| Наша творческая страничка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Agasha
2860
 | |
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пн 13 Дек 2010 - 6:05 | |
| - Roza пишет:
- ночами у окна простаивала и смотрела часами на завораживающий падающий снег!
Вот и я так время трачу иногда.. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Mirazh
1202
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | |
 | |
Машуня
242
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Машуня
242
 | |
 | |
Машуня
242
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Вт 14 Дек 2010 - 22:37 | |
| Новый год на носу  Вспомнила как однажды попросила Дочка выучить с ней стишок про Снегурочку, а как назло ни одного не нашла и вот сочинилось. Доче понравилось, может кому пригодиться. Ей было годиков 5, когда мы с ней учили, поэтому прошу делать скидку на возраст  - Снегурочка:
Я на улицу глядела, Я сидела у окна. Две снежинки мне в ладошку Положила вдруг зима. И снежинки завертели, Закружили возле ели, С ними я затанцевала И.. Снегурочкою стала. В серебристо-белом платье Я у елочки плясала И дарила всем подарки. Ох и сильно я устала. Я пойду сейчас посплю, Встану рано поутру. Сяду у окошка, Вытяну ладошку. А вот и моя Снегурка
|
|
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 0:30 | |
| Наташка, Агата, Agasha, Alone, Каролина, Машуня, morgana797, дорогие девочки, спасибо за приятные слова, вдохновляете на новые "свершения" morgana797, как здорово- мыло свое, полезное, красивое, а пахнет наверное...? Alone, проследила такой целительный эффект от стихов Ваших. Обволакивавют и нежно так трансуют, чтобы без фильтров согласиться с этим сокровенным признанием Alo_xA, молодцы, нашли выход из положения. А дочке то наверное как приятно бло, читать то, что мама сочинила! |
|
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 0:53 | |
| Salamandra, - Salamandra пишет:
- А дочке то наверное как приятно было, читать то, что мама сочинила!
а она его до сих пор Деду Морозу на Новый год читает |
|
 | |
Машуня
242
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 1:38 | |
| Машуня, Alone, Agasha, спасибо девочки.  Так приятно, что кроме дочи еще и вам нравится  А она конечно прелесть моя, а когда рассказывает так вообще  Вот детские вроде ничего получаются, а такие как у вас (Агаша, Элон) неа..  не хватает меня на глубинную поэзию. Хихикать начинаю сама над собой. Каждому свое Она зато у меня совсем "обнаглела". Приходит со школы и говорит - Мама, нам задали рассказ или стишок придумать про пожарных. Я ей - Ну хорошо, говорю, давай придумывай, а я тебе помогу. - посмотрела на меня так укоряюще и отвечает - "Ну это же ты стихи у нас пишешь, ты и придумывай!"  Вот такая моя Снегурочка. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 1:59 | |
| Агата,спасибо  Пребольшое всем благодарю.  На будущее - девочки будете так хвалить, так я еще навыкладываю.  Устанете читать.  Надо же мне где-то печататься, так и победит тщеславие мою врожденную и очень сильно приобретенную скромность |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 2:16 | |
| Alo_xA, по Вашему примеру...что-то сегодня нашло... Видать скучаю... Покрывалом снежным мой укутан город, Белою одеждой очарован лес. Пусть мне шепчут люди про сибирский холод, Про тайгу, тянущихся деревьев до небес. Может мне ответят, опустя ресницы, Или кто-то вскрикнет в злобе сгоряча, Что красива Родины нелепая столица. Мне ж в сто раз прекраснее сибирская страна! Там мерцают звёзды в сказочном пейзаже, И под снегом белым дремлет тихий лес, кИстями рябины город напомажен, И ещё сокрыты тысячи чудес!!! Эхххх, тяжко... |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
| Наша творческая страничка | |
|