|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
2292
 | Тема: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 9:18 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся  , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за?  Спасибо за новую темку!!!  До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку. morgana797, Veda, Roza, Королина, Julija, Irinaa, Dianochka, Наташка, Mary_l, Elen, Иринка, Natul'ka, Алёна |
|  | | Roza
2848
 | |  | | Veda
2626
 | |  | | Королина
251
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Пт 28 Янв 2011 - 5:58 | |
| Roza, Роза ,я уже извинилась!Сама провела расследование и уточнила у Веды.Посылка должна придти от morgana797,и что то нима... |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Пт 28 Янв 2011 - 6:27 | |
| Королина, на почте появились форс-мажорные обстоятельства, мы все не Боги, а люди и ситуации иногда случаются. Не переживайте, как только Юленька найдёт ваш подарок, она вам напишет или пришлёт. Моргана не виновата, это человеческий фактор роль сыграл - почта. Морганочка очень честный и светлый человечек, она не хотела обидеть вас, поээтому не держите на неё зла. Всегда случаются форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от человека. В прошлый раз я и Макси7 вобще не дождались посылок, и ничего! А Юлечка обязательно всё выяснит и подарок вы обязательно получите, но с задержкой. |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Королина
251
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Пт 28 Янв 2011 - 6:55 | |
| Алёна, Спасибо БОЛЬШОЕ за участие.Мне очень приятно.Считаю в сложившейся ситуации не стоит сидеть и ждать и тем более надеется--нужно решать проблему. Со своей стороны могу написать заявление на своем отделении почты,но для этого мне нужны данные чека об отправки посылки. |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 29 Янв 2011 - 6:40 | |
| Девочки, третий раз проводим эту акцию с подарками, После второго раза уже знали, что посылка может и не прийти по не зависящим от нас причинам. Тем не менее - сами решились и на третий раз, следовательно не могли не знать, что и так может случиться. А посему - не стоит воспринимать эти маленькие неудачи - как личное оскорбление.В противном случае - не стоит принимать участия в подобном мероприятии, если не готовы и к такому повороту событий. Нет у нас страховки от таких накладок, это нужно было трезво понимать до того, как решили ИГРАТЬ в ЖРЕБИЙ. Я посылку от Юли получила спустя две недели, а от меня к ней - чуть ли не пешком ходу - 3 часа. Это она ещё и АВИА была! Моргана, Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ за подарочки!!!! Неожиданно и ТАК ПРИЯТНО! |
|  | | Королина
251
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 29 Янв 2011 - 8:33 | |
| Alone, - Цитата :
- После второго раза уже знали, что посылка может и не прийти по не зависящим от нас причинам.
Тем не менее - сами решились и на третий раз, следовательно не могли не знать, что и так может случиться. не знаю В акции принимаю участие ВПЕРВЫЕ.За предыдущими акциями не следила! - Цитата :
- В противном случае - не стоит принимать участия в подобном мероприятии,
Да,мое участие было первым и последним |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 29 Янв 2011 - 10:13 | |
| - Королина пишет:
- Да,мое участие было первым и последним
Королина, почему вы так настроены? Ситуации бывают разные. Мне посылка от Elen тоже долго шла - вышла путанница с индексом, и посылочка моя полстраны обколесила, пока до меня дошла Вчера у нас вообще в городе ПЖДП под чистую сгорел (почтовые склады на ж/д вокзале) - масса народа так и не получит ни писем, не посылок. Как астролог я могу сказать, что если в гороскопе поражен Меркурий или факторы 3 дома, то такие ситуации могут случаться не один раз. Пишу не просто так, а как раз как обладатель такого гороскопа. И поэтому я практически всегда выписываю что-то не на себя, адрес даю не свой, а мужа или мамы. Вот и в этот раз вышла задержка у меня с получением подарочка. Я почти уверена, что такая ситуация у вас тоже не первый раз. И почему бы просто не подождать немного, не попробовать к этому случаю отнестьсь полегче, не винить всех и вся в случившемся. Помимо людей есть еще и обстоятельства, которые очень часто выше наших возможностей. |
|  | | |
Страница 10 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|