О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Понимают ли Вас окружающие?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeСр 9 Сен 2009 - 8:02

Первое сообщение в теме :

Извиняюсь, если не в тему ...

Вот меня такой вопрос интересует... Как относятся окружающие люди (друзья, знакомые и так далее) к тому, что Вы гадаете (не очень люблю это слово пардон! ) на Таро?
У меня об этом знает мама, сестра - она вообще меня поддерживает во всём, ей самой всё это очень интересно, муж - ну он спокойно относится, главное, что я ему не мешаю хи , иногда просит что-нибудь посмотреть. А однажды был такой случай: Сижу себе дома, никого не трогаю хи , звонок в дверь...открываю. Муж влетает с сумашедшим видом Big smail и говорит - давай карточки свои раскладывай Ржач КАРТОЧКИ - вот умора Laughing Я такая - :blink: что случилось то? Он - да я флешку с документами куда-то дел!! истерика
Но я то и без этого знала где она лежит, просто не надо раскидывать где попалоулыбка . как раз за 5 минут до того, как он влетел домой, я на неё смотрела и думала - Вот оставил, а чейчас придёт и искать её будет ))))
Но было всё равно очень приятно, что обратился, значит надеялся, что это поможет! :bounce:
Просто я всегда за поиском обращаюсь к колоде Ленорман, прекрасно работает в этой сфере.

А вот однажды сталкнулась с негативом (ну наверное это был не единственный раз, но запомнился больше всех):

Встретила подругу, давно не общались. Раньше просто учились вместе и хорошо дружили. Разговорились, кто как, что нового и так далее... И я решила рассказать, что изучаю Таро и так далее... На что она сделала круглые глаза и говорит: Ты чего? С ума сошла? Зачем тебе эта фигня и так далее..
А потом говорит: О! А раскинь мне картишки!
И давай вопросы сыпать. При чём вопросы были очень серьёзные. Я конечно в шоке была, стало как-то противно и обидно грусть грусть грусть есть идея Evil or Very Mad
Вообще много чего слышала: Таро возьмёт плату, заберёт у тебя всё и так далее. Ржач Сейчас я спокойно к этому отношусь.
После этого случая решила не говорить никому. Считаю, что в таком случае лучше ничего не объяснять, чем вступать в спор. Теперь общяюсь на это тему только с теми, кто разделяет интересы :flower: А таких много! браво!

А случались у Вас такие истории?
Вернуться к началу Перейти вниз

МаШа

МаШа

Собака Лев Возраст : 42
Спб.
  999

СообщениеТема: Re: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 18 Мар 2010 - 0:56

Смотря что понимать под словом "Учитель"... Учитель ведь это не только тот, кто учит как делать, это ещё и тот, кто учит, как не делать. И зачастую своим примером. Поэтому не могу согласиться с тем, что человек не может быть учителем. Может.
Кроме того, нежелание или неумение принять другого человека - это суть следствие отсутствия той самой Божественной Любви, которая и есть цель и смысл существования. Бог любит ВСЕХ и КАЖДОГО в отдельности. Я ЗНАЮ, о чём я говорю. Это не теория. Хотя персональные опыты расширения сознания никогда не являются доказательством ни для кого, кроме того, кто их проводил.

А ваш, Скарабей, диалог с Натальей то же самое зеркало. Вы углядели там плохо скрытое раздражение, которого не углядел больше никто. Повод задуматься о внутренней агрессии Smile

Я, к слову, в данный момент испытываю только положительные эмоции. Так.. на всякий случай )

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 18 Мар 2010 - 1:08

МаШа пишет:

Я, к слову, в данный момент испытываю только положительные эмоции. Так.. на всякий случай )
Ржач
http://vkontakte.ru/id16932491

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 48
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 18 Мар 2010 - 2:10

Инночка,
Инночка пишет:
Конечно таролог сам волен решать, что и кому ему говорить.
тогда какой смысл обращаться к тарологу? пардон!
Поговорить о том , что будет или не будет можно и на кухне за чашкой чая с подругой. Big smail

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 43
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 18 Мар 2010 - 2:24

ксе-ния пишет:
тогда какой смысл обращаться к тарологу? пардон!
Поговорить о том , что будет или не будет можно и на кухне за чашкой чая с подругой.
В том-то и дело, я уверена, что таролог сможет увидеть кто обратился действительно за помощью, и готов слышать правду. А кто пришёл услышать то, что сам хочет слышать, просто подруги "под рукой" с чашкой чая не оказалось Big smail
А уверенность моя проистекает как раз из того факта, что большинство людей в эзотерику идут через психологию да
http://vkontakte.ru/id16932491

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Понимают ли Вас окружающие?   Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 18 Мар 2010 - 9:22

Скарабей, я всего лишь высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, не более. Мне кажется форумы для этого и создаются Smile
Было интересно узнать, ваше Спасибки!!!
Всем, всем участникам этой темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!! Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 554909 Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 554909 Понимают ли Вас окружающие? - Страница 6 554909

Понимают ли Вас окружающие?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения