О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Подарок к Новому Году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

Подарок к Новому Году - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 11 Окт 2010 - 9:18

Первое сообщение в теме :

Девочки и мальчики, так как нам подарки не предвидятся Very Happy dance , может начнём оставлять заявки на Новый Год, кто хочет отправиться? А то середина октября, с нашими раскачками - в ноябре лотерея только будет, а как подарки дойдут - вообще неизвестно, а их ещё и выбрать надо!!! Кто за? Привет!!! Спасибо за новую темку!!! спсб До какого числа будем ждать заявки? Я предлагаю до числа 10 ноября, 12-15 провести лотерею и отправить адреса в личку.

morgana797,
Veda,
Roza,

Королина,
Julija,
Irinaa,
Dianochka,
Наташка,
Mary_l,
Elen,
Иринка,
Natul'ka,
Алёна
Вернуться к началу Перейти вниз

morgana797

morgana797

Дракон Весы Возраст : 59
Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСб 25 Дек 2010 - 13:22

Alone, ОльгаШка, Natul'ka, Roza, Наташка, Девочки! Спасибо ВАМ большое! Дианочка - не то слово -снегурочка, она мне подарила огроменную и красивую необыкновенно книгу Джейн Остен " Все шедевры в одном томе" Это вообще супер!!!!

Подарок к Новому Году - Страница 7 665Nq2DX6L
http://marin-black@rambler.ru

Иринка

Иринка

Кот Лев Возраст : 60
Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСб 25 Дек 2010 - 15:00

morgana797, с подарочком Вас и пополнением для Ваших подружек!!! goodd

Dianochka, SUPER!!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 987854

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВс 26 Дек 2010 - 0:38

morgana797, Юлечка, поздравляю вас, что и к вам пришёл Новый Год!!!! спсб спсб букет

Dianochka

Dianochka

Змея Стрелец Возраст : 46
Украина, Днепропетровск
  1298

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 7:43

У меня сегодня праздник!!!!!! Забрала посылочку с почты. Снегурочка Мария(Mary_l) подарила мне замечательную колоду.Таро внутреннего ребенка!!!!!!! Урра goodd Very Happy
Колоду можно посмотреть Туту
Колода очень теплая добрая и такая праздничная.С ней вера в новогодние чудеса только укрепляется!
Огромное СПАСИБО моей Снегурочке!!!!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 197114 Подарок к Новому Году - Страница 7 197114 Подарок к Новому Году - Страница 7 197114

Mary_l

Mary_l

Петух Рыба Возраст : 42
Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 8:01

Dianochka, не за что благодарю По списку Ваших колод вот такой добрый, необычный и, раскрашивающий яркими красками черно-белую зиму, вариант сам просился да
С наступающим Подарок к Новому Году - Страница 7 D1a27c29-ddc5-11de-bf3c-0016e60fd947_d1a27c2c-ddc5-11de-bf3c-0016e60fd947

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 42
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 8:02

Dianochka, поздравляю вас с Новогодним подарком Урра Very Happy Замечательная колода Класс! Подарок к Новому Году - Страница 7 554909
Mary_l, просто супер! goodd dance
http://vkontakte.ru/club23616246

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 8:05

Dianochka, поздравляю с началом празднования Нового Года!!! спсб

Mary_l, вы - настоящая Снегурочка! Браво!

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 8:48

Dianochka, поздравляю! Урра Колода - прелесть! Роза
Mary_l, Класс! Бис

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 10:07

Dianochka, чудесный подарок! Поздравляю!!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 237160 Подарок к Новому Году - Страница 7 197114

Mary_l, замечательный выбор! Класс! Подарок к Новому Году - Страница 7 722995 ромашки

Алёна, можно уже в списочке в первом посту "галочки" ставить спсбки

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 47
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 10:10

Dianochka, Поздравляю с прекрасным новогодним подарком букет
Mary_l Браво!

Dianochka

Dianochka

Змея Стрелец Возраст : 46
Украина, Днепропетровск
  1298

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 11:44

Mary_l, Еще раз огромное вам спасибо за подарочек!!!! Никак им не налюбуюсь!!!
Natul'ka, Алёна, Roza, Наташка, ОльгаШка, вам огромное спасибо за то что разделяете со мной такую радость!!!!!! Я всех вас очень люблю!!!!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 138800 Подарок к Новому Году - Страница 7 336570 спасибо
Это для вас Подарок к Новому Году - Страница 7 197114 Подарок к Новому Году - Страница 7 197114 Подарок к Новому Году - Страница 7 197114

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Дек 2010 - 16:55

Dianochka пишет:

----

У меня сегодня праздник!!!!!! Забрала посылочку с почты. Снегурочка Мария(Mary_l) подарила мне замечательную колоду.Таро внутреннего ребенка!!!!!!!
Ух ты, какая колода!!! Там на 9 и 10 Кристаллов - НОВЫЙ ГОД!!!! Поздравляю Вас, Dianochka

Mary_l, круто

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 5:28

Девочки, вот и мой новогодний подарочек подоспел! Урра Урра Very Happy Это книга Веры Скляровой "Великая книга сочетаний" ! крутизна Класс! Спасибо большое за подарочек! Подарок к Новому Году - Страница 7 138800 Только не уверена , кто подарил хи Если не ошибаюсь, Королина! класс

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 6:08

Roza, Поздравляю корзинка Замечательная книга, очень толковая гадалка

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 6:27

morgana797,Dianochka, Roza Поздравляю Вас с замечательными Новогодними подарочками!!!!!! Урра
букет

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 7:09

Roza, поздравляю вас с такой замечательной книгой!!! спсб корзинка

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 8:07

ОльгаШка, Irinaa, Алёна, спасибо, девочки! Подарок к Новому Году - Страница 7 336570

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 8:32

Roza пишет:
Девочки, вот и мой новогодний подарочек подоспел!
Розочка, разделяю вашу радость и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ромашки ромашки ромашки

Тому, кто прислал Розе подарочек Подарок к Новому Году - Страница 7 722995 Подарок к Новому Году - Страница 7 336159

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 8:52

Roza пишет:
Девочки, вот и мой новогодний подарочек подоспел!
С подарочком Вас!!!!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 554909

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Дек 2010 - 13:05

Наташка, Иринка, Спасибки!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 336159 Подарок к Новому Году - Страница 7 336159 Подарок к Новому Году - Страница 7 336159

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 14:58

Спешу поделиться радостью! Сегодня я получила в подарок от Julija Таро Аполлона В.Скляровой! тратата Вот сюрприз так сюрприз! Открываю посылочку.... думаю.. Ура! Книжку новую подарили.. не видела такой... А это оказывается колода так сделана.. внутри 22 большущих старших аркана Охх никогда таких не видела и книжка о колоде. Я просто обалдела!!! браво!
Юленька, огромное спасибо за такой прекрасный подарок! Подарок к Новому Году - Страница 7 336570 Подарок к Новому Году - Страница 7 138800 спасибо Карты такие большие, светлые, тёплые.. Красота одним словом.. Мне очень нравятся мифологические карты Подарок к Новому Году - Страница 7 237160 и Ваш подарок меня очень обрадовал. Подарок к Новому Году - Страница 7 138800

Иринка

Иринка

Украина
  487

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 15:04

ОльгаШка пишет:
Спешу поделиться радостью! Сегодня я получила в подарок от Julija Таро Аполлона В.Скляровой!
Ух ты!!! А я такого еще и не видела!!! Я за Вас очень рада!, ОльгаШка!!!! И к Вам Снегурочка прилетела!!! Подарок к Новому Году - Страница 7 568766 даа

Julija!!! Браво!

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 15:51

Девочки,поздравляю Вас всех с подарочками- хорошая акция! Подарок к Новому Году - Страница 7 336159 тратата

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 15:57

ОльгаШка и я оченьрада за Вас!!! Замечательный, необыкновенны подарочек!!! ромашки
Julija Бис

Julija

Julija

ЕКАТЕРИНБУРГ
  203

СообщениеТема: Re: Подарок к Новому Году   Подарок к Новому Году - Страница 7 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 0:15

ОльгаШка, а я волновалась ,вдруг вам не понравится -сложновато ,надо столько много знать и расклады специфические .
удачи вам в общении с колодой .пять
думаю ,вы нас порадуете какой нибудь акцией . goodd

Подарок к Новому Году

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения