|
|
| Таро Женского Начала (карта дня) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Инночка
| Тема: Таро Женского Начала (карта дня) Сб 20 Мар 2010 - 3:59 | |
| Первое сообщение в теме : - Наташка пишет:
- недавно приобрела Таро женского Начала Карен Вогель
Ура и у меня оно есть, вот его давайте и попробуем в чём-нибудь - Наташка пишет:
- У вас в Таро, Инночка, больше опыта
Но нет системы, так как я прыгаю между Уэйтом и Папюсом то ничего толком и не выходит Сейчас решила пока все Египетские (папюсовские) колоды отложить и заниматься только Райдером и его клонами. Так что я очень начинающая. Вот с Ошо сейчас не очень складно получилось, Вы за меня всё и рассказали, а я только карты достала Но благодаря Вашим комментариям уже лучше понимаю каждую карту Вашего расклада - Наташка пишет:
- Попробуем что-нибудь еще в паре?
Давайте на таро женского начала попробуем всю следующую неделю карту дня друг другу доставать (вечером предыдущего дня). А ещё можно что-то из самокопательных раскладов - на Ваш выбор |
| | | Алёна
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Чт 25 Мар 2010 - 9:01 | |
| Девочки, у меня всё решилось наилучшим образом - зарплату дали сегодня с утра. Так что завтра со спокойной душой иду на семинар, где в полной мере и проявится ваша карта, Наташенька. Но я завтра отпишу подробннее. |
| | | Наташка
| | | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 5:20 | |
| Наташка, Ваше завтра: Любовники направо Ярко-розовая земля любви к себе льется через проход, сметая гнетущие мифы и фантазии на греческих вазах. Стены Императора и Верховного Жреца открылись. Любовники сливаются в геометрических формах. Внезапная энергия вибрирует в экстатическом сотрясении неба, и солнце садится над розовой бухтой. Любовники знают, что с миром все хорошо, потому что сами пребывают в покое. Прямо: Любовники страстно сводят людей друг с другом. Существует магнетическое притяжение, толкающее Любовников к людям, местам и вещам. В это время выбора они несутся к желаниям своего сердца. Это могущественное влечение противоположных полюсов. Иногда это влечение может возникать между частями одного и того же человека, стремящихся соединиться, потому что это Любовники хотят быть вместе. Направо: Любовники стремятся к тому, чего хотят. Они начинают связь или какую-то деятельность и совершают какие-то действия. Хороший день Вас завтра ждёт, будете делать то, к чему стремится душа, всё будет легко и комфортно. Будете идти к себе |
| | | Алёна
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 8:08 | |
| Наташка, всё прошло именно так, как вы и написали. Очень интересный семинар, много общались, выслушивались все точки зрения и давались практические советы. Время пролетело незаметно. Люди, знающие и любящие свою работу, вкладывающие в неё душу, а с такими всегда интересно общаться. Текст весь в точку. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 8:22 | |
| Отписываюсь по сыну Жезлов. Из написанного мной же "Мне кажется, вам предстоит отвлекать, развлекать, успокаивать, причем, сразу нескольких человек или группу. Вероятно общение с детьми, женщинами, подростками... Или кто-то (что-то) не даст свободно самовыражаться? Желание показаться не в таком виде, как есть, спрятаться, укрыться" - отвлекать и успокаивать пришлось клиентов, часть из которых "выставляла рога", старалась "произвести впечатление". Это были женщины! "Может быть, вам придется совмещать несколько дел, профессиональные занятия могут наслаиваться на домашние и семейные хлопоты. Может как-то и праздник проиграться - поздравление, поход в гости (прием гостей)" - "разрывалась на части", колесила весь день, решая и семейные и профессиональные дела. Оказалась в гостях у мамы, что не планировала совсем. "Шкура сына Жезлов ассоциируется с делением «шкуры не убитого медведя», с необходимостью что-то распределять... Птицы на заднем фоне, по-моему, заняты брачным танцем. Они и «раскраска» сына Жезлов мне говорят о ярких переживаниях" - планировала, куда потрачу еще не заработанные мной деньги (на обустройство квартиры), это вызывало такой ажиотаж! Я носилась по квартире и охала от того, где и что будет стоять (мебель), и как это будет здорово. Заранее такие дела не планировались, но пришел в гости дизайнер, и понеслось! "динамичности и общении с противоположным полом. Несколько смущают «рога» сына Жезлов – может кто-то в реальности будет «выставлять рога» и «бодаться»" - этим кто-то оказался муж! Под вечер уже я хотела его "боднуть" Вам, Инночка на завтра, Суббота, 27 марта, выпала 8 дисков, налево [img] [/img] Инночка, стала тянуть вам карту на субботу, выпала Справедливость, налево. Я подумала, что наверно, вмешались предсказания, сделанные для Алёны. Вытянула еще одну – 8 дисков налево. Карты «перекликаются». О справедливости я писала выше. Какие впечатления вызывает 8 дисков? Карта умиротворяет и успокаивает, даже расслабляет. На ней изображено 4 женщины, занимающихся домашними делами – ткачеством, приготовлением пищи, рукоделием. Мне кажется, субботу вы можете посвятить именно домашним делам и семейным мероприятиям. Как и любое четное число, 8 ограничивает в пределах чисто материальных дел 8=4+4. Однако, это еще и 3+5 и 1+7 – акцент творчества, что, на мой взгляд, подкрепляется рисунком ковра. Как 2+6 – занятия, связанные с телом, здоровьем. Когда только увидела карту, мне показалось, что женщины слева заняты массажем плечевой области – верхняя массирует нижней плечи при помощи валика. Можно предположить, что помимо домашних дел вы можете заниматься оздоровительными мероприятиями или участвовать в посиделках с родными и знакомыми – женщины делают дела на карте сообща. После интенсивной рабочей недели вам захочется расслабиться и отдохнуть, но активно, а не просто, лежа на кровати. Мне кажется, совет карты таков – чем бы вы не были заняты в субботу, постарайтесь не спешить и привнести в дела творческий аспект. Карта выпала налево, мне кажется, может присутствовать некое нежелание, может быть, лень. Карен Вогель пишет: Группа женщин собирается, чтобы работать вместе. Налево: Она не очень уверена в том, что делает. Интересно отметить, что и Справедливость, и 8 дисков связаны с групповой деятельностью и «советуют поспешать медленно», принимать взвешенные решения. Поскольку выпала сначала Справедливость, могу предположить, что суббота может быть связана с природой, животными и растениями, например, просто прогулка в роще, пересаживание цветов и т.д., наведением некой гармонии и справедливости. Как у вас то проигрался сын Жезлов? |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 8:24 | |
| Алёна, спасибо за обратную связь! Приятно, что не "попала пальцем в небо". Инночка, КАКАЯ карта то мне выпала!!! Так я с ней много связываю планов на завтра |
| | | Алёна
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 8:30 | |
| Наташка, это вам спасибо, что достали карту. А то я вклинилась со своей просьбой в ваш с Инночкой разговор. Смотря на вашу проработку тоже захотела такую колоду (пора таблетку от хотения принимать начать), но у нас про такие даже не слышали.... |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 8:45 | |
| Алёна, жаль что у Вас её нет, но зато я буду знать что слать на следующую поздравлялку если Вы мне выпадете Наташка, день очень утомительный, жуткая усталость и апатия. Спать очень хочется, а работы куча, да ещё и ноут полетел - пол дня переустанавливали систему. Общалась с сотрудником - он мне помогал, очень хороший молодой человек, но только грустный - у него жена моего возраста два года назад умерла от рака. Он уже вроде и с девушкой живёт, а всё равно этот отпечаток потери близкого человека не сходит с него Сразу всплыли воспоминания, как два года назад, его жена тогда в больнице лежала и он почти всегда был при ней, а именно за день до её смерти мы упросили его поехать в коммандировку. И вот, пока он был в поездке - она умерла. Потом очень тяжело было ему в глаза смотреть, ведь он так и не смог с ней попрощаться, до сих пор тяжело вспоминать. Жду завтра -мы купили билеты на Алису в стране чудес 3D, на которую в прошлую субботу нам не хватило билетов, теперь в предвкушении |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 9:36 | |
| - Наташка пишет:
- «привязанность» к кому-то или чему-то? Желание показаться не в таком виде, как есть, спрятаться, укрыться.
