Позвольте мне также выразить то, что для меня значит форум. Сказать хочется много и не косноязычко, как это у меня обычно получается. Постараюсь держать чувства под контролем, как бы они меня не переполняли.
Дорогая наша хозяйка.
Alone Самые великие и благостные дела в этом мире именно так и начинаются, почти с нуля. Когда кроме своего душевного настроя, порыва и интузиазма ни имеешь ничего кроме верного друга рядом. Иногда единственного. А в полете обретаешь и второе крыло и поддержку единомышленников.
Благодарю за возможность открытия темы по проработке колоды Теней. Хотелось бы, чтобы изменилось восприятие ее, и надеюсь раскрыть светлую сторону этих темных персонажей и описать значения для раскрытия бытовых вопросов.
Буду рада поддержке единомышленников. Мария (старуха хоттабыч) - спасибо тебе за идеи в тонкости оформления малых арканов. И честно сказать, некоторые значения для меня стали открытием. Кроме того, очень четко выражен негативный аспект. У меня так не получилось бы. Андрей очень надеюсь что и вы свою лепту внесете. Как только будет посвободней со временем.
Большое спасибо за тактичность, выдержку, и профессиональную
харизмуЗа добрые слова. И очень качественную структуру форума. Может быть я категорична в этой позиции но если форум о Таро, то это должно быть его основное содержание.
Возможно, множество форумов подобной спецификации, имеют огромное количество участников, но из-за захламленности другими темами, которые еще и раскрыты поверхностно, и не всегда на достаточном уровне знания вопросов, а с излишней бравадой, покоящейся на маленьких крупицах.
Часто мне они напоминают мегаполисы, а наш маленьких город в самом пути создания. Я буду очень благодарна, Высшим силам если он убережет всех его обитателей и ту радушную, позитивную атмосферу, которая здесь создана.
Kiss вам я признательна за инициации в Рейки практиках. За то, что наконец моя мятежная душа встала на путь познания, и благодаря работе с жизненной силой я наконец-то получила шанс отстроить руины своеей жизни, после адского 10 летнего периода.
Помните нашу парный расклад по Чаше грааля? когда вы сказали, что мысли решительны, оформлены, цель определена, а до реализации не доходит? это был первый кирпичик.
Ну а началось все когда в поиках красивой колоды я нашла Археон. И видимо пути господни неисповедимы, даже если они сетевые. Нашла здесь трактовки. И потом замечательный наш человечек. Иришка меня направила на путь истиный. Спасибо отдельное тебе подружка моя дорогая. Я думаю, что если у форума есть душа, то это ты. и уж не знаю чтобы было бы если бы твое сообщение не сподвигло меня остаться, взять свой джедайский меч (тени) в руки отправится в наш тренажерный зал. Потому как кроме своих мыслей, а это пальцем в небо почти, всегда думала, что если ошубусь? как вылядеть буду?
Ну а когда тебя мастером теней называют. Андрей честно говоря именно ваш комплимент и заставил за полную проработку взяться. Ответственно.
Ну собственно говоря и понеслась душа в рай. Теперь я могу сказать, что течение моей жизни в моих руках. И ничего не возможного нет. И святой грааль чем призрачней тем лучше.
Ливония тебе спасибо за подтверждении моеей родовой Легенды. Ведь именно легенды мечты и рождают.
Если в отношении других участников, имена не назвала, то это не значит, что они для меня не значимы. Просто не доводилось еще общаться и познакомится близко. Если нужен будет совет или просьба с раскладом обращайтесь. Развитие общения привтствуется.