|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
| Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем))) |
|
| |
yul976
Возраст : 48 Bosna, Banja Luka( родной город Новороссийск ) 96
| Тема: Re: Благодарности Сб 19 Фев 2011 - 7:50 | |
| - Nahema пишет:
- Этот форум - большая редкость Smile Здесь очень отзывчивые понимающие люди, никто не ругается и не хамит. Я очень рада, что здесь оказалась!Урра Спасибо всем участникам форума! Спасибки!!!
Особенное спасибо Alone зе то, что дали мне шанс роза Ещё спасибо Kiss за то, что уделяет новичкам столько внимания роза Ne budu povtoryatsa, t.k. eta devushka napisala to, chto i ya hotela)))) Blagodayu Vas Alone, za etot sayt i vsem devushkam, kto pomogaet nam v trudnuyu minutu |
|
| |
GlukA
| Тема: Благодарность. Пн 21 Фев 2011 - 13:10 | |
| Доброго времени суток! Много раз заглядывала на сайт , а сегодня присмотрелась и была приятно удивлена таким обилием нужной, полезной и исчерпывающей информации. Спасибо всем создателям этого ресурса, желаю процветания, роста и благополучия всем присутствующим. |
|
| |
Nelgor
| Тема: Re: Благодарности Чт 24 Фев 2011 - 7:32 | |
| Огромное спасибо Alonе,модераторы за такой содержательный и увлекательный сайт !!! Здесь очень благоприятная обстановка для любого,кто хочет развиваться через постижение бездонного Мира Таро... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Благодарности Чт 24 Фев 2011 - 7:48 | |
| Тейя, vislipuzli, yul976, GlukA, Nelgor, |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Благодарности Чт 24 Фев 2011 - 7:59 | |
| yul976, GlukA, Nelgor, vislipuzli, рада, что вам понравился наш Дом! |
|
| |
Nuska
| |
| |
Великолепная
| Тема: Re: Благодарности Ср 2 Мар 2011 - 6:09 | |
| Приношу искреннюю благодарность создателю этого форума Alone за возможность прикоснуться к тайнам бытия. Sona и Agasha за то ,что не прошли мимо крика о помощи.За полную и ,что очень важно, быструю помощь. Процветания этому форуму.Долгие лета!!! Я тоже хочу здесь остаться. |
|
| |
Agasha
| |
| |
Aleks-19
| Тема: Re: Благодарности Пт 18 Мар 2011 - 0:23 | |
| Ура! Я снова на любимом форуме ! Я была в шоке,когда после долгого перерыва не смогла к Вам попасть Несмотря на то.что я просто тихо читаю,мне хорошо у Вас.Прекрасный форум Очень много интересного и полезного Оставайтесь такими всегда.Всем жителям форума удачи,везения и просто счастья |
|
| |
Лэрмитэ
| Тема: Re: Благодарности Сб 19 Мар 2011 - 2:38 | |
| Агаша, не знала, где лучше поблагодарить Вас, и решила, что можно здесь За вашу отзывчивость, за доброту души и красоту её, за удивление и счастье, которые возникают при общении с вами, за умение делиться, за оптимизм и веру в лучшее, за открытость и непосредственность, за умение поднимать опущенные крылья у сильной птицы, заставить её поверить, что полёт ещё возможен.. |
|
| |
Agasha
| |
| |
Marianna
| Тема: Re: Благодарности Вс 20 Мар 2011 - 7:53 | |
| Alone, огромное спасибо за форум, куда хочется возвращаться!!!! А это всем, всем кто здесь и с кем я уже познакомилась Редкие люди
Редкие люди – подарки судьбы- В горе спасают, а радостью делятся. На островках щедрой их теплоты Светлое, вечное, нежное селится.
Редкие люди – душою не мраморны, Серой обыденности у них нет; Радужны грёзы, а мысли не траурны, С ними без солнца любой обогрет.
Редкие люди – в них щедрость без меры, И гармоничен наряд доброты; Сердце прощает и искренне верит. Редкие люди, Вы очень нужны! Инна Сирин |
|
| |
|