- Наташка пишет:
- о ярких переживаниях, динамичности и общении с противоположным полом.
Я больше думала о позитивных моментах Получается, Инночка, сын жезлов перевернутый - "обратная" сторона радости и веселья - тоска и печаль Несмотря на мой ажиотированный настрой, я сегодня тоже тосковала, вспоминала не очень приятные моменты |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 9:47 | |
| - Наташка пишет:
- Несмотря на мой ажиотированный настрой, я сегодня тоже тосковала, вспоминала не очень приятные моменты
Не только неприятное, как оказалось, пол часа назад общалась с одним хорошим другом, очень интересный разговор получился. Я как-то писала на форуме, когда училась на курсах веб-дизайна, вышла из института и шла на остановку вдоль парка. Вдруг на дороге останавливается машина из неё выбегает МЧ и кричит "девушка Вы моя судьба" Судьбой я его конечно не стала в виду наличия мужа, но мы подружились и сейчас периодически общаемся. Так что есть в этом дне и приятные моменты |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 10:00 | |
| Инночка, я давно обратила внимание (это известно всем консультирующим астрологам и психологам) на тот момент, что клиенты идут с проблемами, похожими на проблемы консультанта. Например, пошли несколько человек с вопросами о здоровье детей - может прибаливать и мой ребенок. Не то же самое, но "из той же оперы". Это я вот к чему - мы ведь тянем карты, значит, какая то часть из описанного ими может касаться и нас самих. Близкий пример - я вытянула вам 8 динариев с "домашней работой и рукоделием" - сегодня сама шила цветные наволочки для диванных декоративных подушек! Значит, если принять во внимание синхроничность, вас тоже завтра ждут "Любовники" |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пт 26 Мар 2010 - 10:11 | |
| - Наташка пишет:
- сегодня сама шила цветные наволочки для диванных декоративных подушек
И когда у Вас на всё времени хватает Я вот только приплелась с работы и настраиваюсь ужин готовить, а сил уже ни на что нет, наверное это потому что я не любимым делом занимаюсь, поэтому так выматываюсь за рабочий день. Кстати нитки и бисер на икону я уже заказала, на следующей неделе пришлют, начну вышивать. Только говорят перед тем, как вышивать икону, нужно исповедаться и причаститься, а желательно ещё и благословение получить. А я настолько несведуща в этих вопросах, даже не знаю получится ли Не знаю как это делается. Вроде и в церкви бываю иногда, но всё равно "лапоть". Так что рукодельничать точно буду, а завтра буду как раз схему к иконе искать |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Сб 27 Мар 2010 - 3:51 | |
| Наташка, Ваше воскресенье: 4 дисков перевёрнутоЖенщина стоит у порога, готовая закрыть или открыть дверь. Сзади неё камень защищает огонь от ветра. Прямо она означает контроль всех входящих и выходящих. Необходимость покоя и пространства, чтобы побыть самой с собой. Необходимость в месте для творчества. А вот в перевёрнутом - трудно сказать "нет" тем, кто слишком давит на неё. Возможно она предпочитает быть открытой для прилива активности. То есть Вам завтра отдыхать не придётся, будут дела-заботы, может по Вашему желанию, а может по просьбе других. уединиться не удастся |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Сб 27 Мар 2010 - 6:30 | |
| Отписываюсь по карте субботы: день выдался трудный. Проигралась не любовь и единство, а конфликтность. С утра читала лекции по конфликтологии, тема «социальный конфликт», поскольку тема «цепляет» - дергалась вся группа. Придя домой, уже я стала цепляться к мужу. Потом приехали в гости мама с сестрой – напряжение сохранялось. Посмотрела на карту. И мне очень не приглянулась стена, , видимо, и препятствовала проявлению нежных чувств. И сами герои на ЧЕРНОМ фоне. Из них как будто идет пар (как из чайников). Вот так день и прошел, очень хотелось «выпустить пар». Но злость и раздражение - это ведь неотъемлемые наши чувства. На родных и любимых (розовый) мы больше всего и дергаемся (черный). По-моему, любить, значит испытывать вообще весь спектр чувств и эмоций, понимая, что ничего одностороннего быть не может. Вот такими философскими рассуждениями (геометрические формы это ведь абстракция – отвлеченность от конкретики и реальности) я себя «увещевала» и закончила день. Хотелось бы думать, впереди меня ждет цветочная арка (на карте), за которой оранжевое (радость) Солнце (творчество, Любовь), и я мечтаю о «любовных утехах» (впереди ведь ночь). Инночка, на воскресенье 28 марта вам выпала…. 8 дисков, но направо. Я вытянула еще карту – Сын дисков, направо. [img] [/img] На карте спокойного зеленого фона Сын дисков целится в мишень, уперев ногу в кочку. Справа от него сидит птица с красной головой и шеей. Я трактую эти карты так: то, что не удалось сделать (доделать) в субботу, вы сможете воплотить (достичь цели) в воскресенье. Поможет дополнительная информация (человек), которая подтолкнет вас к активности (красный цвет). Сама цель станет более явственной (на карте она скрыта за лесом). Приходит на ум «за деревьями не видно леса», возможно из-за того, что вы обращали внимание не на главное, а на второстепенное. В колчане несколько стрел (целей, возможностей) – будет «повторная попытка». Завтра появится возможность сосредоточить усилия и определить приоритеты. При этом может быть и ориентация на то, что уже есть, на некие вполне реальные факты, людей, вещи, дела, уже сделанное или задуманное (кочка). Карен Вогель: Сын дисков - это лесной эльф с малиновкой и стрекозой. Они концентрируются, чтобы попасть в центр мишени. Направо: Он работает на износ, чтобы закончить дело. Стрекозу то я сразу не заметила! Стрекоза вьется вокруг мишени, возможно, отвлекая Сына дисков. Пение Малиновки - обещает новые возможности для свершения добрых дел. Считается, что она символ материального благополучия. Стрекоза, как и муха – символ демонического проявления. Возможно, что Некто (Нечто) будет вмешиваться в ваши дела и пытаться отвлечь вас. Диски – материально-имущественные проблемы, но и соблазн по этой теме (стрекоза). Еще считается, что стрекоза – символ дальних путешествий (целей). Насчет того, что все "успеваю", если бы так! А то приходится до полночи сидеть |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Сб 27 Мар 2010 - 7:56 | |
| - Инночка пишет:
- Необходимость покоя и пространства, чтобы побыть самой с собой. Необходимость в месте для творчества.
А вот в перевёрнутом - трудно сказать "нет" тем, кто слишком давит на неё. Инночка, перед тем, как зайти на форум, думала: "вот бы завтра ни кто меня не отвлекал бы!". Неделя выдалась сумасшедшая, чувствую себя "загнанной лошадью". Хочу просто на новом диване валяться и читать что-нибудь умиротворяющее или радостное. После прочтения прогноза на воскресенье подумываю о том, чтобы выключить на весь день телефоны и дверной звонок. Несколько лет назад у меня была подобная ситуация, я все отключила, закрыла шторы и приготовилась балдеть в тишине и одиночестве. Тут стук по карнизу окна (я на первом этаже живу) и голос знакомой одной: "Открывай! Я знаю, что ты дома - у тебя счетчик крутится (щиты в подъезде)!" Орала она мне так минут 5-7. Пришлось открывать дверь - это было лучше, чем слышать ее вопли и вопли возмущенных соседей |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Сб 27 Мар 2010 - 13:48 | |
| - Наташка пишет:
- Орала она мне так минут 5-7. Пришлось открывать дверь - это было лучше, чем слышать ее вопли и вопли возмущенных соседей
Чудненько У меня сегодня день оказался насыщенный - Наташка пишет:
- стала тянуть вам карту на субботу, выпала Справедливость, налево
пол дня отстаивала свои права - ругалась с мужем о том, как он иногда бывает несправедлив - Наташка пишет:
- Какие впечатления вызывает 8 дисков? Карта умиротворяет и успокаивает, даже расслабляет. На ней изображено 4 женщины, занимающихся домашними делами – ткачеством, приготовлением пищи, рукоделием. Мне кажется, субботу вы можете посвятить именно домашним делам и семейным мероприятиям.
