О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Энергетические свойства Арканов "в воде"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение

Dahno

Dahno

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Москва
  571

Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСр 2 Дек 2009 - 3:49

Первое сообщение в теме :

Одна замечательная девушка поделилась со мной этой ссылкой Smile а я в свою очередь делюсь ею с вами спсб шляпа

------------------------------
Сообщение захрим 10 мар 2009, 10:00
Когда давно я практиковал такой интересный метод - опыт "Энергетические свойства Арканов". Мне было интересно узнать для себя какой энергетикой обладает тот или иной Аркан. Метода настолько прост и наивен что может показаться с одной стороны глупым и не профессиональным а с иной стороны бред сумасшедшего. А вчера разбирая свои старые записи я нашёл свое творчество и решил выложить на Форума - заодно и послушать Ваше мнение.
И так для того чтобы установить свойство нужного мне Аркана я брал обыкновенную дистиллированную вода в литровой банке и ставил ее на выбранный мною Аркан Таро. Такое сооружение стояло ровно 24 часа и затем я в течении последующего дня выпивал литр воды в течении дня. Так продолжалось около 7 дней, то есть каждый день выпивая литр воды я постепенно погружался в Энергоструктуру Аркана. Если у кого есть желание тот может для себя попробовать. Ощущения очень отличаются в зависимости от самой Энергоструктуры Аркана такие качества в Вас и присутствуют, не одна неделе (это период в течении которого я работал с Арканом) не была похожа на предыдущую.
В подтверждении своих догадок я летом также настаивал водичку на Арканах и поливал им растения на даче и в течении всего периода развития растения я поливал их одной и тоже водой (из настойки определённого Аркана) и как Вы уже догадались растения также имени различные уровни развития. Кто опережал своих сородичей кто отставал а кто просто и не спеша постепенно себе развивался. Да забыл сказать что культура растения вернее это были цветы были из одного мешочка. Так что возможность того что семена были разные исключается.
Я как-то давно прочитал одну интересную заметку от том, что ВОДА является универсальным проводником в Параллельные Миры (как и ОГОНЬ - только с огнём работать намного сложнее).
Вода набравшись энергии самого Аркана и с аккумулировав Энергетический потенциал Аркана предоставляет прекрасную возможность накопления нужной нам энергии и последующей использованием в нужное для нас время (многие знают что ВОДА является прекрасным накопителем информации. такой себе магнитофон не имеющий лимита на объём записи, самое главное это иметь нужный ключ для воспроизведение нужной информации). В это раз я хочу попробовать поработать с Энергоструктурой Аркана во время проведения Коллективного Обряда на развитие Эгрегора. Думаю что данный опыт или настройка на Аркана поможет мне найти более тонкий канал взаимосвязи.

(С)
Вернуться к началу Перейти вниз

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:15

Цитата :
Чё то я запутаталась чуток. Вот ставлю я банку воды на Мага на 24 часа, через сутки в течении дня это воду пью, но в этот же день ставлю новую банку уже настаиваться на Мага? И так делать 7 дней? Правильно?
Утром воскресенья ставим на мага ждём до утра понедельника, забираем воду, ставим новую воду до утра вторника Smile полученную "волшебственную" воду потребляем исходя их личных предпочтений шляпа можно просто выпить в течении дня смакую специфику вкуса, можно в чай или в продукт кулинарный (пироги, каши, и тп) в цветок... Да много чего придумать можно! Я просто пил Smile
Имхо надо так вот не знаю

Цитата :
Только вот я эксперименты возможно не на всех Старших Арканах проводить буду,поскольку разделение чёткие у меня есть на положительные Арканы и нет.

В повешенном хорошего мало это факт! Однако старшие арканы очень сбалансированная система и выбирая из неё арканы на свой вкус вы рискуете нарушить баланс энергий колоды в себе тем самым ставя под сомнение результаты опыта звёзды ну или что то в этом роде... drunken

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 36
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:19

Всё, мне чё то сильно приспичило! Big smail Уже поставила водичку заряжаться! Big smail

Kora

Kora

Змея Рак Возраст : 46
Москва
  59

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:49

Dahno пишет:
В повешенном хорошего мало это факт! Однако старшие арканы очень сбалансированная система и выбирая из неё арканы на свой вкус вы рискуете нарушить баланс энергий колоды в себе тем самым ставя под сомнение результаты опыта звёзды ну или что то в этом роде..
Я так не думаю. Например если всё пойдёт как я думаю(один пример использование этого метода),то ,приболела я решила поправить своё здоровье Арканом Звездой,так как она у меня на исцеление указывает,и что мне всю колоду потом прокручивать?Думаю нет,это уже личные заморочки... Как то я потеряла один Аркан и даже не заметила,позже нашла,так вроде и ничего справились,а если б я знала то возможно и работа с неполной колодой шла по другому из-за нагнетания ситуации....

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:52

Ой, сколько желающих. Урра Да, сачкануть мне не удастся, точно теперь буду вместе со всеми проходить данный опыт. А то сама всё думала: быть или не быть? Big smail
Dahno пишет:
В повешенном хорошего мало это факт! Однако старшие арканы очень сбалансированная система и выбирая из неё арканы на свой вкус вы рискуете нарушить баланс энергий колоды в себе тем самым ставя под сомнение результаты опыта
Совершенно согласна с Dahno. На самом деле нет положительных и отрицательных Арканов. Хотя, скажу по секрету, я тоже не все Арканы люблю. Embarassed Но это субъективное. А нарушать ход прохождения, наверное, все-таки не желательно.

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:55

Kora, если Вы хотите поработать с какими-то определенными Арканами с какими-то чёткими целями, то это вполне приемлимо. Я думала, что Вы хотите из 22 Арканов просто выбросить пару штук, которые Вам не нравятся. пардон!

Kora

Kora

Москва
  59

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:00

laila пишет:
Совершенно согласна с Dahno. На самом деле нет положительных и отрицательных Арканов. Хотя, скажу по секрету, я тоже не все Арканы люблю. Embarassed Но это субъективное. А нарушать ход прохождения, наверное, все-таки не желательно.
Посмотрим ,что получится . А там уже и из наших опытов будим и выводы каждый сам для себя делать. Smile Положительные и отрицательные Арканы ,это уже другая тема для разговора шляпа Smile На самом деле каждый решает для себя сам что есть,а чего нет Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 554909

захрим

захрим

Собака Водолей Возраст : 41
Киев
  13

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:07

Kora вот не скажу Вам из личного опыта что Старший Аркан Таро "Звезда" может решить вопрос здоровья, смысл данной методы был в понятии и частоты вибрации самого Аркана. То есть проживать сам сюжет Аркана.
Старший Аркан Таро "Звезда" сходный с астрологическим знаком Водолей, а там человек льёт воду из кувшинов. В одном кувшине живая вода, а в другом мертвая. Здесь задействованы принципы с одной стороны выбора и с другой испытание. Многое работают с рекой которая изображена на Аркана, рекой Стикс - рекой времени и порогом между царством мертвых и живых.
Данный Аркан больше подойдет для глубиной работы над собой и анализе прошлых жизней, для понятия добра и зла. Так как многим из нас не присуще качество, что такое хорошо, а что такое плохо... Если Вам нужна оригинальная идея, то это Аркан поможет Вам ее найти, много раз на практике опыт проживания помогал найти выход из самых сложных ситуаций. Аркан который просто ломает все с строит все по новому, с новыми правилами и новыми взглядами...
http://taro.in.ua/forum/

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 37
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:13

Я тоже буду! Ага!

Kora

Kora

Москва
  59

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:24

захримУ каждого человека свои взгляды и опыты и методики ,Папюс пользовался своей системой ,Уэйт своей и Кроули своей,а работают они все отлично!
Отдельное вам спасибо за идею спасибо
А там уж давайте посмотрим что получится ,я всё поведаю как на духу и если пойдёт так как вы и говорите ,значит так оно и есть,Ок??

захрим

захрим

Киев
  13

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:27

Kora Вам виднее... Я лишь хотел с экономить Ваше личное время... Хотя Вы правы у каждого свой путь... Приношу извение за то, что немного поторопился с советами.

Агата

Агата

Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:42

А у меня вопрос возник.
А вот если например прервать практику ? ничего не будет?

захрим

захрим

Киев
  13

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 12:51

Агата данный опыт выполняется в любое удобное для Вас время, нет понятия последовательности. Так что можно прерывать и возобновлять в удобный для Вас период.

Агата

Агата

Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 13:10

захрим, спасибо, что объяснили.

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 3:37

Надеюсь все уже поставили на мага? Smile

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 4:23

Dahno пишет:
Надеюсь все уже поставили на мага?
Я утром поставила. Завтра начну пить. dance
И..... 13 июня заканчиваю Шутом. Big smail

Шоколадка

Шоколадка

Крыса Телец Возраст : 39
Москва
  301

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 4:25

А я вот недоперепоняла, а карты можно в целофан заворачивать?
А то вдруг намочу случайно карту? Обидно будет Sad

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 4:39

Шоколадка, не намочите.
Я ложу обычную бумажную салфетку, на нее карту, а сверху банку с водой. Просто воду наливаю, чтобы не до краев было, чтобы можно было спокойно ее поставить и снять. И перед тем как ставить на карту, я тщательно вытираю дно и бока. Ну и вообще, просто старайтесь аккуратно наливать воду в банку, чтобы не расхлюпать ее. Smile

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 4:50

laila, спасибо Smile
Ох, и возни с картой и банкой, я чувствую у меня будет Big smail
До обморока хочется попробовать.
Куплю Манару, на ней и замучу водичку да

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 4:59

Шоколадка пишет:
Ох, и возни с картой и банкой, я чувствую у меня будет
Да ничего там сложного нет, поверьте. Просто набирайте воду аккуратно и аккуратно ставьте банку на карту. И всех делов! Да, только уголок себе отведите для этих целей, чтобы никто не трогал Ваше сокровище. Smile
Шоколадка пишет:
Куплю Манару, на ней и замучу водичку
Ой-ёй-ёй... не шали! Big smail

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 5:44

laila,
Цитата :
Ой-ёй-ёй...
А что? Не советуете?
Ахахах ну тогда ТОЧНО на Манаре буду настаивать Wink

Dahno

Dahno

Москва
  571

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 5:49

Цитата :
Куплю Манару, на ней и замучу водичку
СЕксуально будет пить такое....

Цитата :
Ох, и возни с картой и банкой, я чувствую у меня будет
Взял бутыля! Налил холодной воды из крана Smile протёр насухо полотенцем махровым дно и края и поставил на карту да и всех сложностей!

Шоколадка

Шоколадка

Москва
  301

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 6:21

Dahno, буду ходить вся такая сексуааааальная Laughing
не из под крана, я не рискну наливать, буду покупную употреблять.
А Вы из под крана настаиваете?

Павел

Павел

Кот Телец Возраст : 36
Moscow
  650

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 6:22

этож 5.5 месяцев не работать с колодой по сутиSad

вопрос
http://vkontakte.ru/id2580799?37585

Павел

Павел

Кот Телец Возраст : 36
Moscow
  650

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 6:34

да и возникла мысль может правильнее удет начинать настаивать с дурака как 22
потом мир 21..и т.д. как дерево сефирот по возрастанию какбы к магу?
просто мысль пришла что скажете?
http://vkontakte.ru/id2580799?37585

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Энергетические свойства Арканов "в воде"   Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 7:28

Павел пишет:
с дурака как 22
потом мир 21..и т.д. как дерево сефирот по возрастанию какбы к магу?
Энергетические свойства Арканов "в воде" - Страница 2 Drevo_10
https://alone.forum2x2.ru

Энергетические свойства Арканов "в воде"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения