| Наша творческая страничка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Agasha
2860
 | |
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 2:29 | |
| Alone, спасибо. Я без обид, мне кажется каждый любит свою Родину. А я просто по ней очень скучаю |
|
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 2:47 | |
| Nimfa,  Как здорово. Прямо родное.  Не грусти. Родина она всегда рядом, всегда в сердце. Самое главное, что она есть. Зато Сколько ж этой радости - вернуться и обнять березу у реки, и губами к небу прикоснуться, и сказать - "За все меня прости." И склоняться ивы, как руками, Поднимая душу от земли, И услышишь - "Не грусти родная, Здесь в реке печали отпусти. Ветром и любовью обнимая, В сердце поселю твоем покой. Я твоя земля, твоя родная, Это значит вместе мы с тобой." Вот ведь, так хотела с тобой поделиться чувствами от твоего выплеска эмоций, что сама стихами заговорила. Неказисто, зато от души. |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 2:53 | |
| Alo_xA, Супер стихи!!!!! Умница!Да, Родина в сердце.. Ппц какой-то пишу и плачу  . Это похоже как Наташка писала - после негативного вторника депрессивное состояние в среду!!! Эххх, привет землякам!!! |
|
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 2:57 | |
| Nimfa, поплачь уже, лучше по этому поводу поплакать, чем по другому. Почти земляки  правда от нас до Омска еще 800 км. Ну это же мелочи, по сравнению с тем, сколько до остальных  У меня муж в Омск ездил, сама не была, ему очень город понравился. Сказал очень красиво и чисто. Я б говорит там жил  |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 4:14 | |
| Наташка, - Цитата :
- Nimfa, мне ОЧЕНЬ понравились ваши строки!
Вних не скука, а НАДЕЖДА на то, что все будет хорошо! Спасибо за добрые слова!  Как Вы тонко всё чувствуете! |
|
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 15 Дек 2010 - 4:20 | |
| Наташка, спасибо, особенно за Снегурку  А вы ведь Наташа тоже почти землячка, во всяком случае тайга и морозы у вас присутствуют в полном объеме  Вот Nimfa, можно сказать ты почти как дома |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 16 Дек 2010 - 5:43 | |
| Навеяли детскую тему, приходится колоться, только не смейтесь... Папа рассказывал, что первые свои стихи я написала, сидя на горшке, это была поэма – «Как баранка превращается в какашку». В детстве у меня были проблемы с едой, очень не нравилось есть, заставляли. И вот смысл этой поэмы – протеста заключался в том, насколько бессмысленное это занятие – кушать, все равно потом садишься на горшок…Но еще там был описан процесс как баранка проходит весь путь, как много маленьких человечков находятся в нашем теле и все они такие разные, кто-то помогает баранке, кто-то ей вредит. Одни совершенно безразличные к баранке, другие - ее очень любят, третьи – откровенно вредные и так далее, что больше всего удивило папу. Поэма утеряна, но папа рассказывал, что ее часто читали, и он гордился мной, а мама не очень. А на горшке было написано многое, я всего не помню (рано научилась сама по кубикам читать и писать). Вот осталось стихотворение, которое было написано, как говорит папа еще до школы (надеюсь, что не на горшке). Мама и папа Я хочу подарить вам свой мир.
Почему не верят взрослые Что когда одна болею Я весь день летаю с Ангелом Что назвался Ариэлем А в лесу играю с гномами А в шкафу живут глаза И без взрослых в нашем доме Происходят чудеса Духи воздуха резвятся Через стены входит Свет В зазеркалье отразятся Те, кого уже здесь нет Удивят, про все расскажут И покажут все Миры, где Они живут, так скажем И где раньше были мы И так хочется обычно Маме с папой рассказать Но опять уже привычно Мне придется промолчать Вот устроим себе праздник Соберем гостей на пир Чтобы мамочке и папе Подарить огромный мир Почему не верят взрослые Что когда одна болею Я весь день летаю с Ангелом Что назвался Ариэлем  Подарить свой Мир не удалось... |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Машуня
242
 | |
 | |
Alo_xA
607
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 16 Дек 2010 - 7:12 | |
| Agasha, - Agasha пишет:
- Папа рассказывал, что первые свои стихи я написала, сидя на горшке, это была поэма
вот где рождаются поэмы  А мир маленькой Агаши, который она хотела подарить родным - Agasha пишет:
- Мама и папа Я хочу подарить вам свой мир.
это же чудо просто. Уже тогда у нее был Ариэль. Чудно.. большой мир маленького ребенка, это прекрасно  Жаль что многие став большими ограничивают свой мир до маленького.  А здесь такое прекрасное чудо юного сердца. Машуня, спасибо еще раз. Надо сделать электронную подпись - автографы раздавать Особенно актуально для Агаши  |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 16 Дек 2010 - 9:33 | |
| Наташка, morgana797, Спасибо вам! Знаю, что иногда верят - Ах! Что и говорить - все в разных мирах живут... Морганочка, фото великолепное!!! |
|
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Шоколадка
301
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пт 21 Янв 2011 - 5:52 | |
| Вышивальщицам. Нашла вот такую вот пентаграмму. Может кому пригодиться. Загорелась вышить, но времени пока нет.  Под катом схема. - Спойлер:
|
|
 | |
Salamandra
589
 | |
 | |
Шоколадка
301
 | |
 | |
Salamandra
589
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пт 21 Янв 2011 - 8:18 | |
| Шоколадка, угу. Я на нее сейчас новым взглядом посмотрела, и увидела миленькую такую подушку для сновидения  |
|
 | |
Шоколадка
301
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пт 21 Янв 2011 - 10:34 | |
| Salamandra, - Цитата :
- и увидела миленькую такую подушку для сновидения
Хммм... а идея-то очень хорошая!!! |
|
 | |
| Наша творческая страничка | |
|