| Наша творческая страничка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Agasha
2860
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 9 Фев 2011 - 23:41 | |
| Вот такие мысли приходят долгими зимними ночами... Февраль утомил бессонницей А если и сняться – созвездья… И звон колокольный, солнечный Под утро летит в поднебесье Обрывками снов из формул Заполнены долгие ночи И сняться проблемы форума Ну, как же весны уже хочется…. С Московской безумной капелью Спешащей толпою – модницей И чтобы грачи прилетели... Февраль утомил бессонницей Церквей ближайших рядом нет, ехать надо, а колокола звенят каждое утро с неба - вот ведь как интересно. Кого зовут, куда, зачем слезу прошибают? Я всегда плачу от звона колоколов - само так происходит. Уже заметила, что именно в этот месяц у меня совсем пропадает "кожа" - все ощущения обостряются и хочется влюбиться - не люблю февраль. |
|
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 1:33 | |
| Это переживания в одном сне за уже очень взрослого человека, который запутался в своих отношениях с женой и молодой любовницей (друг нашей семьи). Это очень больно, потому что чувства идут как бы из него, но чувствую я. Подарить свое сердце всем невозможно! Оно – одно! Боже правый, зачем надо было все менять? И зачем начинать свою новую жизнь? Разве можно от сердца тридцать лет оторвать? Разве есть в том какой-нибудь смысл? Боже правый, что же делает с нами любовь? Что за вирус такой седину украшает? Те же грабли, и те же ошибки вновь И опять о пощаде я Судьбу вопрошаю Боже правый, помоги мне найти покой В этом мире огромном, грешном и вечном И молю я Судьбу по бессонным ночам, порой Чтобы путь указала мне Млечный Боже правый, к чему эта двойственность мне? Как за жизнь можно десять еще прожить? И опять должен я покориться своей Судьбе Что бы прошлую жизнь отмолить Боже правый, прошу, отпустите меня Чтобы ветер свободы мог сердцем вдохнуть И умыться росой еще не рожденного дня И на жизнь мою с неба взглянуть Умному, доброму, а потому страдающему человеку! С огромной любовью к нему, и к миру, в котором он живет. (папа, не читай, ты обещал сюда не лазить...) |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 1:49 | |
| webguard,  Спасибо!!! Да, немного грустно, особенно второе - меня чуть на части не разорвало. |
|
 | |
Ингвар
34
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | |
 | |
Liona
1158
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 10:40 | |
| Agasha... Нет слов как прекрасно Alo_xA, очень красиво Ну, вот и мой приступ пессимизма, приземленный, но жизненный  Разрушена, брошена, сломана, Разбита тобою на фракции - "Другую люблю" - каюсь, сломлена. Смешно? Ты сумел расстараться. В квартире пустой выть волчицей, Тобой между делом подстреленной... Со мной ничего не случится. Иди, не смотри так потеряно. Из бездны сумею я выползти. Ты ж знаешь, я - сильная девочка, Сдержусь и от слез, и от низости. Иди, беспокоиться не о чем. Никто не поймет, не почувствует, Что сердце мне рвут бронебойные. Терзает на части предчувствие, Что кончатся неперебойные Терпения и хладнокровия, Спокойных, уверенных взглядов, С иронией поднятой брови, Нарочито-ярких нарядов. Что делать потом? Где мне спрятаться? Чтоб выкричать боль эту, выскрести. Как пятна с любимого платьица, Тебя из души своей вывести. Виски разрывает пульсацией - Глушу пенталгином и вермутом. Бежать, умоляя остаться? Ах, Боже избавь! Но что ж делать-то?!... |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 10:50 | |
| Liona, это что с вами такое происходит?  Девочки, ну что же это такое?  Жесть какая! Ситуацию посмотрела - все так и есть...как в стихах. |
|
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 12:26 | |
| Agasha, Liona- девочки, что же такое это? Ах февраль, февраль! Такой он жесткий всегда, все тонкие места рвутся и выходят наружу. Очень глубоко, хотя и очень жизненно |
|
 | |
Liona
1158
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 10 Фев 2011 - 14:01 | |
| Agasha, Salamandra, очень тронута вашим участием До такого не дошло  Хотя ревности было немало в последнее время. И просто было поганое настроение, захотелось тоскливого стиха. Надо срочно писать что-то оптимистичное, на носу весна! |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Вс 13 Фев 2011 - 7:23 | |
| Моего сына в вальдорфской школе чему только не учат [img]  [/img] Вот, связал мешочек. Теперь в нем живет колода Райдера Уайта. |
|
 | |
Marianna
137
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Ингвар
34
 | |
 | |
Marianna
137
 | |
 | |
Ингвар
34
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пн 14 Фев 2011 - 22:42 | |
| Marianna, да у Вас просто талант! У меня нет слов. Увидел бы в магазине - решил что специального производства. |
|
 | |
Marianna
137
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Marianna
137