О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 58
харьков
  208

Благодарности - Страница 23 Vide
СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПн 8 Июн 2009 - 1:53

Первое сообщение в теме :

Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную,
мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень
отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо
вам всем))) спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 3:56

Alone пишет:
Я стараюсь
спасибо вам огромное за такой замечательный форум, который для многих стал семьей!!!!!
Новое оформление просто замечательное, только я все никак не могла написать об этом пардон!
А статусы Онлайн и Офлайн действительно удобны. Правда я первый раз растерялась немного. Привыкла, что при онлайн горит зеленый огонек. А если человека на форуме нету, то и огонька, соответственно, нету. Вот и написала Катюше (Катя п) думая, что она мне потом ответит. А тут раз и ответ от нее. Я так села и задумалась...Долго думала как такое? А потом когда увидела новое оформление статусов под аватаркой долго сама с себя смеялась Ржач
Ирина. еще раз огромное вам спасибо, что стараетесь для нас и делаете все настолько прекрасно, радостно и душевно!!!!!
Вы замечательный руководитель, учитель и предводитель! Не зря 15 лет назад ваш друг спрогнозировал вам руководство над таким количеством людей! Прийдя на форум один раз, хочется возвращаться по 100раз в день да Благодарности - Страница 23 138800 букет
А еще хочу поблагодарить всех жителей форума за их отзывчивость, доброту и искренне соучастие и сопереживание!!!!! Поддержка, которую я тут получаю, заряжает меня на очень долгое время!!!
СПАСИБО Вам всем!!!!! Благодарности - Страница 23 197114 Благодарности - Страница 23 336159 Благодарности - Страница 23 336570
http://vkontakte.ru/club23616246

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 4:05

Это у меня маленькие каникулы.. Big smail вот и спешу сделать ещё краше и ещё удобнее, пока есть минутка свободная! спсб
Очень рада, что вам нравится!!! Благодарности - Страница 23 336159
https://alone.forum2x2.ru

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 7:16

Alone, мне очень понравилась идея с оформлением цитат!!! Так интересно и оригинально придумано! брааво корзинка

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:20

Алёна пишет:
Alone, мне очень понравилась идея с оформлением цитат!!! Так интересно и оригинально придумано! брааво
Жалко только что во всех браузерах рамка по разному смотрится. Sad
Хотелось так (объёмно) во всех:
Благодарности - Страница 23 2o8011
А так только в лисе... Sad

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:22

Милые девочки, хочу выразить благодарность вам всем за ваше неравнодушие, сопереживание, душевную чуткость и готовность поддержать!
Конец года был для меня очень сложным, не хотелось ничего - ни говорить ни с кем, ни карты в руки брать, не хотелось вообще как-то дергаться. Казалось никому не нужна и мне ничего не нужно. Но когда зашла сюда снова, получила такую мощную поддержку, ощущение того, что я действительно не одна, уверенность, что все обязательно наладится.

Спасибо вам всем за то, что вы такие хорошие!Благодарности - Страница 23 336570 Благодарности - Страница 23 336570 Благодарности - Страница 23 336570

Агаша, тебе отдельное спасибище! Такого светлого человека, как ты, я не знала никогда, и вряд ли встречу впредь! Благодарности - Страница 23 336159 Благодарности - Страница 23 336159 Благодарности - Страница 23 336159

Alone, а Вам спасибо за необыкновенную способность сплачивать вокруг себя удивительно чудесных людей и за место, куда можно прийти со своей тоской и своей радостью и найти одинаково горячий отклик и поддержку! цветы цветы цветы

Вот. Высказалась))))

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:25

Liona, рада Вас снова "слышать", бывают такие периоды.. увы.
Хорошо, что Вы снова с нами! цветы

Иринка

Иринка

Кот Лев Возраст : 61
Украина
  487

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 12:04

Еще мне нравится, как у меня дома на компе показывают часики время, оставшееся до Нового года!!!! круто

СПАСИБО, Alone!!!! Браво!

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 12:12

Alone, а у меня так же цитата и в опере смотрится. да

Liona, с возвращением!!! приветт цветы Все будет хорошо! Благодарности - Страница 23 336159
http://cartomaniya.narod.ru/

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 12:16

Liona - мы с вами!!! Ой, с тобой! Благодарности - Страница 23 138800 Благодарности - Страница 23 138800 Благодарности - Страница 23 138800 спасибо корзинка
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 48
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 14:34

Каждый раз заходя на форум, я не перестаю удивляться и восхищаться тем переменам, которые произошли за то недолгое время как я здесь появилась. Что ни день, то сюрприз браво!
Оформление просто шикарное.. у меня даже нет слов описать те эмоции, которые я испытываю заходя сюда. Всё так красиво и удобно. И теперь уж точно не ошибёшься на какую кнопочку нажать, чтобы сказать спасибо и поднять репутацию. Цитаты выделяются просто обалденно.. так и хочется их везде вставлять хи Они сейчас смотрятся как украшение текста и здорово, что можно сразу увидеть тех, кто сейчас онлайн.
Alone ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам спасибо!
Браво! Благодарности - Страница 23 336159 Благодарности - Страница 23 336570

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 15:34

Alone, Mirazh, Agasha, Спасибо! Благодарности - Страница 23 554909

Форум действительно стал на загляденье браво! Класс!

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeЧт 30 Дек 2010 - 3:01

Девочки, я таки "всобачила" кнопочку на Радикал Урра только кривовато пока.. хи спсб

Larisa

Larisa

Змея Лев Возраст : 59
Украина Николаев, Киев
  125

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСб 22 Янв 2011 - 2:06

Девочки, вот уже второй год я на этом форуме, бывало пропадала на пару месяцев, но атмосфера у нас все таки здесь радужная и радушная.
Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и теплые слова букет
Хозяйке за терпение и труд белые розы

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeВс 23 Янв 2011 - 9:17

Alone, Ирина, огромное, просто огромаднейшее вам спасибо за новый "домик" для КФеечек Урра Благодарности - Страница 23 138800 цветы
http://vkontakte.ru/club23616246

radu

radu

Обезьяна Лев Возраст : 44
Россия
  51

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 3:33

Алоне и все все все, очень хочу Вас поблагодарить за форум, за теплоту.. Вы замечательные!
Я пришла на этот форум как гость, чтобы задать интересующий меня вопрос и даже предположить не могла, что останусь тут.. Форум взял именно теплотой и обоянием. Такое бывает очень редко.. Более того, я сама не гадаю и не умею.. А уходить не хочется... Зависла с вами окончательно!
Мистика прямо! Охх

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 3:41

Прошу прощения за офтоп Smile
radu, я аж испугалась, когда вашу аватарку увидела нифига себе.. у меня такая картинка на компе сохранена-смотрела в одном инет магазине кулоны и этот очень понравился-сохранила его подруге показать хи

radu

radu

Обезьяна Лев Возраст : 44
Россия
  51

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 3:47

Shaherezada, Laughing Laughing

гыг, говорю, ж на форуме мистика.. Благодарности - Страница 23 336570
мне он тоже понравился и решила на аватарку поставитьSmile

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 3:55

radu,
чудесаааа гадалка
видимо, придется мне его покупать-раз преследует улыбка

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 3:55

radu, благодарю Привет!!!

Нежная

Нежная

Кабан Близнецы Возраст : 41
Баку, Азербайджан
  8

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 9 Фев 2011 - 3:38

Благодарю хозяйку форума за столь благоприятную и дружелюбную атмосферу привет
Отдельное огромнейшее и самое искреннее спасибо Вам, Agasha. Вы не представляете, как помогли привет

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 9 Фев 2011 - 3:40

Нежная, Спасибо и рада помочь!!!! Приятно было пообщаться!!!
Благодарности - Страница 23 C6400d38ceb750b399cbf38389f63952
согласен
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Тейя

Тейя

Лошадь Близнецы Возраст : 34
Киев
  207

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeВт 15 Фев 2011 - 13:09

Честно говоря, на форум попала чисто случайно, по рассказам подруги.. решила прийти, посмотреть.. и осталась.. теперь понимаю, что меня сюда тянет.. тут тепло, хорошо, весело.. всегда готовы помочь, объяснить.. при помощи этого форума я по-другому начала смотреть на свои карты (изменилось само отношение), пропал страх за ошибки, теперь, если ошиблась.. то смотрю почему, анализирую.. нахожу ошибки.. и даже рада, что они есть.. потому я учусь.. и это естественно..
Хочу выразить особую благодарность создателю этого замечательного форума. Alone, нет слов, одни эмоции..глубо уважаю и преклоняюсь перед вами. Вы - молодец, а ваш форум просто прелесть. Честно говоря, я расстаила, когда прочла про причину отмены репутаций. Спасибо вам большое за заботуБлагодарности - Страница 23 554909
Форумчане благодарю за создание такой уютной атмосферы и за радушное принятие новичков, готовность и желание помогать и объяснять, в принципе, елементарные вещиБлагодарности - Страница 23 554909

Очень люблю этот форуме. Спасибо всем, кто делает его таким.
Благодарности - Страница 23 141

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeВт 15 Фев 2011 - 13:16

Тейя, благодарю цветы

vislipuzli

vislipuzli

Кабан Козерог Возраст : 40
Астрахань
  332

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 5:35

Alone, я тоже хочу Вам выразить свою благодарность - спасибо Вам огромное!!!!

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 23 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 5:49

Благодарности - Страница 23 931622 Благодарности - Страница 23 336570

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Гостинная :: Поздравления и благодарности-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения