| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агата
| Тема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 25 Мар 2010 - 16:19 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем? Пока так: Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно. Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить МаксиMaxi7, от Дахно не получила, отправила Essence Essence, получила от Макси, отправила Эйларин Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии Julija, получила от Лионы, отправила Наташке Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате Агата, получила от Дианочки, отправила Веде Veda, получила от Агаты, отправила Инне Инна, получила от Веды, отправила Инночке Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок АленеАдреса с индексами Инне в личку. |
|
| |
cobra
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 13:50 | |
| И мой подарок до отправителя пока не дошел...я в печали,жду еще недельку и пойду рассекречиваться ,отправлю еще один если что Квитанции я не сохраняю,я девушка легкомысленная в этом плане,так что и пенять не на кого будет... |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 14:21 | |
| cobra, не расстраивайтесь, все дойдет Не ставьте недельку сроком - с нашей российской почтой можно гораздо дольше ждать, да и в других странах дела так же обстоят, я думаю... Смотрите, еще многие подарки не дошли |
|
| |
cobra
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пн 2 Авг 2010 - 14:58 | |
| - olga2102 пишет:
- Смотрите, еще многие подарки не дошли
Вернее будет сказать, что очень немногие получили подарки... Точно с почтой что-то, от жары работать не могут скорее всего... главное, чтобы дошло всё в целости и сохранности, а то придёт в таком виде, как будто на нём прыгали... Не Дай Бог, кончно такого! Ьак что остаётся ждать и ндеяться на лучшее... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Вт 3 Авг 2010 - 6:45 | |
| Девочки, давайте будем все надеяться, что подарочки до адресотов дойдут в целости и сохранности - наше коллективное думание о хорошем может творить чудеса! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 5 Авг 2010 - 13:51 | |
| Девочки, вот у меня возник вопрос, когда почитала Ольгины сообщения. Дахно не отписался, что получил адрес, он в последний раз заходил 28 мая на форум, то есть - ДО лотереии и отсюда следует вывод, что подарок он никому не отправлял, скорее всего... Достучаться до него практически невозможно...Отсюда следует вопрос - что будем делать, так как получается, что один человек останется без подарка.... |
|
| |
Mirazh
| |
| |
Irinaa
| |
| |
Roza
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 5 Авг 2010 - 23:03 | |
| - Алёна пишет:
- Дахно не отписался, что получил адрес, он в последний раз заходил 28 мая на форум, то есть - ДО лотереии и отсюда следует вывод, что подарок он никому не отправлял, скорее всего.
Да, и мне такая мысль в голову приходила |
|
| |
Essence
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Чт 5 Авг 2010 - 23:07 | |
| Я каждый день хожу смотрю квитанцию,но она пока так и не приходит(Благо мой подарочек достиг своего адресата)К вопросу о Дахно,а ни у кого нет связи с ним?там вконтакте,аська,скайп? |
|
| |
olga2102
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 6 Авг 2010 - 2:13 | |
| olga2102, я ему даже сообщеня отправляла и на стенку вешала открытки с вопросом как дела и что давно не видно на форуме, он не отвечает... Хотя вконтакте каждый день появляется... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 6 Авг 2010 - 2:23 | |
| - olga2102 пишет:
- Просто как-то неудобно спросить
Мне удобно Написала ему на почту. Не ответит - Инна дайте мне пожалуйста того, кому он должен был послать подарок, я пошлю. |
|
| |
Essence
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 6 Авг 2010 - 4:03 | |
| olga2102, Понимаю)У самой такое бывает,что как-то лезть неудобно) Алёна, Странно,хотя возможно был какой-то глюк вконтакте,ибо я до Эйларин очень долго дописаться не могла) |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 6 Авг 2010 - 6:38 | |
| Да не только Dacno пропал, "настоящий мужик" Jenkamad тоже запропастился куда-то, а с ним и "одинокий волк" Jeckrun Всякие обстоятельства могут быть, может парням сейчас совсем не до форума? Хотя, раз вы пишите, что Dacno в контакте появляется, значит, все ж таки, есть у него время. Может он на что-то обиделся? |
|
| |
Veda
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Пт 6 Авг 2010 - 8:16 | |
| Essence, я ему несколько открыток на стенку повесила, с вопросом, на его страничке открытки видны и открываются, может, действительно мой комп глючит? |
|
| |
Essence
| |
| |
Алёна
| |
| |
Essence
| |
| |
Агата
| |
| |
Veda
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля) Сб 7 Авг 2010 - 12:17 | |
| - Veda пишет:
- А я вот предлагаю на Хеллоуин
можно и к 31 октября собраться, но надо сначала эти подарки дождаться, а потом уже думать о следующих, по-моему... |
|
| |
Veda
| |
| |
| Подарок на Иванов день... :) (7 июля) | |
|