|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 5 Апр 2009 - 4:43 | |
| Первое сообщение в теме :У меня дома есть шар-пейчик. Девочка, зовут Жора. Очень своенравное созданье, ни с кем не дружит, никого не любит, кроме нас с мужем и родных. Вот эта красотка (кстати на "красотку" откликается ) |
|
| |
Nahema
| |
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 1 Июн 2009 - 8:42 | |
| От вашей Лёси просто в восторге.....такое родное-Лёся ))) меня так муж сокращенно называет |
|
| |
mila64
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 1 Июн 2009 - 10:44 | |
| а я крыс люблю, но к сожалению они так мало живут, за последней нашей крыской Норой мы очень страдали, она такая старенькая вдруг стала и теперь боимся заводить а ума они необыкновенного, и как собаки любят и преданны, и ум такой-же |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 1 Июн 2009 - 11:11 | |
| Мила, А к Таро, интересно, как крысы относятся? ТУТ вроде как тема есть Таро и кошки...А у вас случай Таро и крыса |
|
| |
mila64
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 1 Июн 2009 - 15:07 | |
| - Irin_ka пишет:
- Девочки и наш мальчик! а вот мне стало интересно, у кого какие животные в доме, кто из вас что любит, а что не любит. Предлагаю тут писать все-все, что волнует в конкретный момент
ну я вроде как в ответ про животных какие нравятся |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 1 Июн 2009 - 22:43 | |
| Ириш.... так ведь тут ж оффтоп вроде,а про таро и кошек другая тема |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вт 2 Июн 2009 - 8:12 | |
| Девочки, вы меня неправильно поняли! Я имела в виду влияние Таро на крыс и в качестве примера сослалась на тему Таро и кошки. Мне стало интересно какая реакция у крыс, если они умные такие животные. Вот и все. А сама тема про крыс в правильном разделе...мы ж тут оффтопим |
|
| |
mila64
| |
| |
Инна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 5 Июн 2009 - 11:33 | |
| У меня живёт песик. Чихуахуа,зовут его Фунтик! Если бы вы только знали какое это счастье)))))) |
|
| |
Инна
| |
| |
Irin_ka
| |
| |
(s)AINT
| |
| |
Инна
| |
| |
Владимир
| Тема: Re: Домашние любимчики! Вс 7 Июн 2009 - 13:48 | |
| Даа песик синоптичный!У меня две немецкие овчарки,два мальчика.Барон и Граф! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 8 Июн 2009 - 5:39 | |
| Кстати а где можно посмотреть информацию о том как животное челловека находит? Или узнать вашу историю: как к вам попал ваш питомец? Если купили, то чем руководствовались (кошка или собака)? Почему такой породы? Если смысл есть конечно в именно ней |
|
| |
Инна
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 8 Июн 2009 - 6:16 | |
| У нас всю жизнь были собаки. Колли (Лорд)- вырастил мне дочу, укладывал спать и провожал в садик. Она на нём научилась ходить - цеплялась за гриву. Он только терпеливо выкатывал глаза от боли, но продолжал улыбаться ей. Его украли и убили, что бы причинить нам боль. Удалось. Доберман (Тэдди) - был ужасным толстым и трусливым любимцем. Мы взяли его рахитичным щенком из огромного помёта (22 щенка). Выхаживали как дитё и избаловали. Если на площадке начиналась собачья потасовка - он стремительно нёсся в кружок из гуляющих в парке бабушек, и прятался среди них, очевидно понимая, что с ними никто не станет связываться. Зато я научила его говорить "Мама". Стоило мне пропасть из его поля зрения , даже в туалет (пардон) - он садился под дверями и вызывал меня жалостливо: "ММаммааа...." Делал он это с удовольствием и самозабвенно. Попросив его один раз сказать "Мама" - мы обрекали себя на 15 минут распевки этого слова на все лады... Его забрала Чумка. Шарпей (Бэська) - прожил с нами 14 лет. Он был фанатичным драчуном и гулять с ним приходилось чуть-ли не по крышам. Причём любую собаку выше себя в холке - он считал нагло бросившей тем самым ему вызов! Он научил меня быстро заживлять любые раны - перекисью и яичным белком. Когда он умер, мы решили ВСЁ. Больше потерь нам не перенести и завязали с этим делом. Вот такая-вот история... |
|
| |
Владимир
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 8 Июн 2009 - 6:33 | |
| Здорово!Интересно послушать как,он говорит Мама.Рассказ очень интересный,и занимательный! |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пн 8 Июн 2009 - 6:51 | |
| Да уж! Очень тяжело терять своих любимых питомцев. Это же полноправные члены семьи! Мы кошечку,которая прожила с нами 16 лет,даже похоронили на кладбище. Я даже представить боюсь что со мной будет,если с моим маленьким Фунтиком что нибудь случится! Тьфу-тьфу-тьфу.! Именно эту породу выбрала,потому что маленькая,везде беру с собой,постоянно на ручках или в сумке,очень умный и игривый пёс,ну просто как ребёночек,только с весом 1,6 кг))) |
|
| |
Filosof
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 19 Июн 2009 - 11:59 | |
| А я маме котика принёс Она сама просила. Чёрного. Он пока маленький, пару месяцев и хулиган отменный . Но ведь ему положено по возрасту хулиганить. Так? А он и хулиганит. Точнее он не знает , что его естественный образ жизни мы - люди- называем хулиганством. Но он такой непосредственный, что даже ругаться на него не хочется. Всётаки живое интереснее любых железяк, кроме моего мотоцикла конечно. |
|
| |
Filosof
| Тема: Re: Домашние любимчики! Пт 19 Июн 2009 - 12:13 | |
| Ну, в смысле мотоцикл мой тоже не лучше живого, просто должно же быть исключение. В общем как-то так. |
|
| |
Alone
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 20 Июн 2009 - 1:08 | |
| Ну, в смысле мотоцикл мой тоже не лучше живого, просто должно же быть исключение.Filosof, вы меня все больше поражаете. Надеюсь девушки все-таки на первом месте. У моего супруга была такая поговорка Лошади( и мотоциклы в том числе), авто - собака , и только потом женщины. Не сочтите за оскорбление. Alone, прям мой Джэт. А беленького зовут Джекки. В честь Джеки Чана и Джета ЛИ. А хозяин конечно Васька. Назвали в честь Верблюда из Джентельменов удачи. Скоро у него совершеннолетие. 16 лет будет. В день комсомольцев. Его отец из Орленка привез. Сиамский. Красив невероятно. Фотку потом выложу. Хотя моя прабабушка, бабка отца говорила, что питомцев высталять нельзя. У нас было 4 морские свинки и хомяк. Всех фоткали. И погибали бесславной смертью. Даже до года не доживали. Марьяна (бабушка) сказала, что фото это как портал, для астральных нападений. До вас не добереться, по тем, кто без защиты врежет. С тех пор, я живность не фоторгафирую. И сама предпочитаю, как можно меньше фоткаться. Если человек расслаблен, он более беззащитен, самые трудно-читаемые фото с официальных документов, человек напряжен, закрыт, скован - попробуй что считай. Марьяна просто целительница была. Меня учила. А все ее ведьмой называли. Кое-что конечно мне передалось, но я темными энергиями предпочитаю не пользоваться. |
|
| |
Filosof
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 20 Июн 2009 - 16:20 | |
| Классный кот Alone Но мой наверное чуть скрытнее. Он такой хитрый! От горшка два вершка, а уже понял, что его на тёмнм фоне не очень-то и видно. там он и прячется. И нападает из под тишка с самого не предсказуемого места. А самое его любимое развлечение спрятаться на вешалке. у самого потолка, и оттуда за всеми наблюдать. праказник, ё моё. Но такой ласковый! по моему он уже научился мной макнипулировать. Ужас! ну нет никаких сил устоять. Блин! Он такой забавный. |
|
| |
Filosof
| Тема: Re: Домашние любимчики! Сб 20 Июн 2009 - 16:30 | |
| НатальяЛИ, ну разумеется! Разумеется девушки на первом месте! Только с ними ( с девушками ) не так всё просто как с котёнком, но гораздо, ГОРАЗДО интереснее. Но это ещё не повод не замечать и котят. , и не отвлекаться на мотоциклы. |
|
| |
|