О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Домашние любимчики!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 46
Украина, Донецк
  1295

Домашние любимчики! - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeВс 5 Апр 2009 - 4:43

Первое сообщение в теме :

У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных.
Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается хи )
Домашние любимчики! - Страница 7 71115319.th
Вернуться к началу Перейти вниз

Сириус

Сириус

Петух Весы Возраст : 43
Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeВт 9 Фев 2010 - 23:50

НатальяЛИ, так и выглядит, как на этих роликах, точная копия! Big smail Серый с ярко красным хвостом.

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:02

Сириус, Приклоняю колено простиии жаконя в доме это сильно! Буду ждать и вашей записи с Ричардом Big smail

НатальяЛИ, У всех жако цвет пера серый Smile есть правда ещё бурохвостый жако но он значительно меньше краснохвостика пардон!

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:06

Шоколадка пишет:
А можно мордашку красотки в студию?
Так мордашка уже в студии нифига себе.. я даже приблизила немного Big smail
http://vkontakte.ru/id16932491

Кихирет

Кихирет

Дракон Лев Возраст : 36
  23

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:12

А у нас живет вот такая вот мелочь пузатая. Рыжая, умненькая, смешная и вечноголодная. Зовут Бу. хи

Домашние любимчики! - Страница 7 Ef673d350544tДомашние любимчики! - Страница 7 4abed76abb1bt

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 50
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:19

Кихирет, Какая лапочка!!! Класс! спсбки

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:21

Кихирет, прикольная Бу Класс!

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:22

Кихирет, А хозяина "Минск" ? Laughing

Сириус

Сириус

Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:27

Dahno пишет:
Сириус, Приклоняю колено жаконя в доме это сильно! Буду ждать и вашей записи с Ричардом
Dahno, спасибо!!! пять спсб Как только камеру сделаем, то обязательно запишу и выложу здесь проделки Ричарда. Big smail

Кихирет

Кихирет

Дракон Лев Возраст : 36
  23

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:29

Татьяна130, Инночка, спасибо! хи

Dahno, да-да-да! Big smail В честь того Гигантского Космического Хомяка в миниатюре и назвала. Ржач

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 2:52

Кихирет у меня хомячиху зовут Белка. Потому что белая. Все не знали как назвать.

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 3:09

У нас пару месяцев назад появился таксомоторчик. Девочка 6 лет.
Она убежала от хозяев-алкашей и каким-то образом оказалась у нас в подъезде на восьмом (!) этаже. Когда свекровь со свёкром выходили из лифта, это чудо влетело в квартиру и поселилось у нас. Теперь целыми днями спит, гулять идти всё время не хочет (приходится её будить и расталкивать), ест как поросёнок, гоняет кошку и иногда даже играет с мячиком Smile В общем, чувствует себя любимой и поэтому наглеет улыбка Домашние любимчики! - Страница 7 414161

Домашние любимчики! - Страница 7 047e3d64eaeb Домашние любимчики! - Страница 7 3e9894a48c5f
http://doomdream.livejournal.com

Сириус

Сириус

Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 3:12

Нахема, супер! Класс! Она сама Вас нашла! Big smail Такая лапочка! Домашние любимчики! - Страница 7 237160

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 3:27

Нахема, какие вы молодцы!!! Сердце кровью обливается глядя на бездомных животных. Чем мне нравится в Европе, так это отсутствием брошенных кошек и собак. У меня уже вторая кошка дома живет, подобранная на улице. Но всех ведь не приютишь. А как Вашу "таксомоторшу" зовут? Милая дамочка Smile Домашние любимчики! - Страница 7 237160
http://vkontakte.ru/id40832650

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 3:46

ой Кихирет, как она мне напомнила мою Сюзанночку... вечная ей память. грусть
Ни одного сеанса предсказания не пропускала, сидела у меня на вороте свитера...
А после одной клиентки - умерла за полчаса. мы даже не успели понять что произошло. Sad
https://alone.forum2x2.ru

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 3:57

Таксомотор Стеша.
Дело было в том, что мы клеили объявления, и случайно нашлись-таки хозяева.
К нам пришла вполне приличная женщина и рассказала, что, почему и как. Оказывается, её сестру положили в больницу, там что-то очень серьёзное. А у сестры - маленький ребёнок. И такса заревновала и укусила ребёнка. А может, он просто её затискал, но это мы уже не узнаем.
И женщина эта решила отдать на время таксу своей дочери. Дочь сильно пьёт, соответственно с собакой никто не гулял толком, не кормил... И она сбежала. Прибежала к нам.
Собака породитсая, с родословной, с привиками... В общем, ср всеми документами, которые нам передала эта женщина, когда мы согласились Стешу приютить.

Maxi7, да, очень жалко бездомных... И ладно если какие-нибудь бродячие собаки: они сами себе хозяева, да и поесть всегда найдут, а когда беспомощное существо, котёнок, например, то смотреть на него даже тяжело, зная, что его ждёт...

