|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 9:18 | |
| Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за? Спасибо за новую темку!!! До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку. morgana797, Veda, Roza, Королина, Julija, Irinaa, Dianochka, Наташка, Mary_l, Elen, Иринка, Natul'ka, Алёна |
|
| |
morgana797
| |
| |
Veda
| |
| |
Roza
| |
| |
Королина
| |
| |
Julija
| |
| |
Irinaa
| |
| |
Dianochka
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 21:55 | |
| Девочки и меня и меня возьмите!!!!! Я тоже очень хочу подарки дарить!!!!!! |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 22:50 | |
| Я тоже за! - Irinaa пишет:
- если бы меня взялия, я бы с удовольствием!
Принимают участие все желающие Главное, не "потеряться", как Dahno, например. Девочки, кто не сделал, обновите, пожалуйста, список колод ЗДЕСЬДля удобства - мой списочек на 13 странице Может, участники тоже укажут номер странички в теме, чтобы все не перелистывать |
|
| |
Liona
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вт 12 Окт 2010 - 4:36 | |
| - Наташка пишет:
Принимают участие все желающие Главное, не "потеряться", как Dahno, например. Ой, если любя - то недождётесь , мне очень тут тепло и хорошо. и ещё вопросик, это то что есть или намёки то что хотлось бы? |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вт 12 Окт 2010 - 8:06 | |
| Irinaa, это список колод, которые есть, остальные - в хотелках, но колоду дарить не обязательно, делаете тот подарок, который вам приглянется. Наташенька, не только Дахно, но и cobra, хотя и была на форуме, никаких признаков жизни в теме подарков не подала... |
|
| |
Алёна
| |
| |
Veda
| |
| |
Наташка
| |
| |
Mary_l
| |
| |
Иринка
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 8 Ноя 2010 - 2:38 | |
| Иринка, мы хотим немного друг другу радости подарить. Собираем желающих, проведем лотерею среди участников. Каждый получит в личку имена тех, кому будет отправлять подарочек, в реальной жизни (кому-то одному из списка). Но мы не будем знать от кого нам придет подарок, от того его ожидание станет еще более захватывающим. Такое мероприятие на форуме готовится уже 3-ий раз - последний раз было на Иванов день (к 7 июля). Можете почитать темку "Подарок на Иванов день" |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 8 Ноя 2010 - 3:56 | |
| - Наташка пишет:
- Иринка, мы хотим немного друг другу радости подарить.
Люблю я это дело!!! Спасибо, Наташка! Почитаю про акцию... Все равно - присоединяюсь!!!!! |
|
| |
Elen
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 8 Ноя 2010 - 5:07 | |
| Наташка, а что нужно для участия и каковы условия? т.е. где выбирать подарок и какого характера? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 8 Ноя 2010 - 5:46 | |
| Elen, - Алёна пишет:
- Условия такие:
Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного, те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Подарок - какой сами захотите, просто чтобы доставить радость от сюрприза. Хоть бокальчик. Тот, который вы сами захотите отправить человеку - знак внимания, ведь это так интересно-сюрприз, когда его ждёшь, но от кого не знаешь. Можете сами его сделать, своими руками и отправить. Здесь почитайте. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 8 Ноя 2010 - 6:49 | |
| Veda, я вам адрес пораньше сброшу, а то у меня с пятницы по воскресенье выделенка глючит. |
|
| |
Irinaa
| |
| |
Veda
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 10 Ноя 2010 - 14:15 | |
| - Veda пишет:
- Irinaa, да получила, просто не успела подтвердить.
хорошо, спасибо |
|
| |
|