О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010 - 16:19

Первое сообщение в теме :

Девочки, а когда ещё такое мироприятие затевать будем?

Пока так:
Алёна, пока не дошел подарок от Кобры, отправила Ольге
olga2102, получила от Алёны. Отправила Дахно.
Dahno, получил от Ольги. И, наверное, должен был отправить Макси
Maxi7, от Дахно не получила, отправила Essence
Essence, получила от Макси, отправила Эйларин
Эйларин, получила от Essence, отправила Лионе
Liona, получила от Эйларин, отправила Джулии
Julija, получила от Лионы, отправила Наташке
Наташка, получила от Julija, отправила Дианочке
Dianochka, получила от Наташки, отправила Агате
Агата, получила от Дианочки, отправила Веде
Veda, получила от Агаты, отправила Инне
Инна, получила от Веды, отправила Инночке
Инночка, получила от Инны, отправила Нахеме
Нахема, получила от Инночки, отправила Мираж
Luna (Мираж), получила от Нахемы, отправила Моргане
morgana797, получила от Мираж, отправила Кобре
cobra, получила от Морганы, И, получается, отправила подарок Алене

Адреса с индексами Инне в личку. спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

cobra

cobra

Петух Близнецы Возраст : 55
Кишинев
  487

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 13:50

И мой подарок до отправителя пока не дошел...я в печали,жду еще недельку и пойду рассекречиваться ,отправлю еще один если что не знаю Квитанции я не сохраняю,я девушка легкомысленная в этом плане,так что и пенять не на кого будет...

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 14:21

cobra, не расстраивайтесь, все дойдет да Не ставьте недельку сроком - с нашей российской почтой можно гораздо дольше ждать, да и в других странах дела так же обстоят, я думаю... Смотрите, еще многие подарки не дошли да
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

cobra

cobra

Петух Близнецы Возраст : 55
Кишинев
  487

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 14:45

olga2102, Спасибки!!!

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 14:58

olga2102 пишет:
Смотрите, еще многие подарки не дошли

Вернее будет сказать, что очень немногие получили подарки... пардон! Точно с почтой что-то, от жары работать не могут скорее всего... главное, чтобы дошло всё в целости и сохранности, а то придёт в таком виде, как будто на нём прыгали... Не Дай Бог, кончно такого! Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 804899 Ьак что остаётся ждать и ндеяться на лучшее...

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeВт 3 Авг 2010 - 6:45

Девочки, давайте будем все надеяться, что подарочки до адресотов дойдут в целости и сохранности - наше коллективное думание о хорошем может творить чудеса! Ага!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 13:51

Девочки, вот у меня возник вопрос, когда почитала Ольгины сообщения. Дахно не отписался, что получил адрес, он в последний раз заходил 28 мая на форум, то есть - ДО лотереии и отсюда следует вывод, что подарок он никому не отправлял, скорее всего... Достучаться до него практически невозможно...Отсюда следует вопрос - что будем делать, так как получается, что один человек останется без подарка....

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 14:45

Алёна, я тоже об этом подумала. вопросы Кто не получит, знает Инна. пардон! Или же это выяснится, когда уже все получат. Что делать, пока не ясно. не знаю
http://cartomaniya.narod.ru/

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 15:09

Ой, а где я была раньше affraid , надеюсь ещё такая игра повторится Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 414161

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 22:56

Алёна пишет:
Дахно не отписался, что получил адрес
Ой,девочки, я об этом уже давно переживаю Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 610374 affraid

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 23:03

Алёна пишет:
Дахно не отписался, что получил адрес, он в последний раз заходил 28 мая на форум, то есть - ДО лотереии и отсюда следует вывод, что подарок он никому не отправлял, скорее всего.
Да, и мне такая мысль в голову приходила грусть

Essence

Essence

Дракон Козерог Возраст : 35
Москва
  291

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeЧт 5 Авг 2010 - 23:07

Я каждый день хожу смотрю квитанцию,но она пока так и не приходит(Благо мой подарочек достиг своего адресата)К вопросу о Дахно,а ни у кого нет связи с ним?там вконтакте,аська,скайп?

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 2:08

Essence, он есть в Контакте - более того, я его видела в он-лайне, то есть жив да Просто как-то неудобно спросить не знаю
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 2:13

olga2102, я ему даже сообщеня отправляла и на стенку вешала открытки с вопросом как дела и что давно не видно на форуме, он не отвечает... Хотя вконтакте каждый день появляется...

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 2:23

olga2102 пишет:
Просто как-то неудобно спросить
Мне удобно Smile
Написала ему на почту.
Не ответит - Инна дайте мне пожалуйста того, кому он должен был послать подарок, я пошлю. спсб
https://alone.forum2x2.ru

Essence

Essence

Москва
  291

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 4:03

olga2102,
Понимаю)У самой такое бывает,что как-то лезть неудобно)
Алёна,
Странно,хотя возможно был какой-то глюк вконтакте,ибо я до Эйларин очень долго дописаться не могла)

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 6:38

Да не только Dacno пропал, "настоящий мужик" Jenkamad тоже запропастился куда-то, а с ним и "одинокий волк" Jeckrun
Всякие обстоятельства могут быть, может парням сейчас совсем не до форума?
Хотя, раз вы пишите, что Dacno в контакте появляется, значит, все ж таки, есть у него время.
Может он на что-то обиделся?вопросы

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 50
Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 6:56

Да лето, отпуска, народ, очевидно, разъехался на моря... пардон!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 8:16

Essence, я ему несколько открыток на стенку повесила, с вопросом, на его страничке открытки видны и открываются, может, действительно мой комп глючит? пардон!

Essence

Essence

Москва
  291

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 12:41

Алёна,
Самой интересно))Вы знаете,может он сам куда уехал, а за компом кто-то другой сидит?)такое бывает)может и объявится ещё)

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 12:47

Essence, всё может быть... Надо человека дождаться, чтобы он всё сам рассказал, а так мы предположения разные строить можем

Essence

Essence

Москва
  291

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 12:48

Алёна,
Это да)будем ждать)

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 8:20

Irinaa, наверное повториться да пардон! Но скорее всего только к Новому году Smile

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 12:14

Агата пишет:
Но скорее всего только к Новому году

А я вот предлагаю на Хеллоуин шляпа Wink
На НГ и так все подарки получают, да и почта плохо ходит накануне... пардон!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 12:17

Veda пишет:
А я вот предлагаю на Хеллоуин

можно и к 31 октября собраться, но надо сначала эти подарки дождаться, а потом уже думать о следующих, по-моему... Класс!

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Подарок на Иванов день... :) (7 июля)   Подарок на Иванов день... :) (7 июля) - Страница 10 Icon_minitimeСб 7 Авг 2010 - 12:21

Алёна пишет:
надо сначала эти подарки дождаться, а потом уже думать о следующих, по-моему...

Это точно! благодарю

Подарок на Иванов день... :) (7 июля)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения