|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
| | | Сириус
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 9 Фев 2010 - 23:50 | |
| НатальяЛИ, так и выглядит, как на этих роликах, точная копия! Серый с ярко красным хвостом. |
| | | Dahno
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 2:02 | |
| Сириус, Приклоняю колено жаконя в доме это сильно! Буду ждать и вашей записи с Ричардом НатальяЛИ, У всех жако цвет пера серый есть правда ещё бурохвостый жако но он значительно меньше краснохвостика |
| | | Инночка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 2:06 | |
| - Шоколадка пишет:
- А можно мордашку красотки в студию?
Так мордашка уже в студии я даже приблизила немного |
| | | Кихирет
| | | | Татьяна130
| | | | Инночка
| | | | Dahno
| | | | Сириус
| | | | Кихирет
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 2:29 | |
| Татьяна130, Инночка, спасибо! Dahno, да-да-да! В честь того Гигантского Космического Хомяка в миниатюре и назвала. |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 2:52 | |
| Кихирет у меня хомячиху зовут Белка. Потому что белая. Все не знали как назвать. |
| | | Nahema
| | | | Сириус
| | | | Maxi7
| | | | Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 3:46 | |
| ой Кихирет, как она мне напомнила мою Сюзанночку... вечная ей память. Ни одного сеанса предсказания не пропускала, сидела у меня на вороте свитера... А после одной клиентки - умерла за полчаса. мы даже не успели понять что произошло. |
| | | Nahema
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 3:57 | |
| Таксомотор Стеша. Дело было в том, что мы клеили объявления, и случайно нашлись-таки хозяева. К нам пришла вполне приличная женщина и рассказала, что, почему и как. Оказывается, её сестру положили в больницу, там что-то очень серьёзное. А у сестры - маленький ребёнок. И такса заревновала и укусила ребёнка. А может, он просто её затискал, но это мы уже не узнаем. И женщина эта решила отдать на время таксу своей дочери. Дочь сильно пьёт, соответственно с собакой никто не гулял толком, не кормил... И она сбежала. Прибежала к нам. Собака породитсая, с родословной, с привиками... В общем, ср всеми документами, которые нам передала эта женщина, когда мы согласились Стешу приютить. Maxi7, да, очень жалко бездомных... И ладно если какие-нибудь бродячие собаки: они сами себе хозяева, да и поесть всегда найдут, а когда беспомощное существо, котёнок, например, то смотреть на него даже тяжело, зная, что его ждёт... Когда я ещё с мамой жила, маленькая была, пошла однажды в школу. Было лет 10-11 мне. И прихожу, а в подъезде - котёнок, но не совсем маленький, месяца три ему уже было. Пушистый, красивый, разговорчивый, ласкается... Я вытащила в подъезд маленький стульчик, котёнка накормила и сидела с ним. Бабушка не выдержала, говорит, заходи уже домой и так и быть его тоже бери. Я, естественно, дико обрадовалась, притащила его домой, долго наблюдала за тем, как они пытаются подружиться со вторым уже взрослым котом... А потом мама пришла с работы и говорит, а котёнок-то уже куда-то делся... Бабушка ей отвечает: "А он у нас уже сидит". Оказывается мама, уходя на работу, сказала, что если никто котёнка не возьмёт, то она его возьмёт сама. И в итоге котёнок вырос в здоровенного кота, пару раз убегал, но всегда был "моим", чувствовал, кто его домой притащил Теперь они со вторым котом почти сравнялись в размерах, и он уже тоже старый... Alone, защищала вас, наверное... Жалко... |
| | | Инна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 6:35 | |
| Ой какая прелесть у всех!!!! Я вообще всю живность обожаю!!! Инночка, твоя Беллочка - просто супер! Суриус! Буду ждать видео))) А он постоянно разговаривает??? Я б с ума сошла)))) Кихирет, пушистик такой! А мне своего хомячка пришлось отдать, живёт теперь у подруги))) Нахема, правильно сделали что забрали, такая собака классная и котик просто обалденный!!! |
| | | Сириус
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 6:47 | |
| - Инна пишет:
- Суриус! Буду ждать видео))) А он постоянно разговаривает??? Я б с ума сошла))))
Инна, постоянно! Не разговаривает только когда спит. Если сильно мешает, то мы клетку накрываем. Он тогда думает, что ночь и разговаривает в полголоса или шепотом. |
| | | Alone
| | | | Maxi7
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:15 | |
| Нахема, моя дочка, когда была совсем маленькой, постоянно таскала домой котов и кошек - покормить Однажды принесла маленького черного котенка, на что я сказала "Хорошо, покормим сметанкой, а потом на улицу". Так она у нас "кормилась сметанкой" два года Просто когда дала ей сметану и вернулась через минут 5-10 на кухню, она сладко спала, свернувшись на стуле калачиком. А потом выяснилось, что кто-то над ней поиздевался и отбил ей почки. Вобщем, не смогла я ее обратно на улицу отправить. А второго котенка с улицы дали мне подлечить. Так и живет у нас 4-ый год, ласково зовем ее Циклопиком, потому что глазик один так и не вылечили ей, вроде как с рождения у нее с ним проблемы были. А она такая же лохматая, как твой Котяра, только темно-серого цвета Животные рядом с нами, это хорошо, но когда они умирают, как родную кровинушку теряешь. После того, как 14 лет назад у нас умерла 10-летняя овчарка, я зареклась не брать домой больше никого. Но не вышло |
| | | Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:28 | |
| - Maxi7 пишет:
- После того, как 14 лет назад у нас умерла 10-летняя овчарка, я зареклась не брать домой больше никого.
Так росла моя доча... нянчила её Колли, 5 лет. Украли его. Шарпей прожил с нами 12 лет, Доберман - 4. Больше - ни за что! |
| | | Инночка
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:32 | |
| Alone, Доберман такой важный, позирует))) А шарпейчик похоже немного устал, или обиделся на кого-то. Доча- красавица. |
| | | Roza
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:34 | |
| Alone, какие красавцы!!!!!!! А добермана так и хочется назвать Лорд или Граф,надо же какая осанка и взгляд! |
| | | Инна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:38 | |
| - Сириус пишет:
- Инна, постоянно!
Не, я бы точно не выдержала))) У меня брат хочет такого попугая, может на день рождения подарим))) правда у них ещё 2 кошки, опасно наверное))) Alone, шарпейчик просто лапа! Обожаю эту породу! |
| | | Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 10 Фев 2010 - 7:50 | |
| - roza пишет:
- так и хочется назвать Лорд
Лордом звали Колли... Вы бы видели его! переросток, огромный, грива как у льва и совершенно греческий профиль! А умнее был нас всех вместе взятых! однажды с ним на прогулку пришлось выйти моему отцу. дело было после дождика, летом. Папа пришёл красный и в гневе. Не пойду, говорит с ним больше! ?? Он меня ПОЗОРИТ! ?? Я иду по газону, что бы срезать угол, а он - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальтовой тропинке. И таки да, папа вернулся весьма грязным и заляпанным, а у Лорда - безупречно беленькие "гольфики" Шарпея звали Бэська, добермана - Тэдди. он умел говорить МАМА. |
| | | Инночка
| | | | |
Страница 7 из 12 | На страницу : 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|