Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане. На одном форуме была проведена интересная акция - "Подари другу радость", в которой те, кто хотел отправлял подарок на Новый Год одному из участников.
Предлагаю нам тоже организоваться и поздравиться с Восьмым Мартом. Условия такие: Те, кто захочет отправить подарок другу (только учтите, что мы все живём далеко друг от друга и пересылка может обойтись догороговато кому-то), оставляет заявку здесь. Выберем ответственного (я предлагаю Элон - как хозяйку форума, но, если захотите могу и я взять на себя такую ответственнность, или кто-то другой), те кто оставляет заявку, сбросит затем в личку ответственного свой адрес почтовый (только будьте внимательны, если у вас используется латнский шрифт или т.п. - пишите адрес именно так), ответственное лицо проведёт лотерею (в шляпу положит все имена и будет тянуть бумажки, чтобы составить пару (например), а потом в личку сбросит того, кому ты отправишь подарок.
Кто за? Оствляйте заявки, если идея понравилась. Только, наверное, заявки надо будет оставлять где-то до 25 января - 1 февраля, чтобы успеть провести лотерею, выбрать подарок и отправить его. А то с нашими почтами подарки могут идти более 3- недель. Итак, кто за?