| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Essence
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 30 Мар 2010 - 8:59 | |
| Essence, не можно, а нужно! Присоединяйтесь, будем рады. Liona, отправляйте, когда удобно, чтобы потом не забыть. УРА!!!! Нас становится всё больше и это несказанно радует |
|
| |
Mirazh
| |
| |
Инна
| |
| |
Liona
| |
| |
Наташка
| |
| |
Инночка
| |
| |
Dahno
| |
| |
Liona
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 4 Май 2010 - 11:57 | |
| Меня не забудьте а то в списке я так и не появилась Инна сейчас очень занята, она проходит испытательный срок на работе. Сейчас пойду в аську спрошу когда она сможет провести лотерею |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 5 Май 2010 - 4:45 | |
| Девочки, предлагаю провести лотерею в середине мая, где - то в числах 15-20. Времени ещё очень много останется для выбора подарка и отправки. Может до середины мая ещё кто нибудь присоединится к нам! |
|
| |
Dahno
| |
| |
Наташка
| |
| |
Эйларин
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 18 Май 2010 - 7:55 | |
| Девочки и мальчики, Инна просила передать, что у неё сейчас аврал на работе, но она о нас помнит и в ближайшее время, как только появится свободная минутка, проведёт "лотерею" |
|
| |
Инна
| |
| |
Julija
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 30 Май 2010 - 13:21 | |
| девочки и мальчики !пора бы уже раздавать адреса -у нас плохо колоды завозят .я волнуюсь .вдруг не успею вовремя с почтой . Инна, дорогая ,как наша лоторея? |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 30 Май 2010 - 19:47 | |
| - Julija пишет:
- девочки и мальчики !пора бы уже раздавать адреса -у нас плохо колоды завозят .я волнуюсь .вдруг не успею вовремя с почтой .Инна, дорогая ,как наша лоторея?
Присоединяюсь к сообщению! Я тоже волнуюсь! |
|
| |
Инночка
| |
| |
Инночка
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 5 Июн 2010 - 1:07 | |
| Ребят, а может перенесём лотерею... Как вы на это смотрите? Например на август или сентябрь... Просто я уже по-любому не успею отправить карты к 7 июля (если к 1-му августа дойдут, то хорошо будет). У нас на почте только нал принимают, а зарплату я получу числа 20-го... К тому же, многие живут в разных странах и посылка будет идти минимум месяц, а ведь подарок ещё и купить надо, по воскресеньям почта не работает, а многие работают, так что, получается, самый близкий день отправки- следующие выходные (если Инна лотерею проведёт). Поэтому, убедительно прошу перенести лотерею на другое время... |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 5 Июн 2010 - 1:10 | |
| Алёна, какая разница когда придёт, вон девочки в 8го марта некоторые только пару недель назад получили подарок - всё равно приятно. Я за лотерею сейчас, и не обязательно подстраиваться под 7 июля, если кто отправит позже - ну и ладно Всё равно приятно |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 5 Июн 2010 - 1:14 | |
| Инночка, ну, если это всех не очень расстроит, то я только "за" эту лотерею. Так как свой подарок по-любому не успею отправить во-время, так что обижаться уже ненакого будет. |
|
| |
cobra
| |
| |
Nahema
| |
| |
| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|