|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 24 Янв 2011 - 15:58 | |
| Иринка, Наша Масяня настолько миниатюрная и утонченная дама, ужасть Но аппетит у нее - за пятерых!1!! А вот Бакс наоборот - он аристократ. Дважды в один лоток не пойдет. Ест немножко совсем. Рыбу, мясо, молочное - совсем не признает. Хрустит искулючительно сухой оч дорогой корм. По пять штучек в час |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 24 Янв 2011 - 16:39 | |
| - мистраль пишет:
- Про Гофина расскажу. Какаду Гофина редкий вид .
Мдяяяя... мир природы непостижим!!!! Я Вам "плюсик" поставила за Ваше к нему долго =терпение!!! |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 24 Янв 2011 - 16:41 | |
| - Natul'ka пишет:
- Наша Масяня настолько миниатюрная и утонченная дама, ужасть
Да, согласна! эти коты и кошки всегда отличались" умом и сообразительностью.... А вот твой Бакс - лорд настоящий.... |
|
| |
Nimfa
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 24 Янв 2011 - 22:06 | |
| Natul'ka, ого-го у Вас котик Эт что мой такой же будет???? Да мне не на одну, а на несколько работ надо устраиваться!!!! Тоже еуже замечаю аристократические замашки! А какой у Вас характер? Особенности ? |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 25 Янв 2011 - 0:02 | |
| Natul'ka, какая у Вас Масяня таинственная)) Люблю я черных кошек А Бакс..да, как говорится берешь в руки...побольше моей собаки будет |
|
| |
Лэрмитэ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 25 Янв 2011 - 9:49 | |
| А вот это моя красавица-любимица, кошка-экзот, по документам зовут I feel loved, а поскольку я её приобрела в период увлечения астрологией, то второе имя у неё - Эстер, по-домашнему, Эся )). Игривая, ласковая и забавная. Например, у меня сложилось впечатление, что в прошлой жизни она была собакой, потому что, когда я ей бросаю скомканную бумажку от конфеты, она мне её всегда приносит и может это делать очень долго а муж говорит, что прошлая жизнь её была гламурная и она была моделью, на это его натолкнула её необычная походка, от бедра А мяукать совсем не умеет. Вот она, наша любовь |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 25 Янв 2011 - 9:53 | |
| Лэрмитэ, у вас безумно красивая кошка!!!! Особенно мордочка Жаль, что не можем оценить ее "от бедра" |
|
| |
Лэрмитэ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 25 Янв 2011 - 10:07 | |
| Natul'ka, спасибо а глаза? цвета янтаря, что выбрасывает наше море.. ещё бы такого же размера |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 25 Янв 2011 - 10:18 | |
| - Лэрмитэ пишет:
- а глаза? цвета янтаря, что выбрасывает наше море.. ещё бы такого же размера
к сожалению фотография не передает "родного" цвета. Но по вашему описанию - действительно цвет изумительный! И очень чистый и светлый! |
|
| |
мистраль
| Тема: Re: Домашние любимчики! Чт 27 Янв 2011 - 9:25 | |
| добралась до компа. вот мои питомцы ( часть) еще а это мои любимые розы |
|
| |
мистраль
| |
| |
Bastinda09
| |
| |
Лэрмитэ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 11 Фев 2011 - 3:51 | |
| Bastinda09, какие холёные красивые кошечки у вас Сразу видно, что в вашей любви живут У меня с сиамским или колор-пойнтным окрасом тоже кошка-перс была. Очень красивая! |
|
| |
sherri
| |
| |
strygoy
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 16 Фев 2011 - 10:03 | |
| моей кошки не стало в сентябре прошлого года так вот она спала без задних ног..тайка чистых кровей...характер ..эммм ..тайский..интеллект зашкаливал.. |
|
| |
Шоколадка
| |
| |
Shaherezada
| |
| |
Mila_F
| |
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 16 Фев 2011 - 13:41 | |
| Mila_F, cовсем как из мультфильма фотографироваться не хотел, что в уголке поймали? |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 16 Фев 2011 - 13:53 | |
| Shaherezada, Это было 7 января, дома друзей куча, Все гадали, на коте кстати тоже вот его таскали, тискали и в результате он ретироваля |
|
| |
strygoy
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 16 Фев 2011 - 14:17 | |
| Красивый кот) нежный правда какойто..и лапки белые)) а у меня еще рыбки есть..ктото цихлид держит? скалярии которые... |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 16 Фев 2011 - 23:46 | |
| Mila_F, как на коте гадали? вместо карточного полотна для раскладов использовали? |
|
| |
Mila_F
| Тема: Re: Домашние любимчики! Чт 17 Фев 2011 - 0:38 | |
| strygoy, Нежный? Это бандюга ещё тот, дерёт мне обои, ковры, шубу, ворует со стола, нападает сзади. Shaherezada, Да как то гадали девчонки, какой лапой первой через порог ступит то либо дома сидеть либо замуж выйти. я не участвовала. |
|
| |
t15-y
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 1 Мар 2011 - 0:16 | |
| Сегодня международный день кошек. Поздравляю кошковедов и котоводов с праздником! |
|
| |
Лэрмитэ
| |
| |
|