|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
208
 | Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем)))  |
|
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Благодарности Чт 29 Апр 2010 - 5:57 | |
| Agasha, ! - Agasha пишет:
- хотела вас поблагодарить за расклад Пара!!!! Укрепили мое сердце.
, Рада, что смогла хоть чем-то быть полезной! И Вам спасибо за расклады, они всегда очень подробные и интересные!  |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Благодарности Ср 16 Июн 2010 - 18:57 | |
| Наташка, и Вам огромное спасибо - за все-все-все, за готовность понимать, выручать в сложной ситуации, делиться мыслями, чувствами и информацией. За то, что Вы - умная, чуткая, отзывчивая. И ещё то, что мне становится легче и радостнее, когда я глухой ночью вижу Вас в он-лайне И всем-всем-всем участникам форума - желаю обрести ту самую Благодать, которой нам вечно в жизни не хватает  |
|
 | |
Алёна
2292
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Благодарности Пт 18 Июн 2010 - 3:13 | |
| Наташка, olga2102, Алёна, morgana797, Инночка, и все, кого я так люблю и с кем общаюсь с огромным удовольствием и обоюдной пользой!!!  |
|
 | |
Инночка
1314
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Благодарности Пт 18 Июн 2010 - 4:42 | |
| Agasha, Так приятно! Спасибо, дорогая и радости Вам , успехов! Агашенька, по-моему, девочка похожа на Вас! |
|
 | |
яровая
22
 | Тема: Re: Благодарности Пт 18 Июн 2010 - 4:56 | |
| Благодарю Lama63 за расшифровку моего расклада ,все верно сказали.Вам успехов.Спасибо ++ |
|
 | |
яровая
22
 | Тема: Re: Благодарности Вс 20 Июн 2010 - 13:39 | |
| Lama,спасибо Вам за помощь.С Вами приятно работать.  Удачи! |
|
 | |
яровая
22
 | |
 | |
Roza
2848
 | Тема: Re: Благодарности Вс 20 Июн 2010 - 14:29 | |
| яровая, забыли плюсик , так поставьте,в той теме, где Lama63 Вам отвечала, зачем же писать лишний раз здесь  Обратите внимание, плюсики находятся справа от текста в каждом посте, вот на них и нажимайте  |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Благодарности Пн 5 Июл 2010 - 6:19 | |
| Хочу поблагодарить хозяйку форума Alone за внимание, заботу!  Спасибо за мой ник и аватарку!  |
|
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Благодарности Пн 5 Июл 2010 - 8:11 | |
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!.....(барабанная дробь)... А вообще я вот что хочу сказать.... Дорогие мои, огромное спасибо за то, что Вы у меня есть. Я никогда и подумать не могла, что буду испытывать столь тёплые чувства к людям, кторых знаю только по форуму, виртуальному общению. Как много теплоты и понимания, а сколько доверия и желания помочь. Ведь Вы все прекрасно чувствуете, что между всеми есть неподдельная искренность и от этого становится очень тепло. Спасибо всем за поздравления с ДР, мне очень приятно. Спасибо всем тем, кто создаёт уют на этом форуме. Спасибо Аlon за создание такого чудесного места, где есть столько замечательных людей.   |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
katia
25
 | Тема: Re: Благодарности Пт 9 Июл 2010 - 10:54 | |
| А я хочу сказать Спасибо Зигги, девушке невероятного терпения и такта, которая не один и не два раза выручала меня и я говорю не только про карты, а просто про внимание и поддержку, а её расклады поразительно точны, по крайней мере для меня это так  Спасибо! |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Благодарности Вс 11 Июл 2010 - 0:15 | |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО МаШа, cobra, LoyIver, olga2102 за то, что толкнули меня на развитие темы синастрий! Девочки, я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Только когда я выложила здесь материал по синастриям, я его до конца осознала, и у меня самой все разложилось по полочкам, я многое поняла совершенно под другим углом! |
|
 | |
cobra
487
 | Тема: Re: Благодарности Пн 12 Июл 2010 - 12:40 | |
| Огромная благодарность morgana797 за золотые руки! Домик для карт просто шедевр - в нем столько любви и тепла!!!  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Благодарности Пн 12 Июл 2010 - 16:20 | |
| Ксе-ния, Ксюша...Большое спасибо Вам, за столь неожиданный подарок!!!  Смутили меня... |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Благодарности Вт 13 Июл 2010 - 1:27 | |
| katia, Спасибо, Катюша, очень приятно стало |
|
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Благодарности Вт 13 Июл 2010 - 7:05 | |
| cobra, Олечка, и Вам спасибо за тёплые слова!  И я хочу сказать огромное спасибо Светлане(Mirazh) за такой чудный и очень своевременный подарок! Светочка, даже с цветом- в десятку!  |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Благодарности Вт 13 Июл 2010 - 7:58 | |
| morgana797, Юлечка, и тебе спасибо за теплые слова! |
|
 | |
Lilith
51
 | Тема: Re: Благодарности Чт 15 Июл 2010 - 10:25 | |
| Девочки,а я хочу сказать спасибо Вам всем за этот чудесный форум!!! Очень информативный,причём вся информация очень понятно и доступно написана!Столько раз находила ответы на свои вопросы,а так же неоценимую помощь в толковании карт! И обстановка тут такая уютная,тёплая,прям как дома!! Вообщем спасибо Вам Всем и Alone в частности!!!Так держать дальше! |
|
 | |
cobra
487
 | |
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Благодарности Пт 16 Июл 2010 - 6:12 | |
| Большое спасибо miluda2 за приятное сотрудничество и поддержку .  |
|
 | |