У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается )
Шоколадка, у меня был, но я его отдала. Кормить не могла тараканами и жуками))))) БРРРР! Ои у меня жили в банке, а потом как то сбежали и расплодились, пришлось травить гадов по всей квартире.
Инна, ахахахха а я уж решила, что Вы красотулек паучков травили Уф, мне полегчало А паучок долго жил? Даа тараканы и так мерзопакосные, так еще и наверняка большими были?
Шоколадка, у меня дома где то пол года прожил, потом отдала однокласснику. А вообще сколько они живут я даже не знаю. Тараканы не маленькие, фу))))) До их пор вспоинаю и дурно становится....я их щипцами ловила и бросала кушать пауку
Инна, буээээээ эти тараканы меня останавливают, хотя ООООчень хочу паучка. Щипцами..... бррррр Наверное не буду себе паучка приобретать что-то передумала... самцы живут 2 года, самочки лет 7-8
буээээээ эти тараканы меня останавливают, хотя ООООчень хочу паучка.
Такие крупные с округлым телом и полосатым панцирем на спине в области попы? Знаю таких очаровательные таракашки! Их одно время продавали в арбатском зоомагазине... Они очень забавно бегают по рукам
Цитата :
самцы живут 2 года, самочки лет 7-8
Ну и кто после этого скажет что в природе несуществует дискриминации по половому признаку?
Шоколадка, Ну и не в тему пакуков но в тему эгзотики А вы не думали завести ? Аксолотлья
боже мой, какая гадость! Однако я сегодня всю ночь спать не буду...
у моей знакомой, у её брата , были кивсяки дома. Не большие типа таких Но однажды они сбежали. А брат отдыхал где-то на даче. И подруга начала спрашивать на форуме про этих тварей, а ей кто-то ("очень добрый" ) сказал, что они ночами активизируются и могут заползти под одеяло и начать грызть пятки ...она не спала первую ночь! А потом уехала к друзьям до приезда брата
Для тех у кого нервы крепкие Сколопендра гигантская (лат. Scolopendra gigantea) достигает длины 26 см, водится она на островах Ямайка и Тринидад, на севере и западе Южной Америки. Известны случаи нападения гигантской сколопендры на птиц, ящериц и жаб. Ошибочно считается, что укус гигантской сколопендры смертелен и для человека. Особенно ядовитыми являются самки. Сколопендра гигантская — популярное «домашнее животное» среди фанатов многоножек.
Так кто из нас не попрется, когда написано НЕЛЬЗЯ ?!?!?! Вообще фраза "не для слабонервных" как раз на этих, самых слабонервных и рассчитана! Мы женщины, вообще существа странные и не понятные. Говоришь нам -нельзя- а мы наоборот лезем, а потом вас же и обвиняем