|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алёна
| Тема: посылка-поздравлялка Пт 15 Янв 2010 - 6:19 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников. Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок. Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? |
|
| |
Эйларин
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пт 12 Мар 2010 - 11:21 | |
| - Julija пишет:
- да,в след .раз буду уточнять колоду , кто какую желает ,но вот здесь проблема ,что внаш город не всегда все завозят ,что продают по инету
да тут колода то красивая! Просто у меня какое то лёгкое предубеждение, что она для меня сложная или способностей не хватит. Но, может быть, оно и к лучшему) Напрягусь чуть чуть, буду внимательней относиться к ней |
|
| |
Алёна
| |
| |
Alone
| |
| |
Инна
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 13 Мар 2010 - 6:56 | |
| Alone, да, это действительно здорово. Я почувствовала тепло ещё на почте, по дороге домой не удержалась и открыла. И шла потом улыбаясь, как блаженная, счастливо и по-детски, на меня аж прохожие оборачивались. но это их проблемы! Девочки, спасибо всем, что поддержали эту идею! |
|
| |
Roza
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Сб 13 Мар 2010 - 7:13 | |
| Инна, roza, спасибо! roza, к сожалению, нельзя, у меня сотка не подключается к компу, он её просто не видит. браслет состит из круглых деревянных небольших шариков (как чётки) и соединяет их двусторонняя руна для защиты. |
|
| |
olga2102
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Пн 15 Мар 2010 - 9:15 | |
| Эйларин, Алёна, С долгожданными подарочками ВАС Получается, что все у нас уже при подарках? |
|
| |
Алёна
| |
| |
Roza
| |
| |
olga2102
| |
| |
olga2102
| |
| |
Roza
| |
| |
Alone
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Alone
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 25 Мар 2010 - 15:14 | |
| Ой, читаете мои мысли, а я листаю тем временем страницы и ищу нашу переписку Нет, не получила! Написала им вчера письмо. Они предложили послать новую посылку или вернуть деньги. По всей видимости мои карты "затерялись" на почте (( Рыцарь жезлов, 5 мечей, Башня, Шут) Абидна, даа Ну посмотрим, придет ли повторная посылка. А как у Вас дела обстоят с Мартусой? |
|
| |
Roza
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 25 Мар 2010 - 15:25 | |
| Maxi7, отвечу пока вместо Элон, с мартусей всё в порядке, ещё ни разу не подводил, и Элон и я и Олелу получили от него всё, что заказывали |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 25 Мар 2010 - 15:33 | |
| roza, на самом деле я не сомневаюсь в их порядочности. Но ведь теряются посылки. Тем более на таком пути. У меня коллега заказал с Америки по e-bay мячи футбольные. Через 2.5 недели пришли, поэтому я и решила написать уже Мартусе. А мою отправили еще 12 февраля |
|
| |
Roza
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Чт 25 Мар 2010 - 15:35 | |
| Maxi7, теряются, уже второй раз со мной такое, но деньги возвращают |
|
| |
Алёна
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: посылка-поздравлялка Вт 18 Май 2010 - 7:39 | |
| roza, ураааа, ваша посылка до меня дошла!!! Я так рада, вы себе представить не можете! Спасибо вам большое! Именно сегодня, когда день начался очень рано и очень плохо, когда внезапно в машине разбилось стекло, когда столько нервов и потрясений пришло извещение, и теперь несмотря на все невзгоды я на большущем позитиве!!!! Колода впечатляет, каждая карта почти откликается, тут же начинаются мыслительные процессы, в общем колода точно "моя" Ещё раз большое-пребольшое вам СПАСИБО!!! |
|
| |
Алёна
| |
| |
Alone
| |
| |
|