| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 10 Авг 2010 - 13:03 | |
| - Maxi7 пишет:
- Главное мне непонятно, у нас через дня 3-4 после 1-го извещения приходит повторное.
у нас обычно повторное через дней 7-10 приходитю Есть ли ещё 3 или 4 я не знаю , так как только до второго дело доходило и то если меня просто не было. |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 11 Авг 2010 - 6:18 | |
| - Alone пишет:
- Написала Инне, что бы дала мне адрес того, кто попал с ним в пару.
не удивлюсь, если в паре с ним оказалась я У меня сейчас затяжная полоса "везучести" |
|
| |
Julija
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 17 Авг 2010 - 12:13 | |
| Девочки, настал мой день! Я получила подарок от Алёны - "Послания стихий" и удобный блокнот, в котором и буду записывать мысли по этой колоде. Всем, кто подарок не получил, мой совет - идите на почту. Дело в том, что моя бандероль лежала там 3 недели! Извещений не было - а когда я приходила, сотрудники бандероль пытались найти, но в итоге говорили, что она, видимо, еще не дошла. И только когда я назвала им номер бандероли - она нашлась! Алёна, огромное спасибо! Буду изучать! |
|
| |
Mirazh
| |
| |
olga2102
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Агата
| |
| |
Mirazh
| |
| |
olga2102
| |
| |
Алёна
| |
| |
Essence
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 17 Авг 2010 - 23:42 | |
| - olga2102 пишет:
- Девочки, настал мой день! Я получила подарок от Алёны - "Послания стихий" и удобный блокнот, в котором и буду записывать мысли по этой колоде.
Поздравляю!!!! Этот подарок оказался для многих из нас в полном смысле ДОЛГОЖДАННЫМ Наслаждайтесь |
|
| |
Наташка
| |
| |
morgana797
| |
| |
Алёна
| |
| |
Essence
| |
| |
Alone
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Mirazh
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 8 Сен 2010 - 4:05 | |
| Maxi7, а у меня откликнулся поздравитель. Только подарок вот, видимо безвозвратно утерян в почтовых дебрях. Может и ваш откликнется. Девочки, давайте открывайтесь и ищите свои отправления. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 8 Сен 2010 - 7:37 | |
| Essence, поздравляю!!! Mirazh, Maxi7, я уже тоже ничего не жду. Отпраивтель не раскрывается, может, вообще забыл отправить, или отправил только недавно, вот и молчит. Эх... Ну, да ладно, это его дело! Девочки, не переживайте, значит, эти подарки были нам не нужны и к нам идёт нечто намного более интересное!!! |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 8 Сен 2010 - 8:15 | |
| - Mirazh пишет:
- Девочки, давайте открывайтесь и ищите свои отправления
Давайте! А то на Аленин призыв так никто и не откликнулся А вообще я предполагаю, что моя половина - это пропавший Dahno ))))) |
|
| |
Alone
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Ср 8 Сен 2010 - 8:53 | |
| Я думаю, надо прямо здесь перекличку провести. Кто кому послал и от кого получил. Может быть, цепочка и восстановится, несмотря на потерю бумажки. Я понимаю, что не смертельно, и что никто не умрет без подарка - но вот с нечестностью сталкиваться обидно. Поэтому давайте все-таки попробуем разобраться. Я - получила подарок от Алёны. И отправила подарок Дахно.Пишите - кто кому посылал и от кого получал. |
|
| |
| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|