|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
2292
 | Тема: Подарок к Новому Году Пн 11 Окт 2010 - 9:18 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся  , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за?  Спасибо за новую темку!!!  До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку. morgana797, Veda, Roza, Королина, Julija, Irinaa, Dianochka, Наташка, Mary_l, Elen, Иринка, Natul'ka, Алёна |
|
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Пт 26 Ноя 2010 - 9:45 | |
| Алёна, Roza, поздравляю вас первым Новогодним обменом подарками. Алёна, желаю, чтобы такое же приятное ощущение не покидало тебя и в дальнейшем |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Пт 26 Ноя 2010 - 11:53 | |
| Иринка, Natul'ka, Наташка, спасибо за поздравление!Колода чудная и разговорчивая! Желаю и вам поскорее получить свои подарки и порадоваться так, чтобы этарадость не оставляла вас весь следующий год! |
|
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Veda
2626
 | |
 | |
Julija
203
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 27 Ноя 2010 - 0:26 | |
| Irinaa, Veda, Julija, спасибо за поздравление! Рада очень! Веда, Сказочное Веры Скляровой. |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 27 Ноя 2010 - 1:52 | |
| Алёна, о, я совсем забыла, что у Скляровой тоже есть Сказочное Как-то держала его в руках, но мне к тому времени Пражское Сказочное уже пришло... у меня какое-то предубеждение против колод одного эгрегора, так сказать |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Сб 27 Ноя 2010 - 2:01 | |
| - Veda пишет:
- предубеждение против колод одного эгрегора, так сказать
Да, разное бывает, вы правы. У нас Сказочное пражское даже не достать, а Скляровское мне понравилось. освоюсь с ним, попробую провести акцию. |
|
 | |
t15-y
745
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 9 Дек 2010 - 6:25 | |
| t15-y, лотерея уже состоялась, мы получили адреса тех, кому готовим подарочек. Вы припоздали Но я думаю, это не последний раз мы подарочки готовим друг другу. Потерпите до следуещего "сбора" |
|
 | |
Иринка
487
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 15 Дек 2010 - 11:30 | |
| Иринка, Ирочка, еще раз желаю удачи в работе с этим Оракулом  А вот по поводу Деда Мороза  Тут скорее две Снегурочки, так как мне Юлька помогала колоду делать  3 раза переделывали, Юле не нравилось - Иринка пишет:
- теперь у меня есть еще чем заниматься!
очень бы хотелось, чтобы вы с Оракулом быстро нашли общий язык, взаимопонимание и приступили к проработке |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 15 Дек 2010 - 11:42 | |
| - Natul'ka пишет:
- А вот по поводу Деда Мороза
Тут скорее две Снегурочки, так как мне Юлька помогала колоду делать Натулька!!!!! Ну откудова я знаю, какое штатное расписание у твоего Деда Мороза???? А твоя Юлька - УМНИЧКА!!!!! Передавай ей все мои чмоки!!! - Цитата :
- Очень бы хотелось, чтобы вы с Оракулом быстро нашли общий язык,
Честно говоря, я прям вся в растеряшках!!! Он настолько необычен и пока совсем еще не вписывается в мои понятия о Таро......!!!  А вот на вопрос, какой он меня видит ответил картой Прощение... а она такого красивого василькового цвета!!! Думаю, что глубоко смог заглянуть вглубь меня.... |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 15 Дек 2010 - 12:57 | |
| - Иринка пишет:
- Он настолько необычен и пока совсем еще не вписывается в мои понятия о Таро......!!!
так Таро и Оракул совершенно различные вещи. Я со своим первым Оракулом тоже долго знакомилась - Иринка пишет:
- А вот на вопрос, какой он меня видит ответил картой Прощение... а она такого красивого василькового цвета!!! Думаю, что глубоко смог заглянуть вглубь меня....
знаешь, обычно вот после получения колоды с долгой дороги или из магазина многие девушки пишут, что колода, кхе-кхе, не лестно и в грубой форме намекает "Отцепись"...А эта вот прям не в бровь, а в глаз выдала, что ты пройдя какое-то испытание сейчас пребываешь в мире и гармонии с собой Наташка, я очень старалась |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Ср 15 Дек 2010 - 23:50 | |
| Девченки, всем СПАСИБО за поздравления!!!!!!Желаю и Вам приятных встреч со своими подарками! Новогодние подарки - они особенные!!! Они возвращают нас в детство, а значит, дают возможность помолодеть и окунуться в Мир Чудес и Вошебства..... - Цитата :
- знаешь, обычно вот после получения колоды с долгой дороги...
Natul'ka, еще бы!!! Я распечатывала посылку прямо на почте!!! так мне не терпелось.... и в мешочек залазила там же... и карту вытягивала там же.... Спасибо огромное тебе еще раз!!!! |
|
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 0:21 | |
| Ого, тут такая тема есть, а я как вседа все пропустила. Обожаю дарить подарки. Что же, подожду до следующего раза. А пока что скажу, что я вас люблю, дорогие мои форумчане |
|
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 7:42 | |
| Veda, пасиба-пасиба-пасиба Утром нашла оповещение - прихожу на почту - а там ПАКОВАН Открываю и Открытка  Смотрит на меня Маг. Большой Маг. Огромный Маг Вашу книгу искала в электронном варианте (каюсь), потом смирилась с тем, что надо купить - интересно до чесотки было почитать про мульфаров.  А тут - она, с дарственной надписью - экстаз И новая колода  К этому Оракулу я присматривалась и справа, и слева  Вуаля - получила И... *барабанная дробь* рождественский ангелок  Его не покажу, но он белый, с крылышками и, когда берешь в руку, хочется улыбаться А это сегодняшняя я, довольный Винни Пух с подарками  Не скрывающая улыбку всю дорогу Еще раз громадное спасибо |
|
 | |
Алёна
2292
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Подарок к Новому Году Чт 16 Дек 2010 - 7:49 | |
| Mary_l, рада, что все понравилось Обожаю получать подарки и дарить подарки Пусть колода приносит радость в работе, ну а все остальное - это рождественский бонус для удовольствия ПС. Кстати, моей книги в сети в полном объеме нет. Я за этим строго слежу |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
|