О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

посылка-поздравлялка - Страница 12 Vide
СообщениеТема: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:19

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.

Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? Help!
Вернуться к началу Перейти вниз

Эйларин

Эйларин

Змея Овен Возраст : 35
Москва
  486

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010 - 11:21

Julija пишет:
да,в след .раз буду уточнять колоду , кто какую желает ,но вот здесь проблема ,что внаш город не всегда все завозят ,что продают по инету
да тут колода то красивая! Просто у меня какое то лёгкое предубеждение, что она для меня сложная или способностей не хватит. Но, может быть, оно и к лучшему) Напрягусь чуть чуть, буду внимательней относиться к ней Smile

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 6:40

А я сегодня получила посылочку от Нахемы. Мне подарили замечательное Таро Викингов и ещё более замечательный рунный деревянный браслет, заряженный на защиту! Урра Very Happy I love you посылка-поздравлялка - Страница 12 287860 посылка-поздравлялка - Страница 12 336570 корзинка
Браслет очень мощный, только одеваю на руку, как тут же начинает течь энергия и тепло.

Нахемочка, огромнейшее - преогромнейшее спасибо!!!! корзинка корзинка корзинка

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 6:52

Алёна, ух ты!!! ЗдОрово! Урра посылка-поздравлялка - Страница 12 554909
https://alone.forum2x2.ru

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 6:55

Алёна, поздравляю!!!!!!!! Класс!!!!!!! спсб

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 6:56

Alone, да, это действительно здорово. Я почувствовала тепло ещё на почте, по дороге домой не удержалась и открыла. И шла потом улыбаясь, как блаженная, счастливо и по-детски, на меня аж прохожие оборачивались. но это их проблемы! Девочки, спасибо всем, что поддержали эту идею!

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 7:04

Алёна, поздравляю! Класс! Я лучше всех! :баба: корзинка
Можно фотку браслетика, очень интересно даа

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 7:13

Инна, roza, спасибо!

roza, к сожалению, нельзя, у меня сотка не подключается к компу, он её просто не видит. браслет состит из круглых деревянных небольших шариков (как чётки) и соединяет их двусторонняя руна для защиты.

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeСб 13 Мар 2010 - 10:09

Алёна, корзинка
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПн 15 Мар 2010 - 9:15

Эйларин, Алёна, С долгожданными подарочками ВАС цветы

Получается, что все у нас уже при подарках?
http://vkontakte.ru/id40832650

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПн 15 Мар 2010 - 9:23

Нет, ещё до Ольги подарок не дошёл, по-моему. Олечка, не переживайте, должен скоро подойти, может в пути просто задержался... истерика не грусти

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПн 15 Мар 2010 - 9:28

Maxi , и мой подарок еще не дошел посылка-поздравлялка - Страница 12 977460

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeПн 15 Мар 2010 - 11:51

Девочки, не переживайте! да да да Подарки гораздо интереснее получать тогда, когда нет праздников. Потому, что подарок как раз и превратит в праздник какой-то серый будничный день, понимаете? Это - самый лучший вариант! Ага!
А почта - ну, мы ж все знаем, как в России официальные ведосмства работают Laughing Дойдет! Просто чуть позже. У нас часто так да

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 11:06

Алёна, посылка пришла Урра Урра Урра И действительно обычный день превратился в праздник!
Спасибо Вам огромное - и за замечательный подарок, и за то, что Вы это все придумали, и вообще за то, что Вы просто прекрасная!!!
Урра Урра Урра Урра Урра Урра Урра Урра Урра
посылка-поздравлялка - Страница 12 197114 посылка-поздравлялка - Страница 12 197114 посылка-поздравлялка - Страница 12 197114

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 11:10

olga2102, как здорово! Поздравляю! Урра корзинка

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 14:19

olga2102, урра!!! Опять восьмое марта! привет

Maxi7

Maxi7

Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 14:51

olga2102, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! hands букет

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 14:54

Maxi7, а вы дождались колоду от Мартуси?

Maxi7

Maxi7

Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 15:14

Ой, читаете мои мысли, а я листаю тем временем страницы и ищу нашу переписку Smile
Нет, не получила! Написала им вчера письмо. Они предложили послать новую посылку или вернуть деньги. По всей видимости мои карты "затерялись" на почте (( Рыцарь жезлов, 5 мечей, Башня, Шут)
Абидна, даа Neutral Ну посмотрим, придет ли повторная посылка.
А как у Вас дела обстоят с Мартусой?

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 15:25

Maxi7, отвечу пока вместо Элон, с мартусей всё в порядке, ещё ни разу не подводил, и Элон и я и Олелу получили от него всё, что заказывали спсб

Maxi7

Maxi7

Latvia
  629

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 15:33

roza, на самом деле я не сомневаюсь в их порядочности. Но ведь теряются посылки. Тем более на таком пути. У меня коллега заказал с Америки по e-bay мячи футбольные. Через 2.5 недели пришли, поэтому я и решила написать уже Мартусе. спсбки
А мою отправили еще 12 февраля истерика

Roza

Roza

israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 15:35

Maxi7, теряются, уже второй раз со мной такое, но деньги возвращают да

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 19:57

olga2102, УРРРРААА!!!!!! А то я сегодня хотела ехать выбирать новй подарок! посылка-поздравлялка - Страница 12 197114 Я так рада, что вам понравилось, я боялась, что вам не подойдёт или расцветка не понравится! корзинка корзинка корзинка

Засмущали вы меня совсем своими похвалами. посылка-поздравлялка - Страница 12 977460 посылка-поздравлялка - Страница 12 287860

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 7:39

roza, ураааа, ваша посылка до меня дошла!!! Я так рада, вы себе представить не можете! улыбка Very Happy Урра крыша поехала посылка-поздравлялка - Страница 12 336570 спасибо
Спасибо вам большое! Smile Smile Smile
Именно сегодня, когда день начался очень рано и очень плохо, когда внезапно в машине разбилось стекло, когда столько нервов и потрясений пришло извещение, и теперь несмотря на все невзгоды я на большущем позитиве!!!! посылка-поздравлялка - Страница 12 336570
Колода впечатляет, каждая карта почти откликается, тут же начинаются мыслительные процессы, в общем колода точно "моя" спсб спсб спсб спсб спсб
Ещё раз большое-пребольшое вам СПАСИБО!!! спсб спсб спсб
http://doomdream.livejournal.com

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 7:44

Nahema, поздравляю Вас!!! Удачной и крепкой дружбы с колодой!!! И снова у нас 8 Марта! Урра Урра посылка-поздравлялка - Страница 12 197114

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 7:53

Nahema, ну слава Богу! Сколько она к Вам добиралась! звёзды Very Happy посылка-поздравлялка - Страница 12 554909

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения