|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 9:18 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за? Спасибо за новую темку!!! До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку. morgana797, Veda, Roza, Королина, Julija, Irinaa, Dianochka, Наташка, Mary_l, Elen, Иринка, Natul'ka, Алёна |
|
| |
Alone
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 9:32 | |
| Mary_l, чувствуется, что вас просто переполняет от восторга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Veda, из вас получится Настоящий Дед Мороз!!!! |
|
| |
Veda
| |
| |
Иринка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 10:26 | |
| Mary_ I Нашего полку прибыло!!!!! С подарочками Вас и приятного знакомства!!! Красивый очень и разговорчивый Оракул! - Mary_l пишет:
- А это сегодняшняя я, довольный Винни Пух с подарками
Не скрывающая улыбку всю дорогу Ага, каааак я Вас понимаю....вот такая и я шла...............................со своим пакунком, АгрООООмным! - Mary_l пишет:
- Вашу книгу искала в электронном варианте (каюсь), потом смирилась с тем, что надо купить - интересно до чесотки было почитать про мульфаров.
А это что??????? |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 10:38 | |
| Иринка, рассказываю Я написала книгу о мольфарах - это карпатские целители, шаманы, ясновидящие и прочие маги. Мольфарство - так называется целостная магическая Традиция, которая по сей день сохранилась в Карпатах. Книга моя скорее научно-популярная, исследовательская и немного эзотерическая. Кстати, достаточно резво разошлась Ее-то я и подарила Марии. |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 11:47 | |
| - Veda пишет:
- Иринка, рассказываю
Ух ты! Как интересно!!1 У меня появилось ощущение, что Ваща книга похожа на Сагу, или, сказание какое-то... о таинственном.. А где ее можно посмотреть, ...хоть одним глазком? |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 12:34 | |
| Иринка, у меня заказать Поддержите аффтара рублем, так сказать На самом деле, в издательстве книг уже не осталось, я полмесяца назад выкупила остатки, чтоб пока новое издание выйдет, было для экстренных случаев... |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 16:34 | |
| Девочки, а я в этот раз решила в поздравительном мероприятии не участвовать - по той причине, что раньше была прописана в той квартире, которую мы недавно продали. Поэтому думала так: "Ну, вот отсюда я выпишусь, потом пока соберусь в дом прописаться, и какой адрес указывать? А если я на тот момент еще не успею прописаться - и буду ни тут, ни там?" Поэтому представьте мое изумление, когда мне пришел подарок от Алёны!!! Причем совершенно волшебный подарок Алёнушка, спасибо!!!! Я так рада!!! P.S. Обязательно сфотографирую и похвастаюсь |
|
| |
Irinaa
| |
| |
Иринка
| |
| |
Julija
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 22:18 | |
| девочки ,с подарками вас . Veda, а сколько стоит книга ? и можно ли увидеть хоть страничку . вы писали что выложено где то то .дайте ссылочку. |
|
| |
Алёна
| |
| |
Наташка
| |
| |
Roza
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вс 19 Дек 2010 - 2:24 | |
| Иринка, если вы живете в Киеве, проще всего встретиться и передать из рук в руки так сказать. Если нет - то я практикую такой вариант: вы перечисляете денежку (стоимость книги + пересылка) мне на карточку, а я высылаю вам книгу почтой Стоимость книги - 30 гривен + 10 пересылка. Julija, вот кусочек перевода моей книги на русский язык, потому что сама книга на украинском. А вот моя статья о связи политики и магии. А здесь мое интервью. в смысле интервью со мной на предмет темы книги. |
|
| |
Salamandra
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вс 19 Дек 2010 - 3:13 | |
| Salamandra, на русском она еще не выходила, посему в Москве ее нет. Как раз сейчас решается вопрос об издании книги для российского рынка. |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вс 19 Дек 2010 - 8:39 | |
| - Veda пишет:
- Иринка, если вы живете в Киеве, проще всего встретиться и передать из рук в руки так сказать. Если нет - я высылаю вам книгу почтой
Живу не в Киеве, деньги перевести - не вопрос, я вот на украинском не читаю... Или есть и на русском, как вот в эл. варианте Вы показали? Счас еще буду знакомиться со всем тем, что у вас там написано, меня иногда интересует связь политики и магии |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Вс 19 Дек 2010 - 16:34 | |
| - Veda пишет:
А вот моя статья о связи политики и магии. Veda, Мне очень понравилось! Тем более лично знаю одного политика, который все время мотается к мольфару. |
|
| |
Veda
| |
| |
Октябрина
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 20 Дек 2010 - 3:01 | |
| Veda, секрет Но в Раде и Кабмине многие и гадать ходят, и к астрологам, и к хиромантам. Я пару лет назад одному депутату на заказ составляла нумерологическую карту, а с виду такой непробиваемый "конкретный" мужик, никогда не скажешь, что обращается за прогнозами. |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Подарок к Новому Году Пн 20 Дек 2010 - 6:13 | |
| Октябрина, да я это знаю. У меня у самой парочка клиентов из тех весей... И фэн-шуй я не раз делала в кабинетах и депутатам, и крупным бизнесменам... Поговаривают, что у многих крупных политиков "свои" прикормленные маги. И знаю двух очень известных политиков, которые регулярно ездят к моему мольфару. ПОэтому было интересно - одно и то же имя, или нет... |
|
| |
Elen
| |
| |
Natul'ka
| |
| |
|