|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 9:18 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за? Спасибо за новую темку!!! До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку. morgana797, Veda, Roza, Королина, Julija, Irinaa, Dianochka, Наташка, Mary_l, Elen, Иринка, Natul'ka, Алёна |
|
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 20 Дек 2010 - 13:39 | |
| Elen, поздравляю с подарочками! Карты замечательные.. Алёна сделала шикарный подарок Читаю радость здесь и думается, что всё же волшебство не ушло из нашей жизни. Это так чудесно - получать и дарить подарки. Я тоже жду чуда.. прилетит вдруг волшеник.. Вроде бы взрослая, а в сказки верю.. Natul'ka, - Natul'ka пишет:
- Читаю-перечитываю эти странички и такая радость внутри!!!!
не у одной у Вас такое чувство... и вериться мне, что в один прекрасный день Вы тоже услышите шелест прозрачных крыльев |
|
| |
Октябрина
| |
| |
Veda
| |
| |
Октябрина
| |
| |
Иринка
| |
| |
Roza
| |
| |
Алёна
| |
| |
Наташка
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 22 Дек 2010 - 5:14 | |
| А-а-а! WO-OW!Разделите со мной мою радость, дамы! Мне Irinaa прислала мою хотелку, Квантовое Таро!Полный восторг! Кроме колоды, еще и прелестный, нежный Календарь Ангелов на следующий год. Что больше всего радует мою озабоченную делами душу - возле каждого числа есть место, где можно вписывать события, так что календарь одновременно можно и как органайзер использовать! И еще шотландские рождественские сладости, которые я неперменно съем сама! Irinaa, спасибо вам!!! |
|
| |
ОльгаШка
| |
| |
Alone
| |
| |
Алёна
| |
| |
Наташка
| |
| |
Natul'ka
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 22 Дек 2010 - 8:35 | |
| Veda как я рада что Вам понравился мой подарочек! Я честно говоря как-то боялась неугадать, или мало ли Вы передумаете Жеалю Вам подружиться с колодой и понимания!!!!!! И я оченьрада что Вам всё понравилось _____________ У меня тоже столько было волнений , особенно когда я ждала заказ, и через 10 дней мне пишут, извините но товара больше нет , а уже числа поджимают, я искать в другом месте и пишу мне срочно, хорошо ещё не так много снега было, доставили быстро, побежала отправлять, и у нас началось всё это со снегом, думаю и к какому Новому Году она дайдёт , так переживала, но всё успело дойти, даже до НГ. Ну я теперь так счастливааааааа. |
|
| |
Roza
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 22 Дек 2010 - 8:52 | |
| Irinaa, великолепный подарок! Как он может не понравиться? Спасибо еще раз. ПС. А всем - спасибо за поздравления! |
|
| |
Julija
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 22 Дек 2010 - 11:18 | |
| девочки , всех с подарками , приятно ,что новый год у нас давно начался . |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 22 Дек 2010 - 15:52 | |
| - Veda пишет:
- А-а-а! WO-OW!
Разделите со мной мою радость, дамы! ВАУ!!!!! Я тоже присоединяюсь к разделению, Veda!!! Irinaa! Вы прямо настоящий Дед Мороз!!! |
|
| |
morgana797
| |
| |
Alone
| |
| |
ОльгаШка
| |
| |
Natul'ka