О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

mysluk

mysluk

Кабан Рыба Возраст : 52
Москва
  388

Просто пообщаемся - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:48

Первое сообщение в теме :

Alone, webguard, Наташка, спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 5:40

webguard, могу успокоить- все равно женитесь. в 2012году уж точно. Приметы жены-будущая супруга , жена, семейный очаг для Вас , как источник, где Вы должны черпать силы в этой жизни.Отношения должны быть близкие, дающие силы человеку.Жена должна быть надежной-как Родина, которая не предаст и всегда поймет.А ограничений, натиска и контроля у Вас в жизни и так хватает. Может грубо, но ищите " свою". Удачи, с наступающим и помните, что Все относительно на этом свете, и нет в нем для человека такого положения, хуже которого не могло бы ничего быть. Просто пообщаемся - Страница 2 336159 тратата тратата тратата шляпа

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 5:41

ксе-ния, а я в каком году женюсь? пардон!
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

ксе-ния

Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 5:44

Agasha,
Agasha пишет:
женюсь?
не знаю. А вариант замужества можно высчитать. если будет час рождения- будет шикарно! Урра Просто пообщаемся - Страница 2 336159 тратата

Mary_l

Mary_l

Петух Рыба Возраст : 42
Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 5:49

А я, исходя из фразы
Цитата :
Без свадьбы только мухи женятся
муха Big smail Разик сходила, бюрократию погрызла и всё, больше никогда-никогда Big smail

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 6:49

Иринка, я не понимаю как жир снимать, там все один плавающий жир. Надо ждать, когда засохнет? В смысле застынет? вопросы
Надавила чеснока, взбила в машине весь жир с мясом и кажется с костями (нет это хрящики), нарезала маринованный огурец мелко, заливаю жиром всю кашку. А еще морковь туда порезала мелко и оливки, зелень положила. Как же это едят? Обморок нифига себе..

Иринка

Иринка

Кот Лев Возраст : 60
Украина
  487

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 7:31

Agasha пишет:
Иринка, я не понимаю как жир снимать,
молчу Ну я так поняла, что уже произошло ТО, что произошло Холодец а-ля Agasha... Жир надо было просто вычерпать ложечкой сверху... и всЁ...
Agasha пишет:
взбила в машине весь жир с мясом и кажется с костями (нет это хрящики),
Охх Обморок Просто теперь это будет взбитый холодец......УРА!!!! Просто пообщаемся - Страница 2 722995
Agasha, ваша творческая личность проявилась на 5 баллов!!!!! SUPER!!!

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 7:50

Agasha пишет:
Как же это едят?
Мням, мням, как вкусно Просто пообщаемся - Страница 2 237160 У самой стоит на балконе, следка покрытый жирком с морковочкой... пишу

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:15

Девочки, спасибо всем, кто помогал готовить холодец - папа приехал и начал все это есть, говорит, ничего вкусней не пробовал, но ведь он же застыть должен. Охх А он ест и ест эту кашу....значит холодца на Новый Год наверное не останется. А я весь день мучилась... А он назвал эту кашу каким-то Хашем... пардон! пардон! пардон!

Спасибки!!! Спасибки!!! Спасибки!!! Браво! hands

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:17

Agasha пишет:
Надавила чеснока, взбила в машине весь жир с мясом и кажется с костями (нет это хрящики), нарезала маринованный огурец мелко, заливаю жиром всю кашку. А еще морковь туда порезала мелко и оливки, зелень положила.
Шок Агашка, в пору книжку выпускать - кулинарную! Laughing Big smail
https://alone.forum2x2.ru

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:24

webguard, желаю вам, чтобы в Новом 2011 Году между вами и вашей девушкой растаяла стена догматов да Просто пообщаемся - Страница 2 336159

Agasha,
Agasha пишет:
папа приехал и начал все это есть, говорит, ничего вкусней не пробовал, но ведь он же застыть должен. А он назвал эту кашу каким-то Хашем..
Хаш - крепкий мясной бульон с чесночным соусом.
И он у вас, Агаша, получился отменным!
Прям на расстоянии чувствую! Класс! браво! брааво
Хотела бы к вашему папе "присоседиться" за столом хи

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:32

Alone, Наташка, просто он говорит, что в жизни не ел горячий холодец с маринованными огурцами, оливками и апельсиновой цедрой - это я все туда запузырила - не могу по инструкции готовить! Я в шоке полном, он остановиться не может. Была бы жена, наверное убила бы за такой вандализм, а я не могу - папка голодный приехал, да еще и в очереди в магазине стоял...( смеяться будете в Метро нет картошки и куча народу ее ждет). Жалко. Класс! Пусть ест.

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 47
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:46

Agasha, а я только начинаю холодец варить.. попробую часть сделать по Вашему оригинальному рецепту Класс! С оливками и огурчиками еще ни разу не делала.. Спасибо за идею спсб

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 8:47

Agasha, у вас просто мегахолодец получился! Smile Такого варианта я ещё не встречала, хотя и холодец варить не умею, - этим обычно занимается мама или бабушка Big smail
http://doomdream.livejournal.com

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 9:13

ОльгаШка, Удачи вам! Я сама такое не пробовала, но папка говорит, что просто отлет. Оставил все же немного на завтра. благодарю
Nahema, вот и мне пришлось попробовать. Мясо у нас только папа готовит. да дринк

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 10:27

olga2102 пишет:
Agasha, читаю ваш пост и просто валяюсь Знаете, я тоже его ни разу в жизни не варила - поэтому как-то легко и живо представила себя, кастрюлю, копыта, ужас...
Laughing Laughing ой ну мы тут насмиялись, само слово копыта, обычно как-то свинные ножки, а тут копыта Laughing
Agasha пишет:
оливками и апельсиновой цедрой - это я все туда запузырила - не могу по инструкции готовить!
Laughing круто

webguard будет и на Вашей улице счастье!!!спсб

ксе-ния а я выйду замуж, а то всё никак и никак, всё около ходит уже пятый год, Laughing улыбка

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 10:39

Агаша, золото, а не девушка. Надо же так приготовить. спсб

Девушки, а я со своей разошёлся. Её религиозный фанатизм возобладал над её разумом. Ну и Бог с ней. Я её не осуждаю. Счастья ей, коли она сделала такой выбор.

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 10:55

webguard, И не жалейте, пусть будет счастлива с другим, фанатизм это - зло - так бы вам каждый день мозги выносила... да

Irinaa, Иринка - это были копыта свинские. благодарю Остатки застыли хорошо! Класс!
Ой, elf, а селедку под шубой я делаю так, что все (родные) именно к нам ходят ее есть!!! Класс!

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 11:17

webguard, не переживайте, не умеет она любить, а зачем Вам такая пардон!
Желаю Вам поскорее найти свою половинку Просто пообщаемся - Страница 2 336159 Просто пообщаемся - Страница 2 336159 Просто пообщаемся - Страница 2 336159

ooksana

ooksana

Овца Весы Возраст : 44
Украина
  621

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 11:42

Agasha, ну я и насмеялась с холодца. Просто супер. Ты просто умничка, не растерялась.
Я его вообще ни разу не готовила.

webguard, а вы не расстраивайтесь. Если она вас любит, то вернется.

Иринка

Иринка

Кот Лев Возраст : 60
Украина
  487

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 16:12

Agasha пишет:
спасибо всем, кто помогал готовить холодец - папа приехал и начал все это есть, говорит, ничего вкусней не пробовал,
А то!!!! ВАРИЛИ ВСЕМ МИРОМ!!!!! Ржач Ржач Ржач Laughing
Ну и что же вы думаете, я сейчас делаю?.........Пошла купила "копыта" и еще - ноги от индюшки..... правильно.... варю холодец, с Вашей, Agasha, легкой руки...., даже и не думала про него до сегодняшней переписки... dance Вот так вот... реклама - двигатель прогресса.... Laughing

webguard, земляк, все пройдет... пройдет и это!! Все что ни происходит в нашей жизни - все к лучшему!!!! Скажите ей спасибо!!!!
alien

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010 - 1:09

ooksana Оксаночка, спасибо за поддержку! Да, в первый раз тоже варю, теперь могу и повторить, если папа еще попросит. Laughing благодарю спсбки
Иринка, удачной вам варки копыт!!! Как я вас заразила....самой даже приятно! спсбки

ксе-ния

Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010 - 11:35

Людиии. ауууун! Новый год шагает по стране! с наступающим Всех! Просто пообщаемся - Страница 2 336159 Просто пообщаемся - Страница 2 336159 Просто пообщаемся - Страница 2 336159 тратата Просто пообщаемся - Страница 2 197114
У меня для вас новогодняя сказка- настоящая- расскажу уже в новом году! тратата

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010 - 11:37

ксе-ния, с наступающим!!! Big smail Все ТУТ спсб
https://alone.forum2x2.ru

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Янв 2011 - 3:03

Милые девушки и женщины. С новым годом! Пусть этот год для каждой из вас пройдёт так, как вы того пожелаете.

Просто пообщаемся - Страница 2 2699287610044617040gHgJBp_ph букет

Машуня

Машуня

Крыса Близнецы Возраст : 51
Воронеж
  242

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 2 Icon_minitimeСб 1 Янв 2011 - 5:11

Agasha, вспомнила себя, когда впервые взялась за холодец. affraid Занятие и правда творческое. тратата Теперь холодцы отлетают "на раз" и не только в праздник. Оказалось, что очень простое блюдо в готовке. улыбка

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения