|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 6:19 | |
| Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников. Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок. Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? |
|
| |
olga2102
| |
| |
Алёна
| |
| |
Dahno
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 7:06 | |
| Dahno, какой сами захотите, просто чтобы доставить радость от сюрприза. Хоть бокальчик. Тот, который вы сами захотите отправить человеку - знак внимания, ведь это так интересно-сюрприз, когда его ждёшь, но от кого не знаешь. Можете сами его сделать, своими руками и отправить. |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 7:32 | |
| ммм, идея хорошая, только я что-то не совсем поняла, как она будет реализована? Например, я хочу отправить N тот же бокальчик. Я ответственному лицу должна написать чей адрес? Что-то я в общем недопоняла, можно поподробней? |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 7:40 | |
| - Нахема пишет:
- Например, я хочу отправить N тот же бокальчик. Я ответственному лицу должна написать чей адрес?
Нахемочка, нет, вы поняли неправильно. Здесь оставляем заявки те, кто вообще хочет участвовать в акции - отправить КОМУ-НИБУДЬ подарок (кому, и будет определять ответственное лицо, который сформирует пары из тех, кто подаст заявки). Вы скидываете свой почтовый адрес в личку ответственному лицу. Когда все заявки будут поданы и адреса подтверждены, ответственное лицо проведёт у себя дома лотерею и назначит вам того человека, которому вы и будете отправлять подарок и скинет вам данные этого человека в личку. И только вы сами будете знать кому отправляете подарок, а для человека это будет сюрпризом. Так же, как и для вас, когда вы, в свою очередь, получите на восьмое марта подарок от какого-нибудь участника форума - вы тжое заранее не будете знать, от кого вам придёт подарок. Вот это и будет сюрпризом. |
|
| |
Инна
| |
| |
Alone
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 7:51 | |
| - Алёна пишет:
- (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой),
Я точно не смогу, просто не справлюсь со всем из-за наличия только 24-х часов в сутках... |
|
| |
Инна
| |
| |
Алёна
| |
| |
Инна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 8:02 | |
| Может всё таки установим какие то ценовые рамки подарочка, что бы в среднем были равноценные подарочки))) Я то я даже предположить пока не могу что купить)) |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 8:09 | |
| - Инна пишет:
- Может всё таки установим какие то ценовые рамки подарочка, что бы в среднем были равноценные подарочки
Давайте. Может возьмм в максимум длларов5-7? |
|
| |
Alone
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 8:13 | |
| - Alone пишет:
- У нас столько только минимальная пересылка стоит.
Да можно хоть открытку одну отправить - и т уже приятно будет получателю. |
|
| |
Dahno
| |
| |
Nahema
| |
| |
Alone
| |
| |
Dahno
| |
| |
Alone
| |
| |
Агата
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 16 Янв 2010 - 4:33 | |
| Alone, ну Вы же будете знать кому отправляете В адресе будет ведь имя |
|
| |
Alone
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 16 Янв 2010 - 4:36 | |
| Да, но этож будет "приговор нарсуда", обжалованию не подлежит! А у меня не великий ассортимент колод в подарок, что бы выбрать чё слать-то. Вот представьте, выпадает мне по жребию допустим Дахно, как первый ждущий подарочка на 8-ое марта , Я смотрю, а у него самого три колоды "Васи Пупкина", которого я собираюсь отсылать.... И вот. Это нужно мне будет Инну загрузить, что бы имела ввиду при жеребьёвке. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 16 Янв 2010 - 5:07 | |
| Alone, - Цитата :
- только я хочу подарить колоду, а вдруг у того кому выпадет - она уже есть?
не загружайтесь на подобные темы, колода от Вас будет особенной, даже если у человека есть уже четыре именно таких. |
|
| |
Dahno
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 16 Янв 2010 - 5:16 | |
| - Цитата :
- Дахно, как первый ждущий подарочка на 8-ое марта
Всю жизнь мечтал! |
|
| |
Alone
| |
| |