|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
388
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 5:40 | |
| webguard, могу успокоить- все равно женитесь. в 2012году уж точно. Приметы жены-будущая супруга , жена, семейный очаг для Вас , как источник, где Вы должны черпать силы в этой жизни.Отношения должны быть близкие, дающие силы человеку.Жена должна быть надежной-как Родина, которая не предаст и всегда поймет.А ограничений, натиска и контроля у Вас в жизни и так хватает. Может грубо, но ищите " свою". Удачи, с наступающим и помните, что Все относительно на этом свете, и нет в нем для человека такого положения, хуже которого не могло бы ничего быть. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 5:49 | |
| А я, исходя из фразы - Цитата :
- Без свадьбы только мухи женятся
муха  Разик сходила, бюрократию погрызла и всё, больше никогда-никогда |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 7:31 | |
| - Agasha пишет:
- Иринка, я не понимаю как жир снимать,
 Ну я так поняла, что уже произошло ТО, что произошло Холодец а-ля Agasha... Жир надо было просто вычерпать ложечкой сверху... и всЁ... - Agasha пишет:
- взбила в машине весь жир с мясом и кажется с костями (нет это хрящики),
 Просто теперь это будет взбитый холодец......УРА!!!! Agasha, ваша творческая личность проявилась на 5 баллов!!!!! SUPER!!! |
|
 | |
elf
511
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 7:50 | |
| - Agasha пишет:
- Как же это едят?
Мням, мням, как вкусно  У самой стоит на балконе, следка покрытый жирком с морковочкой... |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 8:24 | |
| webguard, желаю вам, чтобы в Новом 2011 Году между вами и вашей девушкой растаяла стена догматов Agasha, - Agasha пишет:
- папа приехал и начал все это есть, говорит, ничего вкусней не пробовал, но ведь он же застыть должен. А он назвал эту кашу каким-то Хашем..
Хаш - крепкий мясной бульон с чесночным соусом. И он у вас, Агаша, получился отменным! Прям на расстоянии чувствую! Хотела бы к вашему папе "присоседиться" за столом |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 8:32 | |
| Alone, Наташка, просто он говорит, что в жизни не ел горячий холодец с маринованными огурцами, оливками и апельсиновой цедрой - это я все туда запузырила - не могу по инструкции готовить! Я в шоке полном, он остановиться не может. Была бы жена, наверное убила бы за такой вандализм, а я не могу - папка голодный приехал, да еще и в очереди в магазине стоял...( смеяться будете в Метро нет картошки и куча народу ее ждет). Жалко.  Пусть ест. |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 8:46 | |
| Agasha, а я только начинаю холодец варить.. попробую часть сделать по Вашему оригинальному рецепту  С оливками и огурчиками еще ни разу не делала.. Спасибо за идею |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 8:47 | |
| Agasha, у вас просто мегахолодец получился!  Такого варианта я ещё не встречала, хотя и холодец варить не умею, - этим обычно занимается мама или бабушка |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 10:27 | |
| - olga2102 пишет:
- Agasha, читаю ваш пост и просто валяюсь Знаете, я тоже его ни разу в жизни не варила - поэтому как-то легко и живо представила себя, кастрюлю, копыта, ужас...
 ой ну мы тут насмиялись, само слово копыта, обычно как-то свинные ножки, а тут копыта - Agasha пишет:
- оливками и апельсиновой цедрой - это я все туда запузырила - не могу по инструкции готовить!
webguard будет и на Вашей улице счастье!!! ксе-ния а я выйду замуж, а то всё никак и никак, всё около ходит уже пятый год, |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 10:39 | |
| Агаша, золото, а не девушка. Надо же так приготовить. Девушки, а я со своей разошёлся. Её религиозный фанатизм возобладал над её разумом. Ну и Бог с ней. Я её не осуждаю. Счастья ей, коли она сделала такой выбор. |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 10:55 | |
| webguard, И не жалейте, пусть будет счастлива с другим, фанатизм это - зло - так бы вам каждый день мозги выносила... Irinaa, Иринка - это были копыта свинские.  Остатки застыли хорошо! Ой, elf, а селедку под шубой я делаю так, что все (родные) именно к нам ходят ее есть!!! |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
ooksana
621
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 11:42 | |
| Agasha, ну я и насмеялась с холодца. Просто супер. Ты просто умничка, не растерялась. Я его вообще ни разу не готовила. webguard, а вы не расстраивайтесь. Если она вас любит, то вернется. |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 30 Дек 2010 - 16:12 | |
| - Agasha пишет:
- спасибо всем, кто помогал готовить холодец - папа приехал и начал все это есть, говорит, ничего вкусней не пробовал,
А то!!!! ВАРИЛИ ВСЕМ МИРОМ!!!!! Ну и что же вы думаете, я сейчас делаю?.........Пошла купила "копыта" и еще - ноги от индюшки..... правильно.... варю холодец, с Вашей, Agasha, легкой руки...., даже и не думала про него до сегодняшней переписки...  Вот так вот... р еклама - двигатель прогресса.... webguard, земляк, все пройдет... пройдет и это!! Все что ни происходит в нашей жизни - все к лучшему!!!! Скажите ей спасибо!!!! |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 3:03 | |
| Милые девушки и женщины. С новым годом! Пусть этот год для каждой из вас пройдёт так, как вы того пожелаете. |
|
 | |
Машуня
242
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 1 Янв 2011 - 5:11 | |
| Agasha, вспомнила себя, когда впервые взялась за холодец.  Занятие и правда творческое.  Теперь холодцы отлетают "на раз" и не только в праздник. Оказалось, что очень простое блюдо в готовке. |
|
 | |
|