|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
| Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем))) |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Dianochka
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 3:26 | |
| Nahema, KonXvetkA, Абсолютно с Вами согластна.Тут на форуме очень добрая и мягкая атмосфера и по другому вести себя с людьми которые пошли тебе на встречу помогли и чему то научили, а иногда и просто поддержали добрым словом просто кощуственно как на мой взгляд. Поэтому всем злюкам и скандалистам на этом форуме думаю будет трудно прижиться! Наша хозяйка и все мы создаем такую атмосферу форума когда сюда каждый раз хочется возвращаться. День не был на форуме и как будто уже чего то не хватает. Alone, Персональное СПАСИБО за Вашу заботу о нас и такой волшебный и замечательный форум!!!!!! |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 3:36 | |
| Я вчера вообще занималась компом, с инетом были непонятки, поэтому тему про рейтинг прочла, когда она была закрыта. Поэтому могу высказаться уже только здесь. Nahema, KonXvetkA, согласна со всем! А Вам, Alone, отдельное спасибо, за такой замечательный ДОМ в мире интернета! И всем форумчанам, за то, что вы есть! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 3:44 | |
| Luna, Вам вообще - низкий поклон от меня, за то, что "дали пинка..." мне! Так бы и сидела дальше - в полной уверенности, что мне чего-то низзя... |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 4:06 | |
| Alone, засмущали. Главное, что все получилось. |
|
| |
Roza
| |
| |
Jenkamad
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 7:12 | |
| Спасибо хозяйке форума и ВСЕМ участникам за теплый прием! |
|
| |
Наташка
| |
| |
Liona
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Благодарности Вс 11 Апр 2010 - 11:40 | |
| Девочки, я каждый день изыскиваю возможность с работы пару раз в день заглянуть на форум, а как прибегаю домой - сначала проверяю что новенького на форуме, а потом уже и за ужин принимаюсь. Слава богу у нас дома два ноутбука, так что муж меня понимает и так же благополучно все вечера просиживает за своим. Так что для меня этот форум больше чем дом родной, место куда всегда душа стремиться Всех форумчан люблю. А ещё хочу выразить особую благодарность Alone, за поддержку, силу и несгибаемую волю в борьбе за жизнь форума, и за замечательный подарок на 8е марта. Наташке, за то, что стала чуть ли не самым родным человечком на форуме. Розочке и Макси7 за неоценимую помощь в покупке колод, о которых я мечтаю чуть ли не с начала увлечения таро. Конфетке за жизнерадостность. Люсии и Сириус - за те приятные подарочки, которые я от них получила. Инне, просто за то, что она очень открытый и жизнерадостный человек. Ведочке, за её талант и помощь в приобретении замечательных книг. Ольге 2102 за настройку рейки Моргане, Эйларин и Зигги - за приятное общение. Лионе, Луне, Татьяне130, Ireth, Диане и Дианочке, Агаше, НитальеЛи, Кобре, Алёне и Юлии - за приятное общение и просто за то, что Вы есть! И всем-всем-всем тоже спасибо! Вы моя виртуальная семья |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Благодарности Чт 22 Апр 2010 - 18:27 | |
| Алёна, Инночка, Dianochka, Marina, Agasha, morgana797, Татьяна130, MIA, Veda, Эйларин, cobra, Salamandra, olga2102, Агата, nata007, НатальяЛИ, Luna, девочки, я вам так БЛАГОДАРНА за участие в акции на Женском Начале!!!! Спасибо вам за возможность очень близкого соприкосновения Душой, за не сравнимые ни с чем переживания и ощущения, за возможность лучше понять себя и других, за бесценный практический опыт!Вы дали мне столько, что и не описать, вы значительно расширили мои рамки восприятия и понимания, помогли глубже проникнуть с символику Таро! Отдельная благодарность и низкий поклон Инночке - без нее я бы никогда не познакомилась с чудной колодой Женского Начала и не прочувствовала бы ее карты так глубоко! Alone, без вас все это вообще не было бы возможным для меня! Вы создали уникальное пространство и возможность для уникального общения! Я никогда и не думала, что в столь трудных обстоятельствах и даже от карт, сулящих проблемы и трудности, из ЛЮБОГО опыта можно получать столько удовольствия и радости! ВСЕМ-ВСЕМ участникам форума СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
morgana797
| |
| |
KonXvetkA
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: Благодарности Пт 23 Апр 2010 - 3:37 | |
| Инночка, Наташка, morgana797, KonXvetkA, Liona, и все, все - Вам спасибо огромное за опыт и возможность общаться в полном доверии. |
|
| |
morgana797
| |
| |
Алёна
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Благодарности Пн 26 Апр 2010 - 12:14 | |
| Наташка, - Наташка пишет:
- девочки, я вам так БЛАГОДАРНА за участие в акции на Женском Начале!!!!
Тезка я просто поражаюсь как вам удалось сделать такой большой расклад с подробюным описанием, пояснениями и в то же время без пространных слов и формулировок. Я лично была очень довольна этим раскладом! СПАСИБО!!! от всей души! От себя лично хочу сказать спасибо всем участником моих акций на Манге. С вашей помощью узнаю новые практические значения. СПАСИБО за подробные коментарии и уточнения! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| |
Зигги
| Тема: Re: Благодарности Пн 26 Апр 2010 - 14:37 | |
| Инночка, Вы очень приятный человечек, как и очень многие форумчане и форумчанки! Спасибо всем девочкам, которые принимают участие в моей акции Тота! Очень благодарна за бесценный опыт, который я могу приобрести по работе с этой колоде благодаря вам всем!!! |
|
| |
Liona
| |
| |
Agasha
| |
| |
Инночка
| |
| |
Agasha