостей и мы с папкой одни. Так клево и, наверное, глупо...!!!

Mila_F

Mila_F

РОССИЯ - Малоярославец
  276

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 13:44

Agasha, Нет, ни сколько ни глупо. спсбки Если честно читала и прям как сценарий для фильма нарисовался.

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 54
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 2:48

Агаша, прелесть, а не девушка. Столько открытости в каждом посту. А суицидников, всё верно, именно так и нужно лечить. Клин клином вышибают.
Кстати, для вашего лесного дома, хорошо подойдут кавказские овчарки. Хорошие сторожа и умные очень, плюс красивые. Желательно держать горных, но не из средней полосы гладкошёрстых. Горные похожи на плюшевых медвежат))) Да и едят всё подряд.
Вот горная порода этих красавцев. Фото взято из инета. Хорош да телёнок? Smile
Просто пообщаемся - Страница 12 Kavkazska%25C3%25AFa%2BOvtcharka%2BCAUCASIAN%2BSHEPHERD%2BDOG3

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 3:13

webguard, Да, уж и в самом деле - теленок!!! Спасибо за ваше впечатление!!! счастлив Да, я вчера себе позволила разоткровенничаться - стресс небольшой был (плохое известие от друга) Пол ночи проговорили по скайпу папа да я по очереди. Верим, что выздоровеет наш друг (все в начальной стадии удалось обнаружить). А игра в вертолетики папу успокаивает здОрово
А ссылку я вам выслала на странные сны.

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 54
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 3:44

Ссылку получил на сны. Спасибо. Потом ещё что-то от себя добавлю, со временем. А пока лень губит айтишников)))
Ну, а другу желаю крепкого здоровья и выздоровления.

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 3:53

webguard, Я верю. простиии Ага! Просто пообщаемся - Страница 12 336159

radu

radu

Обезьяна Лев Возраст : 44
Россия
  51

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 9:19

девчонки, а с оффтопом((
вчера наткнулась на тему со всевозможными раскладами, а сегодня не могу её найти..
дайте, пожалуйста, линк..

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 14:26

radu,
вот ТУТ целый раздел да

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeПт 18 Мар 2011 - 14:20

Liona пишет:
Девочки, у кого-то в подписи было стихотворение, там такие строки

"Грядущего обманчивы черты.
Увижу ли судьбу в хрустальном шаре?
Иль обманусь игрою света и теней.."

Очень хочется полностью прочесть, так мне нравилось... Не помню, у кого увидела

Это у меня было))) Только полной версии тоже нет пардон!

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 6:59

Агата, истерика жалко..

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 11:10

Liona пишет:
Агата, жалко.
ну да....по инету тоже искала, но так и не нашла.

Meme

Meme

Змея Водолей Возраст : 35
Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 13:54

улыбка я сегодня такая довоооооольная!!!!

Я достаточно давно работаю с ангелами и сегодня таки получила ответ на вопрос: как это отражается на мне?

Я забежала на пару минуток в свой любимый магазинчик и там девочка знакомая предложила померять ауру ((( (они там весь день с ним баловались)...) я согласилась. Результаты были средне, ниже среднего. Такое... Не очень. Потом мне предложили что-то сделать. Я не задумываясь позвала Архангела Михаила и ангелов. Сделали замерыю Показали поднялись почти до максимума или к максимуму. Вокруг появился синий цвет (цвет Михаила) и чакра короны просто светилась!!!

Я в шоке! Я знала, знала, что это работает!!! Но впервые увидела как это на самом деле!!! Наглядно имею в виду!!! Урра Я так потрясена! Эмоции зашкаливают!!!! )))

Тейя

Тейя

Лошадь Близнецы Возраст : 34
Киев
  207

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:21

Meme, поздравляю браво!
странно.. никогда не измеряла ауру.. а как это вообще происходит?

Meme

Meme

Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:24

Тейя, да я вот тоже впервые сегодня попробовала)))

там аппаратик такой) Просто руку кладешь и ждешь)))и на монитор изображение выводится, показывая все чакры, ауру и цвета))) интересно в общем)Это в том месте, о котором я тебе рассказывала!))) Незапланировано нагрянула туда сегодня, пробегая мимо)

Тейя

Тейя

Киев
  207

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:30

хм.. должно быть познавательно..)) надо будет как-то проверить, что там и как.. и вообще как это все работает..
я просто сама стараюсь это все увидет, так сказать развить в себе "видение и скан", но увы, увы.. пока я бездарна в этом деле.. Big smail

Meme

Meme

Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:33

Тейя, у меня подружка ауры видела))) сейчас не знаю... надо будет с ней об этом поговорить))) а то мы все о быте. да амуре...
Цвета совпали в общем с тем, что она мне описывала)))

Тейя

Тейя

Киев
  207

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:38

Meme, это ж замечательно, и твоей подруге +1 к опыту))))

Meme

Meme

Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeСб 19 Мар 2011 - 14:39

Тейя, она знает) уже проинформирована!!! Big smail

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 9:34

Добрый вечер всем) Я пообщаться..на тему кверентов хотела хи
Тет-а-тет редко раскладываю-обычно с форума или из жж люди и с конкретными вопросами. А тут как-то стали подруги подруг просить. И вот не первый раз уже такой случай. Спрашиваю-что смотрим? И тут человек "зависает" или в лучшем случае начинаются вопросы "а что можно смотреть". И такое ощушение складывается-будто это мне надоне знаю
Я вот думаю-почему так? Проблем нет и от "нечего делать" обращаются или я чего-то не понимаю...

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 12 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011 - 10:59

Shaherezada пишет:
Я вот думаю-почему так? Проблем нет и от "нечего делать" обращаются или я чего-то не понимаю...
Большинство именно "от балды" приходят, так, между делом, "что-нибудь про себя и других узнать". Есть и те, кто приходит "развенчать" наше умение и "уличить" в шарлатанстве. Я всегда прошу четко сформулировать вопрос, а на "не знаю" говорю: "Если вы не знаете, я не заню, тем более!" пардон!

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения