О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

посылка-поздравлялка Vide
СообщениеТема: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:19

Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.

Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? Help!
Вернуться к началу Перейти вниз

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:25

Алёна, я - за да да да
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:29

Олечка, спасибо за поддержку! посылка-поздравлялка 336570 упс

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:01

Хорошая идея Smile а какие подарки дарим?

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:06

Dahno, какой сами захотите, просто чтобы доставить радость от сюрприза. Хоть бокальчик. Тот, который вы сами захотите отправить человеку - знак внимания, ведь это так интересно-сюрприз, когда его ждёшь, но от кого не знаешь. Можете сами его сделать, своими руками и отправить.

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:32

ммм, идея хорошая, только я что-то не совсем поняла, как она будет реализована?
Например, я хочу отправить N тот же бокальчик. Я ответственному лицу должна написать чей адрес?
Что-то я в общем недопоняла, можно поподробней? роза
http://doomdream.livejournal.com

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:40

Нахема пишет:
Например, я хочу отправить N тот же бокальчик. Я ответственному лицу должна написать чей адрес?

Нахемочка, нет, вы поняли неправильно. Здесь оставляем заявки те, кто вообще хочет участвовать в акции - отправить КОМУ-НИБУДЬ подарок (кому, и будет определять ответственное лицо, который сформирует пары из тех, кто подаст заявки). Вы скидываете свой почтовый адрес в личку ответственному лицу. Когда все заявки будут поданы и адреса подтверждены, ответственное лицо проведёт у себя дома лотерею и назначит вам того человека, которому вы и будете отправлять подарок и скинет вам данные этого человека в личку. И только вы сами будете знать кому отправляете подарок, а для человека это будет сюрпризом. Так же, как и для вас, когда вы, в свою очередь, получите на восьмое марта подарок от какого-нибудь участника форума - вы тжое заранее не будете знать, от кого вам придёт подарок. Вот это и будет сюрпризом.

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:44

Интересная идея! спсб

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:51

Алёна пишет:
(я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой),
Я точно не смогу, просто не справлюсь со всем из-за наличия только 24-х часов в сутках... Sad
https://alone.forum2x2.ru

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:55

Давайте я займусь организацией! Если никто не против))) спсб

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 7:56

Инна, я не против. Только за.

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 8:02

Может всё таки установим какие то ценовые рамки подарочка, что бы в среднем были равноценные подарочки))) Я то я даже предположить пока не могу что купить)) спсб

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 8:09

Инна пишет:
Может всё таки установим какие то ценовые рамки подарочка, что бы в среднем были равноценные подарочки

Давайте. Может возьмм в максимум длларов5-7?

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 8:11

У нас столько только минимальная пересылка стоит. пардон!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 8:13

Alone пишет:
У нас столько только минимальная пересылка стоит.

Да можно хоть открытку одну отправить - и т уже приятно будет получателю.

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 10:45

Записываюсь Wink Я лучше всех!

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 1:31

Всё, я всё поняла, записываюсь! Smile прости
http://doomdream.livejournal.com

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 3:43

прости только я хочу подарить колоду, а вдруг у того кому выпадет - она уже есть? affraid

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 4:17

Дык! Smile на форуме есть список колод у всех нас в спец теме Wink

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 4:27

понятное дело, но я так поняла у нас будет тайный жребий? Big smail alien

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 4:33

Alone, ну Вы же будете знать кому отправляете пардон! В адресе будет ведь имя да

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 4:36

Да, но этож будет "приговор нарсуда", пардон! обжалованию не подлежит! Big smail
А у меня не великий ассортимент колод в подарок, что бы выбрать чё слать-то. Big smail
Вот представьте, выпадает мне по жребию допустим Дахно, как первый ждущий подарочка на 8-ое марта хи ,
Я смотрю, а у него самого три колоды "Васи Пупкина", которого я собираюсь отсылать.... И вот. пардон!
Это нужно мне будет Инну загрузить, что бы имела ввиду при жеребьёвке. drunken

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 5:07

Alone,
Цитата :
только я хочу подарить колоду, а вдруг у того кому выпадет - она уже есть?
не загружайтесь на подобные темы, колода от Вас будет особенной, даже если у человека есть уже четыре именно таких. да
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 5:16

Цитата :
Дахно, как первый ждущий подарочка на 8-ое марта
Всю жизнь мечтал! Big smail

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка Icon_minitimeСб 16 Янв 2010 - 5:18

Оль, смутили посылка-поздравлялка 27339
Спасибо за такое отношение к моей персоне! пардон! спсб

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 13На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения