У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается )
у свекрови медицинский центр пиявочный. Разводят их на фабрике, в центр их покупают уже разведённых Ну и соответственно лечат людей в этом центре пиявками
Или может, Вы проходя мимо баночек с пиявками, здороваетесь с ними?
Ага, и от этого здоровеем на глазах Хммм, тут даже можно целый ритуал придумать
Домочадцам свекровь иногда принудительно ставит, чтоб выздоравливали Ну а вообще дома они как на временном проживании, да и не очень часто. Чаще они конечно в офисе обитают
Нахема, Цитата: Домочадцам свекровь иногда принудительно ставит, чтоб выздоравливали
помогает?
Да, медицинские пиявки очищают кровь и как следствие - оздоравливают организм! В основном, приходят люди с больными ногами-сосудами, пиявки реально помогают.
Njulf Тогда я дам ещё 1 ссылку Очередное рЕдКоЕ. Как и всегда, в нём страшные, противные, милые, добрые, красивые, непонятные зверики. Плюс короткий комментарий о каждом.
А у меня дома живет большой попугай породы Краснохвостый Жако по имени Ричард. Жаль камеры нет сейчас, а то бы записала ролик. Это просто чудо в перьях! И выбражает и песни поет и ругается, обзывается... Вот в инете нашла классный ролик с Жако. Смотреть нужно обязательно со звуком! Наш такой же, просто копия!
Вот еще один ролик, где Жако подражает разным животным. Он правда на английском, но по смыслу и так можно понять.