| Энергетические свойства Арканов "в воде" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dahno
| Тема: Энергетические свойства Арканов "в воде" Ср 2 Дек 2009 - 3:49 | |
| Одна замечательная девушка поделилась со мной этой ссылкой а я в свою очередь делюсь ею с вами ------------------------------ Сообщение захрим 10 мар 2009, 10:00 Когда давно я практиковал такой интересный метод - опыт "Энергетические свойства Арканов". Мне было интересно узнать для себя какой энергетикой обладает тот или иной Аркан. Метода настолько прост и наивен что может показаться с одной стороны глупым и не профессиональным а с иной стороны бред сумасшедшего. А вчера разбирая свои старые записи я нашёл свое творчество и решил выложить на Форума - заодно и послушать Ваше мнение. И так для того чтобы установить свойство нужного мне Аркана я брал обыкновенную дистиллированную вода в литровой банке и ставил ее на выбранный мною Аркан Таро. Такое сооружение стояло ровно 24 часа и затем я в течении последующего дня выпивал литр воды в течении дня. Так продолжалось около 7 дней, то есть каждый день выпивая литр воды я постепенно погружался в Энергоструктуру Аркана. Если у кого есть желание тот может для себя попробовать. Ощущения очень отличаются в зависимости от самой Энергоструктуры Аркана такие качества в Вас и присутствуют, не одна неделе (это период в течении которого я работал с Арканом) не была похожа на предыдущую. В подтверждении своих догадок я летом также настаивал водичку на Арканах и поливал им растения на даче и в течении всего периода развития растения я поливал их одной и тоже водой (из настойки определённого Аркана) и как Вы уже догадались растения также имени различные уровни развития. Кто опережал своих сородичей кто отставал а кто просто и не спеша постепенно себе развивался. Да забыл сказать что культура растения вернее это были цветы были из одного мешочка. Так что возможность того что семена были разные исключается. Я как-то давно прочитал одну интересную заметку от том, что ВОДА является универсальным проводником в Параллельные Миры (как и ОГОНЬ - только с огнём работать намного сложнее). Вода набравшись энергии самого Аркана и с аккумулировав Энергетический потенциал Аркана предоставляет прекрасную возможность накопления нужной нам энергии и последующей использованием в нужное для нас время (многие знают что ВОДА является прекрасным накопителем информации. такой себе магнитофон не имеющий лимита на объём записи, самое главное это иметь нужный ключ для воспроизведение нужной информации). В это раз я хочу попробовать поработать с Энергоструктурой Аркана во время проведения Коллективного Обряда на развитие Эгрегора. Думаю что данный опыт или настройка на Аркана поможет мне найти более тонкий канал взаимосвязи. (С) |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Ср 2 Дек 2009 - 4:17 | |
| Могу подтвердить эффективность данного метода. Я проводила этот эксперимент со всеми Старшими Арканами. Очень неплохие результаты были. Не могу сказать, что все Арканы хорошо чувствовала или они как-то отыгрывались, но некоторые просто великолепно проявляли себя. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Ср 2 Дек 2009 - 6:31 | |
| Dahno, Всё же у Захрима нужно было спросить позволения. Он частенько у нас бывает, думаю если бы захотел - сам бы поделился. Спасибо за интересную инфу! |
|
| |
Dahno
| |
| |
Alone
| |
| |
захрим
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 3 Дек 2009 - 3:47 | |
| - Alone пишет:
- Он частенько у нас бывает, думаю если бы захотел - сам бы поделился.
Alone я бы с радостью, но не всегда хватает времени выкладывать на других форума свои взгляды и мысли относительно новых направлений. Тема с водой и Арканами очень интересна и полезна, открываешь Мир Таро со всем в другом формате, те кто проводил опыт могут подтвердить... Если кому будет интересно на форуме постоянно пишется отчет участников относительно их личного опыт "Проживаение сюжета Аркана". На сегодня я для себе пошёл дальше, и сейчас ведутся разработки использования Огня и работы с Арканами. Переподключая стихии - меняется резонанс самого Аркана и можно намного сдвинуть саму вибрацию, как Аркана, так и нашего сознания. Из этого можно либо добавить палитру красок в своем Мире либо наоборот уменьшить. Кому как нравиться, кому по ярче, а кому и по серее... Наше сознание очень тонкий инструмент и ключик к нему является Таро. А вот стихии через, которые можно одевать структуру Таро, помогают нашему сознанию находиться в нужной точки сферы. Сфера в данном случае называется наше бессознательно наша душа, наш опыт предыдущих жизней. И воспроизводить нужною для нас информацию... Так что если кому интересно спрашивайте постараюсь ответить... |
|
| |
захрим
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 3 Дек 2009 - 3:54 | |
| Еще в догонку, тот же опыт с водой и Арканами мы проводим на Оракуле Ленорман. Но имея первые результаты могу сказать одно данный опыт провести с любым Оракулом... Только нужно быть осторожным, потому как знаки и символы изображены на карте и перезаписаны на воду могут очень сильно повлиять на сознание человека. Так что с иными Оракулами нужно быть максимально осторожным... Таро и Оракул Ленорман уже проверены в данном опыте... Остальные на Ваше усмотрение кто примет решение проводить опыт... |
|
| |
Dahno
| |
| |
Шоколадка
| |
| |
Dahno
| |
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 14:18 | |
| Шоколадка, зачем дистилированную воду? Вода самая обыкновенная, из-под крана или фильтрованная, или просто отстоянная. Собственно та, которую привыкли пить. |
|
| |
Гость
Гость
| |
| |
Dahno
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Шоколадка
| |
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 15:13 | |
| Шоколадка, да берите обычную воду, к которой привыкли. Насколько я знаю, дисцилированная вода не очень-то полезна для питья в больших количествах, это мертвая вода. Если есть возможность, берите природную воду. Я летом у мамы в колодце пару раз брала воду. Но вкус у нее ужасный, явно не хватает привычной хлорки и других примесей, к которым мы так привыкли в условиях так называемой цивилизации. Пару раз мне муж приносил воду из родника. А обычно я пользовалась обыкновенной водой с крана, пропущенной через обыкновенный бытовой фильтр. |
|
| |
Шоколадка
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 15:29 | |
| laila, - Цитата :
- вкус у нее ужасный, явно не хватает привычной хлорки и других примесей,
ахахаха дистиривонная она без минералов, солей и прочей живности Так еще и добывают её выпариванием кажется, и в лабораторных условиях. Так я первое сообщение прочитала, а там речь о дистированной, ну думаю значит так надо. А оказывается все проще В грязном городе Москве пить из под крана - фу. Даже фильтр не помагает. Мы покупаем или с родника иногда привозим. А вот вопрос, аркан сломаннной башни или дбявола например, как-то не плюсовую энергию несет. Ничего физически плохого с них не будет, если водичку на них настоять? А то выпью литр "сломанной башни" и пойду ""с белым другом обниматься" Вы пили на таких арканах воду? |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 15:51 | |
| - Шоколадка пишет:
- А то выпью литр "сломанной башни" и пойду ""с белым другом обниматься"
Не волнуйтесь, ничего такого не будет. Да, я пила воду на всех Арканах. Начинала с Мага и заканчивала Шутом. Ровно 22 недели, по одной неделе на каждый Аркан. Пейте воду, проживая все Арканы по порядку: Маг-Жрица-Императрица-Император.....-....-Суд-Мир-Глупец. Просто каждый Аркан несет свои свойства и они, в большинстве своем, будут отражаться на Вашей повседневной жизни. Башня, например, может помочь Вам избавиться от чего-то такого, что давно Вас беспокоит, от чего Вы хотите избавиться, но никак не решаетесь. Дьявол может помочь раскрыть Вам Ваши страхи, фобии, напомнить о плохих привычках. Ну, у каждого по-своему проявляется это. ВОТ ЗДЕСЬ можете почитать некоторые наработки по данной технике. |
|
| |
Шоколадка
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 16:23 | |
| laila, Спасибо! теперь мне не страшно. Надо бы заморочиться на эту тему Да и вообще, литр полтора воды в день, это для женщин, то что доктор прописал (ну там от целлюлита всякого ) |
|
| |
Kora
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 7 Янв 2010 - 16:46 | |
| Да,метод интересный...... Я так думаю тут надо будет колоду взять свою рабочую-основную в ней энергии накопилось по более чем в других и в перёд.Отпишусь потом ,как у меня этот процесс прошел.... |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 9 Янв 2010 - 9:58 | |
| Kora, на самом деле лучше работать со своей основной рабочей колодой. Только учитывайте, что на время опыта в ней не будет хватать одной карты, которая будет всегда под баночкой, потому работать с ней в гадательных практиках уже не получится. У меня две колоды Райдера по этому случаю - один в обряде, с другим работаю. Тоже хочу возобновить этот опыт, наверно завтра утром поставлю Мага настаиваться на воду, чтобы с понедельника начать проходить Арканы. Если есть желающие, присоединяйтесь. Вместе веселее, можно опытами обмениваться. |
|
| |
olga2102
| |
| |
Dahno
| |
| |
Kora
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 9 Янв 2010 - 10:58 | |
| - laila пишет:
- Kora, на самом деле лучше работать со своей основной рабочей колодой. да Только учитывайте, что на время опыта в ней не будет хватать одной карты, которая будет всегда под баночкой, потому работать с ней в гадательных практиках уже не получится. У меня две колоды Райдера по этому случаю - один в обряде, с другим работаю.
Тоже хочу возобновить этот опыт, наверно завтра утром поставлю Мага настаиваться на воду, чтобы с понедельника начать проходить Арканы. Если есть желающие, присоединяйтесь. Вместе веселее, можно опытами обмениваться. пять
Я всё учла,нет кладу основную под баночку,есть у меня и другие колоду с не плохой репутацией . Ничего потерпим,другим тоже полезно силами набраться. Только вот я эксперименты возможно не на всех Старших Арканах проводить буду,поскольку разделение чёткие у меня есть на положительные Арканы и нет. |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 9 Янв 2010 - 11:06 | |
| Чё то я запутаталась чуток. Вот ставлю я банку воды на Мага на 24 часа, через сутки в течении дня это воду пью, но в этот же день ставлю новую банку уже настаиваться на Мага? И так делать 7 дней? Правильно? |
|
| |
| Энергетические свойства Арканов "в воде" | |
|