О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Энергетические свойства Арканов "в воде"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeСр 2 Дек 2009 - 3:49

Первое сообщение в теме :

Одна замечательная девушка поделилась со мной этой ссылкой Smile а я в свою очередь делюсь ею с вами спсб шляпа

------------------------------
Сообщение захрим 10 мар 2009, 10:00
Когда давно я практиковал такой интересный метод - опыт "Энергетические свойства Арканов". Мне было интересно узнать для себя какой энергетикой обладает тот или иной Аркан. Метода настолько прост и наивен что может показаться с одной стороны глупым и не профессиональным а с иной стороны бред сумасшедшего. А вчера разбирая свои старые записи я нашёл свое творчество и решил выложить на Форума - заодно и послушать Ваше мнение.
И так для того чтобы установить свойство нужного мне Аркана я брал обыкновенную дистиллированную вода в литровой банке и ставил ее на выбранный мною Аркан Таро. Такое сооружение стояло ровно 24 часа и затем я в течении последующего дня выпивал литр воды в течении дня. Так продолжалось около 7 дней, то есть каждый день выпивая литр воды я постепенно погружался в Энергоструктуру Аркана. Если у кого есть желание тот может для себя попробовать. Ощущения очень отличаются в зависимости от самой Энергоструктуры Аркана такие качества в Вас и присутствуют, не одна неделе (это период в течении которого я работал с Арканом) не была похожа на предыдущую.
В подтверждении своих догадок я летом также настаивал водичку на Арканах и поливал им растения на даче и в течении всего периода развития растения я поливал их одной и тоже водой (из настойки определённого Аркана) и как Вы уже догадались растения также имени различные уровни развития. Кто опережал своих сородичей кто отставал а кто просто и не спеша постепенно себе развивался. Да забыл сказать что культура растения вернее это были цветы были из одного мешочка. Так что возможность того что семена были разные исключается.
Я как-то давно прочитал одну интересную заметку от том, что ВОДА является универсальным проводником в Параллельные Миры (как и ОГОНЬ - только с огнём работать намного сложнее).
Вода набравшись энергии самого Аркана и с аккумулировав Энергетический потенциал Аркана предоставляет прекрасную возможность накопления нужной нам энергии и последующей использованием в нужное для нас время (многие знают что ВОДА является прекрасным накопителем информации. такой себе магнитофон не имеющий лимита на объём записи, самое главное это иметь нужный ключ для воспроизведение нужной информации). В это раз я хочу попробовать поработать с Энергоструктурой Аркана во время проведения Коллективного Обряда на развитие Эгрегора. Думаю что данный опыт или настройка на Аркана поможет мне найти более тонкий канал взаимосвязи.

(С)
Вернуться к началу Перейти вниз

Kora

Kora

Змея Рак Возраст : 46
Москва
  59

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 4:32

Попробовала я сегодня воду с Мага и как показалась мне на вкус ,вода приняла привкус дерева (настаивала воду из под крана и для частоты эксперимента, налила стакан той же воды и также отстояла, но без всего),вкус у них точно разный,остальное будет видно дальше......

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПн 11 Янв 2010 - 4:43

а мне чудится лёгкий привкус корицы дринк

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2010 - 7:54

Сегодня вода имела ярко выраженный лимонный запах и привкус

Kora

Kora

Змея Рак Возраст : 46
Москва
  59

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2010 - 8:24

У меня вода сегодня ничего не имела ,я так развалилась ,что ничего не чувствую и не понимаю(сильно приболела).... истерика Пока всё приостановлю ,а как поправлюсь ,так и начну дальше.... Всё делать надо на чистую голову,хотя Аркан Звезду я на сегодня всёравно поставила.

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 57
харьков
  208

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2010 - 12:25

Я в свое время каждую неделю настаивала воду на определенном Аркане(шла от Мага).
Интересные ощущения были.Интересно то,что вода настоянная на разных Арканах,
отличается вкусом.Да и наблюдения были весьма интересны.
Сейчас подумываю о том,чтобы повторить этот опыт,но в обратном отсчете.Энергетика уже
будет другая.

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2010 - 12:51

Пью воду, настоенную на Шуте, уже целый второй день Smile
И вот не знаю, связано ли нынешнее состояние с водой: мне всё больше и больше открываются новые перспективы, какие-то направления, которые хотелось бы изучить все сразу, я будто стою на пороге какого-то открытия (ну конечно не в какой-либо науке, а для себя лично), но оно всё время ускользает от меня. Я и раньше испытывала такое состояние, что "истина где-то рядом", но теперь оно просто не даёт мне покоя.
Надеюсь, когда пойдёт следующая неделя Мага, я уже начну что-то делать, определюсь в выборе, так сказать Smile
Вот и подумалось, что одним из аспектов Шута может быть выбор - куда идти, но именно того Шута, который вначале. В конце, наверное, будет вопрос "куда пришли" Big smail
http://doomdream.livejournal.com

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Янв 2010 - 23:19

Класс!

vasilevs

Петух Овен Возраст : 54
кишинев
  12

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 14 Янв 2010 - 6:07

Тема очень интересная
Спойлер:

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 14 Янв 2010 - 6:29

vasilevs, ссылки нужно закрывать, как написанно в правилах нашего форума. шляпа
https://alone.forum2x2.ru

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 15:38

Додержал мага до вечера и выпил перед сном. Эффект мягко говоря... Забавный Smile за 3 часа сна поглядел длиннющий эротический лихбез с Бритни спирс ёлки Шок я её видел то в телевизоре соседей последний раз Ндцать лет назад... а тут такое... да ещё и с извратом откровенным... да таким что и не написать в приличном форуме!! albino affraid
Да и сны такого рода для меня редкость звёзды
Что то тя мальца прибалдел с мага сегодня крыша поехала

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 15:59

Dahno, Laughing А чего же ещё Вы ждали от энергии Мага в спящей тушке???
https://alone.forum2x2.ru

Павел

Павел

Кот Телец Возраст : 36
Moscow
  650

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 17:57

Охх Neutral
http://vkontakte.ru/id2580799?37585

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Янв 2010 - 22:45

Цитата :
А чего же ещё Вы ждали от энергии Мага в спящей тушке???
Ну хотя бы Машу из "Арконы" Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 237160 но никак не это пугало иноземное! Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 318983

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПн 18 Янв 2010 - 23:28

Время сменить арканы под бутылками! Я лучше всех!

скала

скала

Кабан Козерог Возраст : 51
хорошее
  83

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Янв 2010 - 1:44

Dahno, спасибо что поделились такой практикой, Спасибки!!! я тоже попробую,

А наверно воду в таком случае можно и книгами заражать с которыми занимашся?

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Янв 2010 - 5:42

С книгами не пробовал Smile но кто останавливает вас от такого эксперимента? Big smail Проверить можно только попробовав настоять водичку на литературном шедевре!

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Янв 2010 - 9:26

vasilevs пишет:
Тема очень интересная
Спасибо вам большое за ссылку! Спасибки!!! Спасибки!!! Спасибки!!!
Очень, очень интересный фильм о воде.
Всем рекомендую посмотреть, какие-то вещи известны давно и например я о них слышала, а какие-то явились для меня открытием.
Вода действительно уникальна и воспринимает информацию. Теперь буду ставить опыты улыбка

З.Ы. С этой недели перешла на Мага. Особых изменений нет, но кажется, что появилось больше энергии для работы и наконец определились цели и устремления. Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 526118

vasilevs

Петух Овен Возраст : 54
кишинев
  12

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2010 - 8:34

Нахема, будьте очень внимательны к Вашему внутреннему состоянию, настроению, намерению .Аркан вернет Вам ,в первую очередь, именно эти ощущения ,усиленные многократно ,на тонком плане плане, а уж затем мир Аркана. И не всегда потом понятно :"и откуда это взялось на мою голову...?"
Но игра стоит свеч .На этапе тренировок воду пить не рекомендуется. Удачи Вам.Vasilevs

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2010 - 9:08

Водичка заряженная на Жрице просто чудесна! Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 414161 похоже на ключевую чем то

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeСб 23 Янв 2010 - 6:05

Всю эту неделю я пока что на Маге.
Вода такое впечатление, что сухая, т.е. вроде и вода, а будто сушит.
Всю неделю легче даётся принятие решений, я уверена в своих силах и в своей правоте.
Так же заметила, что каждую ночь начала запоминать сны; они хоть и бестолковые, но зато яркие Smile

cobra

cobra

Петух Близнецы Возраст : 54
Кишинев
  487

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeСб 27 Фев 2010 - 10:46

Вот почитала тему и задумалась - с какой же все-таки карты пить-то с Мага или с Шута? Склоняюсь все-таки с Шута - путь-то начинается? Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 576834

Karel

Karel

харьков
  208

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeСб 27 Фев 2010 - 11:47

cobra пишет:
Вот почитала тему и задумалась - с какой же все-таки карты пить-то с Мага или с Шута? Склоняюсь все-таки с Шута - путь-то начинается?

Первый раз я проживала недели на водичке,настоянной на Арканах,начиная с Мага.
Через время,решила попробовать с другого конца- с Шута.С каббалистической точки
зрения-это правильней.Разницу почувствовала быстро.Второй раз Арканы проживались более полнее.Дело в том,что Арканы,начиная с Мага имеют более быструю энергетику.
По мере возрастания-энергетика уменьшается.Таким образом,лучше начинать с более
медленной энергии-с Шута,постепенно набирая энергетику.
Хотя правильно и так,и так.Тут каждый выбирает свое.Я написала лишь свой опыт,то,
что для меня оказалось проще.

cobra

cobra

Петух Близнецы Возраст : 54
Кишинев
  487

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeСб 27 Фев 2010 - 14:01

KAREL,
Озадачили...вот у меня на следующей неделе должно состояться серьезное дело - как бы Шут не посмеялся не знаю Стану все-таки, наверное, с понедельника Магом! Smile

Karel

Karel

харьков
  208

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeВс 28 Фев 2010 - 11:27

cobra пишет:
Озадачили...вот у меня на следующей неделе должно состояться серьезное дело - как бы Шут не посмеялся Стану все-таки, наверное, с понедельника Магом!

шляпа

Шоколадка

Шоколадка

Крыса Телец Возраст : 39
Москва
  301

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 4 Icon_minitimeПт 22 Окт 2010 - 6:18

Я тут летом решила тоже водички попить.
Начала с Мага, колоды Ленорман.
По вкусу вода мягкая. А по действию - ого-го!
Пила воду, и такое вдохновление меня накрыло!
Хотелось, с утра начать, что-то творить, рисовать, вышить и т.д...
Так же Маг, колоды 78 Дверей, имел не менее вдохновляющее действие.
Потом пол лета пила Магов из разных колод. Других арканов я и не попробовала пардон!

А еще я пила воду на Манаре!
Тут такое было!!! хи confused
В общем я бы не рекомендовала Манару, для воды No

Еще пила воду настояную на Оракуле Сновидений.
Сны были яркие, приятные, и запоминающиеся.

Энергетические свойства Арканов "в воде"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения