| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 5 Июн 2010 - 19:38 | |
| - Инночка пишет:
- какая разница когда придёт, вон девочки в 8го марта некоторые только пару недель назад получили подарок - всё равно приятно. Я за лотерею сейчас, и не обязательно подстраиваться под 7 июля, если кто отправит позже - ну и ладно Всё равно приятно
Я тожа за лотерею сейчас! Подождать готова. Все равно придет подарок тогда, когда мы к нему будем "готовы" |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 8 Июн 2010 - 6:45 | |
| Всем приветик!!!! Подвела я всех своей работой блин но таки добралась до компа))) Вот окончательный список (Элон и Роза уже обменялись подарочками): Агата, Dahno, cobra, Алёна, Liona, Наташка, Maxi7, Нахема, Veda, olga2102, morgana797, Dianochka, Julija, Инна, Essence, Luna, Инночка, Эйларин Сейчас проведу лотерею и разбросаю по личкам адреса! ЗЫ. Скучала за вами! |
|
| |
Alone
| |
| |
Инна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 8 Июн 2010 - 7:18 | |
| Девочки, половину адресов не сохранила я!!!!!!! Ещё раз отправьте мне свои адресочки: Агата, cobra, Liona, Наташка, Veda, morgana797, Dianochka, Essence, Luna, |
|
| |
Инночка
| |
| |
Алёна
| |
| |
cobra
| |
| |
Julija
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 8 Июн 2010 - 12:01 | |
| - Julija пишет:
- ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ! у кого нет списка колод - сделайте пожалуйста. нужно срочно -времени мало .
Присоединяюсь Адрес у меня |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 8 Июн 2010 - 17:14 | |
| - Julija пишет:
- ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ! у кого нет списка колод - сделайте пожалуйста. нужно срочно -времени мало .
Я тоже присоединяюсь к просьбе! Адрес получила! |
|
| |
Nahema
| |
| |
Агата
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Natul'ka
| |
| |
Инночка
| |
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 21 Июн 2010 - 2:57 | |
| Инночка, я не имела ввиду свою кандидатуру на получение подарка. Я имела ввиду - отправить подарок И еще хотела узнать, какие именно подарки делаются? |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 21 Июн 2010 - 4:13 | |
| Natul'ka, так как отправить так и получить - лотерею уже провели, тот кто отпавляет - от кого-то другого получает - это такой себе круг, допустим всего на момент проведения лотереи учавствовали 10 человек, тогда первый отправляет второму, второй третьему, третий четвертому и т.д. а десятый первому, поэтому вобщем роли уже распределены - круг замкнут так сказать. Но посто отправить Вы всегда можете кому хотите, но уже не в рамках этой акции. Я думаю у Вас ещё будет возможность поучавствовать в следующих акциях А подарки любые - всё что связано с таро или вообще с тайнознанием - колоды, книги, всякие прибамбасы для работы с таро - мешочки, свечки, аромалампы и масла и тому подобное |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Агата
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 23 Июн 2010 - 23:58 | |
| Посылочка, которую я отправляю (вернее магазин сам отправит ) тоже немного задержится Но надеюсь, что из-за этого радости у моего получателя будет не меньше |
|
| |
Инночка
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 26 Июн 2010 - 7:11 | |
| Я подарочек приобрела, рассчитываю на неделе отправить. Сомневаюсь, конечно, насчет седьмого, но буду верить, что как можно быстрей дойдет |
|
| |
morgana797
| |
| |
Наташка
| |
| |
cobra
| |
| |
Julija