О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Домашние любимчики!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 46
Украина, Донецк
  1295

Домашние любимчики! - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 5 Апр 2009 - 4:43

Первое сообщение в теме :

У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных.
Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается хи )
Домашние любимчики! - Страница 5 71115319.th
Вернуться к началу Перейти вниз

Шоколадка

Шоколадка

Крыса Телец Возраст : 40
Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 14:21

У кого-нибудь есть пауки птицееды?Домашние любимчики! - Страница 5 Ac903d79fe0bt
Хотелось бы пообщаться, с держателями красоты такой Smile

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 14:53

Шоколадка, у меня был, но я его отдала. Кормить не могла тараканами и жуками))))) БРРРР! Ои у меня жили в банке, а потом как то сбежали и расплодились, пришлось травить гадов по всей квартире.

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:06

Инна, ой, как Вы их Sad не жалко было?
А они какого размера были?
Вот и я думаю, сбегут так, и что я потом делать буду.Smile

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:09

Да я не за пауков говорю а за тараканов! Тараканы у меня плодится начали по всей квартире! А паучёк был замачательный! Big smail

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:18

Инна, ахахахха а я уж решила, что Вы красотулек паучков травили Laughing
Уф, мне полегчало Smile
А паучок долго жил?
Даа тараканы и так мерзопакосные, так еще и наверняка большими были? Sad

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:21

Инна,

Девочки я ржу Laughing и муж тоже Laughing К кому тараканы приходят, а кто-то их сам к себе домой тащит Big smail

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:31

Шоколадка, у меня дома где то пол года прожил, потом отдала однокласснику. А вообще сколько они живут я даже не знаю. Тараканы не маленькие, фу))))) До их пор вспоинаю и дурно становится....я их щипцами ловила и бросала кушать пауку Big smail

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 15:59

Обморок
https://alone.forum2x2.ru

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 16:07

Шок мне плохо

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 16:24

Инна,
Обморок буээээээ эти тараканы меня останавливают, хотя ООООчень хочу паучка.
Щипцами..... бррррр
Наверное не буду себе паучка приобретать Sad что-то передумала...
самцы живут 2 года, самочки лет 7-8

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 18:31

Цитата :
буээээээ эти тараканы меня останавливают, хотя ООООчень хочу паучка.
Такие крупные с округлым телом и полосатым панцирем на спине в области попы? Знаю таких Smile очаровательные таракашки! Их одно время продавали в арбатском зоомагазине... Они очень забавно бегают по рукам пардон!

Цитата :
самцы живут 2 года, самочки лет 7-8
Ну и кто после этого скажет что в природе несуществует дискриминации по половому признаку? хи

Шоколадка, Ну и не в тему пакуков но в тему эгзотики Smile А вы не думали завести ?
Домашние любимчики! - Страница 5 AxolotАксолотлья

Сириус

Сириус

Петух Весы Возраст : 43
Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 23:53

Dahno пишет:
Они очень забавно бегают по рукам
Ужас! Ма-ма! :Дверь: affraid

Darianna

Darianna

Крыса Дева Возраст : 40
Екатеринбург
  789

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 3:36

Тараканов, конечно, я не боюсь, но они мне просто неприятны. Я больше люблю их тапочком-тапочком, чтоб не бегали, где не попади Домашние любимчики! - Страница 5 99921

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 4:02

Цитата :
Тараканов, конечно, я не боюсь, но они мне просто неприятны. Я больше люблю их тапочком-тапочком, чтоб не бегали, где не попади
Злыдень

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 5:38

Dahno, а у меня в детстве был такой тритончик Smile в банке плавал. Тааакой симпатяга Wink

Цитата :
Они очень забавно бегают по рукам
affraid неее вот кого-кого, а тараканов не могу терпеть Sad Тараканы -грязные беспринципные твари!!!

Хотя есть насекомые в сравнении с которыми тараканы леденцы мятные, это скалапендры и кивсяки... бррр
Домашние любимчики! - Страница 5 66fb7fe2ef96tДомашние любимчики! - Страница 5 42e876083562t

Сириус

Сириус

Петух Весы Возраст : 43
Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 5:52

Шоколадка, боже мой, какая гадость! жуть Однако я сегодня всю ночь спать не буду... Домашние любимчики! - Страница 5 610374

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 5:58

Да кудай-то вас понесло??? Шок Laughing
https://alone.forum2x2.ru

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:02

Фу какая бяка!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:37

Сириус,
Цитата :
боже мой, какая гадость! Однако я сегодня всю ночь спать не буду...
у моей знакомой, у её брата , были кивсяки дома.
Не большие типа таких Домашние любимчики! - Страница 5 Bbce1fd32c06t
Но однажды они сбежали. А брат отдыхал где-то на даче. И подруга начала спрашивать на форуме про этих тварей, а ей кто-то ("очень добрый" хи ) сказал, что они ночами активизируются и могут заползти под одеяло и начать грызть пятки Big smail ...она не спала первую ночь! А потом уехала к друзьям до приезда брата Laughing

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:45

Не, ну я понимаю, у нас дома полна квартира медицинских пиявок... Big smail Ну это хотя бы полезно... Ржач
А ЭТО зачем разводить??? Laughing affraid Обморок
http://doomdream.livejournal.com

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:46

А вот среди сколопендр есть и ядовитые...

Для тех у кого нервы крепкие Wink
Сколопендра гигантская (лат. Scolopendra gigantea) достигает длины 26 см, водится она на островах Ямайка и Тринидад, на севере и западе Южной Америки. Известны случаи нападения гигантской сколопендры на птиц, ящериц и жаб. Ошибочно считается, что укус гигантской сколопендры смертелен и для человека. Особенно ядовитыми являются самки. Сколопендра гигантская — популярное «домашнее животное» среди фанатов многоножек.

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:54

Нахема, Вы их разводите?

ДЕВУШКИ!
НИКТО НЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!![i]

Dahno истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика истерика ТАК НЕЛЬЗЯ!

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 11:57

Дык я предупреждал Wink у кого нервы крепкие пардон! и вы сами начали про сколопендр Домашние любимчики! - Страница 5 977460

Инна

Инна

Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 12:12

Слава Богу у меня не грузится видео хи

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 5 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 12:26

Dahno,
Цитата :
Дык я предупреждал у кого нервы крепкие
Так кто из нас не попрется, когда написано НЕЛЬЗЯ ?!?!?!
Вообще фраза "не для слабонервных" как раз на этих, самых слабонервных и рассчитана!
Мы женщины, вообще существа странные и не понятные. Говоришь нам -нельзя- а мы наоборот лезем, а потом вас же и обвиняем Таак не понялаа Домашние любимчики! - Страница 5 414161

Домашние любимчики!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения