|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 6:19 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников. Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок. Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Мар 2010 - 11:12 | |
| Julija, Урааааааааааааа!!!! Я так переживала, что не удастся до праздников Желаю тебе, Юля, подружиться с дверками С наступающим 8 Марта |
|
| |
Roza
| |
| |
Julija
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Мар 2010 - 12:21 | |
| Maxi7, милая ,спасибо ,эту колоду я тщетно искала год ,у нас ее не возят . спасибо! поздравляю тебя с наступающим ! и всех участников с подарками ! :розы: |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Мар 2010 - 14:10 | |
| Julija, я боялась, что пока мой подарок наконец-то до тебя доберется, ты успеешь двадцать раз эту колоду купить К счастью все удалось Дошли в хорошем состоянии? |
|
| |
Julija
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 4 Мар 2010 - 23:34 | |
| - Maxi7 пишет:
- Дошли в хорошем состоянии?
да в хорошем . там конвертик оклеен пленкой изнутри . такчто все о кей . обнимаю тебя ещ раз! :розы: |
|
| |
Liona
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 0:31 | |
| Как же здорово вы придумали!!! Столько позитивных эмоций, столько радости! Так жалко, что не смогла поучаствовать из-за временных рамок Может, повторим как-нибудь? |
|
| |
Инна
| |
| |
Dahno
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 2:55 | |
| Liona, Всенеприменно! Я думаю что ближе к осени... Такой приятный подарок сохранит летнее настроение до самой весны! |
|
| |
Dahno
| |
| |
ксе-ния
| |
| |
Alone
| |
| |
Roza
| |
| |
Dahno
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 5:49 | |
| - Цитата :
- Логинов - всеобщий любимчик
У нас его в продаже я наверное никогда и не видел... |
|
| |
Liona
| |
| |
Alone
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 6:09 | |
| Dahno, Логинов только в Николаеве продаётся! Только! Потому и не видели. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 6:21 | |
| Julija, поздравляю вас с подарочком и таким желанным! :розы: Dahno, поздравляю!!! |
|
| |
Maxi7
| |
| |
Dahno
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 10:07 | |
| Только в Украине Логинов продаётся А Николаев - всего лишь её маленькая часть. С радостью Вас, Дахно Действительно хорошая колода, а мы с Инной и Олелу - главные поставщики Логинова своим Российским товарищам по форуму |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 10:15 | |
| Dahno, поздравляю! Понимаю Вашу радость! Колода просто замечательная!!! |
|
| |
Dahno
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 10:49 | |
| Инночка, А у вас часом котрафактного "русского магического таро" нет? с большими рамками |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 11:12 | |
| Dahno, встречала на Советской, но за него 220 грн хотят (это порядка 1000 русскими), а оно такое тонюсенькое. Думаю не стоит таких денег. Правда оно там магическим обзывается |
|
| |
Dahno
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 5 Мар 2010 - 13:53 | |
| Нету фотки, но края по-моему такие, завтра буду на Совке, ещё раз посмотрю |
|
| |
Dahno
| |