| Понимают ли Вас окружающие? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Понимают ли Вас окружающие? Ср 9 Сен 2009 - 8:02 | |
| Первое сообщение в теме :Извиняюсь, если не в тему ... Вот меня такой вопрос интересует... Как относятся окружающие люди (друзья, знакомые и так далее) к тому, что Вы гадаете (не очень люблю это слово ) на Таро? У меня об этом знает мама, сестра - она вообще меня поддерживает во всём, ей самой всё это очень интересно, муж - ну он спокойно относится, главное, что я ему не мешаю , иногда просит что-нибудь посмотреть. А однажды был такой случай: Сижу себе дома, никого не трогаю , звонок в дверь...открываю. Муж влетает с сумашедшим видом и говорит - давай карточки свои раскладывай КАРТОЧКИ - вот умора Я такая - :blink: что случилось то? Он - да я флешку с документами куда-то дел!! Но я то и без этого знала где она лежит, просто не надо раскидывать где попало . как раз за 5 минут до того, как он влетел домой, я на неё смотрела и думала - Вот оставил, а чейчас придёт и искать её будет )))) Но было всё равно очень приятно, что обратился, значит надеялся, что это поможет! :bounce: Просто я всегда за поиском обращаюсь к колоде Ленорман, прекрасно работает в этой сфере. А вот однажды сталкнулась с негативом (ну наверное это был не единственный раз, но запомнился больше всех): Встретила подругу, давно не общались. Раньше просто учились вместе и хорошо дружили. Разговорились, кто как, что нового и так далее... И я решила рассказать, что изучаю Таро и так далее... На что она сделала круглые глаза и говорит: Ты чего? С ума сошла? Зачем тебе эта фигня и так далее.. А потом говорит: О! А раскинь мне картишки! И давай вопросы сыпать. При чём вопросы были очень серьёзные. Я конечно в шоке была, стало как-то противно и обидно Вообще много чего слышала: Таро возьмёт плату, заберёт у тебя всё и так далее. Сейчас я спокойно к этому отношусь. После этого случая решила не говорить никому. Считаю, что в таком случае лучше ничего не объяснять, чем вступать в спор. Теперь общяюсь на это тему только с теми, кто разделяет интересы :flower: А таких много! А случались у Вас такие истории? |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Пн 12 Окт 2009 - 6:30 | |
| Так все же просто прекрасно, а Вы говорите трагедия... :star: Им просто нужно чтобы мы хотябы иногда восхищались ими какие они у нас умные и мудрые, а Таро у них просто весь авторитет отбивает :king: |
|
| |
Анна
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Ср 14 Окт 2009 - 20:02 | |
| Да уж) все они такие, как че- не верю, глупости и т.п. а как петух клюнет- ааааа, тут проблема, ща фотку дам, посмотри человека.. ааа, а можешь ему помочь? (правда потом- если тебе это может быть вредно, то лучше ниче не делай. (мелкая забота а приятно)). и запросила тут себе "сундучек" для моих волшебных хохоряшек)) коробочка 40х20см, и внутри 2 уровня. заказал, сделали, еще и из кедра теперь вот осталось на него узоры нанести и выжечь за вечер раза 4 спросил нравится мне или нет))) стоит теперь на тумбочке, на видном месте) красотишша моя)) |
|
| |
Alone
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Чт 15 Окт 2009 - 2:54 | |
| Мои все близкие знают и понимают. В принципе, у меня в роду по материнской линии гадательный дар наследственный, так что... Здесь в моем ЖЖ можно прочитать семейную историю на эту тему. Мама обращается ко мне редко - в исключительных случаях, она слишком серьезно относится к таким вещам, чтобы попусту терзать карты. Брат иногда просит на исход футбольных матчей посмотреть... и временами по работе, когда конфликт с начальством возникает Бывший муж тоже понимал мое занятие, за что и уважала: даже своими руками сделал Таро-ларец и столик для раскладов. Мой бойфренд - он называет таких как я, "тароведами" - относится скептически, но тем не менее, временами в сложных ситуациях обращается. А когда я звоню и спрашиваю, как он провел вечер или чем он занимается, - неизменно отвечает: а то ты посмотреть не можешь? Впрочем, скептитизм моего друга существенно поколебался, когда я при нем с помощью Таро сказала, есть в закрытом ящике указанная им картина или нет :star: А второй случай был совсем комичный: как-то вечером бросила я на него карты, и вижу, что он на свидании, причем свидание совсем не нежное, а весьма жесткое, с какими-то ультиматумами. На следующее утро звоню, и самым нежным голосом справляюсь: как прошел вечер, милый? А он: бегал по делам. Я еще нежнее: и твои дела выдвинули тебе ультиматум? Минута молчания... а потом он выдавил: от тебя вообще что-нибудь скрыть можно?!! Я ответила: сам подумай и сделай выводы. С тех пор - скептитизм остался, но вместе с тем - никаких тайн и других женщин |
|
| |
Анна
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Сб 17 Окт 2009 - 6:26 | |
| - Veda пишет:
- Брат иногда просит на исход футбольных матчей посмотреть...
У меня такая же ситуация с Евровидением была. Причем даже деньги за прогноз получила. Настолько человек поражен был |
|
| |
Анна
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
Анна
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Чт 29 Окт 2009 - 23:34 | |
| таак, интересненько, надо с этим разобраться) одна девушка смотрела, сказала, что ее аж по спине продрало)) и что ощущения колючие, типа "сюда лезть низя" )) |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Чт 29 Окт 2009 - 23:45 | |
| Анна, ощущения разные у всех думаю это нормально)) такого чтобы не влезай ,убьет не почувствовала но что было- неприятный холод особенно по плечам... еще- ощущаются вибрации ...как рой пчелок ))) |
|
| |
Анна
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
Plasa
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Пн 16 Ноя 2009 - 3:20 | |
| Анна, такое чувство, чт вашей энергией заражен сундучок, почему то особено сильно на 1 фотографии это ощутила |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Пн 16 Ноя 2009 - 3:27 | |
| Анна, сундучок чудесный. И не важно что чувствуют другие, главное, чтобы Вам он нравился и Вы с уовольствием его использовали. Это же Ваша вещь и Ваша энергетика. Удачи! |
|
| |
Plasa
| |
| |
Анна
| |
| |
Сириус
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Вт 17 Ноя 2009 - 23:00 | |
| А у меня про мое увлечение знают только мама и муж. Мама относится к этому очень осторожно, а вот благодаря мужу, я можно сказать, увлеклась Таро по-настоящему. Вообще, познакомилась с Таро еще лет в 17. Случайно увидела колоду Золотые ступени Таро в киоске Союзпечати и купила. Но в те времена у меня не было ни специальной литературы, ни интернета естественно, была только инструкция к колоде с очень скупыми значениями. Я даже и не знала, что существует определенная структура Таро, что старшие арканы имеют свое особенное значение. Но даже при таких обстоятельствах кое-что получалось. Далее началась любовь-морковь и на карты как-то не оставалось времени, а потом в итоге с переездом в другую квартиру эту мою первую колоду и вовсе потеряли. И вот, только весной этого года, были с мужем на отдыхе, и тоже чисто случайно в книжном магазине увидели колоду Таро Райдера-Уэйта. Так как мужу я рассказывала о том, что раньше когда-то гадала на Таро, то он мне предложил купить эту колоду, очень уж ему было интересно как это все происходит. Вот и купили... И как пошло, поехало... Только сейчас я поняла насколько все это интересно и познавательно и какие возможности дает Таро. Муж теперь только и просит, чтобы на картах помотрела какую-нибудь рабочую или финансовую ситуацию. Правда недавно была одна смешная история. Купила новую колоду гномов и начала на ней ему расклады делать на финансовые вопросы, а там выпадает куча старших арканов и все и смысл такой получается: "вы слишком меркантильны и очень большое значение придаете материальной стороне жизни, вам бы заняться своим духовным развитием!" В общем поучают гномики. А муж как это услышал, разобиделся и сказал, чтобы я предала этим гномам, что он с ними больше иметь дело не хочет! Как маленький ребенок, чесное слово, я не могу! Вот так вот мы и живем. |
|
| |
Roza
| |
| |
Сириус
| |
| |
Агата
| |
| |
Dahno
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Ср 18 Ноя 2009 - 11:32 | |
| Анна Сундук сказка! Талант на лицо Ну а по ощущениям энергетики я не спец... Однако при взгляде на фотографии в памяти резво всплыли образы таро Гигера |
|
| |
Анна
| |
| |
Сириус
| |
| |
Zhavoronok
| Тема: Re: Понимают ли Вас окружающие? Вт 24 Ноя 2009 - 5:00 | |
| А у меня, девочки, все наоборот получается. Муж меня не просто понимает, но и активно подталкивает в сторону изучения таро. Говорит, раз мне это интересно - вперед! Да еще и в спину подталкивает, если тормозить начинаю Это с его легкой руки (за что ему огромное спасибо!) я попала на этот замечательный форум. И в том, что не осталась молчаливым наблюдателем, а начала, переступив через комплексы и страх, общаться - тоже его заслуга Поехали с ним на днях в магазин, приспичело мне таро Ангелов-Хранителей прикупить. Я и сама не заметила, как дала уговорить себя прихватить в довесок еще и руны, и маятник, и пару книжек для расширения кругозора так сказать! Так что со стороны мужа у нас полная любовь и взаимопонимание по этому вопросу А вот с мамой сложнее. Она хоть открыто не критикует, но считает мое увлечение "от лукавого" Так что мы просто обходим эту тему стороной |
|
| |
Сириус
| |
| |
| Понимают ли Вас окружающие? | |
|