| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
Dahno
| |
| |
cobra
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 26 Мар 2010 - 7:09 | |
| Я с маем в пролёте, если только к концу мая. У нас апрель очень сложный - годовщина мамы, дедушки, а потом ДР племянника. Поэтому, я в пролёте... |
|
| |
Агата
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 26 Мар 2010 - 9:02 | |
| Я бы тоже хотела поучаствовать. Дорогих особо подарков не обещаю, с финансами также трудновато, поэтому и сама дорогих не жду, тут ведь внимание главное, сюрприз Имеются в виду первые числа мая? |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 26 Мар 2010 - 9:40 | |
| Liona, это само собой, главное внимание, приятность и просто сам сюрприз Ну да, первые числа и наверное после 9 можно ещё захватить. Надо либо подгадывать что бы до првых чисел пришли или после 9 уже. А то сама знаешь, как у нас почта в праздники работает, вернее она вообще не работает |
|
| |
Алёна
| |
| |
Агата
| |
| |
Наташка
| |
| |
Roza
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 8:55 | |
| Наташка, Мартусой это прото мы его так прозвали , на самом деле это магазин в Америке в ибее ,просто это самый дешевый вариант ,который мы нашли SUPERMARTUSA Как всё это делается , собираюются желающие, потом по списку Инна делает розыгрыш, и каждому в личку высылается адрес того, кому он должен отправить подарочек. |
|
| |
olga2102
| |
| |
Alone
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 9:02 | |
| roza, вы меня научите пользоваться Мартусой? olga2102, самый волшебный праздник летом, наверное, 7 июля - Ивана Купала - можно сказать профессиональный праздник эзотериков и тарологов |
|
| |
olga2102
| |
| |
Наташка
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 9:26 | |
| Наташка, - Цитата :
- подарочки от Мартусы - ЭТО ОЧЕНЬ дорого?
Alone, - Цитата :
- А я бы возможностей...
Дамы, не усложняйте! Я точно знаю, какие подарки лично от Вас порадовали бы любого участника: Наташка, профессиональный гороскоп - и Мартуся нервно курит в углу Alone, профессиональный расклад - и то же самое про Мартусю Кто-то может подарить заговоренный талисман - кто умеет это делать, конечно. У кого-то - с колодой дружба не сложилась, ее можно подарить. Вариантов - немерено, не обязательно в деньги упираться! Главное - вложить кусочек души |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 9:28 | |
| Наташка, для начала Вам надо иметь или Визу или Мастеркард (ну с чем там они вообще работают) и желательно счет в банке ,а потом зарегестрироваться там,записав номер , свой имейл и адрес Надо же какое совпадение, 7 июля - день моей регистрации на форуме ! |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 9:35 | |
| Ох, roza, денег в банке нет, соответственно карт кредитных тоже Значит, буду придумывать что-то по-проще - Liona пишет:
- Дорогих особо подарков не обещаю, с финансами также трудновато, поэтому и сама дорогих не жду, тут ведь внимание главное, сюрприз
я согласна с Лионой |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 27 Мар 2010 - 9:46 | |
| Наташка, я тоже не заморачивалась с инет-магазинами, купила подарок в Ташкенте и отправила. Только у нас не всё принимают к отправке, так что сначала на почье узнайте - примут ли ваш подарок... Можете купить всё, что хотите и отправить тому человеку, который вам выпадет. - Наташка пишет:
- 7 июля - Ивана Купала - можно сказать профессиональный праздник эзотериков и тарологов
УРА!!!! У меня летом два праздника профессиональных получается!!! 5 Июня - Всемирный День Охраны Окружающей Среды. Можно сказать, день нашей Матушки Земли. И ещё 7 июля!!! Здорово! Я тоже за 7 июля. |
|
| |
Dahno
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Nahema
| |
| |
Алёна