|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
| Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем))) |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 3:56 | |
| - Alone пишет:
- Я стараюсь
спасибо вам огромное за такой замечательный форум, который для многих стал семьей!!!!! Новое оформление просто замечательное, только я все никак не могла написать об этом А статусы Онлайн и Офлайн действительно удобны. Правда я первый раз растерялась немного. Привыкла, что при онлайн горит зеленый огонек. А если человека на форуме нету, то и огонька, соответственно, нету. Вот и написала Катюше (Катя п) думая, что она мне потом ответит. А тут раз и ответ от нее. Я так села и задумалась...Долго думала как такое? А потом когда увидела новое оформление статусов под аватаркой долго сама с себя смеялась Ирина. еще раз огромное вам спасибо, что стараетесь для нас и делаете все настолько прекрасно, радостно и душевно!!!!! Вы замечательный руководитель, учитель и предводитель! Не зря 15 лет назад ваш друг спрогнозировал вам руководство над таким количеством людей! Прийдя на форум один раз, хочется возвращаться по 100раз в день А еще хочу поблагодарить всех жителей форума за их отзывчивость, доброту и искренне соучастие и сопереживание!!!!! Поддержка, которую я тут получаю, заряжает меня на очень долгое время!!! СПАСИБО Вам всем!!!!! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 4:05 | |
| Это у меня маленькие каникулы.. вот и спешу сделать ещё краше и ещё удобнее, пока есть минутка свободная! Очень рада, что вам нравится!!! |
|
| |
Алёна
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 10:20 | |
| - Алёна пишет:
- Alone, мне очень понравилась идея с оформлением цитат!!! Так интересно и оригинально придумано! брааво
Жалко только что во всех браузерах рамка по разному смотрится. Хотелось так (объёмно) во всех: А так только в лисе... |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 10:22 | |
| Милые девочки, хочу выразить благодарность вам всем за ваше неравнодушие, сопереживание, душевную чуткость и готовность поддержать! Конец года был для меня очень сложным, не хотелось ничего - ни говорить ни с кем, ни карты в руки брать, не хотелось вообще как-то дергаться. Казалось никому не нужна и мне ничего не нужно. Но когда зашла сюда снова, получила такую мощную поддержку, ощущение того, что я действительно не одна, уверенность, что все обязательно наладится. Спасибо вам всем за то, что вы такие хорошие! Агаша, тебе отдельное спасибище! Такого светлого человека, как ты, я не знала никогда, и вряд ли встречу впредь! Alone, а Вам спасибо за необыкновенную способность сплачивать вокруг себя удивительно чудесных людей и за место, куда можно прийти со своей тоской и своей радостью и найти одинаково горячий отклик и поддержку! Вот. Высказалась)))) |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 10:25 | |
| Liona, рада Вас снова "слышать", бывают такие периоды.. увы. Хорошо, что Вы снова с нами! |
|
| |
Иринка
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 12:04 | |
| Еще мне нравится, как у меня дома на компе показывают часики время, оставшееся до Нового года!!!! СПАСИБО, Alone!!!! |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 12:12 | |
| Alone, а у меня так же цитата и в опере смотрится. Liona, с возвращением!!! Все будет хорошо! |
|
| |
Agasha
| |
| |
ОльгаШка
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Благодарности Ср 29 Дек 2010 - 15:34 | |
| Alone, Mirazh, Agasha, Спасибо! Форум действительно стал на загляденье |
|
| |
Alone
| |
| |
Larisa
| Тема: Re: Благодарности Сб 22 Янв 2011 - 2:06 | |
| Девочки, вот уже второй год я на этом форуме, бывало пропадала на пару месяцев, но атмосфера у нас все таки здесь радужная и радушная. Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и теплые слова Хозяйке за терпение и труд |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
radu
| Тема: Re: Благодарности Пт 4 Фев 2011 - 3:33 | |
| Алоне и все все все, очень хочу Вас поблагодарить за форум, за теплоту.. Вы замечательные! Я пришла на этот форум как гость, чтобы задать интересующий меня вопрос и даже предположить не могла, что останусь тут.. Форум взял именно теплотой и обоянием. Такое бывает очень редко.. Более того, я сама не гадаю и не умею.. А уходить не хочется... Зависла с вами окончательно! Мистика прямо! |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Благодарности Пт 4 Фев 2011 - 3:41 | |
| Прошу прощения за офтоп radu, я аж испугалась, когда вашу аватарку увидела у меня такая картинка на компе сохранена-смотрела в одном инет магазине кулоны и этот очень понравился-сохранила его подруге показать |
|
| |
radu
| Тема: Re: Благодарности Пт 4 Фев 2011 - 3:47 | |
| Shaherezada, гыг, говорю, ж на форуме мистика.. мне он тоже понравился и решила на аватарку поставить |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Благодарности Пт 4 Фев 2011 - 3:55 | |
| radu, чудесаааа видимо, придется мне его покупать-раз преследует |
|
| |
Alone
| |
| |
Нежная
| Тема: Re: Благодарности Ср 9 Фев 2011 - 3:38 | |
| Благодарю хозяйку форума за столь благоприятную и дружелюбную атмосферу Отдельное огромнейшее и самое искреннее спасибо Вам, Agasha. Вы не представляете, как помогли |
|
| |
Agasha
| |
| |
Тейя
| Тема: Re: Благодарности Вт 15 Фев 2011 - 13:09 | |
| Честно говоря, на форум попала чисто случайно, по рассказам подруги.. решила прийти, посмотреть.. и осталась.. теперь понимаю, что меня сюда тянет.. тут тепло, хорошо, весело.. всегда готовы помочь, объяснить.. при помощи этого форума я по-другому начала смотреть на свои карты (изменилось само отношение), пропал страх за ошибки, теперь, если ошиблась.. то смотрю почему, анализирую.. нахожу ошибки.. и даже рада, что они есть.. потому я учусь.. и это естественно.. Хочу выразить особую благодарность создателю этого замечательного форума. Alone, нет слов, одни эмоции..глубо уважаю и преклоняюсь перед вами. Вы - молодец, а ваш форум просто прелесть. Честно говоря, я расстаила, когда прочла про причину отмены репутаций. Спасибо вам большое за заботу Форумчане благодарю за создание такой уютной атмосферы и за радушное принятие новичков, готовность и желание помогать и объяснять, в принципе, елементарные вещи Очень люблю этот форуме. Спасибо всем, кто делает его таким. |
|
| |
Alone
| |
| |
vislipuzli
| Тема: Re: Благодарности Ср 16 Фев 2011 - 5:35 | |
| Alone, я тоже хочу Вам выразить свою благодарность - спасибо Вам огромное!!!! |
|
| |
Alone
| |
| |
|