|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
татьяна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 13:45 | |
| Очаровательная шарпейка! А у нас 2 года жил кот непонятной, но очень аристократичной породы, а потом как то неожиданно пропал Но расклад на пропавшее животное я не смогла сделать |
|
| |
(s)AINT
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 13:53 | |
| татьяна, а почему не смогли? давайте попробуем его сделать на форуме? или это давно было? |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 13:55 | |
| - Цитата :
- Но расклад на пропавшее животное я не смогла сделать
Интересно, а такое вообще возможно? А вообще мне очень лысые кошки нравятся. Сфинксы - |
|
| |
татьяна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 14:16 | |
| 3 месяца назад. Просто я боюсь увидеть, что нашего любимого кота уже нет в живых. У меня есть расклад на пропавшее животное |
|
| |
(s)AINT
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 14:29 | |
| - Irin_ka пишет:
-
- Цитата :
Интересно, а такое вообще возможно?
А вообще мне очень лысые кошки нравятся. Сфинксы - Вот Этот расклад можно ещё приспособить. |
|
| |
Райх
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 12 Апр 2009 - 13:44 | |
| Мои 2 кошки остались у родителей. Сейчас приобрёл квартиру, есть мысль завести крысу. |
|
| |
Irin_ka
| |
| |
Darianna
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 13 Апр 2009 - 9:30 | |
| - Irin_ka пишет:
-
- Цитата :
Интересно, а такое вообще возможно?
А вообще мне очень лысые кошки нравятся. Сфинксы - У меня сфинкс - кошечка (Паула) и кот - экзот (Тихон) Кошку приобрела я совсем не давно, ей вот-вот год исполнится, а кот у нас уже 3 года. |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 13 Апр 2009 - 9:31 | |
| - Райх пишет:
- Мои 2 кошки остались у родителей.
Сейчас приобрёл квартиру, есть мысль завести крысу. Неплохая идея, очень умные животные |
|
| |
Olelu
| |
| |
Irin_ka
| |
| |
Райх
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 13 Апр 2009 - 18:12 | |
| Нда, крысолюбителей оказалось немного... Ладно, продолжу про кошек Кстати, вопрос: нашей старшей 16 лет, за эту зиму очень постарела. Вот не знаем, то ли вывезти на дачу, то ли всё же в городе оставить. Сможет ли она сама прокормиться, потому что родители на даче редкие гости, разве что раз в пару недель? |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 14 Апр 2009 - 5:21 | |
| - Райх пишет:
- Нда, крысолюбителей оказалось немного...
Ладно, продолжу про кошек Кстати, вопрос: нашей старшей 16 лет, за эту зиму очень постарела. Вот не знаем, то ли вывезти на дачу, то ли всё же в городе оставить. Сможет ли она сама прокормиться, потому что родители на даче редкие гости, разве что раз в пару недель? Если она привыкла жить с кем то, то не стоит, для нее это будет сильный стресс, и если она всю жизнь дома жила и на улицу особо не ходила, то тоже не стоит... |
|
| |
Olelu
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 14 Апр 2009 - 5:31 | |
| - Райх пишет:
- Нда, крысолюбителей оказалось немного...
Ладно, продолжу про кошек Кстати, вопрос: нашей старшей 16 лет, за эту зиму очень постарела. Вот не знаем, то ли вывезти на дачу, то ли всё же в городе оставить. Сможет ли она сама прокормиться, потому что родители на даче редкие гости, разве что раз в пару недель? Ой.. не делайте этого, пожалуйста. Была у меня кошечка. Вывезли на дачу на лето, дураки - думали на природе кошке лучше будет, чем в душной квартиире. На даче мы не жили постоянно, но приезжали регулярно на выходные. Как она радовалась нам !! Как встречала!! Просто не отходила от нас. А тут в какой-то раз не смогли приехать, я уж и не помню, какие такие "важные дела" помешали. Через две недели приехали, а Ксюшка наша померла. От тоски померла. Прямо на пороге домика. Не дождалась... Здровенькая молодая веселая кошечка была. Лет 10 уж прошло, а до сих пор себе простить не могу. Как предсатвлю, как одна изо дня в день сидела и смотрела на тропинку к дому - вдруг кто-то сейчас появиться.?. так очень не хорошо на душе становится.... |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 14 Апр 2009 - 5:40 | |
| Olelu, ага и у нас подобный случай был, но наш был диковатым малым и дачу он очень любил, для него это был единственный шанс в году покутить с кошечками , а потом в преклонном возрасте 13 лет, вывезли, как обычно, он ушел и больше не вернулся, тоже до сих пор вспоминаю с ужасом, я еще тогда как чувствовала что-то не то, но, увы, котика не вернуть... |
|
| |
Olelu
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 14 Апр 2009 - 5:50 | |
| Sweetheart, сочувствую.. Ну что ж .. негативный опыт - тоже опыт. Зато теперь к своей кошке отношусь как к члену семьи. Такому же как все остальные, только самому слабому. Стараюсь понять. Одну ее больше чем на сутки не оставляю. Научена горьким опытом, что кошки чувствуют порой сильнее нас.. людей.. Только сказать не могут.. |
|
| |
Райх
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 14 Апр 2009 - 7:47 | |
| - Olelu пишет:
- Ой.. не делайте этого, пожалуйста.
Ну вообще она у нас как раз деревенская, уличная. Она и сейчас в частном доме живёт, постоянно гуляя на улице. Так что тут ещё вопрос, где ей лучше. Летом она как раз на даче, весь сезон - с мая по октябрь. Вопрос, сможет ли в это лето сама кормиться... |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 20 Апр 2009 - 2:04 | |
| У меня 2 собачки ))) правда дворовые )))) но со всеми условиями )) Одна Клёпа (сокращенно от Клеопатра),а 2- овчара Линда.... Клёпу мы нашла на помойке,с ней еще сестренка ее была,стало жалко,забрали домой... Сестренка ее правда померла через пару месяцев....а эта -хулиганка полнейшая. |
|
| |
Irin_ka
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 8 Май 2009 - 12:14 | |
| У меня два кота. Черный и белый. Джет и Джеки. С характером. Никаких кис-кис. Игнорируют. Даже голову не повернут. Только на имя откликаются. |
|
| |
Irin_ka
| |
| |
татьяна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 8 Май 2009 - 13:49 | |
| А у нас как-то неожиданно появилась милая небольшая кошечка Анфиса. Не хотели никого заводить после пропажи любимых котов. Но дочка принесла от подружки это воздушное, но очень "характерное" создание. Кошка пока худенькая, но хвостом обладает шикарным. Вот именно им она нас и покорила. |
|
| |
|