Когда я ещё с мамой жила, маленькая была, пошла однажды в школу. Было лет 10-11 мне. И прихожу, а в подъезде - котёнок, но не совсем маленький, месяца три ему уже было. Пушистый, красивый, разговорчивый, ласкается... Я вытащила в подъезд маленький стульчик, котёнка накормила и сидела с ним. Бабушка не выдержала, говорит, заходи уже домой и так и быть его тоже бери. Я, естественно, дико обрадовалась, притащила его домой, долго наблюдала за тем, как они пытаются подружиться со вторым уже взрослым котом... А потом мама пришла с работы и говорит, а котёнок-то уже куда-то делся... Бабушка ей отвечает: "А он у нас уже сидит". Оказывается мама, уходя на работу, сказала, что если никто котёнка не возьмёт, то она его возьмёт сама. И в итоге котёнок вырос в здоровенного кота, пару раз убегал, но всегда был "моим", чувствовал, кто его домой притащил Smile Теперь они со вторым котом почти сравнялись в размерах, и он уже тоже старый...
Домашние любимчики! - Страница 7 27ac67a6f617 Домашние любимчики! - Страница 7 1845f7938c68

Alone, защищала вас, наверное... грусть Жалко... грусть
http://doomdream.livejournal.com

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 6:35

Ой какая прелесть у всех!!!! Я вообще всю живность обожаю!!!улыбка Домашние любимчики! - Страница 7 237160
Инночка, твоя Беллочка - просто супер!
Суриус! Буду ждать видео))) А он постоянно разговаривает??? Я б с ума сошла))))
Кихирет, пушистик такой! А мне своего хомячка пришлось отдать, живёт теперь у подруги)))
Нахема, правильно сделали что забрали, такая собака классная и котик просто обалденный!!!

Сириус

Сириус

Россия, Сибирь
  683

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 6:47

Инна пишет:
Суриус! Буду ждать видео))) А он постоянно разговаривает??? Я б с ума сошла))))
Инна, постоянно! Big smail Не разговаривает только когда спит. пардон! Если сильно мешает, то мы клетку накрываем. Он тогда думает, что ночь и разговаривает в полголоса или шепотом. Ржач

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 6:48

Сириус пишет:
думает, что ночь и разговаривает в полголоса или шепотом.
Laughing Ржач браво!

Maxi7

Maxi7

Дракон Водолей Возраст : 47
Latvia
  629

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:15

Нахема, моя дочка, когда была совсем маленькой, постоянно таскала домой котов и кошек - покормить Smile Однажды принесла маленького черного котенка, на что я сказала "Хорошо, покормим сметанкой, а потом на улицу". Так она у нас "кормилась сметанкой" два года Smile Просто когда дала ей сметану и вернулась через минут 5-10 на кухню, она сладко спала, свернувшись на стуле калачиком. А потом выяснилось, что кто-то над ней поиздевался и отбил ей почки. Вобщем, не смогла я ее обратно на улицу отправить.
А второго котенка с улицы дали мне подлечить. Так и живет у нас 4-ый год, ласково зовем ее Циклопиком, потому что глазик один так и не вылечили ей, вроде как с рождения у нее с ним проблемы были. А она такая же лохматая, как твой Котяра, только темно-серого цвета Smile

Животные рядом с нами, это хорошо, но когда они умирают, как родную кровинушку теряешь. После того, как 14 лет назад у нас умерла 10-летняя овчарка, я зареклась не брать домой больше никого. Но не вышло пардон!
http://vkontakte.ru/id40832650

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:28

Maxi7 пишет:
После того, как 14 лет назад у нас умерла 10-летняя овчарка, я зареклась не брать домой больше никого.
согласен

Домашние любимчики! - Страница 7 Ddddnd14

Так росла моя доча... нянчила её Колли, 5 лет. Украли его.
Шарпей прожил с нами 12 лет, Доберман - 4. Sad

Больше - ни за что! No

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:32

Alone, Домашние любимчики! - Страница 7 237160
Доберман такой важный, позирует))) А шарпейчик похоже немного устал, или обиделся на кого-то. Доча- красавица.

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:34

Alone, какие красавцы!!!!!!! А добермана так и хочется назвать Лорд или Граф,надо же какая осанка и взгляд!

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:38

Сириус пишет:
Инна, постоянно!
Не, я бы точно не выдержала))) У меня брат хочет такого попугая, может на день рождения подарим))) правда у них ещё 2 кошки, опасно наверное)))

Alone, шарпейчик просто лапа! Обожаю эту породу!

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:50

roza пишет:
так и хочется назвать Лорд
Big smail
Лордом звали Колли... Вы бы видели его! переросток, огромный, грива как у льва и совершенно греческий профиль!
А умнее был нас всех вместе взятых!

однажды с ним на прогулку пришлось выйти моему отцу.
дело было после дождика, летом. Папа пришёл красный и в гневе.
Не пойду, говорит с ним больше!
??
Он меня ПОЗОРИТ!
??
Я иду по газону, что бы срезать угол, а он - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальтовой тропинке.
И таки да, папа вернулся весьма грязным и заляпанным, а у Лорда - безупречно беленькие "гольфики"Ржач

Шарпея звали Бэська, добермана - Тэдди. он умел говорить МАМА. да

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Домашние любимчики!   Домашние любимчики! - Страница 7 Icon_minitimeСр 10 Фев 2010 - 7:52

Alone пишет:
И таки да, папа вернулся весьма грязным и заляпанным, а у Лорда - безупречно беленькие "гольфики"
Ржач Класс!

Домашние любимчики!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Бесплатный форум | Наука & Образование | Астрология, Эзотерика, Ясновидение, Паранормальное | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения