|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
| Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем))) |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Благодарности Вт 9 Мар 2010 - 9:17 | |
| Alone, Алёна, Ольга, roza, Инна, Люсия, Ксе-ния, Агата и Павел, и все все девочки спасибо за участие ваше и поддержку - всем очень благодарна, ценю и люблю!!! |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Благодарности Чт 11 Мар 2010 - 2:19 | |
| Alone, хочу Вас поблагодарить за чудесную галерею! Так приятно со всеми общаться, а тем более всех видет. И хоть я здесь всего 2 месяца, но как будто пол жизни знакомы! Спасибо Вам!!!! |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Благодарности Чт 11 Мар 2010 - 2:34 | |
| KonXvetkA, присоединяюсь. Я вообще месяц, а будто всех знаю давно. А теперь приятно и в глаза посмотреть. Отличная идея! |
|
| |
Агата
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Благодарности Чт 11 Мар 2010 - 6:01 | |
| - KonXvetkA пишет:
- Alone, хочу Вас поблагодарить за чудесную галерею!
Так приятно со всеми общаться, а тем более всех видет. И хоть я здесь всего 2 месяца, но как будто пол жизни знакомы! Спасибо Вам!!!! С удовольствием повторю то же самое: Alone, СПАСИБО за возможность получать радость от общения с единомышленниками. :респ: После просмотра фотографий аватарки форумчан у меня теперь ОЖИВАЮТ Отдельное СПАСИБО за такие превосходно подобранные аватарки для каждого форумчанина! Alone, у вас ФАНИТАСТИЧЕСКИЕ способности |
|
| |
Наташка
| |
| |
Инночка
| |
| |
Diana
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Благодарности Вт 30 Мар 2010 - 12:41 | |
| Diana, и тебе спасибо! Приятно, что наша компания пополняется хорошими людьми! |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Благодарности Сб 3 Апр 2010 - 12:16 | |
| Alone Только сейчас заметила новые звёздочки! Вот уж точно я - ворона! Спасибо! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Благодарности Вс 4 Апр 2010 - 1:04 | |
| Наташка, Инночка рада что вам нравится! я сейчас хочу собрать расклады которые можно было бы прорабатывать на Ошо. Ведь колода специфическая, очень теплая, но "за жизнь" с ней не поговоришь |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Благодарности Вс 4 Апр 2010 - 1:33 | |
| Хочу выразить свою брагодарность Розе, Наташке, Нахеме за помощь! Дорогие мои, спасибо Вам! Ведь такая поддержка помогает понять себя, взглянуть на ситуацию с положительных сторон, а главное понять, что всё не зря и нужно идти дальше и дальше, и ничего не бояться. Я Вас всех очень люблю! Спасибо ВСЕМ |
|
| |
Roza
| |
| |
ксе-ния
| |
| |
Наташка
| |
| |
Agasha
| |
| |
Maxi7
| Тема: Re: Благодарности Вс 4 Апр 2010 - 14:21 | |
| Agasha, ну ты ведь нас не оставишь надолго? Будем ждать твоего возвращения |
|
| |
Наташка
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Пт 9 Апр 2010 - 1:12 | |
| Потерпите немножко.. я там перетурбацию делаю, всё ищу как и с пользой и что бы не сильно изуродовать форум. На портале будет всё лихорадить и меняться - это я "усаживаюсь поудобней" Пробую то одну, то другую партнёрку - как найду оптимальное - успокоюсь. |
|
| |
Зигги
| Тема: Re: Благодарности Пт 9 Апр 2010 - 8:24 | |
| Alone, Все очень аккуратненько смотрится, а мы будем обязательно кликать |
|
| |
Alone
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 1:57 | |
| Дорогие друзья! Пришла и моя очередь высказать своё СПАСИБО, а то уже не помню, когда последний раз в этой темке отписывалась. Вчерашняя дискуссия из-за рейтинга пошевелила во мне всё то прекрасное, что рвётся наружу к вам! Говорят, что общение в интернете - ненастоящее. А я вам скажу вот что. Я верю, чувствую и знаю, что большинство активных участников - искренни и честны. Ну в самом деле, мы же тут чем занимаемся-то? И знаю ещё, что чтобы к тебе люди были искренни и честны (а особенно в интернете!), начни с себя. Я начала с себя, и как только начала, нашла наш замечательный форум, где каждый когда-то начал с себя. И я верю, что общение в интернете иногда более настоящее, чем в реале. Ну согласитесь, если бы мы все с вами, такие разные и по возрасту, и по статусу и по материальному положению, жили бы все вместе, то мы бы наверняка из-за бытовухи уже переубивали бы друг друга Говорят, что в интернете не может быть поступков. Нет, не поступков, а ПОСТУПКОВ. Спорный вопрос. Видимо, у каждого свои критерии ПОСТУПКОВ. Вот для меня, например, ПОСТУПКОМ может стать даже просто одобряющее слово, вытащенная карта, просто поддержка и забота обо мне совершенно, казалось бы, чужих и незнакомых людей. И иногда именно это, именно слова ТАК помогают, что просто выразить благодарность кажется несравнимо малым. Видимо, те, кто говорят, что поступков нет, просто их на себе не испытывали. Скажите, ну чем не поступок даже просто такое искреннее сочувствие людям, который ты никогда в реале не видел? И опять же, хочешь искренности - прояви её, и к тебе будут относиться так же. Говорят, что в интернете мы не несём ответственность за свои слова, посты. Да нет же! Мы всегда несём ответственность даже в такой тонкой нематериальной среде, как интернет! Тут вопрос самовоспитания и своих собственных порогов, которые мы себе устанавливаем. Вопрос того, что для нас важно и до какой крайности мы можем дойти. Не только в интернет, но и в жизни. Много видела случаев, когда человек в реале вроде бы адекватный, вроде бы и пообщаться с ним хочется... а такоооое пишет на форумах, что читать противно. И невольно задумываешься, а вдруг он и в жизни так может? Надеть маску, спрятаться за аватар и наделать тебе гадостей, всё равно же его никто не видит, никто не знает, что это он. Так вот, я так - не могу. Мне тяжело даже написать какую-то гадость в адрес человека, которого я не видела, которого я не знаю, да и вообще любого человека. Трудно, рука не поднимается. Вопрос в честности не только с другими, но и с собой. Я очень рада, что вы у меня есть, что мы так дружны, что мы искренни и настоящи друг с другом! Спасибо вам всем, спасибо Элон! |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 2:06 | |
| Nahema, я готова подписаться под каждым сказанным тобой словом! Я вот много думала, почему именно этот форум такой, где хочется остаться, тот где все душевны и добры. Да потому что тут не просто общаються люди, они здесь немножко живут, немножко учатся, немножко работают, радуются, сочувствуют, учатся понимать. Потому что у этого сайта есть идея, которая имеет практичное воплощение. Что соответственно отличает его от других (посвященных организациям, людям, процессам. тд.) Так спасибо Хозяйке, и Всем Вам за то что вместе поддерживаем такое общество!Отдельное мое СПАСИБО Luna. Светланочка, Вы мне ооочень помогли и поддержали! И прошу прощения что я такой труднообучаемый чайник |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Сб 10 Апр 2010 - 2:54 | |
| Я беспредельно рада, что мы так СОЗВУЧНЫ... Конечно не каждый сочтёт это место - домом, да и быть иначе не может. Все мы очень разные - Nahema пишет:
- Я верю, чувствую и знаю, что большинство активных участников - искренни и честны.
И не задержутся тут другие, правда, просто не смогут! Потому что: - KonXvetkA пишет:
- Потому что у этого сайта есть идея, которая имеет практичное воплощение.
|
|
| |
Люсия
| |
| |
|