Первую половину дня - да, стирала и готовила кушать. Затем мы поехали в кинотеатр, но приехали чуть раньше, поэтому я решила прошвырнуться по магазинам и... чтобы Вы думали? купила себе таро Ленорман, причём значительно дешевле, чем видела в интернет-магазинах. А уже поздно вечером бабушка передала передачку перед пасхой - яйца домашние, творог молочко и тому подобное. Так что и домашние дела и женщины, да ещё и Ленорман - всё было |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Вс 28 Мар 2010 - 3:43 | |
| Наташка, неделя уже прошла - мы продолжаем или какие у Вас мысли по этому поводу? Но на всякий случай я всё-же достану Вам карту понедельника: при перемешивании выпала жрица дисков, но я не совсем поняла в каком положении, поэтому достану ещё одну - колдунья прямо - они кстати совсем не противоречат друг другу. Итак, Жрица дисков - Вы точно знаете что нужно Вам и Вашему телу. Вы будете заботиться о себе, а также при желании можете доставлять удовольствие другим (так как я не совсем поняла в каком положении она выпала - предположу что будут проблемы с самочувствием и поэтому придётся заниматься своим телом, но надеюсь что это не так). Возможно будете медитировать, заниматься йогой или другими практиками. А теперь колдунья - опять-таки какой-то ритуал (может танцевать будете ), будете действовать - заставлять вещи совершаться с помощью сфокусированной энергии и силы. Внешняя огненная энергия, способность обуздать все элементы, чтобы добиться желательных результатов. Ну в общем "горячий" дёнек Вам завтра предстоит, а жрица наверное просто советует не перестараться, чтобы не растратить всю энергию, чтобы не было потом необходимости её восстанавливать |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Вс 28 Мар 2010 - 7:03 | |
| Инночка, если вы не против, то давайте продолжать, пока ВСЮ колоду не переберем. Очень хочется с ней поближе познакомиться - она мне все больше и больше нравится. Она действительно "адаптирована" для женщин! Отписываюсь по воскресенью: - Инночка пишет:
- Вам завтра отдыхать не придётся, будут дела-заботы, может по Вашему желанию, а может по просьбе других
Возможных гостей (а было 2 попытки) "отшила". Тоже целый день занималась домашним хозяйством. Муж весь день просил: "сделай то, а можешь для меня то". Вечером сходили с ним на "приручить дракона". Очень понравился мультфильм! Я же теперь все смотрю через призму психоанализа. Замечательная картина для детей - тема взросления, взаимоотношений с родителями, с противоположным полом, о дружбе, о нежности, о сочувствии, о том, что "хорошо" и "плохо" и много всего. Обязательно детям смотреть стоит, причем с родителями! Может эта женщина на моей субботней карте не дверь прикрывает/закрывает, а свой "фильтр", через который мир видно? На понедельник, 29 марта, вам, Инночка, выпала 5 чаш, прямо.Фон на карте желто-голубой, какой-то грязноватый. На этом тревожном (для меня) фоне изображены 5 жбанчиков (горшков), запечатанных «осьминогами» (я их так воспринимаю). Осьминоги - символ опасности и глубины. Негативная, пугающая символика, присущая осьминогу, возможно, также связана с чернильным облаком, которое выпускает испуганный осьминог. Знак Зодиака Рак иногда представляется осьминогом (чаще, чем крабом). Домашние, семейные проблемы? Один горшочек запечатан, два уже «вскрыты», два других опрокинуты, и из них вытекает вода (или просыпается жемчуг). У меня карта связывается с некими чувствами, которые могут «выплеснуться» наружу (вскрытые горшочки, вода). С другой стороны жемчуг – символ богатства (в т.