|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйларин
| Тема: Напоминалка Пт 11 Июн 2010 - 7:38 | |
| Тема стала актуальной, я так поняла, поэтому предлагаю выкладывать сюда все задолжности. Мне первой, пожалуйста!!! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Сб 12 Июн 2010 - 9:48 | |
| Марина, здрвствуйте. А у вас всё в порядке??? Своего расклада на май я так и не дождалась, ну, да Бог с ним. Но, может вы сделаете одолжение, и отпишитесь по вашему раскладу, очень интересно, как карты отработали. на личные сообщеня вы не отвечаете, хотя и заходили на форум после их отправки.... Я что-то не понимаю вас, если честно... Может, всё таки отзовётесь.... |
|
| |
cobra
| Тема: Re: Напоминалка Сб 12 Июн 2010 - 9:57 | |
| Эйларин, вы акцию на "Заповедном лесе" еще продолжаете ? или не лежит душа |
|
| |
Инночка
| Тема: Re: Напоминалка Пн 14 Июн 2010 - 6:23 | |
| А кому-то что-то должна? А то честно - не помню |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Напоминалка Пн 14 Июн 2010 - 7:58 | |
| О! Эйларин, СПАСИБО за тему! У меня стойкое ощущение, что я кому-то запамятовала отписаться Напишите, пожалуйста, кому! Очень жду расклада на Манга от НатальиЛи А от Verbena Laeta на Ансате уже не дождусь, наверно. Она вообще куда-то запропастилась... Может кто знает, что случилось |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Напоминалка Пн 14 Июн 2010 - 8:40 | |
| А я помню, что должна Дарианне расклад на Таро Сексуальной Магии. Расклад сделан, только вот расписать руки не доходят... Если должна кому-то еще что-то - пните, плз! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Пн 14 Июн 2010 - 9:04 | |
| НатальяЛи, Наташенька, ты мне обещала расклад "Хочу перемен", скажи, если ты не успеваешь его сделать (или просто не хватает сил), я не обижусь. Тогда я встану в пару на этот расклад. |
|
| |
Эйларин
| Тема: Re: Напоминалка Пн 14 Июн 2010 - 20:56 | |
| - cobra пишет:
- Эйларин, вы акцию на "Заповедном лесе" еще продолжаете ? или не лежит душа
акцию продолжу обязательно. Голову соберу в более приемлимое состояние, свободное от лишних знаний и продолжу! |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Напоминалка Вт 15 Июн 2010 - 4:44 | |
| Девушки, напомните мне мои долги! Я сейчас между дачей и домом мотаюсь, закрутилась. По акции вроде все закрыла, но , может по раскладам что-то есть за мной. |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Напоминалка Ср 16 Июн 2010 - 5:09 | |
| Помню про свой долг Саше, расклад готов, проблемы были с выкладкой в Инете, он у меня не работал... Сегодня выложу Дамы, надпомните, пожалуйста, если кому-то я что-то задолжала А то улетала в отпуск, а до этого с Инетом проблемы были да и работу меняла, вообщем замоталась... Вот и думаю может ещё кому что забыла сделать |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Напоминалка Ср 16 Июн 2010 - 5:42 | |
| morgana797, MONTANA, отчитайтесь, пожалуйста, по раскладу "Три туза". |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Напоминалка Ср 16 Июн 2010 - 8:27 | |
| Итак отчитываюсь...установила себе новый Экспловер. Большинство форумов открывает. А Наш и благовесту просто выкидывает и все...мучалась долго установила себе опять ту версию какая и была. - Наташка пишет:
- Очень жду расклада на Манга от НатальиЛи
Тезка я помню. - Алёна пишет:
- НатальяЛи, Наташенька, ты мне обещала расклад "Хочу перемен", скажи, если ты не успеваешь его сделать (или просто не хватает сил), я не обижусь.
Ален сделаю его сегодня же. Колоду уже освоила нормально. |
|
| |
Алёна
| |
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Напоминалка Ср 16 Июн 2010 - 9:05 | |
| НатальяЛИ, а мне файлик про Таро Богинь - помнишь? |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Напоминалка Ср 16 Июн 2010 - 11:12 | |
| Lidiya-X помнить помню. но найти не могу. сейчас если подруга в аське спрошу ее потому как ей я отсылала. - Алёна пишет:
- Даже если бы не освоила, я бы не обиделась побыть кроликом.
Ален это будет первый расклад на них. так что в некотором смысле так и получится |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Напоминалка Ср 30 Июн 2010 - 17:44 | |
| Эйларин, НатальяЛИ, девушки, Акции на Запаведном лесе и на Манга |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Напоминалка Чт 1 Июл 2010 - 11:21 | |
| Девочки, если я кому-то чего-то должна - разбудите...смотрела, проверяла, вроде чисто..., но всякое бывает. |
|
| |
Наташка
| |
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Напоминалка Пн 12 Июл 2010 - 12:08 | |
| Наташка, может в отпуске?.. Сразу хочу предупредить, что в субботу тоже убываю и не знаю. как там будут дела с интернетом... Поэтому, если кому что должна - кричите громче! |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Напоминалка Пн 19 Июл 2010 - 4:13 | |
| Freya, я, конечно, не зануда, но хотелось бы напомнить об ответном раскладе "Аура", который я ожидаю ВОТ ТУТ |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Напоминалка Чт 5 Авг 2010 - 13:08 | |
| Девушки, у меня громадная просьба к тем, у кого я участвовала в акции или каком-либо раскладе - дайте ссылочки, очень прошу. Сегодня состоялся разговор с одним человеком, который вынашивался несколько лет...У кого-то, кажется, такое в раскладе выпало. Хочу посмотреть чем закончится. Погадать себе не могу - руки дрожат Заранее благодарна тем, кто вспомнит и откликнется!!! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Напоминалка Чт 5 Авг 2010 - 13:33 | |
| Natul'ka, войдите в свой профиль и нажмите на "показать все сообщения", там и поройтесь, по своим отзывам - узнаете расклад. или сразу жмите ЗДЕСЬ |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Чт 5 Авг 2010 - 14:19 | |
| Amirabelle.SP, а вы будете расклады на Ангелах-Хранителях выкладывать или тема в пролёте? |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Чт 5 Авг 2010 - 14:28 | |
| Natul'ka, я сделала вам раскладик по вашему вопросу. |
|
| |
|