| Энергетические свойства Арканов "в воде" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dahno
571
 | Тема: Энергетические свойства Арканов "в воде" Ср 2 Дек 2009 - 3:49 | |
| Первое сообщение в теме :Одна замечательная девушка поделилась со мной этой ссылкой  а я в свою очередь делюсь ею с вами ------------------------------ Сообщение захрим 10 мар 2009, 10:00 Когда давно я практиковал такой интересный метод - опыт "Энергетические свойства Арканов". Мне было интересно узнать для себя какой энергетикой обладает тот или иной Аркан. Метода настолько прост и наивен что может показаться с одной стороны глупым и не профессиональным а с иной стороны бред сумасшедшего. А вчера разбирая свои старые записи я нашёл свое творчество и решил выложить на Форума - заодно и послушать Ваше мнение. И так для того чтобы установить свойство нужного мне Аркана я брал обыкновенную дистиллированную вода в литровой банке и ставил ее на выбранный мною Аркан Таро. Такое сооружение стояло ровно 24 часа и затем я в течении последующего дня выпивал литр воды в течении дня. Так продолжалось около 7 дней, то есть каждый день выпивая литр воды я постепенно погружался в Энергоструктуру Аркана. Если у кого есть желание тот может для себя попробовать. Ощущения очень отличаются в зависимости от самой Энергоструктуры Аркана такие качества в Вас и присутствуют, не одна неделе (это период в течении которого я работал с Арканом) не была похожа на предыдущую. В подтверждении своих догадок я летом также настаивал водичку на Арканах и поливал им растения на даче и в течении всего периода развития растения я поливал их одной и тоже водой (из настойки определённого Аркана) и как Вы уже догадались растения также имени различные уровни развития. Кто опережал своих сородичей кто отставал а кто просто и не спеша постепенно себе развивался. Да забыл сказать что культура растения вернее это были цветы были из одного мешочка. Так что возможность того что семена были разные исключается. Я как-то давно прочитал одну интересную заметку от том, что ВОДА является универсальным проводником в Параллельные Миры (как и ОГОНЬ - только с огнём работать намного сложнее). Вода набравшись энергии самого Аркана и с аккумулировав Энергетический потенциал Аркана предоставляет прекрасную возможность накопления нужной нам энергии и последующей использованием в нужное для нас время (многие знают что ВОДА является прекрасным накопителем информации. такой себе магнитофон не имеющий лимита на объём записи, самое главное это иметь нужный ключ для воспроизведение нужной информации). В это раз я хочу попробовать поработать с Энергоструктурой Аркана во время проведения Коллективного Обряда на развитие Эгрегора. Думаю что данный опыт или настройка на Аркана поможет мне найти более тонкий канал взаимосвязи. (С) |
|
 | |
Kora
59
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Пн 11 Янв 2010 - 4:32 | |
| Попробовала я сегодня воду с Мага и как показалась мне на вкус ,вода приняла привкус дерева (настаивала воду из под крана и для частоты эксперимента, налила стакан той же воды и также отстояла, но без всего),вкус у них точно разный,остальное будет видно дальше...... |
|
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Kora
59
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Вт 12 Янв 2010 - 8:24 | |
| У меня вода сегодня ничего не имела ,я так развалилась ,что ничего не чувствую и не понимаю(сильно приболела)....  Пока всё приостановлю ,а как поправлюсь ,так и начну дальше.... Всё делать надо на чистую голову,хотя Аркан Звезду я на сегодня всёравно поставила. |
|
 | |
Karel
208
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Вт 12 Янв 2010 - 12:25 | |
| Я в свое время каждую неделю настаивала воду на определенном Аркане(шла от Мага). Интересные ощущения были.Интересно то,что вода настоянная на разных Арканах, отличается вкусом.Да и наблюдения были весьма интересны. Сейчас подумываю о том,чтобы повторить этот опыт,но в обратном отсчете.Энергетика уже будет другая. |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Вт 12 Янв 2010 - 12:51 | |
| Пью воду, настоенную на Шуте, уже целый второй день  И вот не знаю, связано ли нынешнее состояние с водой: мне всё больше и больше открываются новые перспективы, какие-то направления, которые хотелось бы изучить все сразу, я будто стою на пороге какого-то открытия (ну конечно не в какой-либо науке, а для себя лично), но оно всё время ускользает от меня. Я и раньше испытывала такое состояние, что "истина где-то рядом", но теперь оно просто не даёт мне покоя. Надеюсь, когда пойдёт следующая неделя Мага, я уже начну что-то делать, определюсь в выборе, так сказать  Вот и подумалось, что одним из аспектов Шута может быть выбор - куда идти, но именно того Шута, который вначале. В конце, наверное, будет вопрос "куда пришли"  |
|
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
vasilevs
12
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Dahno
571
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Пт 15 Янв 2010 - 15:38 | |
| Додержал мага до вечера и выпил перед сном. Эффект мягко говоря... Забавный  за 3 часа сна поглядел длиннющий эротический лихбез с Бритни спирс ёлки  я её видел то в телевизоре соседей последний раз Ндцать лет назад... а тут такое... да ещё и с извратом откровенным... да таким что и не написать в приличном форуме!! Да и сны такого рода для меня редкость Что то тя мальца прибалдел с мага сегодня  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Павел
650
 | |
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
скала
83
 | |
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Вт 19 Янв 2010 - 9:26 | |
| - vasilevs пишет:
- Тема очень интересная
Спасибо вам большое за ссылку! Очень, очень интересный фильм о воде. Всем рекомендую посмотреть, какие-то вещи известны давно и например я о них слышала, а какие-то явились для меня открытием. Вода действительно уникальна и воспринимает информацию. Теперь буду ставить опыты З.Ы. С этой недели перешла на Мага. Особых изменений нет, но кажется, что появилось больше энергии для работы и наконец определились цели и устремления.  |
|
 | |
vasilevs
12
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Чт 21 Янв 2010 - 8:34 | |
| Нахема, будьте очень внимательны к Вашему внутреннему состоянию, настроению, намерению .Аркан вернет Вам ,в первую очередь, именно эти ощущения ,усиленные многократно ,на тонком плане плане, а уж затем мир Аркана. И не всегда потом понятно :"и откуда это взялось на мою голову...?" Но игра стоит свеч .На этапе тренировок воду пить не рекомендуется. Удачи Вам.Vasilevs |
|
 | |
Dahno
571
 | |
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 23 Янв 2010 - 6:05 | |
| Всю эту неделю я пока что на Маге. Вода такое впечатление, что сухая, т.е. вроде и вода, а будто сушит. Всю неделю легче даётся принятие решений, я уверена в своих силах и в своей правоте. Так же заметила, что каждую ночь начала запоминать сны; они хоть и бестолковые, но зато яркие  |
|
 | |
cobra
487
 | |
 | |
Karel
208
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 27 Фев 2010 - 11:47 | |
| - cobra пишет:
- Вот почитала тему и задумалась - с какой же все-таки карты пить-то с Мага или с Шута? Склоняюсь все-таки с Шута - путь-то начинается?
Первый раз я проживала недели на водичке,настоянной на Арканах,начиная с Мага. Через время,решила попробовать с другого конца- с Шута.С каббалистической точки зрения-это правильней.Разницу почувствовала быстро.Второй раз Арканы проживались более полнее.Дело в том,что Арканы,начиная с Мага имеют более быструю энергетику. По мере возрастания-энергетика уменьшается.Таким образом,лучше начинать с более медленной энергии-с Шута,постепенно набирая энергетику. Хотя правильно и так,и так.Тут каждый выбирает свое.Я написала лишь свой опыт,то, что для меня оказалось проще. |
|
 | |
cobra
487
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Сб 27 Фев 2010 - 14:01 | |
| KAREL, Озадачили...вот у меня на следующей неделе должно состояться серьезное дело - как бы Шут не посмеялся  Стану все-таки, наверное, с понедельника Магом!  |
|
 | |
Karel
208
 | |
 | |
Шоколадка
301
 | Тема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде" Пт 22 Окт 2010 - 6:18 | |
| Я тут летом решила тоже водички попить. Начала с Мага, колоды Ленорман. По вкусу вода мягкая. А по действию - ого-го! Пила воду, и такое вдохновление меня накрыло! Хотелось, с утра начать, что-то творить, рисовать, вышить и т.д... Так же Маг, колоды 78 Дверей, имел не менее вдохновляющее действие. Потом пол лета пила Магов из разных колод. Других арканов я и не попробовала А еще я пила воду на Манаре! Тут такое было!!! В общем я бы не рекомендовала Манару, для воды Еще пила воду настояную на Оракуле Сновидений. Сны были яркие, приятные, и запоминающиеся. |
|
 | |
| Энергетические свойства Арканов "в воде" | |
|