| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 7 Авг 2010 - 12:41 | |
| - Veda пишет:
- А я вот предлагаю на Хеллоуин
а что, тож хорошо - Алёна пишет:
- но надо сначала эти подарки дождаться, а потом уже думать о следующих, по-моему...
это верно |
|
| |
Liona
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 8 Авг 2010 - 7:45 | |
| - Veda пишет:
- А я вот предлагаю на Хеллоуин
Тогда пора открывать новую темку и собирать желающих, кто захочет учавтсвовать, времени ещё много, так что до конца сентября время точно есть - и подарок взять и заявку оставить. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вс 8 Авг 2010 - 8:02 | |
| Девчушки, еще не все подарки на Иванов день получили! Нас ждет всех тяжелое в финансовом плане время - конец августа-сентябрь! Предлагаю переждать его, и новую лотерею подготовить к Новому Году, но пораньше провести ее, чем в этот раз |
|
| |
Алёна
| |
| |
Агата
| |
| |
Алёна
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 9 Авг 2010 - 8:59 | |
| Essence, мне придется расскрыться перед тобой Я отправляла тебе подарок через онлайн-магазин. Так как почта ушла уже 01,07, я запросила этот магазин о причине такой длительной доставки. Я скину тебе в личку ответ от них. |
|
| |
Alone
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 9 Авг 2010 - 12:34 | |
| Alone, urania-books.ru Они сделали запрос на почту. Якобы посылка заказная пришла получателю, но он то ли отсутствовал в момент доставки, то ли что. Я не знаю, как там в России, у нас кладется извещение в почтовый ящик и уже с ним я иду на почту. Как там вышло в Москве, для меня загадка. В итоге почта держит у себя посылку 1 месяц, а потом отправляет назад. |
|
| |
Агата
| |
| |
Essence
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 4:11 | |
| Essence, прости, что придется еще побегать тебе Просто у нас в городе ничего не купить, поэтому и делаю через интернет, а на них никакой надежды, как показывает мой печальный опыт ((( |
|
| |
Наташка
| |
| |
Essence
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 5:22 | |
| Maxi7, да ничего!тут видимо не магазин виноват, а наша почта,ведь извещение они должны были принести(вот сейчас как раз иду к ним,главное чтобы обратно не успели отослать) |
|
| |
Alone
| |
| |
Essence
| |
| |
olga2102
| |
| |
Julija
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 8:25 | |
| здравствуйте девочки !я была в отпуске - поэтому не писала - уезжала ,спешу сообщить вам мне пришли карты Божественных сфер . я ещё не разобралась с ними - пока не знаю как ним подступиться , но спасибо видно ,что интересные . адресат не подписался. отзовитесь ? |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 9:44 | |
| - Essence пишет:
- А почему мне извещение не пришло они не знают
Вот какая ужасть и жалость А знаешь как бывает, вот идёт, идёт человек, который разносит всё это дело, а потом бац, смотрит, что пропустил письмо или извещение или ещё чего, а уже совсем в другом доме, а возвращаться то лень и оставляет в том, доме, где в данный момент находился. Я у нас такие письма на подоконнике находила А представьте,ю что человек вот так весточки ждёт, а её и нет А ведь потом этот "документ" просто кто-то выбросит в мусорку. Я так жаловаться несколько раз ходила и на почту относила обратно...эх, это вообще наглость!!!!!! Но видимо для работников(некоторых) это нормально. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 9:58 | |
| Я тоже так и не получила заказ из магазина 108 Подарков... жду с 13 Июля. Правда они мне даже номер почтового отправления с квитанции дать не могут(что бы отследить посылку ), говорят нет его. |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 11:01 | |
| Essence, буду просить магазин за доп. плату отправить еще раз Главное мне непонятно, у нас через дня 3-4 после 1-го извещения приходит повторное. Вообще, видно в финансовом плане сейчас все против меня. И на работе это проявляется, почти все мои последние заказы в итоге приносят минус или срываются. Жалко в звездах мало что смыслю, так бы посмотрела, в чем дело. - Агата пишет:
- А знаешь как бывает, вот идёт, идёт человек, который разносит всё это дело, а потом бац, смотрит, что пропустил письмо или извещение или ещё чего, а уже совсем в другом доме, а возвращаться то лень и оставляет в том, доме, где в данный момент находился.
к сожалению недобросовестные люди неизкоренимы, неизстребимы. Я жалею об одном, что раньше тревогу не забила и не обратилась с вопросом в магазин (((( |
|
| |
Essence
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 11:06 | |
| Агата, Да уж((Да я думаю могли спокойно и в другой номер ящика по ошибке пихнуть(А соседи сейчас все в отпусках,вот и не дошло видимо(Но расстроилась я от этого не меньше,так ждала(( |
|
| |
Essence
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 11:09 | |
| Maxi7, Да вот мама моя работала на почте,говорит должны три квитанции присылать, а мне ни одного так и не было((а я не успела на несколько часов((Спасибо вам!)Давайте не будем вместе расстраиваться,так вышло,но это не самое худшее что может случится в жизни=) |
|
| |
Liona
| |
| |
| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|