ч. и духовного), здоровья и индивидуальности – вы можете получить «доступ» к неким благам. Может получиться и так, что «тайное станет явным». Вы, Инночка, можете раскрыть что-то (кого-то), что казалось «тайной за семью печатями» и обнаружить, что это совершенно обычное, тривиальное нечто (некто). Еще чувство опустошенности, усталости, тщетности, потери (опрокинутые горшочки). Может оказаться и так, что кто-то «вскрыл» ваши горшочки – например, слухи о вас, расход сил и средств. День может быть связан с печалью и сожалением, тревогами и волнениями, разочарованиями. Не стоит унывать и пугаться, «пройдет и ЭТО». Карен Вогель пишет: Липкие морские звезды залезают в чаши, несколько жемчужин рассыпаны. Прямо: Она печалится или все отпускает. Чувствуется разочарование и потеря. Ей нельзя погружаться и застревать в этом настроении. После прочтения вспомнилось библейское «не стоит метать бисер перед свиньями». |
| | | Наташка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Вс 28 Мар 2010 - 7:13 | |
| Инночка, с обновочкой! Не "Женское ли Начало" вас подтолкнуло к тому, чтобы "с ходу" за Ленорман взяться? С того момента, как мы с вами стали карты тянуть, мне курить гораздо меньше хочется! Один раз даже стошнило после курения На колоде ведь картинки созданные по древним изображениям женских богинь! Непростая колода, хотя выглядит простецки! |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Вс 28 Мар 2010 - 7:32 | |
| - Наташка пишет:
- Завтра появится возможность сосредоточить усилия и определить приоритеты. При этом может быть и ориентация на то, что уже есть, на некие вполне реальные факты, людей, вещи, дела, уже сделанное или задуманное (кочка).
С утреца быстренько приготовила кушать и уселась за чтение и проработку Ленорман, перечитала всю инфу на форуме, доставала карты дня. Ну в общем "сосредоточила усилия" на Ленорман и мне всё больше и больше нравится эта колода. Даже замечать некоторые вещи не прописанные в мбк начала. Посмотрим, когда девочки будут отписываться - насколько точно. Спокойный день физически, но очень насыщенный информативно. |
| | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Вс 28 Мар 2010 - 7:35 | |
| - Наташка пишет:
- Не "Женское ли Начало" вас подтолкнуло к тому, чтобы "с ходу" за Ленорман взяться?
В некоторой степени да, очень увлекательно у нас с Вами получается, вот и понесло Остапа (ну меня то есть) |
| | | Наташка
| | | | Инночка
| | | | Наташка
| | | | Инночка
| Тема: Re: Таро Женского Начала (карта дня) Пн 29 Мар 2010 - 5:07 | |
| Наташка, я сегодня Вас немного "подведу", свою карту Вы скорее всего увидите уже завтра. Потому как я смогу достать её поздно вечером. Дело в том, что сегодня я возвращаюсь на тренировки (тай-бо и степ-аэробика), сразу после работы бегу в зал, дома буду уже значительно позже 6ти вечера. Радости предела нет, я так долго ждала этого дня, я уже много лет тренируюсь, но после операции врачи запретили тренироваться и был год перерыва. В марте разрешили вернуться, но из-за работы я решила сначала привыкнуть к рабочему ритму а потом постепенно ввести и тренировки, вот сегодня и начну "вводить" - Наташка пишет:
- День может быть связан с печалью и сожалением, тревогами и волнениями, разочарованиями. Не стоит унывать и пугаться, «пройдет и ЭТО».
Карен Вогель пишет: Липкие морские звезды залезают в чаши, несколько жемчужин рассыпаны. Прямо: Она печалится или все отпускает. Чувствуется разочарование и потеря. Ей нельзя погружаться и застревать в этом настроении. После прочтения вспомнилось библейское «не стоит метать бисер перед свиньями». Вобще не знаю что по этому поводу сказать. Целый день считала прайс-листы одна в своём кабинете, вобще за день кроме как на форуме не с кем и парой слов было перекинуться Правда был маленький ньюанс - в обеденный перерыв, села, закрыла глаза, расслабилась и почувствовала необьяснимую тревогу. Но она вообще не с чем не связана, поэтому я просто её от себя отогнала. Вот собственно и всё |
| | | | Таро Женского Начала (карта дня) | |
|
Страница 3 из 16 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|