О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Подарок к Новому Году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

Подарок к Новому Году - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Окт 2010 - 9:18

Первое сообщение в теме :

Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся Very Happy dance , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за? Привет!!! Спасибо за новую темку!!! спсб До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку.

morgana797,
Veda,
Roza,

Королина,
Julija,
Irinaa,
Dianochka,
Наташка,
Mary_l,
Elen,
Иринка,
Natul'ka,
Алёна
Вернуться к началу Перейти вниз

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 8:57

Девочки, читаю и просится строчка из песни:

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.. "

Урра Урра Урра Подарок к Новому Году - Страница 5 336159 Подарок к Новому Году - Страница 5 336159 Подарок к Новому Году - Страница 5 336159
https://alone.forum2x2.ru

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 9:32

Mary_l, чувствуется, что вас просто переполняет от восторга!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!букет

Veda, из вас получится Настоящий Дед Мороз!!!! Подарок к Новому Году - Страница 5 336159

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 50
Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 9:57

Наташка, я в студенческие годы часто играла его роль. Самый здоровенный студент изображал Снегурочку, а я - Деда Мороза.

Big smail Laughing

Иринка

Иринка

Кот Лев Возраст : 61
Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:26

Mary_ I Нашего полку прибыло!!!!! С подарочками Вас и приятного знакомства!!! Красивый очень и разговорчивый Оракул!
Mary_l пишет:
А это сегодняшняя я, довольный Винни Пух с подарками
Не скрывающая улыбку всю дорогу
Ага, каааак я Вас понимаю....вот такая и я шла...............................со своим пакунком, АгрООООмным!
Mary_l пишет:
Вашу книгу искала в электронном варианте (каюсь), потом смирилась с тем, что надо купить - интересно до чесотки было почитать про мульфаров.
нифига себе.. А это что???????

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:38

Иринка, рассказываю шляпа

Я написала книгу о мольфарах - это карпатские целители, шаманы, ясновидящие и прочие маги. Мольфарство - так называется целостная магическая Традиция, которая по сей день сохранилась в Карпатах. Книга моя скорее научно-популярная, исследовательская и немного эзотерическая. Кстати, достаточно резво разошлась Я лучше всех!

Ее-то я и подарила Марии.

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 11:47

Veda пишет:
Иринка, рассказываю
Ух ты! Как интересно!!1 У меня появилось ощущение, что Ваща книга похожа на Сагу, или, сказание какое-то... о таинственном..
А где ее можно посмотреть, ...хоть одним глазком? affraid

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 12:27

Mary_l, поздравляю с Новогодним подарком. Это действительно непередаваемый восторг дарить и получать подарки. А вся твоя радость прям чувствуется через монитор и километры расстояния. Сама сижу и улыбаюсь счастлив
Mary_l пишет:
А тут - она, с дарственной надписью - экстаз
это супер-круто, иметь книгу от Автора, подаренную Автором, да еще и с дарственной подписью круто Класс!
Veda, Класс! друзья
http://vkontakte.ru/club23616246

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 12:34

Иринка, у меня заказать улыбка
Поддержите аффтара рублем, так сказать Laughing

На самом деле, в издательстве книг уже не осталось, я полмесяца назад выкупила остатки, чтоб пока новое издание выйдет, было для экстренных случаев...

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 16:34

Девочки, а я в этот раз решила в поздравительном мероприятии не участвовать - по той причине, что раньше была прописана в той квартире, которую мы недавно продали. Поэтому думала так: "Ну, вот отсюда я выпишусь, потом пока соберусь в дом прописаться, и какой адрес указывать? А если я на тот момент еще не успею прописаться - и буду ни тут, ни там?"
Поэтому представьте мое изумление, когда мне пришел подарок от Алёны!!! Причем совершенно волшебный подарокда
Алёнушка, спасибо!!!! Я так рада!!!
Подарок к Новому Году - Страница 5 197114 Подарок к Новому Году - Страница 5 197114 Подарок к Новому Году - Страница 5 197114
P.S. Обязательно сфотографирую и похвастаюсь да
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 16:37

Mary_l, поздравляю с подарком!!!! браво! букет

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 17:28

olga2102 пишет:
P.S. Обязательно сфотографирую и похвастаюсь
Ой, побыстрее бы увидеть!!! Поздравляю с обновкой!!! Урра goodd

Алена! брааво брааво брааво

Veda пишет:
Поддержите аффтара рублем, так сказать...для экстренных случаев...
Big smail Показывайте!!! И скока???? дразнилка

Julija

Julija

Змея Близнецы Возраст : 47
ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 22:18

девочки ,с подарками вас .корзинка
Veda, а сколько стоит книга ? и можно ли увидеть хоть страничку . вы писали что выложено где то то .дайте ссылочку. спсб

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 6:10

olga2102, я так рада, что он до вас дошёл!!! А то переживать уже стала! Урра букет

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 7:13

olga2102, Поздравляю вас с волшебным подарочком!!!! корзинка приветт

Алёна, Браво! Подарок к Новому Году - Страница 5 336159

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 8:07

olga2102, поздравляю! Урра Урра Урра ромашки Только очень интересно что же это за волшебный подарочек! Подарок к Новому Году - Страница 5 237160 хи
Аленушка Класс! Подарок к Новому Году - Страница 5 722995 Браво!

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 2:24

Иринка, если вы живете в Киеве, проще всего встретиться и передать из рук в руки так сказать. Если нет - то я практикую такой вариант: вы перечисляете денежку (стоимость книги + пересылка) мне на карточку, а я высылаю вам книгу почтой

Стоимость книги - 30 гривен + 10 пересылка.

Julija, вот кусочек перевода моей книги на русский язык, потому что сама книга на украинском.

А вот моя статья о связи политики и магии.

А здесь мое интервью. в смысле интервью со мной на предмет темы книги.

Salamandra

Salamandra

Кабан Дева Возраст : 53
Москва
  589

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 2:57

Veda, где можно в Москве купить Вашу книгу? Сорри за оффтоп Help!
http://vkontakte.ru/id15807784

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 3:13

Salamandra, на русском она еще не выходила, посему в Москве ее нет. Как раз сейчас решается вопрос об издании книги для российского рынка.

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 8:39

Veda пишет:
Иринка, если вы живете в Киеве, проще всего встретиться и передать из рук в руки так сказать. Если нет - я высылаю вам книгу почтой
Живу не в Киеве, деньги перевести - не вопрос, я вот на украинском не читаю... застрелиться Или есть и на русском, как вот в эл. варианте Вы показали? Счас еще буду знакомиться со всем тем, что у вас там написано, меня иногда интересует связь политики и магии Big smail

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeВс 19 Дек 2010 - 16:34

Veda пишет:

А вот моя статья о связи политики и магии.
Veda, Подарок к Новому Году - Страница 5 722995 Мне очень понравилось! Тем более лично знаю одного политика, который все время мотается к мольфару.

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 20 Дек 2010 - 1:51

Октябрина, ану если не секрет - имя в личку Wink
Обещаю не выдать Big smail

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 20 Дек 2010 - 3:01

Veda, секрет Smile Но в Раде и Кабмине многие и гадать ходят, и к астрологам, и к хиромантам. Я пару лет назад одному депутату на заказ составляла нумерологическую карту, а с виду такой непробиваемый "конкретный" мужик, никогда не скажешь, что обращается за прогнозами.

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 20 Дек 2010 - 6:13

Октябрина, да я это знаю. У меня у самой парочка клиентов из тех весей... И фэн-шуй я не раз делала в кабинетах и депутатам, и крупным бизнесменам... Поговаривают, что у многих крупных политиков "свои" прикормленные маги.

И знаю двух очень известных политиков, которые регулярно ездят к моему мольфару. ПОэтому было интересно - одно и то же имя, или нет...

Elen

Elen

Дракон Стрелец Возраст : 35
Ростов-на-Дону
  311

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 20 Дек 2010 - 11:37

goodd Урра Very Happy Сегодня, благодаря Алене я стала обладательницей Карт Крайона и Таро для гадания и целительства!!!! Спасибо Аленушке!!!! корзинка класс
Удачи всем в Новом Году!!! Подарок к Новому Году - Страница 5 554909

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 5 Icon_minitimeПн 20 Дек 2010 - 11:44

Elen, поздравляю с Подарками!!! Это просто супер!!!! Урра Класс!
Алёна, замечательный подарок Ага! !!! Девушки, спасибо за полученный позитив! Читаю-перечитываю эти странички и такая радость внутри!!!! Подарок к Новому Году - Страница 5 138800 Подарок к Новому Году - Страница 5 336570 счастлив
http://vkontakte.ru/club23616246

Подарок к Новому Году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения