|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйларин
| Тема: Напоминалка Пт 11 Июн 2010 - 7:38 | |
| Первое сообщение в теме :Тема стала актуальной, я так поняла, поэтому предлагаю выкладывать сюда все задолжности. Мне первой, пожалуйста!!! |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Напоминалка Ср 8 Сен 2010 - 0:25 | |
| Вообще хотелось бы, чтобы жители форума внимательней относились к Обратной связи (потому что часто бывает так - тебе не дают ОС \я уже молчу о раскладе\, но уже забивают пары в других темах и там нормально отрабатывают). И не забывайте благодарить друг друга не только на словах!!! Есть система баллов. Также и для понравившихся вам раскладов!!! Не забывайте об этом, потому что так формируется ваша репутация на форуме!!! Очень часто встречается такое в обратной связи - Нечего добавить, все так точно, великолепно, спасибо.....и так далее. Человек работал, и ему хочется услышать не отписку от сделанного вам расклада, а конкретные комментарии по нему, даже, если в тех или иных позициях он не согласен с вашими доводами. В этом и заключается работа в паре над раскладом. Спасибо!!!! |
|
| |
Juki
| Тема: Re: Напоминалка Ср 8 Сен 2010 - 0:46 | |
| - Наташка пишет:
- Девочки, есть у меня задолженность перед кем-то?
Меня не отпускает чувство, что я кому-то задолжала! Наташа, если уже что-то прояснилось с судебным процессом у мужа, напишите, пожалуйста, ОС в мою Акцию на Друид Крафт ( СЮДА) |
|
| |
Merenili
| Тема: Re: Напоминалка Ср 8 Сен 2010 - 4:53 | |
| Девочки, у меня тут слегка мозг сворачивается в виду обстоятельств, поэтому напомните, пожалуйста, кому я что должна! Ladomira, про Ваши два расклада я помню - в выходные будут, Октябрина, про Вас тоже помню Но, может, что-то еще забыла? ОС кому-нибудь отписать, например? |
|
| |
Mirra
| Тема: Re: Напоминалка Ср 8 Сен 2010 - 6:56 | |
| Я вернулась в нормальное состояние и начала разгребать долги, очень прошу напомнить кому-чего должна |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Напоминалка Ср 8 Сен 2010 - 8:01 | |
| Очень прошу меня извинить за отсутствие, задержку ОС и итогов моей акции. Напомните, пожалуйста, кому я задолжала ОС. |
|
| |
Mirra
| Тема: Re: Напоминалка Сб 11 Сен 2010 - 0:19 | |
| Все кому должна расклады и прочее - не теряйте, случилась небольшая неприятность к вечеру доберусь до интета и все выложу |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Пн 13 Сен 2010 - 7:48 | |
| Natul'ka, здравствуйте, а помните, вы просили прогноз на ситуацию, когда муж подруги вашего мужа пришёл к вам и у вас состоялся разговор, вы потом ещё спрашивали, что будет дальше, а мы с Нахемой делали вам расклады. скажите, пожалуйста, как отыграли карты. |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Напоминалка Пн 13 Сен 2010 - 12:14 | |
| Алёна, я уже написала отчет по той ситуации. ВОТ |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Напоминалка Пн 13 Сен 2010 - 12:19 | |
| Девочки, если кому-то что-то забыла выложить, скажите. Участники акции по Вампирам, сейчас выложила в порядке очередности расклад. Завтра постараюсь закончить акцию. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Пн 13 Сен 2010 - 19:06 | |
| Natul'ka, спасибо! Напортачила я, конечно, но рада, что вас это практически не коснулось! |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Напоминалка Вт 14 Сен 2010 - 1:43 | |
| Алёна, то была только моя вина. Я четко не написала, что именно меня волнует. Да и саму ситуацию описала таким образом, что вроде это мой бывший любимый человек. Так что вашей вины в том нет. Но я вам очень благодарна, что откликнулись тогда...Собственно по поводу Александра все вышло верно - Цитата :
- Он тоже долго думал, стоит ли ворошить прошлое, не решался на разговор, оттягивал его. Но потом решил, что лучше всё выяснить, чем обкрадывать отношения, которые строятся на недоговорённости и недоверии и поэтому решил рубить с плеча и всё выяснить, чтобы не осталось недопонимания и слухов.
там разговор был конкретный и рубил он не только с плеча... |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Вт 14 Сен 2010 - 7:23 | |
| Natul'ka, Наташенька, спасибо за тёплый отзыв! Если понадобится - обращайтесь ещё! |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Октябрина
| Тема: Re: Напоминалка Пт 17 Сен 2010 - 11:56 | |
| Mirra, извини меня, пожалуйста! Завтра твой расклад сделаю. Была сложная клиентка - сейчас уже сил нет |
|
| |
Mirra
| Тема: Re: Напоминалка Пт 17 Сен 2010 - 12:09 | |
| Октябрина, Не переживай! отдыхай сколько будет надо! |
|
| |
Октябрина
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Напоминалка Вс 19 Сен 2010 - 0:37 | |
| Дамы, я всем отписалась по раскладам и вопросам в личку? А то за последнюю неделю было много всего, может, я кого-то "пропустила"? Juki, у меня пока без изменений. Послали запрос 2-3 сентября из Суда в комиссию по оценке последствий ДТП. Результата пока нет. Irinaa, ваша просьба почти выполнена, скорее всего, завтра вам благоприятные периоды в личку скину |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Напоминалка Вт 21 Сен 2010 - 2:15 | |
| Агаша, прости, прости, прости! Расклад выложила, спасибо за терпение! Не было возможности и сил посидеть за компьютером, тяжкий был период. Вроде все пришло в норму, обещаю больше так не пропадать. Девочки, если должна еще кому-то расклад или ОС, напишите, будьте добры |
|
| |
Mirra
| Тема: Re: Напоминалка Вт 21 Сен 2010 - 15:54 | |
| ultimafortuna передает всем огромный привет, просит не терять - сидит без интернета. В четверг-пятницу обещает появиться и всем все сделать как только так сразу |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Напоминалка Ср 22 Сен 2010 - 0:20 | |
| А я сделала себе вот такую напоминалку! Ссьілочка и напоминание на какую тему расклад и когда надо отчитаться. Вот уже нашла один должок Дианочке. |
|
| |
ultimafortuna
| Тема: Re: Напоминалка Чт 23 Сен 2010 - 2:28 | |
| Mirra, спасибо большое. Я появилась, начинаю постепенно все "долги" отдавать. Спасибо всем за понимание с уважением ultimafortuna |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Напоминалка Пт 24 Сен 2010 - 11:41 | |
| Liona, Надеюсь, что все хорошо!!! Ищу Агату, последний раз была 7 сентября и....тишина ....надеюсь, что все у нее хорошо! Расклад "Вампир" - здесь |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Напоминалка Сб 25 Сен 2010 - 4:14 | |
| Merenili, никак не могу добраться до Вашего расклада о духе Постараюсь завтра сделать, извините, что задерживаю |
|
| |
Merenili
| |
| |
Roza
| |
| |
|