Первое сообщение в теме :Извиняюсь, если не в тему ...
Вот меня такой вопрос интересует... Как относятся окружающие люди (друзья, знакомые и так далее) к тому, что Вы гадаете (не очень люблю это слово
) на Таро?
У меня об этом знает мама, сестра - она вообще меня поддерживает во всём, ей самой всё это очень интересно, муж - ну он спокойно относится, главное, что я ему не мешаю
, иногда просит что-нибудь посмотреть. А однажды был такой случай: Сижу себе дома, никого не трогаю
, звонок в дверь...открываю. Муж влетает с сумашедшим видом
и говорит - давай карточки свои раскладывай
КАРТОЧКИ - вот умора
Я такая - :blink: что случилось то? Он - да я флешку с документами куда-то дел!!
Но я то и без этого знала где она лежит, просто не надо раскидывать где попало
. как раз за 5 минут до того, как он влетел домой, я на неё смотрела и думала - Вот оставил, а чейчас придёт и искать её будет ))))
Но было всё равно очень приятно, что обратился, значит надеялся, что это поможет! :bounce:
Просто я всегда за поиском обращаюсь к колоде Ленорман, прекрасно работает в этой сфере.
А вот однажды сталкнулась с негативом (ну наверное это был не единственный раз, но запомнился больше всех):
Встретила подругу, давно не общались. Раньше просто учились вместе и хорошо дружили. Разговорились, кто как, что нового и так далее... И я решила рассказать, что изучаю Таро и так далее... На что она сделала круглые глаза и говорит: Ты чего? С ума сошла? Зачем тебе эта фигня и так далее..
А потом говорит: О! А раскинь мне картишки!
И давай вопросы сыпать. При чём вопросы были очень серьёзные. Я конечно в шоке была, стало как-то противно и обидно
Вообще много чего слышала: Таро возьмёт плату, заберёт у тебя всё и так далее.
Сейчас я спокойно к этому отношусь.
После этого случая решила не говорить никому. Считаю, что в таком случае лучше ничего не объяснять, чем вступать в спор. Теперь общяюсь на это тему только с теми, кто разделяет интересы :flower: А таких много!
А случались у Вас такие истории?