О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
АвторСообщение

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

посылка-поздравлялка - Страница 13 Vide
СообщениеТема: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 6:19

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.

Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за? Help!
Вернуться к началу Перейти вниз

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 7:54

Алёна пишет:
И снова у нас 8 Марта!
это точно Smile
Алёна, спасибо Smile
http://doomdream.livejournal.com

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 7:58

Nahema, я Вас поздравляю! цветы А какая колода?
http://vkontakte.ru/id16932491

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 8:58

Nahema, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy goodd goodd goodd goodd goodd Сума сойти! Дождались!!! Первую колоду я купила аж первого февраля крыша поехала Она безвести пропала! Big smail Эту я уже купила в конце марта с доставкой в Израиль и сама уже отправила к вам в первых числах апреля! Полтора месяца шла она к Вам! Злыдень Мне очень хотелось обрадовать Вас и сделать Вам сюрприз, тобы Вы получили что-нибудь долгожданное и особенное! Я очень надеюсь, что Вы подружитесь, раз преодолев столько препятствий она всётаки попала к Вам, она точно Ваша ! Спасибо за терпение! посылка-поздравлялка - Страница 13 138800 посылка-поздравлялка - Страница 13 336159

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 9:21

Инночка, колода The Vampire Tarot of the Eternal Night можно несколько карт посмотреть ЗДЕСЬ

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 9:30

roza пишет:
Tarot of the Eternal Night
красивая Ага! круто
http://vkontakte.ru/id16932491

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 10:59

Спасибо, девочки! Smile

Я очень рада, когда перебираю карты, прям куда-то затягивает. Думаю, мы сойдёмся. Пока раскладов не делала, только описываю карты, какие эмоции вызывают на первый взгляд, а потом читаю и думаю, откуда я это взяла? Big smail
В общем, мощно!!! Smile

roza, посылка-поздравлялка - Страница 13 336570 Она пришла именно тогда, когда было нужно Smile
http://doomdream.livejournal.com

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: посылка-поздравлялка   посылка-поздравлялка - Страница 13 Icon_minitimeВт 18 Май 2010 - 12:29

Ооооооооо, какааааааая колооооооооооода...... Я прямо замерла, глядя на эти карты...
roza, посылка-поздравлялка - Страница 13 722995
Nahema, удачных раскладов!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

посылка-поздравлялка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения