|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Наташка
| Тема: Астролог предупреждает! Вс 15 Авг 2010 - 18:04 | |
| Первое сообщение в теме :Хочу опять вас предупредить - негатив на этой неделе достигает пика! Самыми напряженными днями могут стать: Вторник, Пятница, Суббота. Стоит всем вспомнить сказку Гайдара о Мальчише-Кибальчише. Вторник (17 августа) - Юпитер в оппозиции с Сатурном.- Спойлер:
Тяжелый период в бизнесе, карьере и материальном положении. Он случается раз в двенадцать лет и выявляет все Ваши прошлые ошибки. Характерен конфликт между профессиональными делами и домашними обязанностями. Сомнительные сделки, не выверенные шаги, борьба за лидерство и сферы влияния, конфликты с органами власти и руководством, юридические трудности, финансовый кризис. Неудачное время для расширения или открытия нового предприятия, для заключения длительных сделок и контрактов, реализации долгосрочных проектов. Не оправдавшиеся надежды на прибыль, быстрое обогащение. Вероятны серьезные потери в результате, как собственных недочетов, так и препятствий со стороны. Падение престижа, отказ в помощи, инвестициях. Разлад в дружбе и деловом партнерстве. Опасность бескомпромиссного или чересчур консервативного подхода. Моральный кризис, неадекватные мировоззренческие установки. Невозможность, препятствия или неудачи в поездках, командировках и в представлении Ваших интересов за рубежом. Пренебрежение своими обязанностями, непомерный груз ответственности и усталость от проблем у детей (из-за них). Возможен конфликт с законом в той или иной форме, юридические трудности. Неудачи в семейных и хозяйственных делах, конфликты с близкими. Отчасти виной тому загруженность социальными проблемами, неудачи в деятельности и достижении целей. Склонность к сиюминутным связям и развлечениям, из-за чего страдают устоявшиеся отношения. Сам по себе этот аспект не дает возможность разрыва отношений, но при наличии других, указывающих на это аспектов, усугубляет положение. Неудачное время для ремонта, хозяйственных закупок, покупки недвижимости и земельных участков. Вероятно возникновение новых, несостоятельных дружеских отношений, разрыв и отчуждение со старыми друзьями. Нарастание симптомов серьезных хронических заболеваний, проявление новых недугов. Особенно ухудшается течение кожных (в том числе аллергических) заболеваний и болезней костно-мышечной системы (подагра, остеохондроз и др.). Сам по себе этот аспект не дает возможность переломов, но при наличии других указаний на это, усугубляет опасность. Невозможность зачатия, срыв беременности, трудные роды. Аспект может провоцировать прогрессирующие склеротические изменения тканей. Под огромным напряжением находится желудочно-кишечный тракт, особенно печень, желчный пузырь. Пятница (20 августа) - Солнце в оппозиции с Нептуном- Спойлер:
Аспект указывает на трудности в личных, любовных и религиозных контактах. Вероятно, что Вы предаете преувеличенное значение выводам, основанным на Вашем субъективном прошлом опыте. Вам следует менее эмоционально реагировать на происходящее вокруг Вас. Хоть и без злого умысла, но Ваши воззрения могут ввести в заблуждение людей, с которыми Вы работаете, контактируете. Вам не следует перегружать свою психику, необходимо учиться вырабатывать объективность в оценке людей и событий, стараться быть искренним и честным в отношениях с людьми и с самой собой. Неприятности проявляются через и в связи с отношениями с компаньонами, а также сотрудниками, руководством, влиятельными особами. Девиз этого дня - взаимное непонимание и мания величия. «Перебор» в развлечениях, любовных утехах, употреблении спиртного, участии в азартных играх и неразумных спекуляциях может принести как немедленные убытки и потери, так и отразиться на состоянии Ваших дел в дальнейшем. Вы склонны отказываться от решения насущных проблем, избегаете личной ответственности и выполнения своих обязанностей. Состояние нервозности, вызванное многими причинами, может вообще выбить Вас из колеи. Лучше, если Вы отложите любые проявления деловой и коммерческой активности. Особенно это касается построения планов, контактов с незнакомыми людьми, заключения сделок и ответственных выступлений. Опасайтесь обмана со стороны деловых партнеров, но и сами соблюдайте предельно возможную честность! Избегайте участия в общественных мероприятиях, а также любых поездок. Будьте осторожны на дорогах и в транспорте. Серьезно страдают отношения с любимым человеком и с домашними. Причиной могут служить как обман с той или с другой стороны, так и заблуждения относительно своих чувств. Может просто наступить охлаждение и разочарование. Вы склонны искать сомнительных удовольствий, злоупотреблять сексом, алкоголем, светскими развлечениями, что также чревато разладом в семье и в любовных отношениях. На Вас влияют трудноуловимые психические факторы, поэтому желательно провести этот день в одиночестве. Вероятна вынужденная разлука (иногда - в результате потери любимого человека). Завязывающиеся в этот период отношения однозначно приведут к разочарованию. Вы заблуждаетесь относительно истинных чувств Вашего партнера или супруга (как в ту, так и в другую сторону). При неблагополучной обстановке в семье вероятны мысли о разводе или действия в этом направлении. Вялость в сексуальных контактах. День совершенно не подходит для принятия каких-либо ответственных решений относительно личной жизни или проведения торжественных мероприятий. Из-за нарушений водного обмена в организме ухудшается состояние больных почечными заболеваниями, гипертонической болезнью, сахарным диабетом. Возникающие в этот день отеки при кажущемся здоровье должны быть расценены как симптомы начала перечисленных или других болезней, связанных с нарушением водного баланса. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя, агрессивных сред, а также на воде. Морские прогулки могут быть опасными, а обычные водные процедуры - принести вред. Также следует соблюдать осторожность в общении с незнакомыми людьми. Лучше в эти дни снизить потребление жидкостей, особенно беременным женщинам. Результаты анализов не покажут истинную картину. Возможно нежелательное зачатие. Сильная склонность к неврозам. Суббота (21 августа) - Сатурн в квадратуре с Плутоном Пик аспекта 13:56 по Москве - Спойлер:
Сложившиеся обстоятельства, официальные структуры или Ваше руководство поставят Вас в жесткие рамки и, возможно, вовлекут в некоторые интриги, борьбу за власть. Неблагоприятный период для политика, крупного предпринимателя или промышленника, администратора. Ощущение опасности и беззащитности, угрозы и вымогательства, вероятно столкновение с шантажом, рэкетом, коррупцией, насилием, активизация Ваших недругов и оппонентов. Крайне опасный период для корпоративного бизнеса, совместного капитала, решения вопросов распределения прибыли, акционирования, инвестиций, фондов, кредитов, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства. Любые попытки использовать нечестные средства для достижения цели приведут к краху карьеры или финансовым и юридическим неприятностям. Тенденция к регламентации всех взаимоотношений с людьми, взглядов на мир и пр. Склонность хладнокровно отсекать все, что не укладывается в прокрустово ложе готовой схемы. Можно вполне реально оценивать общественные, бытовые, служебные проблемы, но при этом упрямо гнуть свою линию. Характерны априорные представления о том, как должно быть, несгибаемая уверенность в том, как лучше. Склонность без долгих колебаний отметать любые не устраивающие Вас нюансы. Не исключено прибегание к крайним средствам для достижения своей цели – ругань, крик, императив, истерика и т.п. Возможно очень настойчивое, даже тираническое влияние на близких, детей, причем делаться это будет Вами из лучших побуждений. В борьбе за сохранение личных или семейных отношений Вы склонны употреблять нечестные методы, шантаж, угрозы, чем можете погубить их окончательно. Не исключено, что и Вы станете жертвой интриг и вымогательств, постановки жестких условий. Вероятны значительные перемены в личной жизни, неблагополучие в семье, неприятные, переломные события в жизни. Активизируются и имеют тенденцию решаться не в Вашу пользу проблемы выплаты алиментов и наследства, кредитов, страховок. Вероятны принудительные выплаты – штрафы и прочее. Неблагоприятный период для финансовых дел! Ощущение опасности, страх смерти, тяжелые раздумья, тягостные воспоминания могут сопровождать этот период. Под огромным напряжением находится психика! Следует обратить особое внимание на возникновение необычных психических реакций, симптомов. Ухудшается течение психических заболеваний, учащаются приступы, припадки. Интерес к смерти, столкновение со смертью других людей (например, посещение похорон) может дать серьезные нарушения психического равновесия. В период действия этого аспекта сохраняется опасность тяжелых отравлений, возникновения опасных заболеваний, переломов, несчастных случаев, особенно в результате аварий, взрывов, природных катаклизмов, лучевого поражения. Совершенно исключено обследование, сопровождающееся облучением, солнечные ванны, оперативное вмешательство. Жители экологически загрязненных районов и предрасположенные к росту опухолей должны внимательно отнестись к своим ощущениям.
Постарайтесь продержаться ближайшие 10 дней!!! Это последний пик аспекта (Сатурн квадрат Плутон, аспект действует с ноября 2009 года), но он может стать самым деструктивным!!! Вы можете это понять по происходящим в мире событиям. Аспект требует обязательной трансформации существующих стереотипов жизни, особенно в сфере близких взаимоотношений и в отношении к профессиональной деятельности, в основных жизненных принцапах. Если необходимость изменений человек не принимает, Сатурн с Плутоном "сделают" это насильственным образом, причем, весьма болезненным - потери, увольнения, разлуки, тяжелые болезни, ЧП, травмы, столкновения с "делами смерти" и т.п. Извините, что опять безрадостно, но "предупрежден, значит вооружен!". |
| | | Veda
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Чт 23 Дек 2010 - 6:24 | |
| Вчера действительно внутреннее напряжение было сильнО. Не говоря о том, что транзитное Солнце по моему натальному Меркурию пошло, и это все в 7-м доме, а транзитная Луна в оппозиции с транзитным Марсом, а транзитный Марс на моей Черной Луне... И там же, кстати, и натальная Луна моего партнера. В общем, вчера к вечеру такие обиды взяли ни с того, ни с сего, что во избежание даже телефон отключила. ПОтому что на подобных аспектах могут "вспоминаться" кармические обиды. Так и представляла себе, что звоню своему другу и говорю: "Слышь, я тут вспомнила, ЧТО ты мне сделал, когда был наложницей в моем гареме. Ну ты и свинья!.." |
| | | Алёна
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Чт 23 Дек 2010 - 6:57 | |
| А у меня, как не странно, само затмение прошло спокойно, только дела застопорились, а вот вчера и сегодня - настоящиё дурдом начался... Вчера я сломала кран с горячей водой, пришлось перекрывать воду и в срочном порядке ремонтировать.... папе. А сегодня всё из рук падало, чашка разбилась с горячим сладким чаем, которыйпролился на рабочий стол, на отчёты, пришлось переделывать, всё затопило на столе, ещё и пол липкий, пришлось мыть с порошком. потом полка с книгами упала (она12 лет стояла, никакое землетрясение с места сдвинуть не могло), только установили на место.... Нижние папки полетели на пол (это я пыталась вытащить нижнюю папку, а остальныеположида сверху, вот они и упали... К двери и замкам я потом не подходила, так как к замкам у менястрасть, неразделённая, с детсва, я на всякий случай просила других дверь закрыть. В общем, весело прошёл денёк. |
| | | Nahema
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Чт 23 Дек 2010 - 14:53 | |
| Последние несколько дней - это какой-то кошмар. Затмение прошло спокойно, в этот день я сидела и не высовывалась никуда... А со вчерашнего дня началось... Психованные преподаватели, сессия, всё-таки... Психованные люди в инстанциях, - из каждого такого окошка выглядывает монстр, и не просто выглядывает, а ещё и на тебя пытается наехать... Маршрутчики, проезжающие нужные остановки... Я думала, что это у меня одной на лбу написано, что я - лох, и что меня можно унижать и оскорблять, а оказывается, это просто люди такие вокруг Единственное, что за эти дни было радостным и очень символичным, это то, что после саааамой длинной ночи в году в окно впервые за пару недель заглянуло солнце Держим курс на весну! |
| | | Иринка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Чт 23 Дек 2010 - 15:28 | |
| - Алёна пишет:
- потом полка с книгами упала (она12 лет стояла, никакое землетрясение с места сдвинуть не могло)
Мдяяяя....... Алена! Обхохочешься!!! |
| | | Наташка
| | | | Alone
| | | | Иринка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пт 24 Дек 2010 - 6:20 | |
| - Alone пишет:
- Ага да накатанная лыжня... каждый раз с надеждами!
Alone! А кому сЧас легко? У нас хоть Наташка - волшебница - чародейница есть!!! |
| | | Алёна
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пт 24 Дек 2010 - 7:02 | |
| - Иринка пишет:
- Мдяяяя.......Алена! Обхохочешься!!!
Иринка, это точно!!! Особенно, если учесть, что я работаю на втором этаже, полы тонкие, а подо мной - 1 Заместитель Директора.... И у них в это время совещание было. Я смылась сразу в службы, типа - вам показалось Но меня всё равно выловили и прислали строителей всё починить. Хотя, когда пришли строители ничего уже не падало и даже не качалось. они были удивлен, зачем их вызвали, походили для виду и ушли |
| | | Татьяна130
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пт 24 Дек 2010 - 10:52 | |
| А у меня вся неделя дурацкая и суетная была,причём всё плохое началось с понедельника,загорелся автобус на котором я ехала на работу,а в остальные дни прямо суета сует. |
| | | elf
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пт 24 Дек 2010 - 14:42 | |
| А у меня все не как у людей, даже обидно. Все прошло на удивление спокойно. Так некоторые рабочие моменты были конечно, но в основном без потерь. Я вот заметила, когда у большинства все наперекосяк, я в это время живу спокойно, и ,наоборот, то одно, то другое, когда вроде ничего не должно быть. Это ,наверное, какая нибудь планета в моем гороскопе не тем боком повернута. Ждем с 30-31, там наступает затишье для всех, значит для меня самый сенокос, к тому же все сходится, последняя зарплата, налоги, нервы. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Сб 25 Дек 2010 - 13:37 | |
| Поскольку предстоят Новогодние хлопоты, выкладываю прогноз на две недели Прогноз на неделю с 27 декабря 2010 по 2 января 2011 гг. Предстоит довольно напряженная неделя, Понедельник-Среда - особенно. Но встреча календарного Нового Года обещает быть радостной и богатой на подарочки и сюрпризы. Четверг-Воскресенье - позитивный период. Понедельник (27 декабря) Очень неспокойный, динамичный день, скорее всего, возникнут проблемы и дома и на работе, во взаимоотношениях с противоположным полом, особенно к вечеру. - Спойлер:
Солнце соединение Плутон (4:02 по Москве) Аспект может выражаться главным образом в тенденциях, более практических и утилитарных, чем прежде, и в потребности большей траты сил, особенно в сфере семьи, дома, м/жительства, взаимоотношений с родственниками, работы, здоровья. Зачастую - это указание на успех, превосходящий ожидания. Вы ощущаете необычный прилив энергии, повышение активности и силы воли. Благодаря этому в эти дни Вам подвластны практически любые начинания. Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы. Вы стремитесь к лидерству и признанию Ваших деловых и профессиональных качеств. Хорошо проходят научные исследования и технологические разработки. Однако в эти дни нельзя предпринимать ничего противозаконного. Лучше не обращаться в официальные органы и не находиться при большом скоплении людей (в толпе). Но можно назначить ответственное выступление или визит к руководству. Весьма вероятно, что Вы вплотную подойдете к решению вопросов налогообложения, страхования, наследства или распределения прибыли и вложения совместного капитала. С Вашей стороны вероятны попытки диктовать свои условия, поэтому Ваши деловые, партнерские и служебные отношения находятся под угрозой. Этот транзит характеризуется значительным повышением сексуальной энергии и желания, и это будет ведущим мотивом Вашего поведения в семье и в паре. Кроме того, Вам наверняка захочется занять ведущие позиции, как в личных отношениях, так и в кругу друзей. Вы стремитесь к приключениям. Вероятны вспышки ревности и агрессии, собственнических и других низменных инстинктов. Вы можете ощутить новую волну в любовных отношениях и поддержать ее влияние, а можете в своем стремлении к обновлению сбросить путы старых отношений, вплоть до крупной ссоры и расставания. Будьте внимательны в общении с детьми: Вы можете нанести урон их нравственности (а они Вашей), а можете и значительно повлиять на них в позитивном ключе. Лучше отказаться от ответственных, торжественных церемоний и выяснения отношений. Повышенное беспокойство. Люди, ведущие пассивный образ жизни, не представляют, как распорядиться прибавившейся вдруг энергией. Нужно соблюдать осторожность в ситуациях, выходящих за рамки повседневности, в общественных местах, на транспорте, избегать криминогенных мест и обстоятельств. Возможно энергетическое, магическое воздействие, направленное на Вас, но и Ваша личная сила возрастает. Женщины должны остерегаться безудержного проявления мужской сексуальности. Мужчины отмечают огромный прилив сексуальной энергии и желания. Возможно зачатие!
Луна оппозиция Юпитер (13:50 по Москве) Аспект указывает на отсутствие критичности, инертность, лень, «ненасытность» и жадность разного характера, в т.ч. «религиозное» чревоугодие. Вы легко поддаетесь на лесть. Часто придерживаетесь устаревших форм поведения, привязаны к своим привычкам. При таком влиянии этих двух планет может болезненно проявиться социальная неприспособленность, трудности в обретении своего места в обществе, в налаживании нормальных отношений в семье. Тенденция к излишнему оптимизму, финансовая расточительность, некоторые предубеждения и предрассудки, идеологическое несогласие и Ваши опрометчивые обещания во многом объясняют неудачи этого дня. Пренебрежение своими обязанностями, злоупотребление едой и спиртным может доставить дополнительные проблемы. Неудачи в дальних командировках, в пути, а также в делах и переговорах со спонсорами, иностранными фирмами. Могут возникнуть конфликты с правоохранительными органами, официальными инстанциями. В этот день Вы лишены правильного видения перспектив и можете предпринять неправильные шаги, потерпеть убытки в дальнейшем. Склонны проявлять себя различия религиозных, культурных и мировоззренческих позиций, образовательного уровня между Вами и членами семьи. Разногласия на любовном фронте. Вы слишком критичны в суждениях и ставите под удар дорогие Вам отношения. Неудачный день для перемены места жительства, а также для семейных вечеров, прогулок, культпоходов, совместных мероприятий. Возможны неудачные, разорительные покупки, финансовые неурядицы. Вы склонны к расточительности и потаканию своим прихотям. Возможно нежелательное зачатие. Трудности в сексуальных контактах. Даже за несколько часов действия этого транзита Вы рискуете набрать лишний вес. Эмоциональные всплески оказываются изнурительными для Вашей психики. Ухудшается течение желудочных заболеваний и болезней печени. День не подходит для начала лечения этих заболеваний, а проведенные в этот день исследования не покажут объективной картины. А сейчас возможно нежелательное зачатие!
Луна оппозиция Уран (15:21 по Москве) Внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Смены настроения, нежелание конструктивно сотрудничать, оригинальничание создадут проблемы, которых можно было избежать. Встают организационные, идеологические проблемы. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Денежные затруднения, импульсивные траты, ненужные расходы. Последствия проявленной опрометчивости могут быть неприятными. Эмоциональная неустойчивость может вызвать конфликтную ситуацию в семье. Спокойное течение жизни может быть нарушено, в том числе приходом незваных гостей. Домочадцы могут высказывать Вам недовольство Вашим окружением и Вашими занятиями. Состояние финансовой сферы семьи оставляет желать лучшего. Личные интересы и общественная деятельность мешают выполнению домашних обязанностей. Взаимоотношения с женщинами могут резко измениться. Склонность к экстравагантным выходкам, в том числе опрометчивым тратам, может вконец испортить отношения с дорогими Вам людьми. Повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства, необычная подвижность. Очень чувствительные люди в этот день подвержены мигрени и даже приступам рвоты. Чрезмерные переживания могут отразиться на состоянии периферической нервной системы и вызвать неприятные ощущения в области желудка, непривычное дрожание рук. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. В это время повышен риск травматизма, основную опасность представляет пользование электроприборов и электроники. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.). Зачатие нежелательно!!! Вторник (28 декабря) Напряжение вчерашнего дня еще очень сильно ощутимо. Весь день Луна делает только одни стресс-аспекты, сегодня наблюдается смена фаз Луны – наступает последняя четверть, что объясняется квадратурой Солнца и Луны – рассогласование разума и эмоционально-чувственной составляющей, отсюда импульсивность, обидчивость, агрессивность, опрометчивость и необдуманность поступков и действий. Повышенного внимания требует пребывание на проезжей части. Осторожности и спокойствия требуют как ситуации на рабочем месте, так и общение с домочадцами. Самое главное сегодня – постараться привести в равновесие свои эмоции, в противном случае есть большая вероятность под впечатлением сиюминутного эмоционального порыва «наломать дров», часть из которых «больно ударит по голове» и другим частям тела. Особенно напряженное время сегодня: 5:26, 7:20, 23:43Среда (29 декабря). И без астрологических прогнозов понятно, что конец года – «горячее время». Раздражение и неприятности Среды большей частью могут быть связаны с ситуациями в рабочем коллективе и с состоянием здоровья, как вашего, так и Ваших близких (особенно к вечеру). За руль автомобиля сегодня садиться НЕ стоит! Очень велик риск травм, ДТП, ЧП, острых моментов, связанных с работой и здоровьем. Непременно стоит учесть, что причиной возникающих стрессовых ситуаций будут шквальные эмоции, которые могут просто «захлестывать, заглушая голос разума». Тяжелый день! - Спойлер:
Марс квадрат Сатурн (18:28 по Москве) Разочарования, неудачи в предпринимательской деятельности. Желание ускорить некоторые процессы ведут лишь к созданию очередных препятствий. С другой стороны, действия, направленные на стабилизацию положения, также не дают желаемого эффекта. Действие этого транзита указывает на желательность ограничения любых активных шагов. Вы гневливы, действуете на окружающих угнетающе, поэтому следует также ограничить деловые контакты до минимума. Возможны конфликты с руководством, влиятельными людьми, официальными органами, визиты, обращения к ним не увенчаются успехом. Объем работы и груз ответственности обременителен. Множество профессиональных проблем, возможен кризис карьеры. Неудачный период для военного, крупного руководителя, политика, производственника и ремесленника. Возможна смена места или стиля работы, должностное перемещение, часто вынужденное. Возможные и юридические неприятности (вплоть до ареста), бюрократизм, ненужные формальности. Кризис личной и семейной жизни. Время ссор, конфликтов, особенно с людьми старшего возраста. Возможны разлуки, расставания и, одновременно, борьба с одиночеством. Часто - столкновение со смертью другого человека. Финансовый кризис в семье, потери, перемены, ничего хорошего не предвещающие. Иногда - смена места жительства, изменения в жизни семьи. Вероятны проблемы с родителями или необходимость ухода за ними. Трудный период для больных различными хроническими заболеваниями, - обостряются их симптомы, ухудшается течение болезни. У практически здоровых людей внезапное недомогание, заболевание, казавшееся несерьезным, может перерасти в хроническое. Обострение аллергических симптомов, фурункулеза, возможны кожные нарывы. Вероятны проблемы с зубами, необходимость экстракции, но для лечения или имплантации это неподходящий период. Возможны переломы, ранения, падения, несчастный случай, столкновение с чьей-либо смертью или несчастьем. Опасность для беременности! Четверг (30 декабря). Смею надеяться, что сегодняшний день будет более спокойным и радостным! Во второй половине дня многие могут испытать позитивные эмоции от предвкушения Нового Года и полученных подарков и поздравлений. - Спойлер:
Луна секстиль Плутон (8:57 по Москве) Аспект дает возможность разрешить противоречия в личных отношениях и материальной сфере, уладить конфликты, согласовать личные стремления с волей окружающих. Период благоприятных, но зачастую трудных изменений в эмоциональном состоянии. Период подходит для проведения реформ в имущественном положении, хозяйственных вопросах, для решения проблем с недвижимостью, благоприятствует налаживанию отношений с женщинами, хорош для обращения за помощью к влиятельным женщинам. Повышаются Ваши волевые качества, возрастает эффективность Ваших деловых усилий. Хорошее время для решения вопросов налогообложения и пошлин, совместного капитала и распределения доходов, вложений и акционирования, наследства. Неплохое время для интенсивной работы, смены вида и места деятельности. Не стоит в этот период следовать тенденции императива, заставлять окружающих действовать согласно Вашим убеждениям и установкам, участвовать в спорах и выяснении отношений, так как велик и риск конфликтов, имущественных споров. Остерегайтесь действий под влиянием эмоциональных порывов, чрезмерной расточительности и эмоциональности. Удачное решение многих домашних проблем, особенно касающихся безопасности и оформления жилища и отношений с дорогими Вам людьми. Хороший период для налаживания отношений с родственниками и домочадцами. Хозяйственные заботы окажутся эффективными как никогда. Хорошо проводить ремонт, освобождаться от ненужных вещей и отношений. Тем не менее, решение проблем не пройдет гладко, поскольку под сильным давлением оказывается Ваша психика и нервная система. Трудные ситуации могут быть у родственников, особенно женского пола. Возможны кардинальные перемены в семье. Вам стоит внимательно отнестись к собственному самочувствию, поскольку существует риск обращения за медицинской помощью! Необходимо задуматься о степени рациональности Вашего питания и внести корректировку в Вашу диету. В этот период возможны радикальные перемены в состоянии здоровья. Аспект благоприятствует избавлению от дурных привычек. Лучше пройти профилактическое обследование органов пищеварения. Аспект сильнейших чувств, эмоций и желаний, возрастает сексуальность!!! Несмотря на позитивную природу, аспект может дать толчок росту опухолей и новообразований, сопровождаться обидой, страданиями, скандалами.
Меркурий становится директным (10:16 по Москве) С 10 декабря 2010 Меркурий находился в ретроградном положении (видимое попятное движение планеты). В этот период наблюдался «спад» в интеллектуальной сфере, общение с другими людьми было дискомфортным, могло сопровождаться склоками и распрями. Могли выходить из строя техника и линии коммуникаций, могли наблюдаться досадные оплошности и ошибки при работе с бумагами и документами, информационный фон оставлял желать лучшего. Вы могли расстраиваться из-за неуравновешенности характера с частыми приступами лени (не только своего), небрежности, нерадивости, поспешности, опрометчивости, поверхностности и разбросанности, испытать какие-либо умственные или речевые комплексы; снижение продуктивности в работе и творчестве, затруднения при принятии более или менее важных решений. Ретроградный Меркурий заставлял извлекать пользу даже из мелочей, которые в обычной жизни человек «не замечает», указывал на сильнейший субъективизм, на трудности в учебе, на отсутствие практичности, нервозность, нестабильность на беспрерывную тягу к движению, неусидчивость, на трудную приспособляемость к быстро меняющейся ситуации, на невозможность (нежелание) учиться порядку, дисциплине, методичности, умению доводить начатое до конца. Положение ретроградного Меркурия могло сопровождаться ненужной активностью – «пустыми хлопотами», суетой, обилием мелких, но весьма досадных недоразумений и препятствий в осуществлении планов. Сегодня попятное движение Меркурия сменяется директным; однако потребуется ещё несколько дней для того, чтобы Меркурий вышел из «зоны ретроградного движения» - прошёл тот градус, с которого началось ретроградное движение, т.е. до 18 января 2011 г. Этот момент будет знаменовать яркий поворот в жизни и судьбе к лучшему и окончание периода застоя и «дерготни».
Луна секстиль Солнце (14:52 по Москве) Позитивное влияние, которым стоит непременно воспользоваться, поскольку оно позволяет достичь баланса в сознательной и подсознательной сферах. Аспект дает повышение жизненных сил, новые идеи и большую работоспособность. Однако, оно говорит и о том, что повседневная работа каким-то образом сочетается с Вашими душевными переживаниями и волнениями, часто вызванными отношениями с противоположным полом. Поэтому не спешите принимать решения. Еще лучше - посоветуйтесь с умной женщиной. Может быть, Вы поймете, как вернее заработать деньги на данном этапе. Период благоприятен для контактов с публикой и обретения популярности, для деловой и общественной активности. Хорошо завершаются сделки и финансовые операции, особенно связанные с недвижимостью, земельными участками, предметами быта и продуктами питания. Тесное деловое сотрудничество с партнерами противоположного пола. Лучше посвятить этот период гармонизации отношений с близкими, устроить праздничный вечер. Вас будет тянуть на встречи с противоположным полом, но Ваше неустойчивое душевное состояние и ослабление физических сил может сыграть с Вами плохую шутку (это касается как секса, так и эмоциональных связей в паре). Возможно, романтическая встреча пройдет удачно, но не более. Займитесь домом, хозяйством, благоустройством, начните ремонт, сельхозработы, обдумайте бюджет, закупите продукты, дайте совет подросшему ребенку, назначьте встречу со старинными друзьями, сядьте на диету, - лучшего времени для этих дел Вам не выбрать. Возможно возникновение деловых, финансовых или имущественных отношений с любовным партнером. Можно рассчитывать на небольшой подарок. Повышенная трудоспособность, энергичность и бодрость удивительным образом сочетается с потерянностью, эмоциональными всплесками, нервозностью и ослаблением физических и душевных сил. Лучше не делать выводов о состоянии своего здоровья, не начинать курс лечения, обследование, а переждать несколько дней, тогда результаты всего перечисленного будут более объективны. Повышается аппетит, но переедание грозит как желудочными болями, так и болями, связанными с межреберной невралгией, но принятыми за боли в сердце. Аспект благоприятен для зачатия. Вы можете познакомиться с человеком, с которым в дальнейшем начнутся отношения. Пятница (31 декабря). Очень симпатичный день, позволяющий забыть прошлые невзгоды и напасти. Есть все условия, чтобы сегодняшнее застолье принесло и радость, и удовлетворение и спокойствие. Большинство из нас встретит Новый Год в кругу знакомых, принимая или посещая гостей. За праздничную трапезу в эту Новогоднюю Ночь в этот раз большинство из нас приступит загодя, а некоторые в изрядном подпитии. Но я думаю, сильно праздника это не испортит. - Спойлер:
Луна секстиль Марс (6:40 по Москве) Отличное влияние, которое предоставит Вам возможность уладить противоречия в отношениях с партнерами и родственниками, непременно им воспользуйтесь!!! Влияние придает большую силу, решительность, быстроту в действиях и амбициозность, усиливает трудолюбие и эмоциональность. Резервы психической энергии очень велики, а эмоциональная активность не знает границ. Воля и воображение прекрасно согласованы, что дает возможность реализовывать все предоставляемые обстоятельствами шансы на победу. Для Вас в этот период характерна здоровая чувственность и жизненный реализм, которые помогут уладить конфликт. Умению доводить начатое дело до конца способствуют немалая энергия и напряженная эмоциональная сила. Скорее всего, Ваша активность будет направлена на то, чтобы «изменять несовершенства мира и людей». Много усилий Вы направляете на совершенствование дома и домашней обстановки. За счастье своей семьи Вы готовы сражаться и достигать его любой ценой. Вы склонны проявлять честность и прямоту, во что бы то ни стало. Общение динамично и конструктивно, особенно с женщинами - партнерами и сотрудницами. Контакты с широкой публикой помогут решению некоторых деловых вопросов. Ваша энергия и честолюбие заметны как никогда. Осуществление некоторых задач потребует применения физической силы. Если Ваши действия в течение этого периода будут умело спланированы, Вы сможете заложить фундамент дальнейших успехов. Обостряется «чутье» на прибыльные сделки. Вы откровенны в общении с членами семьи и любимым человеком. Динамично протекает общение с женщинами. Хорошее время для начала ремонта, обустройства жилья, требующего применения силы и использования инструментов. Энергичность, разбавленная некоторой мягкостью, поможет Вам в гармонизации отношений в семье и в паре. Аспект дает увеличение энергии и радость от применения физической силы. Хорошее время для занятий спортом, увеличения активности, подвижности. Интимного взаимодействия с противоположным полом! Даже у тяжело больных появляется здоровый аппетит. Хочется острой и горячей пищи, потребление которой требует большого количества жидкости. В связи с усилением процессов пищеварения, люди, страдающие повышенной кислотностью желудочного секрета, могут испытывать усиление неприятных симптомов. Все должно быть в меру, а не чересчур, помните это!
Луна соединение Венера (16:12 по Москве) Много времени отнимают общественные дела. Вы ощущаете спокойствие, склонны относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов. Успешное решение многих текущих проблем и деловых вопросов, особенно касающихся недвижимости, шоу-бизнеса, услуг и предметов роскоши. В этот день Ваши деловые возможности велики и Вы не ощутите недостатка средств. Хорошее время для контактов с публикой, проведения рекламных мероприятий, для стабилизации отношений в служебной сфере. Но Вы подвержены некоторой лености и безразличию, вместе с тем чувствительны и сентиментальны, склонны совмещать решение некоторых деловых вопросов и сердечных дел. Вы спокойны, уверены и отчасти счастливы. Ваша необычная доброта и внимание привлекают к Вам людей и способны гармонично повлиять на отношения с дорогими Вам людьми. Особенно успешно протекает общение с женщинами. Контакты с детьми доставят удовольствие; уделите внимание их эстетическому воспитанию и творческому самовыражению. В этот период Вы ощутите бодрость духа, повышение душевной и физической энергии, подъем настроения и прилив жизненных сил, что, конечно, благотворно отразится на состоянии здоровья даже тяжелобольного человека. Период благоприятен для закаливающих процедур, лечения простуд, горла и связок, а также половых органов и почек. Показаны все виды оздоровительных мероприятий, прекрасно сочетаются увеселительные и спортивно-оздоровительные, лечебные мероприятия. Ультрафиолетовые ванны, естественный загар не испортят Вам цвет лица и существенно оздоровят Вас в этот период. Период крайне благоприятен для зачатия!!! Однако, при половых контактах следует опасаться венерических заболеваний.
Луна трин Юпитер, квадрат Нептун, трин Уран (22:12-22:58 по Москве) Весьма будоражащее и волнующее влияние!!! В данный период Вы чересчур впечатлительны и склонны витать в облаках, поэтому Вам следует остерегаться обмана и соблюдать кристальную честность самому. Многие пришедшие к Вам идеи окажутся непрактичными, иллюзорными. Происходит активизация бессознательных процессов, что мешает отдаться деловой сфере, насущным делам. Рациональный и трезвый подход, умение экономить и рассчитывать на будущее понадобятся в решении материальных и денежных вопросах. Влияния говорят о неожиданных событиях и непредвиденных обстоятельствах, особенно касающихся семейных, производственных вопросов, денег. Перемены на рабочем месте могут вызвать желание перемен в доме и наоборот, изменения личных отношений вызовут необходимость смены места или вида деятельности. Домашние, семейные нужды могут противоречить устремлением карьеры. Тем не менее, это подходящий период для реорганизации работы, покупки оргтехники, поездок и перемещений, групповой деятельности. Вы настроены на сотрудничество и понимание интересов партнеров и сотрудников. Решение некоторых дел с друзьями и коллегами хорошо перенести в домашнюю обстановку. Возможно завязывание необычных отношений с женщинами-партнерами или сотрудницами, интересные события, связанные с ними. Аспект волнующих связей и встреч, может сопровождаться сильным влечением к чему-то (кому-то). Хороший период для общения с иностранными (иногородними) лицами, переговоров со спонсорами и влиятельными людьми, представителями медицины, юриспруденции, религии, для «хождения по инстанциям». Могут открыться благоприятные перспективы, которые важно разглядеть и не упустить. Налаживается (возможно, ненадолго) финансовая сфера, возможны одноразовые крупные поступления. Благотворительность, оказанная в это время, может принести прибыль в дальнейшем. Возникает необходимость решать одновременно несколько дел, подвижность, нервозность, повышенная интуиция. Может наблюдаться путаница в семейных, домашних делах, запутанные отношения с женщинами (проблемы, связанные с ними), трудности в семейных отношениях непроявленного характера, Вам трудно понять их причину. Некоторые бессознательные процессы, комплексы мешают Вам адекватно относиться к проявлениям близких и любимых. Ваша шкала материальных и этических ценностей искажена, Вы склонны к самообману, обману, и можете стать его жертвой. Не совсем благоприятное время для решения денежных проблем, «квартирных» дел, реализации задуманного, хождения по инстанциям, решения юридических вопросов. Дом и домочадцы могут потребовать больших расходов, оригинальных покупок. В финансовой сфере вероятно непостоянство, увеличение расходов. Аспект может сопровождаться негативными ситуациями в кругу семьи и близких. Благоприятно скажутся на домашнем климате усовершенствования, нововведения в доме. Совместные путешествия, пикники, участие в культурных или религиозных мероприятиях надолго закрепит полученные позитивные эмоции. Благоприятны развивающие, правовые, культурные или религиозные беседы, занятия с детьми. Возможен приезд дальних родственников или приход гостей. Напряжение предыдущих месяцев, неопределенность и волнения в профессиональной сфере, жизненные перипетии и непредсказуемые события, суета, спешка, невозможность четко придерживаться планов и расписания создают психологический дискомфорт и могут подорвать состояние здоровья. Активизируются неврозы, ухудшается состояние психически больных, начинаются депрессии, возможны проблемы с пищеварением. Постановка истинного диагноза и назначение адекватного лечения невозможны. Лучше отказаться от водных процедур, морских прогулок, купания. При этом аспекте всегда существует риск проблем, опасности, связанной с алкоголем, лекарствами, продуктами питания, химикатами и нефтепродуктами (бензин, керосин и т.д.). Вероятны повышенные расходы на состояние здоровья. Необходимо обеспечить себе правильный и своевременный отдых и прием пищи! Время подходит для принятия электропроцедур (КУФ, УВЧ и др.), для комплексного обследования, сканирования, хорошо делать ванны для ног. В этот период могут неожиданно проявиться симптомы скрытых заболеваний, могут беспокоить необычные ощущения, особенно в области желудка. Заболевания печени, болезни органов кроветворения и аллергические симптомы могут «заявить» о себе именно на этом аспекте. Период подходит для начала лечения этих недугов, а также для общеоздоровительных и очистительных процедур. Не подходит для начала борьбы с лишним весом. Вы склонны к перееданию, поэтому рискуете перегрузить печень! Вероятно зачатие! У беременных могут начаться роды!!! Этот аспект дает сильнейшее «давление» на психику, волнения и переживания, склонность драматизировать ситуации и что-то (себя или кого-то) идеализировать/обесценивать. Осторожно относитесь к тем, кто обещает «золотые горы», и сами не втягивайтесь в подобное. Суббота (1 января) Спокойный день, даже планетарных аспектов сегодня не наблюдается!!! Люди будут спать, а те, кто еще «не выдохся» и не угомонился, пойдут по гостям. Воскресенье (2 января) Тоже спокойный день, когда, наконец-то, можно расслабиться по-настоящему, отдохнуть и просто ничего не делать. Однако, некоторое «оживление» может наблюдаться во второй половине дня. Или к этому времени некоторые, наконец-то, «придут в себя» после празднования Нового Года! - Спойлер:
Луна секстиль Сатурн (10:22 по Москве) Транзит стабилизирует ситуации в домашней и деловой сфере, сфере здоровья и супружества, но может что-то и «заморозить». Домашние заботы отвлекают Вас от профессиональных дел. В бизнесе Вам поможет здравый смысл и практическая сметка. Можно рассчитывать на помощь и совет женщины. Этот период характеризуется эмоциональной устойчивостью, часто замкнутостью и холодностью, что способствует серьезной работе и решению многих задач. Он подходит для переговоров, предпринятия важных шагов. Можно надеяться на хороший контакт с влиятельными людьми, представителями органов власти, на финансовую поддержку. В этот период хорошо наводить порядок в делах. Аспект стоит использовать, прежде всего, для гармонизации отношений с супругом, родственниками, особенно пожилыми, от которых, возможно, зависит Ваше благосостояние. Хорошее время для наведения порядка в доме: как в буквальном смысле, так и в финансовых вопросах. Хорошо протекает общение с теми людьми, отношения с которыми уже устоялись и не требуют перемен. Эмоциональная сдержанность, замкнутость, период раздумий. Показаны очистительные мероприятия, направленные на выведение солей, камней, лечебный массаж. Комплекс соответствующих упражнений позволит укрепить костно-мышечный аппарат, связки. Можно заниматься лечением и протезированием зубов. Несмотря на внешнее спокойствие и благополучие, под большим напряжением находится психика – чувство одиночества, непонятости, тягостные воспоминания, переживания, сожаления и т.п. Вероятна ситуация временной нетрудоспособности, вынужденной изоляции, дополнительных обязанностей и обязательств.
Луна соединение Меркурий (17:03 по Москве) Период характеризуется множеством контактов, разговоров. Не исключено, что основное их количество будет касаться больше домашних, семейных дел. Возможно получение важной почты, важные телефонные звонки. Праздные разговоры снижают производительность труда, отвлекают. Вероятно, обсуждение некоторых деловых и профессиональных вопросов лучше перенести в домашнюю обстановку. Дела и заботы женщин затрагивают Ваши личные проблемы. Вы можете рассчитывать на ценный совет от женщины. Небольшие поездки, покупки доставят удовольствие. У Вас появятся ценные идеи относительно преобразования производственного процесса. Хороший период для переговоров, партнерства, поездок и перемещений, но не долгих и не дальних. Множество контактов, связанных с домашними заботами, решение хозяйственных проблем, вопросов недвижимости. Период благоприятен для «похода» за покупками, а также для семейных прогулок, совместных оздоровительных мероприятий, общения с родственниками, соседями, приятелями. Ждите гостей или сами идите в гости. Обсуждение текущих семейных дел или отношений с близкими людьми окажется конструктивным. На состояние здоровья этот транзит не оказывает существенного влияния. У людей с подвижной нервной системой может ощущаться дрожь или неприятные ощущения в руках. Этот период можно использовать для дыхательной гимнастики, для начала курса лечения легочных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей. Есть риск ущерба собственности, потерь.
|
| | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Сб 25 Дек 2010 - 13:37 | |
| Следующая неделя Новогодних каникул с 3 по 9 января 2011 г. обещает быть симпатичной, хотя некоторое напряжение может быть в Понедельник и Пятницу. На этой неделе наблюдается последний пик соединения Юпитера с Ураном, что окончательно ознаменует наступление «эпохи перемен», которые будут наблюдаться в течение ближайших 12 лет!!! Понедельник (3 января). Сегодня вероятен некоторый ажиотаж, взвинченность, тревога и раздражение, особенно к вечеру. Этот день вам может напомнить ситуации сентября-октября 2010, или сегодня каким-то образом «всплывут» проблемы того периода. - Спойлер:
Луна секстиль Нептун, квадрат Юпитер, квадрат Уран (4:46-5:09 по Москве) Негативное, но кратковременное влияние! Аспект «поднимает на поверхность» из глубин психики эмоции. Проявляться аспект может будоражащими событиями, нервными стрессами! Период осознания необходимости духовного роста, проникновенных эмоциональных реакций, активизации деятельности подсознания. Вы повышенно восприимчивы к чувствам и интересам других людей, поэтому Вам удастся даже незлостная хитрость, пустячный обман. Но и сами будьте начеку, особенно с женщинами-партнерами или сотрудницами, детьми. Хорошее время для решения имущественных и хозяйственных вопросов, но при условии реалистичности подхода к их решению. Все же дела, касающиеся недвижимости, земельных участков лучше отложить. Скорее всего, будут неожиданные события, в том числе и касающиеся семейных, домашних дел, которые могут напрямую отразиться на Вашем бизнесе. Склонность к кардинальным преобразованиям, изменениям в доме. Разнообразие в делах, появление неожиданных прогрессивных идей, благоприятный период для попыток их внедрения. Период подходит для реорганизации работы. Решение некоторых дел с друзьями и коллегами хорошо перенести в домашнюю обстановку. Возможны ссоры, разногласия, в том числе на идеологической или финансовой почве. Отрицательно скажется императив, амбициозность, менторство (особенно по отношению к детям и подчиненным), излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру, чрезмерная щедрость, желание «помочь страждущим», стремление «обогатить» окружающих новыми идеями и представлениями, ознакомить их с философскими и нравственными учениями и критериями. Проявляются различия в образовательном уровне и мировоззренческих позициях между Вами и теми, с кем Вам приходится работать. Ваши предубеждения и некоторые предрассудки могут помешать принять Вам правильное решение, увидеть перспективы или наладить долгосрочное сотрудничество. Ваши финансовые и деловые ожидания не оправдаются. Реализация проектов может оказаться неоправданно дорогостоящей. Не самое лучшее время для общения, поездок и перемещений, особенно дальних и длительных. Основную опасность представляет пользование в этот период электроприборами и электроникой. Несмотря на негатив, происходящее окажет на вас «стимулирующее» действие, заставляя находить (причем быстро) нестандартные решения проблем, внося элемент творчества в свою активность. Домочадцы могут выразить Вам недовольство Вашим кругом общения. Трудно протекают контакты с женщинами, детьми, подчиненными. То же касается и любовных отношений. Вероятно завязывание необычных (нестандартных) отношений с женщинами-партнерами или сотрудницами, непредвиденные события, связанные с ними. Смены настроения отразятся на устоявшихся уже отношениях с друзьями. Может назреть необходимость перемены места жительства (ремонт, например). В семье и в личных отношениях возможны конфликты на почве разницы в культурных, религиозных и правовых мировоззрениях, в образовательном уровне, из-за денег. Финансовые неурядицы и убытки, ненужные, разорительные покупки. Дела детей дают проблемы, а их воспитание представляет трудности. Вы можете стать зависимым от забот близких женщин или дальних родственниц. В этот период как никогда Вы нуждаетесь в эмоциональной безопасности, поэтому склонны давать опрометчивые обещания. Внешнее исполнение своих обязанностей, но большой формализм и безразличие к конечному успеху своего дела. Подсознательное отвержение всего, что не вмещается в сознании, всего, что «плохо» и «не красит человека». Стремление к внутреннему расширению тормозится привычными психологическими реакциями, сформированными в детстве. Это ограничивает научные и гуманитарные разработки. Возможен любого рода фанатизм, тенденция к лени, тяга к удовольствиям и наслаждениям, чревоугодию, сексуальная неудовлетворенность, сумбурность, повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность, что побуждает к опрометчивым шагам, последствия которых могут быть неприятными. Эмоциональные всплески оказываются изнурительными для Вашей психики - возможно обострение течения психических и психосоматических заболеваний. Обратите внимание на свои сновидения. Ухудшается течение желудочных заболеваний и болезней печени. Период не подходит для начала лечения этих заболеваний, а проведенные исследования не покажут объективной картины. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. Велика вероятность зачатия (нежелательного в т.ч.!). У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности (например, у Ваших знакомых). Повышен риск травматизма (по причине снижения внимания и взвинченности)! Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.). Показаны водные процедуры, теплые ванны для ног. Необычные ощущения в области желудка (а для женщин - также молочных желез) указывают на необходимость обследования. Это влияние может говорить об интенсивном медикаментозном лечении, чревоугодии, потакании своим «слабостям», излишествах, связанных с алкоголем, желании «отлететь» от реальности. Вы рискуете набрать лишний вес!!!
Луна соединение Раху (14:40 по Москве) Аспект указывает на способность интуитивного приспособления к текущим событиям и существующим в социуме течениям. Все тенденции и тяготения, коллективной жизни Вы можете использовать в своих интересах. Однако, есть опасность, не подумав, присоединяться к общему течению жизни окружающих, не думая о последствиях для собственного развития. Аспект дает удачу в общественных делах и отношениях, умение обходиться с публикой, успех в общении с женщинами. Естественный энтузиазм делает Вас «популярной», т.к. Вы проявляете доброжелательность, миролюбие и щедрость. Вы можете испытывать настоятельную потребность деятельного проявления любви к ближним и «страждущим». Это хорошее кармическое влияние, способствует духовным союзам, укрепляет душу, обогащает мир. Но, оно же может дать болезненное эмоциональное отношение ко всему, отчужденность в отношениях с женщинами, родственниками, мужем. Вы можете стать капризной, раздражительной, склонной к необдуманным действиям, возможно эмоциональное лидерство над другими людьми. На бытовом уровне это влияние акцентирует Ваше внимание на нуждах и проблемах семьи, дома, м/жительства. Могут быть большие финансовые расходы в этой сфере, крупные покупки и приобретения. Вероятно, Вам захочется навести «уют в гнездышке» - уборка, ремонт, покраска и т.д. Это подходящее время для любых «квартирных» дел, удачными могут быть и денежные сделки, появится возможность «отложить на черный день». Фигурируют вопросы, относящиеся к родственникам.
Луна соединение Плутон (20:42 по Москве) Период весьма интенсивных и глубоких эмоций, максимального выхода бессознательных импульсов под действием тяжелых обстоятельств и в силу возникающих трудностей. Возрастает чувствительность и эмоциональная агрессивность. Актуальными могут стать вопросы совместной деятельности, совместного финансирования, распределения прибыли, налогов, пошлин, а также алиментов, наследства и долговых обязательств. Возможно, они будут касаться женщин, и кое-что в отношениях с ними придется существенно изменить, с матерью особенно. Следует отказаться от публичных выступлений и общения с большим количеством людей. Период стрессов в имущественном положении, семейных и деловых отношениях, особенно с близкими Вам женщинами. Аспект может указывать также на опасность для одной из них. Воинственность и необщительность - плохой помощник в решении дел. От усиления Вашей эмоциональной деятельности, агрессивности и чувствительности страдают Ваши близкие. Появляется взаимное стремление к тирании, господству, игнорированию забот и интересов друг друга. Транзит может говорить о серьезных переменах в кругу общения – пребывание в новом коллективе может сопровождаться стрессом, столкновениями интересов, скандалами, разного рода ЧП. Необходимо провести мероприятия для повышения безопасности жилища. Это время можно использовать для капремонта, перестановок, обновления домашней обстановки. Возможны перемены, относящиеся к месту жительства. Во время действия этого транзита возможно ухудшение состояния здоровья, обострение хронических заболеваний. Женщины должны соблюдать осторожность при общении с незнакомцами. Лучше находиться подальше от толпы, крупных предприятий, существует опасность аварий, травм, возможны отравления. Вторник (4 января) Очень славный денек, сегодня новолуние (12:04 по Москве), настоящее начало Нового Года. Сегодня Венера (в астрологии «малое счастье») и Юпитер («большое счастье») делают мощные аспекты! «Счастья» может быть так много, что под вечер вы испытаете большую тяжесть и усталость! Ключевое слово дня «общение». Внимание! Сегодня солнечное затмение в 11:51 по Москве в 14 гр. Козерога!!!. Про затмения я написала на предыдущей странице, в посте с прогнозом на 21 декабря!- Спойлер:
Луна соединение Солнце (12:04 по Москве) Новолуние и начало первой фазы Луны. Происходит активизация деловых отношений наряду с возрастанием беспокойства и нервозностью. Удачно складываются деловые контакты с женщинами для лиц обоего пола. Хорошо устраивать сделки, касающиеся недвижимости, земельных участков и предметов быта. Другие финансовые и спекулятивные операции также могут завершиться. Вы найдете, однако, что домашние дела в этот период требуют много больше забот и не дают Вам осуществить рабочие планы. Неспособность собраться, отсутствие четких идей и эмоциональные тупики мешают в делах. Деловым женщинам особенно следует остерегаться от эмоциональных всплесков, необдуманных решений, спонтанного решения проблем. Ваши действия, тем не менее, способны завоевать для Вас популярность, особенно у женской половины окружающих. Обдумывайте следующий ход, проводите подготовительную работу. В этот день хорошо переходить на другую работу. Вы проявляете повышенную активность в домашних делах, развитии отношений с противоположным полом. Лучше побыть в кругу близких, понимающих людей, чем пускаться в любовные авантюры. Займитесь домом, хозяйством, организуйте семейный вечер или интимный вечер с любимым человеком, - Вы почувствуете прилив душевных сил, ощутите тепло и уют. Хорошо посвятить себя делам детей. Отношения с противоположным полом сопровождает эмоциональность, но часто и надуманность чувств. Возможно, позже Ваши любовные переживания покажутся Вам смешными. В этот период Вам свойственно сильное эмоциональное самовыражение. Тяжелобольных одолевают тяжелые думы, но фактического ухудшения болезни нет. Просто гнетущее настроение, ипохондрия, возможно, головные боли и неприятные ощущения в разных частях тела. Экзальтированность, нервозность, аффекты всё же могут сочетаться с бодростью духа. Сильные душевные переживания и душевные волнения не имеют под собой реальной основы и часто надуманны, но могут вызывать уменьшение физических сил. Полезны прогулки, оздоровительные мероприятия, очистительные процедуры, соблюдение диеты, пост. Несмотря на позитивный характер аспекта, он может принести с собой разрушительные события, касающиеся детей, отца, родственников (брата), супруга. Соединение светил приходится на 14 градус Скорпиона – знака чрезвычайных обстоятельств и катастроф. Здесь же могут фигурировать дела, относящиеся к корпоративному бизнесу, большим (совместным) деньгам, теме рождения и смерти, разного рода «органам» (налоговая, милиция и т.д.), миру криминала. Время мало подходит для операций с денежной массой, крупных покупок, долгосрочных вложений, проведения семейных торжеств. Тягостные ситуации могут касаться супруга и брачных отношений. Совсем период не подходит для того, чтобы «фраериться» и «топыриться».
Венера квадрат Нептун (11:36 по Москве) Влияние может сопровождаться периодом эстетических и духовных заблуждений, путаницей в творческих делах. Не совсем благоприятен период для деятельности в области культуры и искусств, для общественной деятельности, шоу-бизнеса, торговли, поскольку чреват ошибками и просчетами, финансовым обманом или самообманом. Разбалансировка чувственной и эмоциональной сферы, психологические переживания и личные проблемы в кругу семьи, дома грозят неприятностями и в деловой сфере, в контактах. Возможны заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов. Активизация тайных недоброжелателей и нечестно настроенных партнеров. Вы рискуете серьезно пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества. Следует учесть возможность краж. Непродуктивные тенденции к тайной деятельности и получению скрытых доходов, заключению тайных сделок. Довольно критический период для партнерства и деловых отношений. Сильно повышается вероятность переживаний, разочарований, чувственных страданий, необходимости пойти на жертвы, бурного проявления эмоций. Неблагоприятный период для переездов, перемены места жительства, а также семейных мероприятий, связанных с перемещениями или пребыванием на воде. Склонность к чрезмерному выражению чувств и эмоций (крик, истерика, слезы и т.д.) может стать причиной конфликтов, потери рабочего места, социального статуса. Излишняя тяга к удовольствиям и сибаритству, потакание собственным слабостям и прихотям, мечтательность, обманчивость чувств, псевдоромантизм. Вы можете стать жертвой обмана, интриг, сплетен и клеветы. Достаточно критический период и для здоровья (родных в т.ч.). Ухудшение течения многих заболеваний, особенно связанных с обменом веществ, нарушением гормональной сферы, особенно болезней щитовидной и вилочковой желез. Избегайте купаний и водных процедур или будьте осторожны на воде (с водой), в выборе продуктов питания. Возможно инфекционное заболевание, аллергические проявления, отравления, а также несчастный случай, связанный с алкоголем, химикатами, жидкостями. Несмотря на сложность периода, все же создается возможность уладить противоречия в сфере партнерства, взаимоотношений, совершить ряд необходимых поездок и финансовых операций. Это влияние может совпасть с рождением ребенка (спровоцировать его)!
Юпитер соединение Уран (15:52 по Москве) Мощное, будоражащее влияние, наблюдающееся раз за 12 лет! Это соединение уже имело место 8 июля, но в знаке Овна. Для нас это вылилось в тему «подарок на Иванов день». Затем вторая «петля» была в сентябре, «затерянные» подарочки, наконец-то, дошли до своих адресатов! И многие обзавелись новыми колодами, на форуме наблюдался всплеск активности после переживаний по поводу того, что он может «сдуться». Это его последний «аккорд», тем не менее, именно этот пик действия может проиграться в Вашей жизни ярче всего! Им стоит НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Это влияние предоставит каждому из нас уникальный шанс, особенно в плане работы с энергетикой Рыб – психология, Таро, Эзотерика, мистика, работа со снами, развитие параспособностей! Период личного роста и прогресса, возможных только благодаря освоению и осознанию культурных, философских, религиозных, научных и гуманистических ценностей. Благоприятен для внедрения оригинальных взглядов и идей. Дает обновление практически во всех сферах жизни, сталкивая с «мертвой точки»! Повышается интуиция, творческие качества, возможность предвидения последствий Ваших действий, видение перспектив. Вам свойственна экстравагантность и изобретательность в делах и поступках. Интерес к необычным областям знаний и практикам, к модернизации производства, привлечению современных форм руководства и технических средств. Научный подход, благоприятное время для исследований, прекрасное время для ученых, общественных лидеров, а также для планирования и разработки методов реализации планов. Неожиданный финансовый успех, удачи в поездках и командировках, в образовании, вовлеченность в групповые мероприятия и объединения, новые дружеские, полезные связи. Но действие этого аспекта дает всевозможные неожиданности, в некоторых случаях может стимулировать неординарные негативные изменения. Вероятны внезапные поездки, неожиданные события за рубежом или связи с иностранцами (иногородними) могут повлиять на Ваши интересы. В плане карьеры и профессии – возможны перемены, перестановки, изменения в должности, могут открыться принципиально новые перспективы деятельности. Вероятна вовлеченность в связи, занятость увлечениями и любовными романами. Реформистские тенденции в личной жизни, возможны значительные изменения, неординарные события в семейной жизни. Новая дружба, помощь друзей, выгода от общения с внешним миром. Вероятно подключение к деятельности одной из независимых, общественных группировок. Прекрасное время для работы с бессознательным и групповой деятельности, для вступления в какое-то сообщество, для начала длительного обучения. Неожиданные и неоднозначные изменения характерны и в сфере здоровья. В течение этого периода возможно все: и внезапное выздоровление, и приступы мучающих Вас недугов. Колоссальное нервное и психическое напряжение, сопровождающее это влияние, может привести к сбоям в работе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. В отдельных случаях есть риск приступов печеночных и желчекаменной болезней, обострения язвы желудка, сердечных приступов, нервных срывов, сосудистых спазмов, изменения в составе крови, а также ожогов, ушибов, гематом и роста доброкачественных опухолей. Но это все в случае неиспользования энергетики аспекта, в случае «перекисания» энергий тела и разума. Не помешает обследование и лечение с помощью современных средств и методов, но оперативное вмешательство противопоказано. Вероятны неожиданности с течением беременности, возрастает риск зачатия! Это влияние «ветер перемен», мощных, последствия которых будут наблюдаться в течение всего следующего 12-ти летнего цикла. Сейчас влияние на пике своей активности, позвольте этому «ветру перемен» «раздуть ваши паруса», отдайтесь воле ветра и волн, смело двигайтесь, даже навстречу шторму и грозе.
Венера трин Юпитер, трин Уран (16:33-16:40 по Москве) Необычное творческое вдохновение. Неожиданные знакомства, новые перспективные связи. Возможно перерастание деловых отношений в романтические. Приятный эмоциональный настрой, некоторая возбужденность. День благоприятен для ученых, политиков, для обретения популярности и социального успеха, для общественной деятельности, контактов с общественными организациями, независимыми группировками и друзьями, которые могут оказать в этот день неожиданную помощь. Возможны внезапные финансовые поступления, прибыль и подарки. Некоторая финансовая свобода. Хороший день для приобретения оргтехники, модернизации производства и условий труда. Удачный период для решения многих задач. Аспект способствует успеху в делах и финансах, гармонии в общественной деятельности и различного рода контактах. Особую выгоду приносят связи с иногородними и дальними партнерами, а также образовательная, культурная и издательская деятельность. Хороший период для поступления на учебу (продолжения обучения, получения дипломов и аттестатов). Можно ожидать финансовой поддержки и понимания со стороны влиятельных лиц, официальных инстанций, юридических органов. Оказанная в этот период благотворительность вернется сторицей. Возможна весомая прибыль, неожиданные поступления, подарки, открытие новых перспектив. Время подходит для начала дальней поездки, для крупных покупок и приобретений. Новые внезапные и интересные знакомства или перерастание дружеских связей в сексуальные. Неустойчивый эмоциональный фон, желание перемен, мощный сексуальный стимул, усиливается страстность склонность к флирту, приключениям, эмоциональному и духовному общению с партнером. Хороший день для контактов с друзьями, совместному участию в общественных и культурных мероприятиях. Аспект хорош для семейных и личных отношений. Благоприятно сказывается на отношениях совместное участие в культурных, развлекательных или религиозных мероприятиях. Возможно знакомство, завязывание романтических отношений с иностранцем. Аспект можно использовать для объяснений, помолвки, бракосочетания, семейных торжеств. Значительные события в доме. Доброта, понимание и учет интересов Ваших партнеров создадут приятный микроклимат, сделают этот период запоминающимся. В семье возможны неожиданные события скорее позитивного характера, но сопровождающиеся хлопотами и необходимостью каких-то перемен. Возможно получение подарков. Тенденция к игнорированию общественной морали и общепринятых ценностей. Возможно нежелательное зачатие. Происходит улучшение симптомов многих заболеваний. Особенное облегчение испытывают больные заболеваниями печени, желчного пузыря. Смягчение проявлений многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения и нарушением деятельности периферической нервной системы, а также гормональными расстройствами, например, язвы, артериита, болезней щитовидной и вилочковой железы. Хороший период для обследования и начала лечения, госпитализации. В это время следует придерживаться легкой, нежирной диеты. Возможно неожиданное (нежелательное) зачатие!
Луна квадрат Сатурн (18:01 по Москве) Сейчас актуальными могут стать вопросы, касающиеся работы и карьеры. Аспект носит личностный характер, поэтому многое зависит от характера и направленности ваших усилий. Негативное влияние, особенно в эмоциональном плане, способное «заморозить» ситуацию в личных отношениях! Бремя забот, эмоциональная депрессия. Трудности в отношениях с домочадцами и родней, влиятельными людьми и официальными инстанциями, особенно если приходится иметь дело с женщинами. Дела других, а также домашние заботы мешают реализации ваших личных планов. Возникают неожиданные, но быстропроходящие трудности. Возможен финансовый спад, убытки, получение прибыли задерживается. Состояние Ваших дел, финансовые неурядицы вызывают беспокойство и тревогу. Неприятности в доме, правда, проходящего характера. Разногласия с женщинами или из-за женщин, ссоры, конфликты, возможно вынужденное расставание, разлука. Трудно протекают отношения со старшими родственниками. Ваша холодность ранит близких, но решение побыть в одиночестве, - возможно, одно из лучших сейчас. Возможны и сексуальные трудности. Аспект затрудняет пищеварение, дает задержку жидкости в организме, что может вызвать ухудшение течения некоторых хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний, печени. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Вы склонны придавать преувеличенное значение неприятным ощущениям и симптомам, испытывать приступы ипохондрии. Хороший период для лечебного голодания, очистительных мероприятий. Возрастает риск травм, растяжений и переломов. Прогрессия стопорит «квартирные дела» и решение вопросов, касающихся м/жительства. Несмотря на негативную природу аспекта, у вас появится возможность разрешить трудности и противоречия, особенно при использовании знаний по психологии. Аспект личного анализа – конфликты покажут, где и в каких вопросах вы некомпетентны. Среда (5 января) Просто хороший день, во всех отношениях!!! Пик благоприятных аспектов Луны приходится на обеденное (13:30-15:16 по Москве) время. Четверг (6 января) Спокойный день, как 1 числа, сегодня нет планетарных аспектов! Пятница (7 января) К этому времени праздники могут «утомить», некоторые заскучают по работе, по активной деятельности, а некоторые могут изрядно злоупотребить алкоголем, особенно к вечеру. День позитивен в плане праздничных мероприятий, встреч, дружеских посиделок. Стоит учесть, что сегодня сопротивляемость организма снижена, поэтому постарайтесь не перенапрягаться и соблюдать режим приема пищи. Это день активного отдыха. - Спойлер:
Солнце квадрат Сатурн (17:01 по Москве) Расстройство многих Ваших планов, обременительные обязанности, напоминание о долгах и обязательствах создают негативную атмосферу дня. Вы испытываете одиночество в коллективе, сотрудники и компаньоны чутко прореагируют на проявленные в эти дни черствость и диктаторство. На этот раз традиционный подход к ведению дел, узость взглядов при решении вопросов создадут дополнительные трудности. Приготовьтесь к потерям и убыткам, невыплатам и недополучению "причитающегося" Вам. Ограничьте деловую активность. Начав действовать, Вы вскоре убедитесь, что обстоятельства и воля других людей надежно противостоит Вам. Сделки, переговоры, ответственные выступления в эти дни принесут в дальнейшем неприятности и убытки. Избегайте возможных столкновений с начальством и влиятельными людьми, - отношения могут быть испорчены надолго. Отложите посещение официальных инстанций, не ищите расположения покровителей. События на работе могут развиваться достаточно драматично. Близкие отношения с партнерами и домашними лишь обременяют Вас. Эти несколько дней лучше ограничить личные контакты: близкие могут усомниться в Вашем к ним отношении из-за проявленных Вами черствости, необъективности, эгоизма и диктаторства. Этот период чреват различными конфликтами, ссорами. В определенных ситуациях возможна разлука, развод, охлаждение и разрыв отношений, разочарование в любимых. Неудачно складываются отношения с детьми: Вы склонны проявлять по отношению к ним недостаток внимания, повышенную суровость. Период крайне неблагоприятен для зачатия. Пониженная жизнеспособность, выносливость и сопротивляемость организма у практически здоровых людей сопровождается также депрессиями, усталостью. У больных хроническими заболеваниями наблюдается ухудшение, обострения, особенно кожных болезней и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Могут напомнить о себе зубы. День благоприятен для экстракции (удаления), но, ни в коем случае, не для лечения или протезирования! Следует избегать перегрузок, а также падений с высоты, травм (особенно переломов), несчастных случаев, ранений. Вы можете стать жертвой аварии или природного катаклизма. Для женщины этот транзит может означать также все вышеперечисленное в отношении супруга, отца, брата, начальника или близкого человека. Возможен срыв беременности!
Луна секстиль Меркурий (17:44 по Москве) Период усиленной интеллектуальной деятельности, удачного решения многих задач, в том числе с помощью интуиции. Хороший период для чтения профессиональной литературы, повышения квалификации, получения нужных знаний, обучения, сдачи экзаменов. Вероятно множество контактов, телефонных звонков, поездок и перемещений. Можно внедрять практические, рациональные идеи. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки. Конструктивное обсуждение текущих дел и задач, особенно если оно состоится на Вашей территории, возможно, у Вас дома. Хороший период для приглашения в гости нужных людей. Ожидайте получения приятного известия, долгожданной почты. Реорганизация рабочей обстановки и методов производства повысит производительность труда в дальнейшем. Легкость и конструктивность общения, ценные идеи дают хороший эффект при установлении нужных отношений. Аспект позволяет полнее выразить свои чувства и осуществить некоторые личные желания, особенно связанные с работой и обучением. Обстоятельства предоставят возможность купить что-то приятное в дом. Благоприятное время для совместных интеллектуальных занятий с членами семьи, развивающих мероприятий с детьми. Хорошее время для взаимодействия с родственниками. Складывается легкое, непринужденное общение. Возможен приход гостей, вынуждающий Вас к быстрому приготовлению пищи. Если хотите этого избежать, лучше идите в гости сами, благоприятны любые контакты на дому. Хорошо также проводить генеральную уборку, гигиенические процедуры, стирку и проветривание одежды и домашней утвари. Для этого влияния характерно хорошее настроение и необычная подвижность. Хорошо уделить внимание своей одежде, быту, а главное - питанию и оздоровительным мероприятиям. Показаны прогулки, кислородные ванны, пребывание на свежем воздухе, длительное проветривание помещения. Все должно дышать: Ваше лицо, тело, одежда, квартира. Лучше употреблять только легкую пищу и целебную воду.
Луна соединение Нептун (23:52 по Москве) Поскольку эти две планеты, участвующие в аспекте сильны у всех форумчан и непосредственно «участвуют» в занятиях Таро, давайте подробнее коснемся самого принципа этого соединения. У А. Подводного есть замечательные характеристики этого соединения: Соединение Луны – «Узкие рамки личного эгоизма мешают мне потребить мир целиком», соединение Нептуна – «В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему». Соединение с Луной дает Нептуну активное участие в Вашей бессознательной жизни. Вы ощущает себя интимно связанной с принципом этой планеты, который окрашивает Ваши потребности, особенно жизненные и социальные (иллюзии, мечтания, идеализация людей и жизненных ситуаций, доминанта алкоголя, желание сказки и сказочных событий, эмоциональность и импульсивность, болезненная тема работы и подобное). На низком уровне проработки аспекта, эти две планеты часто оказываются сильнее любых других планет– в Вашей жизни доминирует принцип Эго. Находясь в соединении, эти планеты превращают свои принципы в программы паразитического потребления. Например, Вы склонны наслаждаться красотой, положительными социальными контактами и любовью, но после общения с Вами близким, детям и людям вообще нужно долго приходить в себя. Или, например, так: с произведений искусства Вы, как ценитель и знаток, склонны грубо снимать наиболее доступный и легко перевариваемый энергетический слой («пенки») – просто порадоваться, получить положительные эмоции и не более того. Момент творчества Абсолюта может проявляться в прихотливости Вашего вкуса – Вы «пожираете» понравившихся людей или другие материальные объекты (например, книги), но и другие люди (например, мать или Ваш старший сын) или обстоятельства могут «пожирать» Вас саму. Здесь наблюдается самый элементарный вампиризм, обоюдного характера. Проработка аспекта дает большую тонкость и часто неожиданность восприятия в вопросах, связанных с принципами Нептуна и Луны, которые со временем (и проработкой планет) будут трансформироваться в жизненную потребность передачи окружающим людям только высших принципов планет – любви, ласки, внимания, заботы, радости, положительных эмоций и т.п. На высоком уровне этот аспект может сделать из Вас общественного деятеля (благодетеля и спасителя) или пророка, тесно связанного с кармой рода или даже с национальной кармой. В областях, управляемых Луной (дом, семья, эмоциональная сфера, дети, родительская модель и другое) и Нептуном (Любовь, чувственность, идеализм, воображение, творчество и т.д.) Вам очень трудно сосредоточиться: у Вас начинается медитация, которую (без проработки аспекта) ведут низшие программы подсознания, стараясь поставить все возможные проявления принципов планет на службу Вашего эго. Нептун создает в соответствующих сферах постоянное искажение видения, ложные положения, искушения сознательного и бессознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку не проработанное соединение дает очень глубокое и сильное проникновение низших октав Нептуна (ложь, иллюзия, самообман) в принцип Луны (дом, семья, забота). На низком уровне проработки аспекта Вы будете постоянно попадать в ложные положения, да и просто лгать в социальных контактах и любви (часто ради того, чтобы казаться лучше или не показаться хуже других). Эта «ложь во спасение» (творчество по низкой октаве), а также доступные виды искусства (особенно книги и красочные издания) будут для Вас источниками нескончаемого наслаждения. Проработка аспекта может сделать из Вас истинного знатока искусства, поэта, писателя, художника, декоратора, дизайнера. Нептун низшей октавы отводит глаза Луне, и Вы становитесь практически неспособной к концентрации (у Вас быстро «уплывает» внимание, Вы начинаете злиться, выплескивать негативные эмоции) и к самоуглублению, которые так необходимы Вам для выработки дисциплины и внутренней честности. На высоком уровне проработка соединения Луны с Нептуном (прежде всего внутренняя честность и устранение самообманов) может дать Вам редкую способность истинного понимания, высоких медитаций и внешних действий, в которых Вы сможете выразить Невыразимое, услышать музыку Небесных Сфер, развить свои параспособности и заняться творческой деятельностью. Отличный аспект для взаимодействия с эгрегором Таро! Он встречается раз в месяц, им стоит непременно воспользоваться!!! Период значительных изменений в эмоциональном и духовном развитии. Решению важных вопросов может помочь интуиция, подсознательная деятельность. Возможно, некоторые обстоятельства окажутся для Вас непонятными, а информация - недоступной. Не торопитесь принимать решения, тратить деньги. Вы склонны углубляться в мечты, витать в облаках. С другой стороны, Вы легче понимаете все проявления вокруг. Психологическое состояние, вызванное этим аспектом, может оказаться мучительным. Пробуждаются подсознательные воспоминания, они могут быть мучительными и тягостными, вызывающими психологические проблемы и сильнейшим образом влияющие на поведение – эмоциональные срывы, депрессивный настрой, апатия, лень, психологический уход от взаимоотношений, отрицательные программы подсознания (страх, гнев, ярость, обида, ревность и прочее). В данный период Вам будет достаточно трудно сконцентрироваться на цели и определить, что же Вам действительно необходимо. Это может побудить Вас к «грезам наяву» - беспочвенным фантазиям и нереализуемым проектам. Попытки следовать привычному деловому распорядку могут оказаться затруднительными. Нельзя предугадать, как оно скажется на семейных и любовных отношениях, поэтому многие интуитивно ищут уединения в это время. Тем не менее, если Вы уверены в своих отношениях, можете использовать этот период для их гармонизации, проникновенных бесед, совместного участия в религиозных мероприятиях. Характерны заблуждения относительно чувств и отношений со стороны близких Вам женщин или к ним. Взаимоотношения с семьей, родственниками, особенно с матерью, могут прерваться или еще более укрепиться, что полностью зависит от Ваших действий. Может «всплыть» некая «тайна» или путаница, связанная с Вашей семьей или Вашим прошлым. Недопонимание, возможен обман, интриги, особенно со стороны женщин. С другой стороны, на этом аспекте можно встретить свою «половину». На этом же аспекте происходят мистические знакомства и встречи, контакты с людьми «из прошлого» (прошлых воплощений в т.ч.). Это прекрасный аспект в плане творческой деятельности, поиска работы, трудоустройства, партнерства и сотрудничества. Возрастают Ваши творческие наклонности и духовность, интуиция и неординарные способности, возрастает (начинает пробуждаться) интуитивное чувствование мыслей других людей, их поступков, усиливается предчувствие и пророческие способности. Отличнейшее время (другого просто и ждать не стоит) для сеансов регрессии и пересмотра «личной истории». Дома могут происходить мистические вещи. Усиливается восприятие красоты, цветов и звуков вообще. В любом случае, Вам необходимо учесть, что Ваша нервная система и психика в этот отрезок времени совершенно «оголены» и предельно уязвимы. Обязательно необходимо следить за своими реакциями на окружающих людей и события, поскольку, находясь во «взвинченном» состоянии Вы действительно можете «наломать дров» в прямом и переносном смыслах. Период обострения психических процессов, Вы сама не в состоянии адекватно оценить происходящее, недооценить или переоценить свои ощущения. Обследования, проведенные в этот период, как правило, не дают истинной картины. Постановка истинного диагноза и назначение адекватного лечения невозможны. Неврозы, ухудшается состояние психически больных: бред, галлюцинации, делирии, сомнамбулизм. Алкоголь, особенно в изрядных дозах скажется весьма негативно!
Сегодня Венера входит в знак Стрельца (15:32 по Москве) До 4 февраля 2011 г. Венера будет идти по знаку Стрельца (что бывает раз в году). Для этого положения управительницы чувств свойственны поиски простых и искренних эмоций и ощущений, основанных на сходстве вкусов и поступков, «здоровая и радостная чувственность». Вероятна тяга на различные «приключения», которые могут обернуться и неприятностями на «пятую точку», стремление в своих переживаниях и чувственном проявлении идти «до самого конца» из-за присущего «чувства чести», также свойственна необходимость находить себе опору в неизменности своего чувства. Вы можете «очаровываться» экзотикой в своих любовных приключениях, не терпеть никаких осложнений в своих чувственных делах. Этот период подходит для искренней и спонтанной чувственности, многие это отметят. В ней будет немало свежести и простосердечия. Однако, и в случае кризиса, выражение чувств будет «шквальным», вы можете с трудом справляться с возникающими проблемами. Вы можете заинтересоваться спортом, путешествиями, начать (продолжить) образование, стараться больше времени проводить в одиночестве или жить уединенно (отшельническая сторона Стрельца), интересоваться религией, философией, преподаванием. Этот период может быть отмечен легкостью самовыражения и гармоничными социальными импульсами. Это положение Венеры благоприятно для творческих людей, для продвижения в искусстве, социальной и финансовой сферах и в профессиональном плане. Человек становится более терпимым, по крайней мере — временно. Он навсегда сохранит опыт, накопленный за это время. И женщины и мужчины заручатся активной поддержкой со стороны близких женщин, для которых этот период вообще благоприятен. Периодами, ваша жизнь может наполняться и леностью, праздностью и тенденцией потакания всем своим желаниям, поскольку человеку в это время многое дается легко, он может упустить «золотые возможности». Даже люди, наделенные властью — начальники и работодатели, — в этот период становятся особенно благосклонными. Разрушить гармонию периода может неряшливость и бездумье. Вы можете заметно прибавить в весе и выполнять работу так, что ее придется переделывать (или свою или за кем-то). С другой стороны, повышается качество и ценность творческой работы, например, литературной деятельности. Пери¬од благоприятен для поисков издателя. В результате злоупотребления едой и алкоголем может пострадать печень. Физические упражнения помогут поддержать хорошее настроение и сохранить стройность. Возможны сбои в работе щитовидной железы, нарушение гормонального баланса. Очень многим людям это положение Венеры может принести браки, разводы, рождение детей, путешествия, заметные улучшения в социальном статусе. Прекрасное время для людей творческих профессий, психологов, тарологов, педагогов, врачей. Суббота (8 января) Тоже просто хороший день, несмотря на некоторое ваше недовольство с утра. Воскресенье (9 января) Очень радует, что и сегодня все достаточно спокойно. - Спойлер:
Луна секстиль Солнце (20:20 по Москве). Позитивное влияние, которым стоит непременно воспользоваться, поскольку оно позволяет достичь баланса в сознательной и подсознательной сферах. Аспект дает повышение жизненных сил, новые идеи и большую работоспособность. Однако, оно говорит и о том, что повседневная работа каким-то образом сочетается с Вашими душевными переживаниями и волнениями, часто вызванными отношениями с противоположным полом. Поэтому не спешите принимать решения. Еще лучше - посоветуйтесь с умной женщиной. Может быть, Вы поймете, как вернее заработать деньги на данном этапе. Период благоприятен для контактов с публикой и обретения популярности, для деловой и общественной активности. Хорошо завершаются сделки и финансовые операции, особенно связанные с недвижимостью, земельными участками, предметами быта и продуктами питания. Тесное деловое сотрудничество с партнерами противоположного пола. Лучше посвятить этот период гармонизации отношений с близкими, устроить праздничный вечер. Вас будет тянуть на встречи с противоположным полом, но Ваше неустойчивое душевное состояние и ослабление физических сил может сыграть с Вами плохую шутку (это касается как секса, так и эмоциональных связей в паре). Возможно, романтическая встреча пройдет удачно, но не более. Займитесь домом, хозяйством, благоустройством, начните ремонт, сельхозработы, обдумайте бюджет, закупите продукты, дайте совет подросшему ребенку, назначьте встречу со старинными друзьями, сядьте на диету, - лучшего времени для этих дел Вам не выбрать. Возможно возникновение деловых, финансовых или имущественных отношений с любовным партнером. Можно рассчитывать на небольшой подарок. Повышенная трудоспособность, энергичность и бодрость удивительным образом сочетается с потерянностью, эмоциональными всплесками, нервозностью и ослаблением физических и душевных сил. Лучше не делать выводов о состоянии своего здоровья, не начинать курс лечения, обследование, а переждать несколько дней, тогда результаты всего перечисленного будут более объективны. Повышается аппетит, но переедание грозит как желудочными болями, так и болями, связанными с межреберной невралгией, но принятыми за боли в сердце. Аспект благоприятен для зачатия. Вы можете познакомиться с человеком, с которым в дальнейшем начнутся отношения.
И, опять же, без астрологических прогнозов понятно, что начинать рабочий цикл после Новогодних каникул будет «не в радость», особенно в следующий Вторник (11 января).Напоминаю, что время действия планетарных аспектов для Солнца, Меркурия, Венеры и Марса +/- сутки, для Луны +/- час до и после указанного пика Всем-всем желаю без сожалений и угрызений совести проводить год Тигра - в нем было и плохое и хорошее, и с Радостью и Новыми Надеждами встретить год Кота (Кролика), правда он начнется "официально" 3 февраля 2011 г. |
| | | elf
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вс 26 Дек 2010 - 5:14 | |
| Наташка, объясните пожалуйста чайнику - Наташка пишет:
- наблюдается последний пик соединения Юпитера с Ураном, что окончательно ознаменует наступление «эпохи перемен», которые будут наблюдаться в течение ближайших 12 лет!!!
чем это грозит и что за эпоха, в двух словах. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вс 26 Дек 2010 - 9:03 | |
| elf, с точки зрения землянина, смотрящего на Небо, планеты двигаются петлеобразно - вперед-назад-вперед. Чтобы это представить, вспомните, как сидя в автомобиле, вы видите машины, которые обгоняют вашу, или вы обгоняете другие машины. В силу такого видимого движения дальние планеты "делают" точные аспекты несколько раз, обычно 3 пика. Насчет эпохи перемен - в двух словах не получится, но попробую. В преддверии окончательного наступления Эры Водолея (после вхождения Урана в знак Овна, а Нептуна в знак Рыб) наблюдался и наблюдается ряд редких астрономических феноменов, в т.ч. и соединение Юпитера с Ураном (землянин увидел бы эти две планеты в одной точке небосвода, реально они НЕ соединяются). Это редкий аспект - он встречается примерно раз в 14-ть лет. Уран - олицетворение перемен, революционных перестановок, а Юпитер всегда задает 12-ти летние циклы. Он обходит Солнце как раз за 12 лет. На юпитерианском цикле и "устроена" наша жизнь - 12 месяцев в году, 12 знаков Зодиака, 12-ти летний животный восточный Зодиак,12-ти летняя система образования (но не в России), 12-ти летняя периодичность моды и т.д. Юпитер - как бы объединяет личность, которая описывается сенсорными минорными планетами в астрологии и человечество, как общность, которая описывается дальними мажорными планетами. Орбита Юпитера находится между "личностными" планетами (Солнце - Эго, личность, Луна - эмоции, Меркурий - интеллект, Венера - чувства, Марс - активность) и "общечеловеческими" (Хирон - партнерские отношения, Сатурн - обязанности и "правила", по которым живут государства, Уран - свобода граждан, Нептун - коллективное бессознательное, Плутон - коллективная воля, Прозерпина - глобальные эпохи и перемены в жизни людей). И указанное мной соединение отражает перемены (Уран), которые будут наблюдаться в обществе (Юпитер) в течение 12-14-ти лет (до следующего соединения Юпитера с Ураном) Что эти перемены принесут нам? Тут стоит , прежде всего, рассмотреть знаки и градусы, в которых это соединение наблюдается. В июне 2010 - 1-ый градус Овна. Овен отвечает за голову - перемены произойдут в головах людей - многие пишут о "скачке осознания", который последует за обострением отношений, рядом войн и конфликтов (Овен, опять же). Соединение Урана и Юпитера в Овне имеет ключевое слово "взрыв большой силы, пожарище". Это может проиграться и буквально (что и имело место весь 2010) и метафорически - озарение, инсайт, откровение и т.д. В сентябре 2010 - 29-ый градус Рыб. Рыбы - это вода и жидкости, химикаты, психика, мистика, эзотерика, восприятие, творчество, сенсорика и т.д. Если можно так выразиться, резко у всех подскочит уровень чувствительности и восприятия. Но это не может происходить гладко. Вы, наверное, знаете и без меня, что экстрасенсорные способности "открываются" у людей, которые перенесли клиническую смерть, тяжелые психологические травмы, которые занимаются духовными практиками, развивают интуицию, ясновидение и пророческие способности. Параспособности активизируются и сильнодействующими препаратами, алкоголем и наркотиками (ЛСД и т.д.). За все эти вещи отвечает как раз Нептун. Соединение Юпитера и Урана в Рыбах - "прорыв, потоп, цунами". И это все и "наркотический вплеск" тоже имело место в реальности. Соединение Урана и Юпитера 4 января 2011 года будет в 28 градусе Рыб. Снова вибрации воды - психика и пр. По высокой октаве соединения Урана и Юпитера (Осознания) можно достичь при помощи медитативных практик без "посторонних" вещей, например, соприкосновением и работой с эгрегором Таро. Это соединение позволяет каждому человеку (естественно при его желании) заглянуть в глубины собственного "Я", в глубины своей психики (Рыбы) и получить доступ к резервуару энергии (Овен), сосредоточенной в бессознательном, и начать использовать его творческим образом (Рыбы+Овен). Сейчас наблюдается огромный интерес к Мощнейшему Инструменту Познания - Таро. И, прежде всего, у людей с сильным Нептуном - у представителей религии, медицины, психологии, астрологии, Таро. Здесь же и "битвы экстрасенсов" и т.п. Интересна информация и по градусам Зодиака, приведу трактовку Д. Редиярда. На мой взгляд, это лучшие трактовки вибраций градусов Зодиака, которые были составлены с помощью людей с экстрасенсорными способностями. И эти трактовки образные, они хорошо понимаются людьми, знакомыми с системой Таро - тоже системой Архетипических образов: 1 градус Овна "Женщина выходит из океана и её обнимает тюлень". Потенциальность самости: индивид выходит из коллективного и впервые осознает себя. Это самое настоящее рождение человека разумного! 29 градус Рыб - "Учёный осуществляет опыты спектрального анализа". Способность ума передавать свои способности приборам. Расширение способностей восприятия. Раскрытие нового видения. Тонкий анализ. Скачек восприятия, у многих "открылись глаза" на себя самого, на происходящее вокруг, что неизбежно приводит к новому уровню понимания и осознания. 28 градус Рыб - "В полнолуние поля выглядят странно оживленными". Обычно остающиеся не замечаемыми силы, которые высвобождаются при созревании естественных процессов. Призыв универсального ума, обращенный к сердцу. Полнота. Вот как раз на это созревание и достижение целостности и полноты нам всем потребуется около 12-ти лет. И за этот период произойдут мощные перемены и переход на другие уровни физического и духовного бытия в каждом человеке, и в обществе, в целом. Но перейти можно и на высокие регистры и на низкие - это уже в воле самого человека. Поэтому вероятно некоторое "расслоение" в умах и сердцах людей. Стоит отметить еще и вот что. Эзотерики и мистики уверены, что в 28-ом градусе Девы Зодик "перекручен" - т.е. он представляет собой ленту Мебиуса, "сложенную пополам". Через этот градус идет воплощение и развоплощение Душ. А 28 градус Рыб (диаметрально противоположный) характерен тем, что это один из самых таинственных, загадочных, оккультных градусов, связанных с притяжением темных и светлых сил. Зодиак там как бы "расслоен". Чтобы представить себе все это визуально, можно просто склеить ленту Мебиуса и сложить ее пополам. Представьте себе знак бесконечности в "свернутом" виде - мы получим круг. Только одна его сторона будет иметь общую точку соприкосновения (28 гр. Девы), а диаметрально противоположная сторона - нет (28 гр. Рыб). В этом месте будет два параллельных "уровня" - кто-то "шагнет" вверх, а кто-то вниз. Вот где-то так |
| | | elf
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вс 26 Дек 2010 - 12:17 | |
| Забавная штука астрология, мало того что эти два приятеля Юпитер с Ураном решили собраться вместе, так еще важно в каком астрологическом домике они засядут. То есть меняя градусы прохождения астрологических знаков, они в тандеме меняют свое значение, если я правильно поняла. Снимаю шляпу перед астрологами, это и полезно и интересно. Про петлю Мебиуса помню только что там в месте перекрута идет искривление пространства на неориентируемое, боюсь напутать, давно было. Вроде как рассматривалась как модель вселенной, если ее вытянуть будут одни события, если сжать другие, вот дебри. , что разбудили мои мозги, и за полезную информацию. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пн 27 Дек 2010 - 7:05 | |
| - Наташка пишет:
- Понедельник (27 декабря) Очень неспокойный, динамичный день, скорее всего, возникнут проблемы и дома и на работе
О, это верно отработало! К вечеру на работе возникла нервная и напряжённая ситуация, а по дороге домой, выходя из маршрутки, упала на коленку, теперьбсижу, ей Рейки отправляю, чтобы не болела. Скорее бы все эти моменты уже закончились! |
| | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пн 27 Дек 2010 - 18:50 | |
| Shaherezada, elf, девочки, я перенесла ваши посты и свои ответы на ваши вопросы в тему Вопрос к астрологу, поскольку здесь они "не по теме" прогнозов на неделю. Если у вас возникают вопросы, задавайте их, пожалуйста, там |
| | | Сэди
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пн 27 Дек 2010 - 23:03 | |
| - Наташка пишет:
- Очень чувствительные люди в этот день подвержены мигрени и даже приступам рвоты.
Все так и есть - в конце рабочего дня начался приступ головной боли, но где-то к семи закончился сам собой. А еще заболел безымянный палец. |
| | | elf
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Ср 29 Дек 2010 - 11:31 | |
| - Наташка пишет:
- Среда (29 декабря). И без астрологических прогнозов понятно, что конец года – «горячее время». Раздражение и неприятности Среды большей частью могут быть связаны с ситуациями в рабочем коллективе и с состоянием здоровья, как вашего, так и Ваших близких (особенно к вечеру). За руль автомобиля сегодня садиться НЕ стоит! Очень велик риск травм, ДТП, ЧП, острых моментов, связанных с работой и здоровьем. Непременно стоит учесть, что причиной возникающих стрессовых ситуаций будут шквальные эмоции, которые могут просто «захлестывать, заглушая голос разума». Тяжелый день!Спойлер:
Я сегодня только и спасалась аутотренингом, "я спокойна, совершенно спокойна" на выдохе. По возвращении домой, когда планка зашкаливала, не могла расстегнуть пуговицу дубленки, думала теперь оторвусь, вырву с мясом, и опять пришел на ум старый, добрый аутотренинг, все живы, ни одно животное не пострадало. |
| | | Алёна
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Чт 30 Дек 2010 - 8:36 | |
| А у меня весь конец недели прошёл спокойно и радостно, в заботах и покупках к Новому Году. Один негатив был - всю неделю очень болит сердце, спасаюсь только таблетками, приходится ездить в тонкой куртке, так как в транспорте становится душно. Наташенька, большое спасибо за предупреждение! |
| | | Иринка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Пн 3 Янв 2011 - 15:22 | |
| - Наташка пишет:
- Понедельник (3 января). Сегодня вероятен некоторый ажиотаж, взвинченность, тревога и раздражение, особенно к вечеру
Да... выслушивала некоторые обиды знакомой на невестку, старалась сгармонизировать ее состояние... а...в это время дома - не обошлось без излишествах, связанных с алкоголем А еще, что порадовало... - Наташка пишет:
- Несмотря на негатив, происходящее окажет на вас «стимулирующее» действие, заставляя находить (причем быстро) нестандартные решения проблем, внося элемент творчества в свою активность.
- шеф звонил... сначала расстроенный, а потом - после урегулирования вопроса рабочего... |
| | | Иринка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вт 4 Янв 2011 - 3:43 | |
| Я провела практику солнечного затмения...попрощалась с негативными наработками и помечтала... в позе трупа с головой на Восток...Было такое ощущение, что немного похудела Не забыла спланировать новый месяц в первый лунный день... Желаю всем сверешения новых задумок в этом месяце! Наташка! Спасибо за прогнозы! Я так понимаю, что вечер сегодняшний готовит много приятных сюрпризов!!! |
| | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вс 9 Янв 2011 - 19:37 | |
| Ребята, работы навалилось невпроворот, поэтому нет у меня пока времени писать прогнозы (это занимает несколько часов). Обязательно постараюсь выкроить время, но точно не обещаю. |
| | | Иринка
| | | | Наташка
| Тема: Re: Астролог предупреждает! Вт 22 Мар 2011 - 20:52 | |
| Ребята, хочу возобновить эту тему, пока не получиться писать по каждому дню, но ключевые "Небесные События" я попытаюсь описывать Последняя неделя марта 2011 может стать весьма тяжелым период для всех людей! Стоит учесть еще и то, что начался новый астрономический год (21 марта Солнце вошло в знак Овна), тяжелые аспекты планет в конце марта закладывают длительный период трудных ситуаций, которые могут серьезно повлиять на судьбы многих людей, политических лидеров, на межгосударственные отношения. Психическое состояние многих людей будет неустойчивым, склонность к раздражительности, вспышкам недовольства, доходящим до ярости и даже до рукоприкладства. Выплески агрессии могут стать причиной конфликтов, военных действий, выражения активного несогласия, сопровождаться народными волнениями, забастовками, демонстрациями, акциями протеста, нападениями, техногенными авариями, природными катаклизмами. Этот период крайне неблагоприятен для поездок и перемещений, для ЛЮБОЙ деловой активности, особенно для переговоров и заключения сделок и соглашений, для подписания важных бумаг, для принятия важных решений!!!! Кроме того, с 31 марта Меркурий становиться попятным, что снизит и без того заторможенный социальный и экономический темп развития, помешает получению необходимой информации, затруднит общение и перемещения. Соглашения, договора, покупки, поездки и т.п., совершенные в этот период, будут сопряжены с огромными трудностями!!! Для общения с Таро период неблагоприятный, поскольку существует искажение информационного потока, искажения в восприятии, усиливаются бессознательные страхи, тенденция проецировать свои собственные переживания, эмоции, страхи на окружающих, тенденция «считывать исключительно негатив»!!! Понедельник, 28 марта 2011- Спойлер:
Солнце квадрат Плутон (16.09 по Москве) Опасный деструктивный аспект 1-ой степени критичности!!! Подобное влияние наблюдалось в конце сентября 2010 (26.09). Это влияние может сопровождаться критическими ситуациями: возможны травмы на производстве, при работе с техникой, а также материальные потери и убытки. Попадание в чрезвычайные обстоятельства, Ваша жизнь и жизнь Ваших близких может оказаться в опасности. Вы склонны вмешиваться в борьбу за власть, участвовать в «разборках», плести интриги, совершать некоторые противозаконные действия. Все это может быть направлено на Вас (Ваших детей и любимых) со стороны других. Особо осторожным следует быть при решении вопросов налогообложения, страхования, распределения прибыли и размещения совместного капитала. Вы подвержены влиянию обстоятельств и воле других людей. Лучше ограничить до минимума деловую и коммерческую активность: период и без того принесет неприятности. Вы можете столкнуться с закулисной деятельностью Ваших сотрудников или руководства, с влиянием мафиозных или коррумпированных структур, а также с представителями закона или охраны правопорядка. Следует избегать нахождения в толпе и участия в массовых мероприятиях. Критический период для личных и семейных взаимоотношений. Он может принести вынужденную разлуку, разрыв отношений, потерю супруга или партнера, действия, направленные на развод. Вы и ваши отношения можете понести ущерб от закулисной деятельности, интриг. Усиливаются сексуальные потребности, но общение с партнером отравляет всплеск ревности, подозрительности, собственнических инстинктов, так же, как и повышенная агрессивность. Весьма вероятно, что Вам придется столкнуться с вопросами наследства, алиментов, других выплат. Вы склонны проявлять чрезмерную требовательность, жесткость, даже безжалостность в отношении детей и любимых. Возможно нежелательное зачатие!!! Весьма характерным для этого транзита является очередной (или последний) кризис брака. Ухудшение симптомов хронических заболеваний, особенно опухолей, отравлений, инфекционных и связанных с лучевым поражением. Здоровым людям следует соблюдать особую осторожность при пользовании техникой, проведении экспериментов, нахождении в общественных местах и на транспорте. Женщины должны остерегаться незнакомцев и темных мест, пребывания под землей (метро, погреб и т.д.), ситуаций, когда Вам захочется «оттопыриться». Следует опасаться энергетических, черномагических воздействий. Возможны нападения, несчастные случаи, травмы, ранения в результате собственной опрометчивости и поспешности, в результате аварий и природных катастроф!!! Это влияние с пользой для себя можно применить для решения «наболевших» вопросов, для того, чтобы избавиться от всего того, что «устарело» и что вызывает у Вас «кипение дерьма». Если Вы решили с кем-то или чем-то порвать, это наилучшее время! Аспект хорош для завершения ранее начатых инициатив, касающихся вышеперечисленных сфер жизни. Вторник, 29 марта 2011- Спойлер:
Юпитер оппозиция Сатурн (01:56 по Москве) Оппозиция затрагивает 15 градус Овна и 15 градус Весов. 15 градус Овна - Неосторожность, фальшивая уверенность, инфантильность. Много измен от друзей и близких, склонность к воровству, клептомании и жульничеству и предательству, саморазрушительным тенденциям и суициду, риск травм (особенно головы) и апоплексических ударов. «Индианка, плетущая церемониальную накидку» (Дейн Редиярд). Полная и сознательная реализация самости благодаря памяти всех приобретенных в прошлом сил. Цепкость. Ключ: проецирование в повседневную жизнь понимания целостности и свершения. Христианская традиция говорит об Иисусовой "нашитой одежде", азиатская - о "духовном одеянии" Совершенных Человеков, достигший духовного состояния, фигурально выражаясь "облечен во Вселенную" точнее - в Млечный Путь, Великое Белое Одеяние переплетающихся звезд. Это предельный род "плетения". Можно упомянуть также ткущую и распускающую Пенелопу, ожидающую своего нареченного. Для белого человека, ищущего символ жизни в полной грамонии со Вселенной, этот символ может быть притягательным ответом на внутреннюю пустоту городской жизни среди искусственных ценностей. Этот символ может подразумевать, что каждый индивидуум в качестве своей сознательной задачи, должен сплести себе "бессмертное тело", в языке гнозиса - Одеяние Славы. Это может звучать мистически, и даже слишком, но в каждом цикле, хотя бы в небольшой степени, человек сталкивается с возможностью завершающего акта самореализации и может, хотя бы относительно, почувствовать себя на мгновение "окруженным светом". Мы обнаруживаем здесь, что есть возможность исполнения (свершения) желания, на каком бы уровне и как бы оно не переживалось, чего бы оно не касалось. 15 градус Весов - Градус астрологов. Непостоянство чувств, обилие инстинктов и бессознательных желаний, ощущение одиночества. Градус предостерегает от импульсивности и саморазрушения. Призывает к проявлению сочувствия, преданности, заботы и внимания. При повреждении Сатурном (а этот градус займет именно Сатурн!) – опасность убийств и суицидов, военных конфликтов и катастроф резко возрастает. «Куча машинных частей, новых и круглых» (Круговые дорожки) (Дейн Редиярд). Совершенное и не требующее усилий участие в универсальном порядке. Инертность, самодовольство. Ключ: принятие необходимого установления постоянных ритмов социальной деятельности. Ежедневная деятельность дома или на службе повторяется кругообразно, поэтому индивидуум должен иметь время для отдыха, в течение которого он может отдохнуть от этих повторяющихся паттернов. Только когда индивидуум настроится и в некотором смысле отождествится с планетарными и космическими ритмами, освободившись таким образом от эмоциональных групповых напряжений, он сможет спокойно и мирно двигаться по "круговым путям". Здесь дается абстрактный образ, который можно интерпретировать как позитивно, так и негативно. Мы имеем здесь дело с повторяющейся деятельностью, которая может связывать, а может и освобождать сознание человека. «Все возвращается на круги своя», «Вернуться к нашим баранам», «Наступить на одни и те же грабли» и подобное. Это может означать скуку или сверхличный мир в действии. Ось Овен-Весы имеет самое непосредственное отношение к межличностному и межгосударственному взаимодействию, что ведет либо к обострению конфликтов и войнам, либо дает шанс найти «точки соприкосновения», находясь в стрессовых ситуациях. Неизбежно столкновение личных устремлений с волей группы, коллектива, трудности в самовыражении. САТУРН - планета препятствий, задержек, затягивания, торможения. Вносит тяжесть и неуклюжесть, недостаток гибкости и подвижности. Вызывает нарушения самочувствия, депрессивные состояния, создает возможность обратных ситуаций и превратностей судьбы. Многие ситуации, в т.ч. и негативные, могут надолго стабилизироваться. Сатурн ограничивает, но не лишает - для осуществления намерений требуется упорство, настойчивость, выдержка и терпение, осознание ответственности и долга, умение ждать. Для влияния Сатурна, «Лорда Кармы», характерны приведенные ниже основные принципы: а) Сатурн всегда замедляет обычный природный ритм в сфере дома, семьи, партнерства; но, путем этого замедления и возникновения у человека тягостных чувств, мыслей типа: "Когда же это кончится?". Сатурн концентрирует Ваш опыт, заставляет Вас жить в настоящем и помогает Вам фокусировать Вашу энергию, концентрировать и сберегать ее. б) Сатурн показывает, что Вы можете стать более объективным и беспристрастным в Вашем отношении к своим родственникам, матери, партнерам и лицам противоположного пола. Но также что Вы можете в течение этого времени развить более глубокую способность дарить и принимать ласку, нежность, заботу и любовь, поскольку Вы больше сосредотачиваетесь на этом и больше осознаете, что точно Вы делаете, с кем Вы делите Вашу любовь, и что это значит для Вас. в) Транзиты Сатурна часто ощущаются как "рука Cудьбы", протянувшаяся в Вашу жизнь в указанной сфере, заставляющая вещи происходить и вынуждающая Вас повернуться лицом к Вашим страхам в этой сфере. Столкновение со всем этим может быть трудным, может казаться довольно суровым временами, но это необходимый шаг в осознании, если Вы собираетесь построить более надежный и реалистичный подход к опыту в этой сфере. г) Транзиты Сатурна часто показывают вам, что должно быть сделано и решено, если вы собираетесь жить с полной целостностью и в согласии с обязательствами, ощущаемыми по отношению к себе. д) Транзиты Сатурна заставят Вас сделать указанные измерения опыта более определенными и конкретными; а этот более реалистичный подход к данной сфере жизни обычно подсказывается одним из двух методов проверки позиций и приоритетов человека в этой сфере опыта. Либо Вы почувствуете, что «проверяетесь» обстоятельствами, чтобы увидеть, соответствуете ли Вы определенным «стандартам»; либо почувствуете внутреннее побуждение исследовать эту сферу жизни, чтобы понять, соответствует ли она Вашим вновь обретенным ценностям и персональным требованиям. Эта проверка может испытываться как ограничение или разочарование, в зависимости от индивидуальных рамок сознания, когда человек узнает, что он не может иметь все. Но такое давление может вызвать рост уверенности в себе и внутренней силы в указанной сфере. е) Транзиты Сатурна могут помочь Вам укрепить Вашу уверенность в указанной сфере, основанную на осознании того, каковы Ваши реальные способности, и на том, что Вы заслужили благодаря усилиям. Когда Вы более реалистично узнаете Ваши способности, Вы сможете брать большую ответственность за Вашу собственную жизнь. ж) Транзиты Сатурна склонны умерять то, что является чрезмерным в Вашей жизни, будь это чрезмерная гордость в некоторой сфере жизни, избыточная активность, чрезмерная привязанность, избыточная зависимость или даже чрезмерная (т. е. необоснованная) вера. ЮПИТЕР символизирует силу развития, расширение сферы влияния, способность к руководству, социальную активность. Кроме того, он воплощает принцип самоуважения, собственного достоинства, авторитет, власть, религия, внешний закон, социальный рост, сохранение традиций, могущество, миссионерство, ученичество и учительствование. Негативной стороной проявления это планеты может стать высокомерие, гордыня, надменность, снобизм. Позитивной стороной проявления влияния Юпитера можно считать способность подняться над повседневностью, найти радость в выполнении реальных задач, умение поддержать других, миссионерство и альтруизм. Юпитер - это социальные блага и перспективы, возможность обогащения знаниями, умениями, финансами, создание «нужных» связей и знакомств, покровительство и протежирование (как с вашей стороны, так и вам). Это социальная активность человека – работа, учеба, общение, семья. Поэтому оппозиция Сатурна (Стабильность, ограничение, страдание, система, правительство) и Юпитера (социум, амбиции, блага, достаток, идеология и вера, религия) поставит под сомнение надежность и уверенность в перечисленных сферах жизни. Многие люди на этом аспекте «очнуться» - от своих иллюзий, фантазий и заблуждений, стрессовые или трагические происшествия резко «вернут» их в реальность, которая может показаться «невыносимой» и «угрожающей». Некоторые вернуться к тому, от чего они «убегали всю жизнь», с чем так не хотели мириться и встречаться. И это, прежде всего, наше внутренне «Я», наши собственные качества личности – аспект каждого заставит честно и объективно посмотреть на самого себя. Это можно сделать добровольно, не дожидаясь момента, когда другие люди или обстоятельства заставят нас это сделать насильственным образом (конфликты, травма, болезнь, заточение и т.п.) На этом аспекте может произойти «скачок» сознания в умах многих людей, это, прежде всего, зависит от личных устремлений, от личных принципов и приоритетов, от личной системы моральных и материально-имущественных ценностей, от уровня духовного развития. В бытовом смысле - тяжелый период в бизнесе, карьере и материальном положении. Он случается раз в двенадцать лет и выявляет все Ваши прошлые ошибки. Характерен конфликт между профессиональными делами и домашними обязанностями. Сомнительные сделки, невыверенные шаги, борьба за лидерство и сферы влияния, конфликты с органами власти и руководством, юридические трудности, финансовый кризис. Неудачное время для расширения или открытия нового предприятия, для заключения длительных сделок и контрактов, реализации долгосрочных проектов. Неоправдавшиеся надежды на прибыль, быстрое обогащение. Вероятны серьезные потери в результате, как собственных недочетов, так и препятствий со стороны. Падение престижа, отказ в помощи, в инвестициях. Разлад в дружбе и деловом партнерстве. Опасность бескомпромиссного или чересчур консервативного подхода. Моральный кризис, неадекватные мировоззренческие установки. Невозможность, препятствия или неудачи в поездках, командировках и в представлении Ваших интересов за рубежом. Пренебрежение своими обязанностями, непомерный груз ответственности и усталость от проблем у детей (из-за них). Возможен конфликт с законом в той или иной форме, юридические трудности. Неудачи в семейных и хозяйственных делах, конфликты с близкими. Отчасти виной тому загруженность социальными проблемами, неудачи в деятельности и достижении целей. Склонность к сиюминутным связям и развлечениям, из-за чего страдают устоявшиеся отношения. Аспект создает возможность разрыва отношений, усугубляет положение. Неудачное время для ремонта, хозяйственных закупок, покупки недвижимости и земельных участков. Вероятно возникновение новых, несостоятельных дружеских отношений, разрыв и отчуждение со старыми друзьями. Нарастание симптомов серьезных хронических заболеваний, проявление новых недугов. Особенно ухудшается течение кожных (в том числе аллергических) заболеваний и болезней костно-мышечной системы (подагра, остеохондроз и др.). Аспект дает возможность переломов, усугубляет опасность ЧП, ДТП, травмы, срыва беременности, обостряет хронические болезни и затрудняет процесс выздоровления, снижает сопротивляемость организма. Аспект может провоцировать прогрессирующие склеротические изменения тканей. С учетом позиции в Овен-Весы – стоит соблюдать осторожность при общении и перемещениях, на проезжей части, в обращении с острым, режущим, металлическим, горячим. Не стоит взбираться «на высоту», в прямом и переносном смыслах. Дальнейшее развитие ситуаций социального плана – дом, работа, семья, дети (на ближайшие 6 лет) зависит от характера и направленности Ваших усилий. Аспект может коснуться Вас косвенно – через увиденное, услышанное, прочитанное, отразиться на Ваших родных и знакомых. Среда, 30 марта 2011- Спойлер:
Марс квадрат Раху (8:02 по Москве) Аспект сопровождается большим динамизмом, необходимостью приложить много сил и умений для разрешения рабочих ситуаций. Несмотря, на обилие столкновений и расхождение во взглядах с окружающими, это влияние позволяет Вам достичь больших успехов в профессиональной деятельности, реализовать материальные и финансовые проекты. Негативно может сказаться Ваша амбициозность, непреклонное отстаивание лишь собственных взглядов, чрезмерная требовательность и императив. Могут фигурировать чиновники, финансисты, юристы, медики. Неподходящее время для поездок и перемещений, связей с иногородними, иностранными фирмами, для бухгалтерских дел. Общение стоит свести к минимуму. Марс находится в знаке Рыб – динамизм коснется больше эмоционально-чувственной сферы – вспышки эмоций, особенно негативных, конфликты. Вы можете пострадать от собственной импульсивности, поспешности, опрометчивости, желания получить сиюминутные результаты и «выдать на гора», из-за перерасхода физических сил, материальных и моральных ресурсов. Отложите карты Таро в сторону!!!!! Четверг, 31 марта 2011- Спойлер:
Меркурий становится ретроградным (00:43 по Москве) до 23 апреля 2011. Ретроградный Меркурий (видимое попятное движение планеты) чаще всего «бьет» по интеллектуальной сфере, общению с другими людьми, линиям коммуникаций, негативно сказывается на получение и обработку информации, могут наблюдаться досадные оплошности и ошибки при работе с бумагами и документами, информационный фон оставляет желать лучшего. Ретроградный Меркурий указывает на заметную неуравновешенность характера с частыми приступами лени, небрежности, нерадивости, поспешности, опрометчивости, поверхностности и разбросанности, или какие-либо умственные или речевые комплексы; снижает продуктивность в работе и творчестве, создает большие затруднения при принятии более или менее важных решений, заставляет человека извлекать пользу даже из мелочей, которые в обычной жизни человек «не замечает». Это положение планеты указывает на сильнейший субъективизм, на отсутствие практичности, на трудности в учебе, нервозность, нестабильность, на беспрерывную тягу к движению, неусидчивость, на весьма критичный ум и болезненную заботу о мелочах, говорит о трудном приспосабливании к быстро меняющейся ситуации. Он заставляет учиться порядку, дисциплине, методичности, умению доводить начатое до победного конца. Все дела, особенно связанные с бумагами, информацией, транспортом и коммуникациями, стопорятся, «зависают», возникают разного рода препятствия. Положение Меркурия может сопровождаться ненужной активностью – «пустыми хлопотами», суетой, обилием мелких, но весьма досадных недоразумений и препятствий в осуществлении планов, сбоями во времени (опоздания, нестыковки встреч и подобное). Могут выходить из строя техника и линии коммуникаций, транспортные средства. Может появиться тенденция вести дела тайно, «из-за кулис», до тех пор, пока попятное движение Меркурия не сменится директным; однако потребуется ещё несколько дней для того, чтобы Меркурий вышел из «зоны ретроградного движения» - прошёл тот градус, с которого началось ретроградное движение, т.е. до 12 мая 2011 г. Этот момент будет знаменовать яркий поворот в жизни и судьбе к лучшему и окончание периода застоя и «дерготни», «спада» в интеллектуальной сфере, дискомфорта в общении с другими людьми, распрей и склок. Стоит отметить, что это положение имеет исключение для тех, кто имеет ретроградный Меркурий в гороскопе рождения. Для обладателей такого Меркурия его ретроградное транзитное движение, наоборот, очень хороший период для интеллектуальной активности, работы «глазами, руками, языком»! Отличный период для людей, имеющих склонность к мистике, оккультным, сокровенным наукам, психологии, астрологии, Таро. Предыдущий раз Меркурий находился в ретроградном положении с 10 по 30 декабря 2010 г. Из ретроградной петли он вышел 18 января 2011 г. Поэтому нынешнее положение ретроградного Меркурия может с новой силой обострить противоречия, с которыми мы все столкнулись к концу 2010 года, вернуться к «повторному кругу насущных проблем», снова «наступить на те же грабли».
Извините, что так мрачновато, но описываю так, как есть Негативные влияния - их последствия - будут сильтно ощущаться всеми до середины апреля 2011. Аспекты "тяжелых" планет уже действуют! Кое-что я про оппозицию Сатурна и Юпитера написала еще и ТЫЦ (Жмите на синее) Оппозиция Сатурна (реальность, пессимизм) и Юпитера (идеальные представления, оптимизм) - болезненный разрыв между "хочу" (Юпитер) и "могу" (Сатурн), между "хочу" и "должен", "надо". Некоторых этот болезненный разрыв и внутренние противоречия могут довести до "цукундера" - болезни, препятствия в реализации планов, расставания, потеря работы и т.д. И люди ищут "островки" безопасности, пытаются найти причину и виноватых в происходящем, как-то объяснить себе то, что происходит в жизни и т.п. Этим объясняется "наплыв" на наш форум такого большого числа "страждущи" гостей, просящих о помощи в теме "Погадайте мне, пожалуйста!" Ребята, будьте внимательны и осторожны, уступчивы и терпеливы, берегите тех (и то), кто (что) у вас есть!!!!Эта оппозиция может проиграться по принципу "Имеем - не ценим, а как потеряем - плачем!" |
| | | |
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|