|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
Nahema
| Тема: Просто кот (любителям домашних животных посвящается) Вт 7 Июл 2009 - 7:33 | |
| Найдено в течение поисков в инете сведений об кошачьем инсульте. Сам текст здесь. Текст очень трогательный, я читала и плакала. Человек описал жизнь и смерть своего домашнего любимца. Нашла этот текст благодаря своему коту. Спасибо Пушку (чёрно-белый). "говорят, что животные не боятся естественной смерти… не той, когда в них стреляют, или рвут хищники… в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения и они боятся, кричат, спасаются, защищаются… а именно естественной смерти… когда она приходит сама… у них же нет человеческого разума… основной двигатель, это именно инстинкт… а инстинкт им дает сигнал к отбою - всё, пришло время для покоя… и они его слушаются… прячутся в тихое место и тихо умирают…" цитата из этого текста. |
|
| |
Гость
Гость
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Домашние любимчики! Чт 6 Авг 2009 - 3:18 | |
| Ливония, рада что понравились. Они у меня давно были, кто-то прислал по Инету, а тут пригодились как раз. Детки - просто чудо! Это ж надо было так подобрать!!! |
|
| |
Irin_ka
| |
| |
Shilla
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Инна
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 8 Авг 2009 - 11:02 | |
| laila иногда можно в сети встретить очень позитивные и хорошие фото, которые делают на душе хорошо и приятно |
|
| |
Инна
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 13:45 | |
| не то, чтобы любимцы - я к курицам довольно безразлично отношусь, но вот на днях просто удивили. Выхожу вечером на крылечко, смотрю на яблоню - а там - А еще говорят: "Курица - не птица!" |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 13:54 | |
| Инна smile, Ваш пёс просто монстр! Такой милый! С виду миролюбивый, но цапнуть может. :^2: olga2102, я в шоке! Они там гнездо вить собрались. и будет у них там площадка для полетов. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 14:02 | |
| laila, мы решили, что вскорости они выстроятся клином и улетят в теплые края... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 14:03 | |
| От довели курей бедненьких... небось мастино по двору прогуливалась? |
|
| |
Irin_ka
| |
| |
Инна
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 14:13 | |
| Alone, они ее не боятся! Наша мастино очень милая, но не слишком умная - она не понимает, что их можно есть! Хотя я ее позавчера просила качественно погонять петуха, что она и сделала добросовестно. За то, что он, сволочь такая, на меня предательски напал, когда я шла по двору. Irin_ka, я тоже просто опешила, потом побежала за дочерью с воплем "Бери скорее фотоаппарат и побежали! Инна, нет, не видела... Но мы теперь на дерево периодически поглядываем - они там то сидят, то нет... А вот я думаю:- когда они там яйца нести будут - как мы их достанем??? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 23 Сен 2009 - 14:20 | |
| olga2102, может куриную колоду создать? Ну чем не Влюблённые.... |
|
| |
Инна
| |
| |
olga2102
| |
| |
Инна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 30 Сен 2009 - 10:15 | |
| Девочки, выручайте! Пропала собака, дайте какой нибудь расклад для поиска!!!! |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 30 Сен 2009 - 10:25 | |
| Инна smile, попробуй ЭТОТ. Элон в этом же топике давала, просто я еще раз напомнила о существовании данного расклада Удачи! |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Домашние любимчики! Ср 30 Сен 2009 - 11:21 | |
| Инна smile, я просто задавала колоде вопросы: найдется ли, нужно ли давать рекламу, как скоро найдется... Все так и получилось. |
|
| |
|